Давно меня не было на вумане и давно я не создавал темы тут. Пришло время уделить внимание женщинам.
В межполовых отношениях произошли кардинальные изменения, многие мужчины перестали гнаться за …
А баба заставила бы твоего друга зарабатывать больше, и смог бы он купить еще и квартиру из салона и еще чего интересного. Теперь попробуй доказать, что это не так :) и мы сразу поймем, какие женщины тебе на твоем пути попадались.
Ага, и сдох бы он не в 80 лет а в 50, с онкологией. Зато счастливый - бабищу обеспечил. Ну и вы и ***.
Это вы считаете так, перечислили причины обьективные для вас, . Вы решили за всех. Я с вами не согласна.
Приведите доводы тогда. Просто не согласна, не аргумент. Если развод, женщины, в основном, забирают детей, даже если отец богат, а она не очен. Могут не позволять видеть детей, могут. Может ли это быть поводом для шантажа, может. По статистике развод более вероятен? Конечно. Это аргументы.
При чем здесь верю я или нет. Я с вами не согласна, потому что это за уши притянуто. Что теряет современный мужчина? Право н о ситься весело размахивая гениталиями по ближайшей округе наслаждаясь полигамностью? Никто у вас его не отбирал, на вас никто не претендует. Не нужно жениться, если вам это претит, ва.что кто-то заставляет??? ...Вступая в брак мужчина что вслепую выбирает себе женщину с которой он будет строить быт, заводить семью, решать вопросы о финансовой составляющей семьи. Не хотите содержать женщину, выбирайте ту, которую не нужно содержать..Боитесь в случае развода что-то делить, заключите брачный контракт. Все решается индивидуально в каждой семье. Хотите, что бы у вас сохранялось право на сво.одные отношения, не вопрос, нац ите такую же женщину, но имейте ввиду, что в таком случае она тожн имеет право на свободу...
Вы говорите так, так будто, брак априори необходим. И вот, я должен искать ту, которая подходит. А я утверждаю, что, по природе мужчинам это не нужно. Ему не нужно искать никого. А если случайно встретит такую, что согласна с ним жить так, как он предлагает, штамп для этого не нужен. Женщина может прокормить себя. Нет никакой необходимости, давать ей гарантии. Ребенок по факту, только ее. Значит, отвечает только она... Пока ребенок живет с отцом, он все для него делает. Забрали его, извините, дальше сами. У меня все логично
Мужчины говорят, что женщины меркантильны, я как мужчина говорю, а какой смысл жить с нищебродом? Тоже самое скажу про женщину, я как обеспеченный человек не хотел бы встречаться с нищебродкой с прицепом или кредитами
Вы говорите так, так будто, брак априори необходим. И вот, я должен искать ту, которая подходит. А я утверждаю, что, по природе мужчинам это не нужно. Ему не нужно искать никого. А если случайно встретит такую, что согласна с ним жить так, как он предлагает, штамп для этого не нужен. Женщина может прокормить себя. Нет никакой необходимости, давать ей гарантии. Ребенок по факту, только ее. Значит, отвечает только она... Пока ребенок живет с отцом, он все для него делает. Забрали его, извините, дальше сами. У меня все логично
Я вам уже ответов 10 написала, что я считаю, что все люди по-разному смотрят на организацию этой самрй семьи.( с официальной регистрацией , без нее, ностевой брак, свободные отношения) я вообще против навязывания стереотипов обоим полам и противопоставления женщин мужчинам. Это же вы только себя почему-то слышите, я вам как раз и ответила , что женщинам даже в большей степени не выгоден брак, что все эти штампы, они для людей по большому счёту не нужны(это скорее вопрос о моральном давлении). Я почему написала про свой пример, поверьте, меня это стороной не обошло, мы с мужем ем расписались не сразу, мне вообще это казалось не важным, что это решает? Что это вопрос верности определяет?-нет! Гарантия на долгое совместное будущее-нет! Еще никого и никогда не удержали ни дети, ни штампы, ни вкусные щи...Но вы не представляете просто как меня с завидной периодичностью знакомые по кругу ковыряли, расписались мы или нет...Вот кому какое дело? Меня нмкто из них не спрашивал, мне это нужно? Так вот ,по поводу стереотипов и давления..Представьте, ВСЕ, считали и считают априори, что конечно мне(как женщине это нужно!), что конечно я жду когда меня #взамуж позовут, а он просто не предлает.. А то что это мне не выгодно..никому в голову не приходило. Дети,вне зависимости от наличия штампа у родителей, по желанию обоих родителей, конечно, в свидельстве о рождении имеют запись, и о маме, и о папе и записываются на папину фамилию..Но по поводу "дележки детей", манипуляции и прочие прелести расставаний когла есть общие дети, честно, рассуждать не хочу, просто потому что это очень сложно всё , страдает всегда ребёнок, родители редко поступают исходя из интересов малыша...куча примеров из жизни, думаю и у вас тоже таких пар знакомых много..это все очень печалтно и трагично..мне всегда жалко детей.
