Гость
Статьи
Мужчины не должны …

Мужчины не должны добиваться женщин

Я сама женщина но не соглашусь с тем что мужчины должны добиваться женщин. Если она постоянно говорит нет и таким образом показывает что отношения ей не нужны зачем ему ей навязываться а не найти ту …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Плачу авторам разводок

Вообще мужики какие-то ленивые тут пишут. Ко мне мужчина приезжал из другого города за 500 км, просто чтобы букет цветов преподнести. (Строго без секса) !! Сейчас мы вместе.

Значит между вами искра проскочила. Если бы приехавший к вам за 500 верст мужчина был вам не приятен, он бы не солно хлебавши уехал. А так вы понравились друг другу и сейчас вместе. И уж точно букетик тут роли не сыграл))

Домохозяйка

Мужчины любят легкодоступных женщин, которых не надо добиваться 😊

Да и автор, навязываться и добиваться - разные вещи.

Плачу авторам разводок
Гость

500 км я бы не прошел. Хотя мог бы, заняло бы почти месяц, и цветы бы завяли ! 😂
Так что это разводка 🤣

Ну да..колесо ещё не изобрели..

Гость
Гость

Если меня станет добиваться мужчина, который мне совершенно не нравится и на дух мне не нужен, то я сочту его настойчивость, навязчивость и настырность оскорблением.

Именно! Потому, что симпатия либо есть, либо нет. А когда добивается неприятный тебе человек, то это просто оскорбление.

Домохозяйка
Лентяй

Согласен с автором, вежливое и дружеское поведение с девушкой пожалуйста, но как только появляться намёк на "добейся" пусть сама жариться.

Ну правильно, ведь именно она тебе не нужна.
Если доступная, то пойдет, чего бы не воспользоваться? А добиваются женщин, в которых заинтересованы.

Домохозяйка
Гость

Добавиться чего? Отношения, семья и тд это затраченное время, конечно оно должно быть оплачено. Секса не должны добиваться мужчины, если инстинкт сработал у обоих. "Мухи отдельно и тд"

Для секса есть доступные, как автор. Их не надо добиваться.

Гость
Плачу авторам разводок

Неееет давалки им неинтересны. Они ими брезгуют и сразу после коитуса пытаются выпихнуть за дверь (на форуме потом об этом пишут), а слюни пускают на красивых женщин, которые им не по зубам. И дело даже не в деньгах.

А как от некрасивых мужчин и женщин получить красивых женщин, а тем более мужчин?

Лентяй
Гость

Вы рассуждаете как слабый мужчина. Девиз сильного - пришел, увидел, победил, может, пошел дальше, но это уже другая тема.

Это бабам хочется чтоб мужик воокруг них на задних лапах прыгал, но так не будет.

Лентяй
Гость

А ты откуда знаешь что в отношениях нормально, а что нет ? Ты у нас форумный тролль, живущий на деньги мамы и в её квартире . У тебя денег не хватит даже мороженку девушке купить))).

А очень даже умеренно обеспеченный аж 30К зарплата.

Гость

А где бабы то ?? Вот в чем вопрос ☝️🤓
А то распыхтелись диванные аналитчицы с немытыми само...ками ! 🤣
Баб то нет нигде... 😂

Лентяй
Плачу авторам разводок

Вообще мужики какие-то ленивые тут пишут. Ко мне мужчина приезжал из другого города за 500 км, просто чтобы букет цветов преподнести. (Строго без секса) !! Сейчас мы вместе.

Ну норм, при условии что ты его радушно встретила придумала досуг и назад проводила.

Домохозяйка
Лентяй

А очень даже умеренно обеспеченный аж 30К зарплата.

Тебе уже неоднократно объяснили, что ты малоимущий.

Лентяй
Домохозяйка

Тебе уже неоднократно объяснили, что ты малоимущий.

Шатал болтал я ваши объяснения вы в моем городе не живёте обстановку не представляете. А если и представляете и такое пишите то тролины бесячие.

Гость
Гость

Вы рассуждаете как слабый мужчина. Девиз сильного - пришел, увидел, победил, может, пошел дальше, но это уже другая тема.

