Гость
Статьи
Мужчины сильно …

Мужчины сильно поумнели

Давно меня не было на вумане и давно я не создавал темы тут. Пришло время уделить внимание женщинам.
В межполовых отношениях произошли кардинальные изменения, многие мужчины перестали гнаться за …

мыслитель
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Это не давление общества. Оно одинакого давит и на мужчин и на женщин,если что. Это давление собственной психики женщины. Мужчине, главное иметь секс а его можно купить. Отношения, брак, дети, это не его приоритеты

Приоритет семьи, детей не зависит от гендерной принадлежности. Это индивидуально.

Гость
Milana

Зарабатывать нужно нормально, тогда итак бы купил, что хотел.

А ты чем зарабатываешь

Гость

Были бы умными, нашли настоящую женщину умеющую стимулировать на заработок, и жена красивая была бы и ты ради неё на 3-х работах)). Правда её перестанет устраивать, что дома гвоздь забить некому, ну ничего, сосед всегда придет на помощь, и гвоздь забьет и стояк прочистит...

Гость
Гость

А баба заставила бы твоего друга зарабатывать больше, и смог бы он купить еще и квартиру из салона и еще чего интересного. Теперь попробуй доказать, что это не так :) и мы сразу поймем, какие женщины тебе на твоем пути попадались.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5330007/#m74761062
Да вот только друг сей по ходу имеет квартиру, нахрена ему работать еще больше гробя свое время и здоровья, ради бабы, которая потом эту квартиру попытается отжать ?)

Гость
Dr. EGA

Никто никому ничего не должен, вас никто не заставляет. Это оешпется в каждой семье индивидуально.

Есть объективные причины, почему в основном мужчинам брак вредит. Я их перечислил, так же показал, что в браке мужчина, кроме обязанностей ничего не получает. И даже если пополам, дети, это орудие давления на мужчин. Это объективно так. Если мужчина включит мозги, он это поймет. Тема об этом.

Гость
Dr. EGA

Нет, вы же ответ писали на мой коммент, в котором я писала о себе, о своей ситуации, а не в общем. Причем мой коммент был ответом не автору, а одному из форумчан, если вы солидарны с автором, так и отвечайте ему , а не мне

Это не имеет значения. Вашь пример не типичен. Поэтому я и написал, чтоб все поняли, что типично, а что исключение.

Гость
Dr. EGA

Приоритет семьи, детей не зависит от гендерной принадлежности. Это индивидуально.

Приоритет, то есть, осознанный выбор не зависит. Но желание мужчин, иметь много разных половых партнеров, заложен в них природой. Можете верить, можете нет. Осознанный выбор семьи, имел почву, пока мужчина гарантированно получал наследников. Ражи этого, можно было ограничить свои естественные желания. Это имело смысл. А теперь, этот смысл потерян. Даже больше, мужчина не то что, ничего не получает, еще и теряет.

Гость

Езжу каждое утро в маршрутке, полная маршрутка в основном девушек и все такие обиженные, сердитые, надменные, всех показательно игнорируют что с девушками произошло?

Гость

Порнухи море в интернете))). 2 минуты и всё, никаких проблем с бабьём))

Гость
Гость

Езжу каждое утро в маршрутке, полная маршрутка в основном девушек и все такие обиженные, сердитые, надменные, всех показательно игнорируют что с девушками произошло?

Они в маршрутках, а не на Брабусах разъезжают. Естественно недовольны. Не выполнила свое физиологическое назначение, не захомутала принца на Брабусе.

Гость
Milana

вот он и купил, то что хотел.... и время на развлечение осталось

Гость
мыслитель

иди и заработай ,если такая умная .так сказать утри нос нищебродам

Во-во! Сосать не пересосать!

Гость
Гость

Были бы умными, нашли настоящую женщину умеющую стимулировать на заработок, и жена красивая была бы и ты ради неё на 3-х работах)). Правда её перестанет устраивать, что дома гвоздь забить некому, ну ничего, сосед всегда придет на помощь, и гвоздь забьет и стояк прочистит...

Во-во! И хвост откинешь в сорок лет. Красота!

Гость
Milana

Да зарабатывай , какие проблемы. Нормально зарабатывающие женщины сами самодостаточные и в сторону мужчин не плюются на тему , что он не хочет решать их хотелки. Он то зарабатывает нормально , раз машину купил

Гость
Гость

А баба заставила бы твоего друга зарабатывать больше, и смог бы он купить еще и квартиру из салона и еще чего интересного. Теперь попробуй доказать, что это не так :) и мы сразу поймем, какие женщины тебе на твоем пути попадались.

