Я сама женщина но не соглашусь с тем что мужчины должны добиваться женщин. Если она постоянно говорит нет и таким образом показывает что отношения ей не нужны зачем ему ей навязываться а не найти ту …
Ну я ж не виновата, что вы не понимаете написанного. Я считаю наивным мужчин, которые считают что богатой даме достаточно цветочков на 8 марта.
Это уже от характера и ума бабы зависит. Она должна понимать, что богатств обычный парень ей не даст. А обычный парень оценивать насколько она это понимает.
Прям таки 500 км куда то проехать это определённая трудность хоть и разрешимая, однако вполне нормально в таком случае ждать ответных усилий.
Есть ещё вариант что он попутно к тебе заехал, тогда это другой вопрос.
Нет. Он приезжал, чтобы устроить нам свидание. А ответные усилия в том виде, в котором вы это видите, конкретно ему не нужны. Ему не нужна женская инициатива, чтобы ему женщина свидания устраивала или платила пополам. Он очень взрослый и независимый. А радовать женщину в радость.
Почему бабы в форумах такие тупоголовые ???😂 Я в реальной жизни таких вообще не встречаю... Чтобы тупая как валенок, но с запросами как у умной стервы 🤣
Если женщина хочет дорогих подарков и содержунства, чтоб ты изменился по характеру, всегда проявлял инициативу, преодолевал негативные обстоятельства, которое можно просто обойти стороной - то это именно "добиваться" и мне не подходит.
Разумная вежливость, уважение, внимание, адекватные денежные затраты и уступки там где они реально необходимы и для меня допустимы - пожалуйста.
1. Не надо
2. Надо.
И потом, запомните, если мужчина влюбился по-настоящему, то его ничто не остановит, а отказы и ломания только заводят, все что трудно далось потом ценится сильнее. Но чтоб хотелось добиваться женщина должна быть настоящей, а таких нынче единицы.
Нельзя в женщин влюбляться. Это худшее что может мужчина сделать себе. Женщине нужно позволять любить себя.
У меня ко всей этой "дискуссии" одна ассоциация, из творчества Шнура:
.
"Только когда плывешь против течения
Понимаешь, чего стоит свободное мнение"
в принципе так и есть, если девушка заинтересована в парне, то она сама подстроит и как бы случайную встречу и телефон скажет
Прям как Соло в ев. Такое иногда скажет, что можно только посмеяться над глупостью и невежеством. Насколько сильно задует он девушкам с сильной половой конституцией, ну прям весь извелся не знает что сказать. ему конечно же такие не дают, да и старый уже. Хоть бы проверял сначала на смех свои глупости, прежде чем в народ что-то нести. Сразу виден интеллект и половую конституцию по таким изречениям.
Конечно не должны! Все исключительно добровольно. Кто не хочет-ищет удобных, делов-то)))
И это трагедия современно общества! Гендерные роли стерты и женщины теперь дерутся за мужиков, хотя в природе все наоборот!
Там, где в природе ""мужчины" дерутся за "женщин" , то как правило между собой и как правило "мнение женщин" вообще не учитывается, а "женщина" молча оприходывается, а то и не одна, а все сразу.
Только сексуальное притяжение друг друга вот и все вот и все
Да конечно не должны. Просто если у меня несколько на примете - я буду с тем, что делает для меня больше, вот и всё. И я думаю это нормально.
Пусть!...и чё? От ваших хотелок многое зависит? Мужчины стройными рядами отвернутся от недотриг и кинутся за ваи - жалостливой давалкой?
И это трагедия современно общества! Гендерные роли стерты и женщины теперь дерутся за мужиков, хотя в природе все наоборот!
Да что вы говорите! Тема переполнена одинокими парнями, на которых никто до сих пор не просто не кинулся,даже не посмотрел. Это где это у нас женщины дерутся за мужиков? В вашем воспаленном мозгу?
Автор, по любому, чтобы найти ту, которрая сама заинтересована в отношениях, мужичку свой зад от дивана придётся отодрать. И начать совершать некоторые телодвижения в сторону понравившейся мадам. Хоть по минимуму, но придётся.
Автор, по любому, чтобы найти ту, которрая сама заинтересована в отношениях, мужичку свой зад от дивана придётся отодрать. И начать совершать некоторые телодвижения в сторону понравившейся мадам. Хоть по минимуму, но придётся.
Конечно. Но мечтать о том, что она сама придет, разденется, даст, оденется, вымоет полы и уйдет молча - так сладко мечтать об этом!