Часто тут стала встречать фразу от мужчин "женщина должна подчиняться мужчине". Очень интересно, в чем она должна подчиняться, как это выглядит и выражается? Примеры?
Права вам 100 лет как дали, а вы чтото умом своим не пользуйтесь. Рожайте да требуйте обеспечения, а где новые открытия? Технологии? Раз вы умнее, а все раньше открывали и придумали мужчины то где технологический прорыв? Нука удиви меня светоч науки
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%83%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5
И хватит уже свою мантру дypнoвaтyю повторять, как попугай!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%83%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5
И хватит уже свою мантру дypнoвaтyю повторять, как попугай!
факт: на одну женщину нобеля приходится 18 мужчин нобелей. женщины есть в науке, но как ни странно их очень, ну очень мало. И, что же вам мешает? получаем образование на равне.
Я считаю, что в природе нет никакого равноправия. Вот прикинь волк зайца поймает, а тот ему будет про равноправие заливать?)))
Ну и пример вы привели??? А кто у вас кто? Ху из ху? Волк - муж, а заяц - жена??? Или наоборот?
Муж должен быть жене не только командиром и любовником а прежде всего другом и спутником жизни. У моего мужа нет желания командовать мной и подавлять меня! И у меня нет такого же желания по отношению к нему. Мы равноправные супруги, которые могут что-то предлагать другому, а если мнения расходятся, находить "золотую середину", уметь уступить или договориться о компромиссе. А не кричать, не стучать кулаком по столу и не ссориться!
Ну и пример вы привели??? А кто у вас кто? Ху из ху? Волк - муж, а заяц - жена??? Или наоборот?
Муж должен быть жене не только командиром и любовником а прежде всего другом и спутником жизни. У моего мужа нет желания командовать мной и подавлять меня! И у меня нет такого же желания по отношению к нему. Мы равноправные супруги, которые могут что-то предлагать другому, а если мнения расходятся, находить "золотую середину", уметь уступить или договориться о компромиссе. А не кричать, не стучать кулаком по столу и не ссориться!
Он "Ну, погоди!" пересмотрел.
факт: на одну женщину нобеля приходится 18 мужчин нобелей. женщины есть в науке, но как ни странно их очень, ну очень мало. И, что же вам мешает? получаем образование на равне.
Женщины, почти все, во все времена, занимаются семьёй, детьми. Карьера страдает. Некогда им. Другие задачи в жизни.
И дались вам эти нобели? Что вас так заботит-то, сами-то хоть кандидат наук?
Женщины, почти все, во все времена, занимаются семьёй, детьми. Карьера страдает. Некогда им. Другие задачи в жизни.
Каждый занимается тем, для чего предназначен. Тем, что у него лучше получается Это нормально. Смиритесь.)
вы утрируйте в здоровых отношениях никто не требует и не бьет кулаком по столу. да мужчина советуется с женщиной, да прислушивается(я думаю, что в каждой паре женщина в некоторых вещах разбирается лучше мужчины), но тем не менее последнее слово все таки за мужчиной.
конечно заботит, раз женщина выше орет, что женщины умнее, а я показываю факты обратного результата. но она глупенькая, не понимает, что в чем то женщина умнее в чем то мужчина и проще всего помогать другу -другу чем спорить. она не женщина раз конкурирует с мужчинами, поэтому с нее и спрос как с мужчины
вы утрируйте в здоровых отношениях никто не требует и не бьет кулаком по столу. да мужчина советуется с женщиной, да прислушивается(я думаю, что в каждой паре женщина в некоторых вещах разбирается лучше мужчины), но тем не менее последнее слово все таки за мужчиной.
Так именно последнее слово. На ком ответственность, тот и принимает решения.
Нет, ни в коем случае речь не должна идти о подчинении. Полагаю, что муж и его любимая жена должны вместе принимать решение по важным семейным вопросам. Но решающий голос - у мужа, который должен быть мудрым и справедливым в принятии решения.