Мужики желаю всем быть счастливыми. Нам вбили в голову что счастье может быть только вместе с этими вечно недовольными телками. Найдите нормальные работу и хобби и вы охренеете как жизнь заиграет новыми красками. Пусть их трахают негры, турки, даги да кто угодно. Если уж прям приспичит то есть куча сайтов где такие же бабы за весьма скромную сумму устроят праздник похоти на час два.
Мужики желаю всем быть счастливыми. Нам вбили в голову что счастье может быть только вместе с этими вечно недовольными телками. Найдите нормальные работу и хобби и вы охренеете как жизнь заиграет новыми красками. Пусть их трахают негры, турки, даги да кто угодно. Если уж прям приспичит то есть куча сайтов где такие же бабы за весьма скромную сумму устроят праздник похоти на час два.
Скажите, а у вас родители так живут? Ну, получается, что маму ваш папа не от большого ума себе нашел, да еще и женился с дуру, всю жизнь на неё пахал, а еще не понятно зачем породили вас и он лишил себя счастливой жизни.
спасибо, я уже был в рабстве
Мне кажется этот «мыслитель» переоценивает себя и роль мужчины в жизни женщины и современного общества в целом)
Так теперь мужчине, чтобы понять женскую сучность не обязательно вступать в отношения, или читать материалы МД. Достаточно посидеть на женском форуме Вумен.ру и почитать коментарии женщин на разные темы. Увидеть мнение женщины на этот счет, которое они не всегда высказывают в глаза мужчине.
Я, как мама взрослого сына, стала больше понимать мужчин. Если раньше у меня была позиция " Мужчина всё должен", то теперь нет. Я понимаю, как им тяжело, когда они в отношениях и девушка его попрекает и хочет подарков, моря, квартиру, ребенка и его содержание. При этом девушка его сравнивает с более успешными. И пример Автора с автомобилем очень ярок. Надо жить для себя. Работать на себя. А не загонять себя в рабство и долги. Когда достигнешь уровня, что всё есть и хочется семью - тогда и жениться. Естественно, девушка тоже должна быть самостоятельной и достичь определенного уровня.
Тогда-то у него все это и отожмут...
Я думаю об этом лучше спросить у умных женщин. А так это --всяк кулик свое болото хвалит
надоело - поменяй. какие проблемы? ради машины можно опу рвать, потому что (куча причин), тоже самое и ради женщины. не вижу принципиальной разницы.
попу рвать ради машины? чтобы потом ее чинить и париться куда поставить? чтобы в пробках стоять и бухим не поездить или обкуренным? нах она даром нужна, не то что ради нее *** рвать?
Вижу вижу, свободных и независимых, в масках и перчатках, одинокие и никому не нужные в своих кредитных повозках. Сейчас не 90-е, ваши повозки интересны только вам.
Видела я одного, шел 2018 год, оно меня везло за 600 р в аэропорт (1,5 часа) на своей личной шкоде. Вот это успех, я понимаю, а уж разговор никогда не забуду.
_ я уже лежал, увидел заявку
-..... молчу, смотрю как на идиота
- я уже лежал
-(видимо мне стоило как-то отреагировать?)
А че без мужа?
--- что???