Ключевые слова "баба заставила бы" вот именно , что гнобила бы и заставляла бы , а так без бабы он заработал без бабы и мозговыноса

Гость
Гость

Да. Баба заставила бы его купить и квартиру. Вот только пожить в ней он бы не успел. Сдох бы в 42. Как загнаная лошадь.

Гость

Есть объективные причины, почему в основном мужчинам брак вредит. Я их перечислил, так же показал, что в браке мужчина, кроме обязанностей ничего не получает. И даже если пополам, дети, это орудие давления на мужчин. Это объективно так. Если мужчина включит мозги, он это поймет. Тема об этом.

Это вы считаете так, перечислили причины обьективные для вас, . Вы решили за всех. Я с вами не согласна.

Гость

Приоритет, то есть, осознанный выбор не зависит. Но желание мужчин, иметь много разных половых партнеров, заложен в них природой. Можете верить, можете нет. Осознанный выбор семьи, имел почву, пока мужчина гарантированно получал наследников. Ражи этого, можно было ограничить свои естественные желания. Это имело смысл. А теперь, этот смысл потерян. Даже больше, мужчина не то что, ничего не получает, еще и теряет.

При чем здесь верю я или нет. Я с вами не согласна, потому что это за уши притянуто. Что теряет современный мужчина? Право н о ситься весело размахивая гениталиями по ближайшей округе наслаждаясь полигамностью? Никто у вас его не отбирал, на вас никто не претендует. Не нужно жениться, если вам это претит, ва.что кто-то заставляет??? ...Вступая в брак мужчина что вслепую выбирает себе женщину с которой он будет строить быт, заводить семью, решать вопросы о финансовой составляющей семьи. Не хотите содержать женщину, выбирайте ту, которую не нужно содержать..Боитесь в случае развода что-то делить, заключите брачный контракт. Все решается индивидуально в каждой семье. Хотите, что бы у вас сохранялось право на сво.одные отношения, не вопрос, нац ите такую же женщину, но имейте ввиду, что в таком случае она тожн имеет право на свободу...

Андрей Стратег
Анна

Не только мужчины поумнели, но и женщины... Сколько свободных и счастливых женщин...))) Море... нет, прямо скажу, ОКЕЯН.

Ага, вот так смотришь и думаешь "Да она и так счастлива, ну ее, зачем делать ее еще счастливее?" и идешь счастливый дальше.😄

Гость
Milana

А не шли бы вы ***? Ахаха, никому не надо тратиться на ***, её можно купить очень дешево.

Гость
Milana

Милена, так идете и заработайте, если Вы такая умная. И на квартиру и на машину и на всё остальное(без пап и мам). Может Вы гениальная от природы и Вам всё так легко даётся!!! Но люди все разные и не всем в этой жизни мёдом намазано!!!

Гость

Дело в том, что успешный холостой мужчина, как и холостячество, - это мощный вызов системе бабских парадигм, это бельмо на глазу, красная тряпка для женщин, дурной и опасный пример для других мужчин. «Мужчина должен стремиться жениться на мне (разумеется, официально)» - для женщины это непреложная «истина».
Женщины, кто осознанно, а кто подсознательно, понимают опасность, исходящую от счастливого холостяка, и пытаются всеми правдами и неправдами дискредитировать, опорочить как отдельных холостяков, так и холостячество вообще.

Андрей

Кто-то поумнел, кто-то отупел. В любом случае, баба фактор отягощающий.
Прежде чем решиться на женитьбу, сегодня надо поднабраться житейского умишка и не кидаться на телеса и смазливую мордочку. Девушка должна любить и хотеть трудиться, но не для того, чтобы путешествовать и таскаться по клубам и барам. Девушка должна все в семью. Где такие? Где-то есть, коли размышляешь о том, что время подошло завязать с холостяцкой жизнью и детишек бы не прочь. Удачи.

Андрей

Кто-то поумнел, кто-то отупел. В любом случае, баба фактор отягощающий.
Прежде чем решиться на женитьбу, сегодня надо поднабраться житейского умишка и не кидаться на телеса и смазливую мордочку. Девушка должна любить и хотеть трудиться, но не для того, чтобы путешествовать и таскаться по клубам и барам. Девушка должна все в семью. Где такие? Где-то есть, коли размышляешь о том, что время подошло завязать с холостяцкой жизнью и детишек бы не прочь. Удачи.