Нет, это рассуждения здравомыслящего человека, с чувством уважения к решению другого человека, это и есть цивилизованный современный мир. То, что вы написали относится к бизнесу, и к осуществеленнию своих планов, а не к посягательству на личные ощущения и желания другого человека.

Разумная, мудрая девушка которая хочет отношений, не станет отказывать в стрече, мужчине который ей нравится. А использует этот момент, что бы узнать его как человека. И потом уже решит продолжать с ним отношения или нет. Ровно и мужчина, приглашает девушку на свидание, что бы узнать её как человека и как личность.

А все эти разговоры "добиваться девушку", добиваться человека которого не знаешь - это бред, нелогично и глуппо. "Добиваться" можно жену в браке, тоесть если сделал проступок, и любишь свою жену, то будешь делать всё возможное, что бы быть хорошим человеком для неё.

Женщинам удобная идея "когда их нужно добиваться"!!!

Так как это поднимает их самооценку, они этим подпитывают своё эго.

Второе: таким мужчиной можно манипулировать, мол - ты меня добивался не я тебя, это я тебе нужна была, а не ты мне, так что делай всё что я скажу, что бы не ушла от тебя.

Вот и всё. Разумная и мудрая девушка, не станет манипулировать мужчиной.

А глупая девушка/женщина, всегда будет хотеть что бы её добивались.

Лентяй

Согласен с автором, вежливое и дружеское поведение с девушкой пожалуйста, но как только появляться намёк на "добейся" пусть сама жариться.

Вот, поэтому ты одинок😊

Лентяй
Na avosi

Вот, поэтому ты одинок😊

Это лучше чем быть бабарабом, издеваться над своим я и батрачить на бабу в щахте.

Гость
Лентяй

Это бабам хочется чтоб мужик воокруг них на задних лапах прыгал, но так не будет.

Надо видеть грань между прыганьем на задних лапах и заинтересованным вниманием.
Классные мужики умеют ухаживать красиво, с достоинством.
Мудешникам не понять.

Домохозяйка
Лентяй

Шатал болтал я ваши объяснения вы в моем городе не живёте обстановку не представляете. А если и представляете и такое пишите то тролины бесячие.

Ну ты без амбиций, сидишь в дальних *** с зп 30 к и считаешь себя обеспеченным. Живешь с мамой, на свою квартиру денег не хватает у обеспеченного?

Гостья
Гость

Просто он себя не уважает

Это вообще-то романтично)

Домохозяйка

Как это у обеспеченного девушки нет? Значит даже в твоем городе девушки понимают, что ты нищий.

Гость
Гость

И потом, запомните, если мужчина влюбился по-настоящему, то его ничто не остановит, а отказы и ломания только заводят, все что трудно далось потом ценится сильнее. Но чтоб хотелось добиваться женщина должна быть настоящей, а таких нынче единицы.

Ну одно дело если она нереально красивая, богатая и т.д. а если она обычная женщина каких миллионы, а строит из себя королеву зачем ее добиваться? Она сказала нет, значит найдет другую

Лентяй

Это лучше чем быть бабарабом, издеваться над своим я и батрачить на бабу в щахте.

А красиво и даже недорого ухаживать за девушкой.

Гость

Когда я добился бабы, она мне уже не интересна ☝️
Я люблю или сразу или никогда 😆

Лентяй

Если мне сказали нет, значит нет. Я ни какой-нибудь неадыкватный маньячила чтоб приставать да и чувство самоуважение имеется. К тому же это сложно. Сплошные проблемы и трудности. Девушка вообще должна сама инициативу проявлять и стараться чтоб всё вышло.

Инициативу девушка проявлять не должна. Максимум что она может сделать — показать, что мужчина ей симпатичен, а мужики это считывают на раз, уж поверьте. А первый шаг всегда за мужчиной

Гостья
Гость

А где бабы то ?? Вот в чем вопрос ☝️🤓
А то распыхтелись диванные аналитчицы с немытыми само...ками ! 🤣
Баб то нет нигде... 😂

"Красава"

Гость
Гость

Нет, это рассуждения здравомыслящего человека, с чувством уважения к решению другого человека, это и есть цивилизованный современный мир. То, что вы написали относится к бизнесу, и к осуществеленнию своих планов, а не к посягательству на личные ощущения и желания другого человека.