и все в таком духе
что ужасного в том, что человек уже лежал, когда увидел заявку? мысли формулировать сперва научитесь,перед тем как кого то в чем то упрекать.сами то поди и на шкоду не заработали, учитывая что говорить не умеете - не удивительно
Бред пишешь. В этом возрасте легче всего найти себе бабу, потому что много боятся одиночества, а тут уже и возраст не молодой, а если мужик нормальный то его заберут сразу, умная баба такого не пропустит.
Я частично согласен с автором, но по поводу, "если бы у друга была женщина, то ничего не получилось бы" - бред. После данного тезиса складывается впечатление, что ты и твой друг - ограниченные идиоты, которые не понимают простых истин, что нужно искать себе не насадку на хрен, которая в обмен на секс требует с тебя подарки, а соратницу по жизни, которая где-то поможет, где-то подскажет и, если нужна машина, то она будет помогать тебе зарабатывать, или хотя бы будет экономить если зарабатывать не может.
вот вроде все логично. а как же быть с насадками на хрен? они ведь тоже нужны. а вероятность того что она и соратницей будет и насадкой, и как насадка при этом через 3 года не надоест - на мой скромный взгляд отрицательная.и как же быть?
Машину из салона, машину, предел мечтаний, и это признак поумнения? Жоповозку, кусок железа. Цель всей жизни. А для чего купил? Кадрить тех от кого поумнел. Вот это истинное просветление. При этом наверное в городе милионнике, где каршеринг дешевле. А друг мозги пытался включить?
А баба заставила бы твоего друга зарабатывать больше, и смог бы он купить еще и квартиру из салона и еще чего интересного. Теперь попробуй доказать, что это не так :) и мы сразу поймем, какие женщины тебе на твоем пути попадались.
Он бы просто угробил свое здоровье пытаясь работать на нескольких работах одновременно и значительно раньше времени отошел в мир иной. Где ему эта машина бы не понадобилась. Ну кому это интересно - это же мужчина и расходный материал для наших ДОРОГИХ женщин.
Да и не факт, что все равно купил, работая и на нескольких. Милая женщина, зная о наличии крупной суммы, обязательно бы нашла повод их потратить на себя любимую, манипулируя понятиями - это НАМ нужно, ты экономишь на мне и моем отдыхе и много чего еще, что они говорят в подобных случаях...
У человека размножение двуполое, женщина не гидра, она почкованием не размножается. В нормальных семьях решение о ребенке принимается совместно. И ответственность за ребенка тоже несут оба родителя, а не сбагривается все на женщину "настоящим мужиком". Не надо ничего пилить, составь брачный договор, в чем проблема ?
Лукавите как всегда..
В гендерных вопросах все решает ТОЛЬКО женщина.. Мужчина вообще лишен любых прав. От слова совсем.
Хочет мужчина ребенка а супруга не хочет - не будет ребенка. Сделаю аборт и мне плевать на твое мнение. И наоборот - не хочет мужчина ребенка, а женщина его хочет - значит он будет, вне зависимости от желаний Мужчины. Хоть от соседа, лишь бы штампик был *** признания отцовства... Мое тело - мое дело.. Вот и весь ответ женщины.
Я вам уже ответов 10 написала, что я считаю, что все люди по-разному смотрят на организацию этой самрй семьи.( с официальной регистрацией , без нее, ностевой брак, свободные отношения) я вообще против навязывания стереотипов обоим полам и противопоставления женщин мужчинам. Это же вы только себя почему-то слышите, я вам как раз и ответила , что женщинам даже в большей степени не выгоден брак, что все эти штампы, они для людей по большому счёту не нужны(это скорее вопрос о моральном давлении). Я почему написала про свой пример, поверьте, меня это стороной не обошло, мы с мужем ем расписались не сразу, мне вообще это казалось не важным, что это решает? Что это вопрос верности определяет?-нет! Гарантия на долгое совместное будущее-нет! Еще никого и никогда не удержали ни дети, ни штампы, ни вкусные щи...Но вы не представляете просто как меня с завидной периодичностью знакомые по кругу ковыряли, расписались мы или нет...Вот кому какое дело? Меня нмкто из них не спрашивал, мне это нужно? Так вот ,по поводу стереотипов и давления..Представьте, ВСЕ, считали и считают априори, что конечно мне(как женщине это нужно!), что конечно я жду когда меня #взамуж позовут, а он просто не предлает.. А то что это мне не выгодно..никому в голову не приходило. Дети,вне зависимости от наличия штампа у родителей, по желанию обоих родителей, конечно, в свидельстве о рождении имеют запись, и о маме, и о папе и записываются на папину фамилию..Но по поводу "дележки детей", манипуляции и прочие прелести расставаний когла есть общие дети, честно, рассуждать не хочу, просто потому что это очень сложно всё , страдает всегда ребёнок, родители редко поступают исходя из интересов малыша...куча примеров из жизни, думаю и у вас тоже таких пар знакомых много..это все очень печалтно и трагично..мне всегда жалко детей.