а это милочка дискриминация по половому признаку, я в свободное время нахожусь там где хочу. приходи на форум о рыбалке тебе все мужчины рады будут. будут тебе советы давать. я думаю найдутся с твоего города мужчины которые с удовольствием возьмут тебя на рыбалку. чувствуешь разницу? мы любим женщин, а к вам на форум придешь дак ваш серпентарий ядом брызжет)
ты за себя говори. дооо, очень любите. на абф и мд баб сразу банят. а тут вас не банят, вот вы и сидите, лузеры
конечно заботит, раз женщина выше орет, что женщины умнее, а я показываю факты обратного результата. но она глупенькая, не понимает, что в чем то женщина умнее в чем то мужчина и проще всего помогать другу -другу чем спорить. она не женщина раз конкурирует с мужчинами, поэтому с нее и спрос как с мужчины
Один под "умнее" понимает получение нобелевской премии, не меньше.)))
Другой под "умнее" понимает ориентирование в житейских делах.
Эйнштейнов и Илонов Масков, как и Гипатий Александрийских и Марий Кюри - единицы, как ни крути.
Нет, ни в коем случае речь не должна идти о подчинении. Полагаю, что муж и его любимая жена должны вместе принимать решение по важным семейным вопросам. Но решающий голос - у мужа, который должен быть мудрым и справедливым в принятии решения.
...посоветовавшись с женой и выслушав её доводы!)))
Как часто говорят женщины- мужчина должен нести ответственность. Ну раз должен значит и решение принимает он, мнение женщины должно быть совещательным, а не решающим. А то очень удобно, чуть, что я сильная и независимая, а как попа то ты же мужчина ты несешь ответственность, ты виноват. Несет ответственгось он главный и его авторитет не оспаривается это и есть подчинение. А ответственность без прав=рабство
Ну не знаю. Мне нравится быть "за мужчиной". И не хочу я быть сильной и независимой) У нас в доме мужчина главный и все вопросы он решает. За мной лишь уют,ребенок и щи-борщи) если не приготовила--не страшно,может яичницу пожарить) Быть девочкой за мужем--это совсем не плохо) Только вот мужчин,которым можно полностью довериться и признать главным ооочень не много. Беда.
Ну не знаю. Мне нравится быть "за мужчиной". И не хочу я быть сильной и независимой) У нас в доме мужчина главный и все вопросы он решает. За мной лишь уют,ребенок и щи-борщи) если не приготовила--не страшно,может яичницу пожарить) Быть девочкой за мужем--это совсем не плохо) Только вот мужчин,которым можно полностью довериться и признать главным ооочень не много. Беда.
Умная женшина!!
Не все мужчины такие, мой не заставляет меня подчиняться и такого слова должна у нас нет.
Причём здесь прикидывается! Просто она живёт как ей проще и надёжнее! Она уверенна в своём мужчине ! А не как те которые мечутся от одного к другому и говорят я мол одна и сама себе хозяйка а потом все мужики у них плохие !!!!
Умная женщина живёт одна и надеется только на свои силы.
Ни перед кем "халандру" плясать и прикидываться паинькой не будет.
Зачем прикидываться и что-то плясать) за 15 лет брака у нас сложились определенные отношения,мы над ними работали и порой было ох как сложно.Зато я даже и не припомню,чтобы муж на меня повышал голос,но в тоже время и я себе этого не позволяю. Если он хочет поделиться со мной тем,как его достала вечно ломающаяся машина,я буду в 500й раз слушать про электронную фарсунку и ТНВД. Очень часто,прежде чем что-то купить себе или сходить в салон,я у него спрашиваю могу ли я взять определенную сумму денег)) мне не сложно,а ему приятно,хотя он ни одного раза не спросил у меня отчетности за потраченные деньги.
