Зарегистрировалась на сайте знакомств, и в шоке. Мужики вялые, инициативные первые два дня по переписке, потом сливаются при первом сомнении, например от одного я живу дальше двух км, он сказал лень идти, второй сказал ты плохо записана в гет контакте и сразу в чс и всё такого рода). Ощущение складывается будто за ними бегают сто девушек и они перебирают. И это не у богатых, А обычных одногодок. У меня хорошая внешность, выше среднего, молодой возраст вроде (25), стройная, если со мной так, А как тогда со стремными? Как у вас с этим?
Да, они такие. А ещё они такие потому что у них нету средств.
автор, а те кто тебе пишет привет, ты им вообще не отвечаешь? я из таких был. писал привет. игнор. Сейчас живу в квартире за 75 млн и девушка есть, в вк нашел!
У меня с этим все "окей", не сижу на сайтах знакомств....
Ой да там беда какая то. Мне кажется хорошего там тяжело найти парня, надо тонну г..на перерыть. Лучше в реальной жизни - всякие секции, встречи по интересам и тд
насчёт внешности вашей. Знаете, вот бывают такие женщины, вроде бы и красивые, и стройные, но выражение лица себе делают такое, знаете ли, королевское, что обычный мужчина скажет себе, "оно ему надо?". Проще отморозиться, чем эту особу голубых кровей уламывать.
Не для тебя мамка свою ягодку растила😁
автор, это же не Европа с женщинами, знающими себе цену и которые имеют высокую планку
русская баба за любые штаны не первой свежести, не говоря уже о штанах какого-то офисного планктона, глотку перегрызет наколотыми для мужика губами. Последние это все видят и не боятся кого-то упустить
Значит есть не соответствие оценки себя и как видят Вас другие.
Автор, с нашими мужиками ловить вообще нечего, говорю вам с уверееностью на все 100%. Если хотите жить тут, живите для себя, мужиков номальных тут нет. Это даже не мужики а вонючие каличи. Если более менее нормальный, с вами, то оказывается потом что он или был женат и теперь с алиментами, либо кредитов на нем, либо алкаш. И приходится делать ноги если ещё не вышла замуж, а если вышла - терпеть, почитайте основную массу тем тут.
автор, это же не Европа с женщинами, знающими себе цену и которые имеют высокую планку
русская баба за любые штаны не первой свежести, не говоря уже о штанах какого-то офисного планктона, глотку перегрызет наколотыми для мужика губами. Последние это все видят и не боятся кого-то упустить
А почему так в России?
Зачем там знакомиться? Там же весь мдшный злак сидит. Большая часть с алиментами, бывшими женами, обЫдками на женщин. Оно вам надо? Ничем хорошим встречи с ним не закончатся. Закажет чай без пирожного в бюджетной кафешке, чтобы его не объемов "меркантильная нищебродка". Сколько здесь тем таких)
Парень сегодня был в магните,написал что бабы пялятся...А он просто побрился и выспался.. Типа посмотрели три девушки,потом убрали взглд,потом опять посмотрели.Он не склонен к самолюбованию)То ли он преувеличил,то ли женщины уже обезумели.
Вы не проходите конкурсный отбор. Всего то. Ищите причину. Может просто фотка неудачная. Может рост маленький. А может у вас вообще ребенок.
потому что в Европе нету "тыжедевочка", есть "ты- личность", нету пропаганды "будь слабой, будь попроще, не умничай, а то оскорбишь дегенерата, который расширение кругозора на том самом вертел, вот найдет себе птушницу, чтобы вместе регрессировать... а ты что? Да кому ты надо со своими дипломами, карьерами и так далее? Да ты неудачней любой мани,- ведь она, а не ты носит почетное звание "счастливая жена и мать кого-то там"".
Кто воспитывает русских женщин? Такие же закомплексованные, ленивые и зашуганные мамки, для которых дочь-содержанка это гордость. Или не содержанка, но при муже, каком, не важно. Отсюда поговорка "замуж надо выйти хотя бы раз, для приличия", а за кого-не важно. Ибо приличия. А как вам "мужчина должен быть красивее обезьяны"? Это тоже из России будет. Крась баба опухшие после сна глаза и каблуки надевай, взор будешь радовать в метро с утра на работу. А мужику необязательно. Ухоженного хочешь? Уважаешь себя? Ну ну, они все нарциссы, жди, перебирай. Ну и мое любимое, касающееся советов выбора мужа: "хлавное , шоп челавек хароший". Член маленький/ узкий кругозор/зажат и закомплексован? Самое оно! Считаешь, что достойна большего? Ишь чего о себе возомнила! Сиди с котами, королева. Но грудь, губы, ресницы сделай...ну чтобы был и дальше с тобой хороший. Не теряй форму, а то уйдет к другой, упругой- хороший же.
На сайтах было более менее 10 лет назад. Сейчас там нечего ловить, ибо интернетом пользуются даже самые отсталые слои населения.