Никто, никому, ничего не навязывает. Есть факты. Если женщина не наркоманка или алкоголичка, ребенка оставят с ней. Это 100%. Есть примеры. Оставляют даже с неработающей женщиной. Так что, просто глупо отрицать, что вступая в отношения и делая детей, он становится зависим от поступка женщины. Если она решит, может поставить его на алименты. А если брак и он основной добытчик, то еще и имущество забрать. Это все факты. И разговор не о принуждении, а о том, чтоб мужчины просто задумались. Чтоб они не воспринимали женщин, априори как, белых и пушистых... Чтоб они подумали, а что на самом деле получают, и что могут потерять. Чтоб не велись на сказки о том, что это правильно, когда семья. Хоть какая, сожительство, или гостевой брак, или штамп. Чтоб они просто задумались, хотят других женщин, даже если в отношениях? И не вестись на шантаж с их стороны, переспал с другой, брошу. Пусть бросает, подумай что теряешь. Подумав, поймут что ничего. Мужчины не обязаны жить по женской модели полового поведения. Конечно сами решают. Но на них так же давит общество и мораль, как давило раньше на женщин. Ну по отношению к женщинам это изменилось. С вас не требуют девственности до брака. Не требуют ставить семью на первом месте. Можно выбрать и карьеру. Так почему мужчинам нельзя говорить, чтоб они тоже ставили свои желания на первом месте? Тем более, что сейчас это рационально.
Скажите, а у вас родители так живут? Ну, получается, что маму ваш папа не от большого ума себе нашел, да еще и женился с дуру, всю жизнь на неё пахал, а еще не понятно зачем породили вас и он лишил себя счастливой жизни.
Так они жили совершенно в других реалиях. Родители тут не при чем. Если так рассуждать, то как жили родители родителей, а их родители? А если еще раньше? Так все меняется. Пора менять стиль жизни и для мужчин. Сохранять моногамию, без ее плюсов? Когда дети были именно мужскими, передавали им наследство, свое дело. Так сказать свой клан. Тогда, было естественно, ограничивать свои желания. А сейчас ради чего? Мы предлагаем мужчинам подумать об этом.
Да вы что , только сейчас это "понели"?...
Лукавите как всегда..
В гендерных вопросах все решает ТОЛЬКО женщина.. Мужчина вообще лишен любых прав. От слова совсем.
Хочет мужчина ребенка а супруга не хочет - не будет ребенка. Сделаю аборт и мне плевать на твое мнение. И наоборот - не хочет мужчина ребенка, а женщина его хочет - значит он будет, вне зависимости от желаний Мужчины. Хоть от соседа, лишь бы штампик был *** признания отцовства... Мое тело - мое дело.. Вот и весь ответ женщины.
У меня в семье не так. Я не считаю возможным для себя говорить за всех-это глупо. Ничего бы я одна решить не смогла. У меня такой муж. Мы решаем вместе. И семья, в которой я выросла такая же. Я пишу то, о чем я знаю и что вижу. Если мужчина не хочет ребёнка , то его не будет в его жизни, он не будет принимать участие в его воспитании, алименты??? То-то столько судов и скандалов и ухищрений только бы их не платить или платить 3 копейки, даже есди когда-то этот ребенок был желанным для обоих.