Я так живу и нас это устраивает. Никому не нааязываю. Для меня самым верным показателем стали возмущения свекрови о том,как сын вообще мог матери сказать что у него на первом месте жена и дочка,а уже потом все остальные).
И,как говорил кто-то очень мудрый,--"Хорошо все уметь,но не дай бог все самой делать")))
Умная женщина живёт одна и надеется только на свои силы.
Ни перед кем "халандру" плясать и прикидываться паинькой не будет.
Странное суждение. То бишь,все кто замужем умными не являются? Что-то мне подсказывает,что Вы и есть та самая "сильная и независимая") Только вот что это--свобода или одиночество???
Очень)) и мужу изменяет))
-
-
-
95. Гость
[569283831] - Сегодня, 21:29
Один любовник 17 лет. Познакомились когда оба были молоды,зелены и свободны. На сегодняшний день он второй раз женат,имеет высокое звание и хорошую должность,я--замужем,домохозяйка. Но наши встречи не прекратились,все такие же горячие. Даже мысли не возникает о другом мужчине в интимном плане. Вместе быть не смогли,но в сексе друг к другу тянет невозможно. Через 4 часа после росписи со второй женой приехал ко мне,но ничего не было(я не смогла). У нас негласное табу:никогда не говорим о его жене и моем муже.
P.S. не знаю для чего написала. Можете бросать тапки)
У нее будет все, что необходимо для жизни: еда, крыша над головой и одежда. Баба в стае не одна и все хотят кушать и одеваться. Если ты себя барыней возомнила, что будешь дома попку вялить и тебе твои хотелки будут в зубах приносить то ты глубого заблуждаешься. Выходи замуж за миллионера если ты его достойна в чем я сомневаюсь)
МуЩЩЩина,это ж как вас женщина обидела, во это бомбит человека. Вам бы понять одну истину простую,что этим самым гтпником вы и являетесь. Мужчина рассудителен, сдержан,имеет некий внутренний кодекс чести и НИКОГДА не будет в истиричной форме пытаться всем доказать как он крут. Это скорее удел закомплексованных завистливых неудачников. Никогда вы не сможете стать мужчиной,которого женщина захочет слушать и слышать. И рассуждаете о женщинах исходя из своего опыта,просто нормальных не видели,они и не могли бвть рядом с вами. Ваш придел быдловатые птушницы с низкой социальной ответственностью.
Очень)) и мужу изменяет))
-
-
-
95. Гость
[569283831] - Сегодня, 21:29
Один любовник 17 лет. Познакомились когда оба были молоды,зелены и свободны. На сегодняшний день он второй раз женат,имеет высокое звание и хорошую должность,я--замужем,домохозяйка. Но наши встречи не прекратились,все такие же горячие. Даже мысли не возникает о другом мужчине в интимном плане. Вместе быть не смогли,но в сексе друг к другу тянет невозможно. Через 4 часа после росписи со второй женой приехал ко мне,но ничего не было(я не смогла). У нас негласное табу:никогда не говорим о его жене и моем муже.
P.S. не знаю для чего написала. Можете бросать тапки)
Так и не скрываю))) и у него девушка была на стороне) Любовь любовью,а страсть никто не отменял. Зато я всегда счастливая) и муж не видит недовольного лица
Думаю муж в отмездку на стороне нашол! Думаю он найдёт нормальную бабу а тебя потом пошлёт!!
))) все быть может только то не может быть что быть может быть не может остальное может быть. Только вот за 15 лет не послал и пока не собирается) а что дальше будет нам знать не дано. На сегодняшний день у меня все более чем прекрасно. К тому же я еще и скорпион по гороскопу,так что при необходимости мужчину придержать смогу))
Один под "умнее" понимает получение нобелевской премии, не меньше.)))
Другой под "умнее" понимает ориентирование в житейских делах.
Эйнштейнов и Илонов Масков, как и Гипатий Александрийских и Марий Кюри - единицы, как ни крути.