А что даст успешное участие в этом конкурсе? Каждый конкурс предполагает какую-то выгоду для победителя/призера. Например конкурс в вуз на бюджет, конкурс на вакансии конкурс красоты. Какая выгода автору, если очередной мдшный бабуин из сз угостит ее кофе, который стоит копейк
А что даст успешное участие в этом конкурсе? Каждый конкурс предполагает какую-то выгоду для победителя/призера. Например конкурс в вуз на бюджет, конкурс на вакансии конкурс красоты. Какая выгода автору, если очередной мдшный бабуин из сз угостит ее кофе, который стоит копейк
Растворимый кофе из пакета 3 в 1 и есть приз, вы чего )))
Вся суть в том что это Автора не устраивает что она нафиг никому не сдалась. Она же жалуется.
Парень сегодня был в магните,написал что бабы пялятся...А он просто побрился и выспался.. Типа посмотрели три девушки,потом убрали взглд,потом опять посмотрели.Он не склонен к самолюбованию)То ли он преувеличил,то ли женщины уже обезумели.
Во! Я ж об этом и говорю. У меня кстати быо такой на него с его слов пялились везде еще и по долгу🤣этому сколько лет?
потому что в Европе нету "тыжедевочка", есть "ты- личность", нету пропаганды "будь слабой, будь попроще, не умничай, а то оскорбишь дегенерата, который расширение кругозора на том самом вертел, вот найдет себе птушницу, чтобы вместе регрессировать... а ты что? Да кому ты надо со своими дипломами, карьерами и так далее? Да ты неудачней любой мани,- ведь она, а не ты носит почетное звание "счастливая жена и мать кого-то там"".
Кто воспитывает русских женщин? Такие же закомплексованные, ленивые и зашуганные мамки, для которых дочь-содержанка это гордость. Или не содержанка, но при муже, каком, не важно. Отсюда поговорка "замуж надо выйти хотя бы раз, для приличия", а за кого-не важно. Ибо приличия. А как вам "мужчина должен быть красивее обезьяны"? Это тоже из России будет. Крась баба опухшие после сна глаза и каблуки надевай, взор будешь радовать в метро с утра на работу. А мужику необязательно. Ухоженного хочешь? Уважаешь себя? Ну ну, они все нарциссы, жди, перебирай. Ну и мое любимое, касающееся советов выбора мужа: "хлавное , шоп челавек хароший". Член маленький/ узкий кругозор/зажат и закомплексован? Самое оно! Считаешь, что достойна большего? Ишь чего о себе возомнила! Сиди с котами, королева. Но грудь, губы, ресницы сделай...ну чтобы был и дальше с тобой хороший. Не теряй форму, а то уйдет к другой, упругой- хороший же.
Смешно, но ведь правда всё (((
Бред какой-то ! И причём здесь европа? Европейские нормальные мужики женятся на русской и живут! Потому что знают что в жизни всякое бывает но русская при малейших временных финансовых трудгостях не свалит. А европейка сразу свалит к другому кабелю , их кроме бабла ничего не интересует!!!
Автор, с нашими мужиками ловить вообще нечего, говорю вам с уверееностью на все 100%. Если хотите жить тут, живите для себя, мужиков номальных тут нет. Это даже не мужики а вонючие каличи. Если более менее нормальный, с вами, то оказывается потом что он или был женат и теперь с алиментами, либо кредитов на нем, либо алкаш. И приходится делать ноги если ещё не вышла замуж, а если вышла - терпеть, почитайте основную массу тем тут.
Вас послушаеш типо вы одни ишачите! А когда на шее у мужика сидите это не заметно! Ешё и мозг выносите!!!
Ты плохо записана в гетконтакте ))))))
На сайте знакомств много шлака, автор. Раз уж решились искать там вторую половину-удачи и терпения.
почему не добавить комменты?
Ну факту написали, чо уж.
Но не избалованные, а просто мудачье. Нормальных ну 10% от силы. Я знакомилась в тиндере с нормальными, но приходилось очень жёстко фильтровать весь шлак. Большинство мужиков - в мамкины принцессы. Это нормально.
Радуйтесь, что Вы замечаете этот зашквар, не соглашаетесь на него. Не понижайте свою ценность. А мужчина встретится Вам, и всьо у Вас будет ок)
Ну факту написали, чо уж.
Но не избалованные, а просто мудачье. Нормальных ну 10% от силы. Я знакомилась в тиндере с нормальными, но приходилось очень жёстко фильтровать весь шлак. Большинство мужиков - в мамкины принцессы. Это нормально.
Радуйтесь, что Вы замечаете этот зашквар, не соглашаетесь на него. Не понижайте свою ценность. А мужчина встретится Вам, и всьо у Вас будет ок)
Мне просто интересна причина такого повеления, она ж не беспочвена. Может у нас правда на одного парня 5 девушек, иначе я не вижу логики
Наверно в гетконтакте записано что анал и мбр некачественный, и дороговато берет за услуги)
Я хз где вы живете;но на мой взгляд мужчин более чем предостаточно.М в моем окружении женщины ещё триста раз подумают чтобы с кем то сойтись.Ибо это всегда геморрой - его обслужи,ублажи,красивая с ним будь,а он редко что взамен способен дать