Так они жили совершенно в других реалиях. Родители тут не при чем. Если так рассуждать, то как жили родители родителей, а их родители? А если еще раньше? Так все меняется. Пора менять стиль жизни и для мужчин. Сохранять моногамию, без ее плюсов? Когда дети были именно мужскими, передавали им наследство, свое дело. Так сказать свой клан. Тогда, было естественно, ограничивать свои желания. А сейчас ради чего? Мы предлагаем мужчинам подумать об этом.
Почему другие реалии, часто женщины не работали, рожали детей 2-3, и занимадись домом..и вполне себе нормально воспринималось, что мужчина добытчик, а женщина налаживает быт , растит детей. Я была в семье одна, мама всегда работала, а папа постоянно ее грыз, что бы она ушла с работы , что он хорошо зарабатывает и может обеспечить и ее и ребёнка , но мама оч.люблила свою работу. Ну, почему сейчас осуждается желание женщины заниматься домом и не работать?
Ахах..в современном мире очень часто женщины зарабатывают больше мужчин и могут сами себе все приобрести и машину, и квартир, и т.д.,далее-ребенок,как говорится дурное дело не хитрое- сделали и разбежались,одна- одна это не диагноз,главное не надо никому сопли вытирать,а вы,сильный как бы пол в быту нудеть и истерить ,впадать в панику и частичную деменцию,ох как можете ,И вот итог,если ребенок вырастет и уйдет во большой мир,то мужчина никогда.что бы из себя на людях не строил..а она нам надо?Женщины тоже умнеют.
Баба заставить мужчину не сможет. А если сможет, значит он не мужчина, а алень.
Судя по тебе, они так и остались глупыми. Кто-то вами манипулирует, интересно кому это выгодно?
Никто нами не манипулирует, кроме вас. Потребители и приспособленцы современные женщины, а это манипулятивный вампиризм, от которого у нас вырабатывается иммунная реакция. Эти метастазы в современном "институте семьи" должны прекратить распространяться.
Современный брак полностью умер вследствие полного перекоса всех прав в сторону Женщин. У мужчины они только чисто декларативные, зато Обязанности вполне себе реальные . А когда человек имеет только одни обязанности и не имеет Прав - это называется Рабство. Это если без всяких словесных красивостей, которыми обожают маскировать этот факт Женщины.
Брак совершенно не обязывает стороны хранить верность. Почитайте Семейный Кодекс. Там только про имущественные права. Брак - это про деньги.. Что бы Вам там не дули в уши...
Если Женщина, даже находясь в Браке не хочет иметь детей, то Муж в принципе ничего не может с этим сделать в рамках текущего правового поля.
Все тот же принцип : Мое тело - мое дело...
В обратной ситуации - мнение мужчины уже никого не интересует - хотел ли он этого ребенка или не хотел - был в Браке - ОБЯЗАН платить алименты.
Более того, даже если будет доказано тем же тестом ДНК, что Вы не являетесь генетическим Отцом этого ребенка - Вы все равно будете ОБЯЗАНЫ выплачивать алименты до его совершеннолетия. Так прописано в текущем Законе... Самого факта, что Вы находились в Браке на момент его рождения - уже достаточно... Нормальное такое равноправие - аха.. :))
Когда Женщина Вам говорит, что дети должны родиться в Браке, склоняя к нему - она Вам даже не врет.. Просто не уточняет, кто будет Отцом, зато четко позиционирует, кто будет все это оплачивать...
В бабу нынче можно вкладывать только член и то не в каждую))деньги в себя.жилье.машину.мотоцикл.
Бред пишешь. В этом возрасте легче всего найти себе бабу, потому что много боятся одиночества, а тут уже и возраст не молодой, а если мужик нормальный то его заберут сразу, умная баба такого не пропустит.
Я частично согласен с автором, но по поводу, "если бы у друга была женщина, то ничего не получилось бы" - бред. После данного тезиса складывается впечатление, что ты и твой друг - ограниченные идиоты, которые не понимают простых истин, что нужно искать себе не насадку на хрен, которая в обмен на секс требует с тебя подарки, а соратницу по жизни, которая где-то поможет, где-то подскажет и, если нужна машина, то она будет помогать тебе зарабатывать, или хотя бы будет экономить если зарабатывать не может.