Ну всегда такие были...И другие были, просто у кого-то и раньше мозгов хватало семью создавать с женщинами, которые считают реализацию себя в прфессии очень важной, умеющих зарабатывать и строить карьеру...Кто мужчин заставляеь находить себе других и жениться на них?

Гость
Milana

Ты хотела сказать ,зарабатывать нужно за двоих!!!

Гость

Вы тут сейчас комплимент высказали что-ли?))

Гость
Гость

И помер в 40лет оставив все бабе.

Гость

Просто мужчины стали так же глупы, как бабы, а те, соответственно, ещё тупее.

Роман
Гость

Порнухи море в интернете))). 2 минуты и всё, никаких проблем с бабьём))

И выходные освободились для рыбалки😂😂😂

Андрей
Dr. EGA

Ну всегда такие были...И другие были, просто у кого-то и раньше мозгов хватало семью создавать с женщинами, которые считают реализацию себя в прфессии очень важной, умеющих зарабатывать и строить карьеру...Кто мужчин заставляеь находить себе других и жениться на них?

Может быть и кому-то нравится женщины заточенные головой на карьеру, заработки, выбиться в люди, но в любом сложном и серьезном деле должен быть изначальный и конечный смысл. Сегодня мало кто это понимает, поэтому все живут в своей личной реальности, даже если вроде как семья и общность, но ведь нормальным людям от этого не очень хорошо на душе, об этом-то как-то думается в первую очередь.

Гость

Да и правильно,надоели эти куры тупые надо жить для себя,жизнь одна а этих кур у настоящего мужчины будет столько сколько он захочет,и нервы в порядке.

Гость
Milana

Тогда купит в два раза больше, а женские хриелеи останутся хотелками.

Гость
Milana

Ну у Баб все как обычно..зарабатывать надо больше !! Только дуры не понимают. Что для того что бы мужик зарабатывал нормально ему нужен СТИМУЛ и любовь. Тогда он горы свернет

Гость

Мужчины по природе умные. Это же не бабы. Бабы - дуры.

Гость

Женятся сейчас только долбоящеры. Зачем это нужно мужчине? Писек полно и для этого жениться не надо. Дети да, как без детей, но при нынешних законах подумать надо 10 раз. А больше баба и не нужна в принципе, от нее одни проблемы.

Гость
Milana

сама много что ли зарабатываешь

Гость
Milana

Вот вам и женский ответ! Все как всегда про деньги. Другое их не интересует! Так он и зарабатывает, купил себе машину. А был бы с такой как вы, никогда бы не купил! Вы же внушили себе, что все мужчины вам должны. Содержать вас, баловать. Только никак до вас не дойдет, мы мужчины, никому ничего не должны! Вы хотели равноправия, получайте!

Андрей

Может быть и кому-то нравится женщины заточенные головой на карьеру, заработки, выбиться в люди, но в любом сложном и серьезном деле должен быть изначальный и конечный смысл. Сегодня мало кто это понимает, поэтому все живут в своей личной реальности, даже если вроде как семья и общность, но ведь нормальным людям от этого не очень хорошо на душе, об этом-то как-то думается в первую очередь.

Да, я поэтому и пишу, что все индивидуально..В каждой семье свой уклад..У моей сестры дома был конфликт из-за ее работы, у нее хорошее престижное образование, она работала, вышла замуж и муж стал капать ей на мозг , что женщина работать не должна. Что он хочет приходить домой и что бы его встречали, обедами и ужинами, что он не хочет , что бы онс уставшая приходила с работы , а когда будут дети, то что бы зан малась ими и домом..в общем она до первого декрета работала, потом все , он ее вме таки убедил..У меня другая история, я всегда работала у меня хорошее, серьезное образование, я много езжу в командировки по учебе, семинары, конференции -это все это не бесплатно и я мужу сказала, что пусть решает "на берегу"- устрпивает его или нет, потому что с работы я уходить не собираюсь, это хорошие деньги , реализация моих знаний, умений, я получаю от своей деятельности удлвольствие.. Мой сказал, что если мне так это важно , работай, он испытывает гордость за мли успехи, ему это приятно. Но всегда мне напоминает, что если мне тяжедо, могу уйти и сидеть дома))))))))))