опять средестатистический мужчина умнее среднестатистической женщины
МуЩЩЩина,это ж как вас женщина обидела, во это бомбит человека. Вам бы понять одну истину простую,что этим самым гтпником вы и являетесь. Мужчина рассудителен, сдержан,имеет некий внутренний кодекс чести и НИКОГДА не будет в истиричной форме пытаться всем доказать как он крут. Это скорее удел закомплексованных завистливых неудачников. Никогда вы не сможете стать мужчиной,которого женщина захочет слушать и слышать. И рассуждаете о женщинах исходя из своего опыта,просто нормальных не видели,они и не могли бвть рядом с вами. Ваш придел быдловатые птушницы с низкой социальной ответственностью.
где бомбежку то увидела?)) и уж если на то пошло, можите меня не слушать и слышать и по факту вам бы лучше помолчать раз саазать нечего умнее выглядить хотя бы будите, а рассуждать от лица всех женщин вообще права не имейте
Вы же все хотите, чтобы за вас несли ответственность. Не бывает ответственности без прав. Допустим, вы хотите нести ответственность за чужую собаку, которая не слушается ваших команд? На которую вы не можете надеть намордник, приказать сидеть. Которая сорвётся, укусит кого-нибудь и наделает вам проблем.
Подразумевается, что мужчина авторитет в паре и лучше знает, как поступить в ряде случаев, даже если вам его решение кажется неправильным.
Да как бы может и не подчиняться) мир не треснет от того что баба получит пендель в направлении двери и ее шмотки вылетят в окно.
))) все быть может только то не может быть что быть может быть не может остальное может быть. Только вот за 15 лет не послал и пока не собирается) а что дальше будет нам знать не дано. На сегодняшний день у меня все более чем прекрасно. К тому же я еще и скорпион по гороскопу,так что при необходимости мужчину придержать смогу))
Верующая в изотерику)))) скорпион она😂 и что из этого? Придерживать она его будет😂 за какое место держать будеш)))))
Женщина никому ничего не должна.
(С) ЖД
Это ответка на "Мужик должен...". Вот вы, женщины, постоянно твердите об, так называемой, ответственности, типа, мужчина должен брать ответственность за вас, семью... Хорошо. Но какая может быть ответственность без полноценного влияния на объект той самой ответственности? Поэтому, если вы отказываетесь подчиняться, значит вы являетесь самостоятельными, самодостаточными личностями и ответственность несёте за себя сами, не перекладывая её на других. А с учётом современных реалий, то, по сути, и семья не принадлежит мужчине, ибо в одностороннем порядке рушится по инициативе женщины. А ответственность без прав и полноценного влияния = ответственность раба.
Отвечаю Посейдону 131.
Мужчины сейчас не хотят создавать семьи и не хотят детей.
К чему вы это говорите?))
.
Почему-то ответы не добавляются...
Отвечаю гостю 146.
1.Ответственность за семью несут оба супруга.
2.Семья рушится в большинстве случаев не по инициативе жены, а по инициативе мужа, который, когда ему надоела семья и жена, начинает вести себя так, чтобы у жены лопнуло терпение. Так что не мудрствуйте лукаво!
Как можно развести на секс? И при чем тут женитьба?
Овуляция головного мозга мешает. И то, что мужла больше во всем мире.
Вы же все хотите, чтобы за вас несли ответственность. Не бывает ответственности без прав. Допустим, вы хотите нести ответственность за чужую собаку, которая не слушается ваших команд? На которую вы не можете надеть намордник, приказать сидеть. Которая сорвётся, укусит кого-нибудь и наделает вам проблем.
Подразумевается, что мужчина авторитет в паре и лучше знает, как поступить в ряде случаев, даже если вам его решение кажется неправильным.
а если он наберет микрокредитов и сядет в долговую яму, и мне кажется это неправильным? то он всё равно "авторитет" и "лучше знает"? почему? изза болтающейся сосиски между ног?