Разумная, мудрая девушка которая хочет отношений, не станет отказывать в стрече, мужчине который ей нравится. А использует этот момент, что бы узнать его как человека. И потом уже решит продолжать с ним отношения или нет. Ровно и мужчина, приглашает девушку на свидание, что бы узнать её как человека и как личность.

А все эти разговоры "добиваться девушку", добиваться человека которого не знаешь - это бред, нелогично и глуппо. "Добиваться" можно жену в браке, тоесть если сделал проступок, и любишь свою жену, то будешь делать всё возможное, что бы быть хорошим человеком для неё.

Женщинам удобная идея "когда их нужно добиваться"!!!

Так как это поднимает их самооценку, они этим подпитывают своё эго.

Второе: таким мужчиной можно манипулировать, мол - ты меня добивался не я тебя, это я тебе нужна была, а не ты мне, так что делай всё что я скажу, что бы не ушла от тебя.

Вот и всё. Разумная и мудрая девушка, не станет манипулировать мужчиной.

А глупая девушка/женщина, всегда будет хотеть что бы её добивались.

Очень грамотно написано. Но к счастью, пустожоркам не понять.

Плачу авторам разводок
Гость

Значит между вами искра проскочила. Если бы приехавший к вам за 500 верст мужчина был вам не приятен, он бы не солно хлебавши уехал. А так вы понравились друг другу и сейчас вместе. И уж точно букетик тут роли не сыграл))

А вот и нет. Это же был не единственный мужчина, который за мной в тот период ухаживал. Все молодые, симпатичные. Искры с первого взгляда ни с кем не было, я присматривалась. Один тоже был из другого города (близлежащего, час езды, примерно) и тоже приезжал каждый раз с цветами. Но в остальном был более пассивным. Короче, мужчина, с которым я сейчас вытеснил собой всех остальных. Своей заботой и вниманием. А с изначально неприятными я даже на кофе не хожу и телефон не даю.

Лентяй
Гость

Надо видеть грань между прыганьем на задних лапах и заинтересованным вниманием.
Классные мужики умеют ухаживать красиво, с достоинством.
Мудешникам не понять.

Если женщина хочет дорогих подарков и содержунства, чтоб ты изменился по характеру, всегда проявлял инициативу, преодолевал негативные обстоятельства, которое можно просто обойти стороной - то это именно "добиваться" и мне не подходит.

Разумная вежливость, уважение, внимание, адекватные денежные затраты и уступки там где они реально необходимы и для меня допустимы - пожалуйста.

Гость

А зачем добиваться бабы, от которой нужна только дружба ?? Вот на ...я ! Подошёл, сказала ок, и пошли дружить 🤣

Лентяй
Домохозяйка

Ну ты без амбиций, сидишь в дальних *** с зп 30 к и считаешь себя обеспеченным. Живешь с мамой, на свою квартиру денег не хватает у обеспеченного?

И клал я болт на эти амбиции. 30К это хорошая з.п. для моего города. Снять жильё и даже купить в паполам(через пару лет) мне по силам.

Домохозяйка
Лентяй

И клал я болт на эти амбиции. 30К это хорошая з.п. для моего города. Снять жильё и даже купить в паполам(через пару лет) мне по силам.

А вот ей это зачем, пополам твой?

Гость
Плачу авторам разводок

А вот и нет. Это же был не единственный мужчина, который за мной в тот период ухаживал. Все молодые, симпатичные. Искры с первого взгляда ни с кем не было, я присматривалась. Один тоже был из другого города (близлежащего, час езды, примерно) и тоже приезжал каждый раз с цветами. Но в остальном был более пассивным. Короче, мужчина, с которым я сейчас вытеснил собой всех остальных. Своей заботой и вниманием. А с изначально неприятными я даже на кофе не хожу и телефон не даю.

Нет, вот именно, что тот, пассивный вас не зажег. А тот, с которым встречаетесь все таки чем то зацепил))) на каком то может энергетическом уровне. хотя у каждого были букетики.