Гость
Milana

Дык и так зарабатываем , рядом баба наглая и тупая не нужна... зачем мне спутница , которая не может ничего сделать нигде ? правильно ) не нужна) я такой и детей не доверю

Гость
мыслитель

иди и заработай ,если такая умная .так сказать утри нос нищебродам

Дык пойдет писей торговать) иначе то никак))))) не может качеством , возьмет количеством ....эх эти бытовые ***

Гость

Ваш знакомый красавчик умница вот бы всем желающим свободным мужикам по новой тачке

Гость

Мыслитель, нет, не поумнели. По-прежнему не замечают добрых-скромных-работящих и ползают на коленях перед хорощо разодетыми шлюхами с наглым взглядом. Себя не пробовали менять?

Гость
Гость

Мужики больше боятся одиночества, вы и по есть вкусно любите,и порядок,и досуг,и развлечения,и разговоры по душам,только кто вам это все даст-то? До 40 лет может востребованы у женщин,а дальше все,унылое одиночество. Только может кто на деньги клюнет,но это уж вообще из деревни может какая,городские сейчас самостоятельные.

Наверное зависит от поколения , я 90 года выпуска и даже проживя 7 лет с женщиной как то не был удовлетворён на 100% и досугом и развлечениями и разговорами по душам , а на порядок мне пофиг честно ..,,так что по -сути я всю жизнь один , неважно был в браке или нет .Еду сам готовлю , развлечение даёт игровая приставка 🎮 и бассейн с сауной и тренажёркой.

Искандер
Гость

А ещё он прожил бы на 11 лет меньше неё - Росстат гарантирует, или вовсе схлопотал бы инсульт или инфаркт в 45.
Современная женщина - это постоянный источник стресса и головной боли, а не заботы и ласки, как было веками. Вот потому мужчины и поумнели - для них это вопрос морального и даже физического выживания.

Гость
Milana

Не у всех есть возможность зарабатывать нормально, умник.

Ололо
Прога

Если бы им интересовались девушки с хорошим образованием и работой, то с хорошо зарабатыаающей партнершей машины быстрее покупаются.

А если он только на стоящих на социальной лестнице намного ниже себя рассчитывать может.....

Цитата: "Если бы им интересовались девушки с хорошим образованием и работой, то с хорошо зарабатывающей партнершей машины быстрее покупаются."
Да неужели женщины стали проникаться идеей пополамничества??? Я, прямо, в шоке!

Дэн

С Бабьем еще можно френдзонить, но более близкие отношения равносильно самоубийству, либо ласты склеишь преждевременно или отправишься на нары по лжеобвинению в изнасиловании

Олег К.
Milana

Пот ре бл я дь размышлизмами изволила свой девственный мозг запятнать?
Торгуй лучше дальше грязным общедоступным дуплом в надежде что кто то небразгливый позарится.

Гость

Автор путает отношения(они по умолчанию лечат) и что-то ещё из своего опыта. Если вам плохо в отношениях - то это вовсе не отношения, радрывайте их сразу, вышла жизнь слишком коротка для такого.

Гость
Milana

ключевое слово зарабатывать....))) почему то мужики зарабатывают сразу , когда от девок избавляются! Может потому, что теперь на ногтики, спа, хотелки , шубы тратится стали сами их бывшие???? Я Вот за исключением необходимого и на себя самого не тратился с бывшей живя и прикинь, и у меня деньги были))) зато она на свои хотелки и прочии именно свои расходы хорошо тратилась и я ей не нужен стал именно потому, что я не оплачивал именно её расходы))) на меня она потратила 4,5 тысячи на подарок, который я ей и оставил когда ушёл и 800 р на зоопарк))) Зато жря купленный мной сыр и творог настоящии без пальмы я услышал, что сижу у неё на шее и она меня кормит)))Правда когда я пришёл забирать свои вещи , ей её сын напомнил , что не он ходил в магазин последнии 1,5 месяцев часто, а я))) И что овощи и фрукты, сыры и Мясо на её диете нормальное, не из пятёрок покупал я))) По этому Вы умеете считать только свои деньги , а сколько на Вас потратили вы не только не свитаете но и Вам это не интересно)) Вам обязаны носить в клювике за услуги в бизнес проекте "СЕмья" И если там счета за обед ужин, хорошии , добрые слова и отношение не оплачены, то вы просто выставляете такого мужа или жениха на улицу)))