Ну найди соратницу если такой умный, они прям на каждом углу встречаются.
Странно, но когда женщина говорит, что ей не нужны отношения и ей хорошо самой в своей квартире и зарабатывать деньги на работе, то никто из мужиков за нее не радуется и не говорят "поумнела", *** начинает гнобить ее "неликвидка, фригидка, сдохнешь с 40 кошками".
Че эт ты за всех мужиков расписываешься, я например радуюсь за них, и ни хрена подобного не думаю, это ее личное дело
А женщинам очень легко,да?Работаешь - постоянно одни претензии:надо домом заниматься,пирожки печь,детей запустили,опять женщина виновата во всем.Не работаешь,занимаешься домом,детьми,варишь борщи-миллион эпитетов про ленивую,тупую и тд.Я молчу про мучения,связанные с родами,больными месячными и прочими прелестями жизни.Как же жалко мужчин,Боже мой,попросили один раз айфон купить и на море свозить.Тьфу.Все-таки женщины правы,что все чаще выбирают свободную жизнь без мужиков.Лучше работать и жить для себя,чем тащить на себе обслуживание мужла.А вот мамка мужика это диагноз реально,именно ВАМ нужно сказать огромное спасибо,что вы воспитали инфантилов,которые только и ищут,как удобнее устроиться за женщиной,чтобы ничего не делать по жизни и жить на всем готовом,как у мамы.
Ну если лучше без мужиков жить, так живи че тогда трындеть об этом на форуме
ну и зачем женщине такой мужик с максимальным кол-вом партнеров? или после простиуток? лечить гонореи?
а то онанирую потому что брезгую заразным отростком, а вы онанируете от безысходности, потому что рабы своего члена. трудно, наверное, вам живется, примитивненьким
А зачем тогда вообще онанируешь, если ты не раба своей ***
У автора примитивный ум с ограниченным набором возможных вариантов. То есть согласно автору, если мужчина живет с женщиной, то он обязательно будет в долгах, а если живет мужчина живет , по всей видимости, с мужчиной, то непременно будет богат. Такая мысль автора отдает жалким убожеством..))
Жениться нужно либо на целке, либо лет в сорок (с хвостиком😁), на молодушке, лет на десять пятнадцать моложе себя, тогда тебе уже это пофиг будет... Молодое тело возьмёт своё... Иначе будешь всю свою жизнь мучиться и копаться в себе... А это очень мучительно...
Жениться нужно либо на целке, либо лет в сорок (с хвостиком😁), на молодушке, лет на десять пятнадцать моложе себя, тогда тебе уже это пофиг будет... Молодое тело возьмёт своё... Иначе будешь всю свою жизнь мучиться и копаться в себе... А это очень мучительно...
а молодушке ты нафикк? к мамке топай
тогда отец приказал бы тебе жениться. на той -кого выбрал тебе.
и за сидение на женском форуме - мамка по роже надавала бы
пахал бы и по указке бати жену сношал.
Да всё просто. Просто мужчины поумнели. И научились задавать вопрос "Зачем?" И самый главный вопрос: "А нафейхоа мне современная эмансипированная женщина?"
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.
Вы уж как-то определитесь, девочки. Вы - современные европейские женщины, которые сами зарабатывают, сами за себя платят, строят карьеру, проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами и т.д.
Либо вы забитые женщины востока, которые являются собственностью мужчины на полном его обеспечении. Но, при этом не вякают про равноправие.
А то, как надо достать кошелёк, то вы слабые и беззащитные.
А как быть в чём-то полезной мужчине - сразу в воздухе переобуваетесь и становитесь «яжтебенедомохозяйками» и СИНЕЖ-опками (СИльноНЕзависимоЖенщинами).
Седалище не треснет на двух стульях сидеть?!
Современная женщина перестала ассоциироваться для мужчин с домашним уютом и комфортом. Сейчас это ходячая проблема. Как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе и, вообще, по жизни.
Так в чем выражается их ум, я так и не поняла??))