Лентяй
Агент провокатор

Инициативу девушка проявлять не должна. Максимум что она может сделать — показать, что мужчина ей симпатичен, а мужики это считывают на раз, уж поверьте. А первый шаг всегда за мужчиной

Лишь самый первый шаг за мужиком, а вот второй уже за женщиной.

Гость

Мне всего то надо 10 подруг, желательно незнакомых друг другу, и все ок 😉

Лентяй
Домохозяйка

Ну а как по другому квартиру купить это тебе на в кафешку сходить. Тут и ей напрячься надо.

УдавКа 🐍
Домохозяйка

Ну может он с другом хочет квартиру купить напополам 😄

Плачу авторам разводок
Лентяй

Ну норм, при условии что ты его радушно встретила придумала досуг и назад проводила.

Нет..досуг всегда он продумывал. Заранее бронил билеты/столы.

УдавКа 🐍
Лентяй

Ну а как по другому квартиру купить это тебе на в кафешку сходить. Тут и ей напрячься надо.

Зачем?

Гость
Лентяй

Она хочет чтобы ты ей купил 3-х комнатную в центре Москвы, новостройку, а когда родит с тобой то чтобы всю тарелку подарил и платил Алики 😂

Гость
Агент провокатор

Я считаю что инициативу должен проявлять тот кто больше заинтересован в отношениях независимо от пола. Женщинам же это нужно также как и мужчинам. Ко мне вот девушки сами проявляли инициативу

Гость
Гость

Очень грамотно написано. Но к счастью, пустожоркам не понять.

Они всё хорошо понимают, но к сожалению, так же понимают что это не в их интересах отказываться от "добиваний".

Поэтому всегда будут пропагандировать идею "добиваний" для себя.

А так как хитрых и коварных женщин большинство, чем мудрых и разумных, поэтому мы и слышим чаще от уст "женщин" (и это чистая манипуляция) что "добивание" - это нормально, и если мужик этого не делает, то он слабак, нищиброт, бедняк, и т.д.

УдавКа 🐍
Гость

Я считаю что инициативу должен проявлять тот кто больше заинтересован в отношениях независимо от пола. Женщинам же это нужно также как и мужчинам. Ко мне вот девушки сами проявляли инициативу

Получились с ними долгие отношения?

Лентяй
Плачу авторам разводок

Нет..досуг всегда он продумывал. Заранее бронил билеты/столы.

Я б не стал. Ехать за 500км а баба даже придумать чем заниматься не может, значит не хочет сама вложить усилия - плохая.

Лентяй
УдавКа 🐍

Зачем?

Как зачем? Затем чтоб жильё было.😃

Гость
УдавКа 🐍

Зачем?

Вариант кстати. Только мужик с квартирой при разводе жене ничего от этой квартиры не должен по закону. И вообще может выкинуть ее, найти любовниц, короче хозяин барин 😉
И отбор ужесточит, то есть с жильем он не будет смотреть в сторону платниц, и будет больше везти с пополамщицами, а иногда и со спонсоршами 😆

Лентяй
Гость

Она хочет чтобы ты ей купил 3-х комнатную в центре Москвы, новостройку, а когда родит с тобой то чтобы всю тарелку подарил и платил Алики 😂

Да так и есть, но не будет, сейчас мужик реально умней пошёл и бабу с отношалками полностью на себе тянуть совсем мало кто согласен.

Гость
УдавКа 🐍

Получились с ними долгие отношения?

Нет, меня просто отношения не интересуют, я холостяк по убеждениям

УдавКа 🐍
Лентяй

Как зачем? Затем чтоб жильё было.😃

А зачем с тобой жилье?

Гость

Тут вопрос больше в итоговой стоимости ухода, один так ухаживать будет, что к нему 18-20 летние по 10$/раз бегают, а к другому нехотя 30 летняя за 100$/раз припрется. Понятно, что уход первого намного выгоднее и качественнее, а второй лох просто просирает время и бабки)

УдавКа 🐍
Гость

Нет, меня просто отношения не интересуют, я холостяк по убеждениям

Ну и вот, женщины с вами зря тратили время. Поэтому если женщина хочет отношений, она будет ждать когда ею заинтересуются, проявят внимание. А которые сами на мужчин кидаются всегда остаются в пролёте.