Гость
Статьи
Что за странности у …

Что за странности у мужчин?

Часто тут стала встречать фразу от мужчин "женщина должна подчиняться мужчине". Очень интересно, в чем она должна подчиняться, как это выглядит и выражается? Примеры?

Породистая инди
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это ответка на "Мужик должен...". Вот вы, женщины, постоянно твердите об, так называемой, ответственности, типа, мужчина должен брать ответственность за вас, семью... Хорошо. Но какая может быть ответственность без полноценного влияния на объект той самой ответственности? Поэтому, если вы отказываетесь подчиняться, значит вы являетесь самостоятельными, самодостаточными личностями и ответственность несёте за себя сами, не перекладывая её на других. А с учётом современных реалий, то, по сути, и семья не принадлежит мужчине, ибо в одностороннем порядке рушится по инициативе женщины. А ответственность без прав и полноценного влияния = ответственность раба.

Так говорят боты, а не женщины. Женщинам пох на вас и вашу ответственность.

Гость
tanya_april60

Отвечаю гостю 146.
1.Ответственность за семью несут оба супруга.
2.Семья рушится в большинстве случаев не по инициативе жены, а по инициативе мужа, который, когда ему надоела семья и жена, начинает вести себя так, чтобы у жены лопнуло терпение. Так что не мудрствуйте лукаво!

А то есть мужчина сознательно портит отношения?))) А она бедняжка вынужденна разрушить брак))) ты сейчас серьезно? Этот бред, чтобы опять завинчивать мужчину и не нести ответственность, у вас кто угодно виноват, вы лишь жертва. Ты еще раз доказала, что ответственность не женская черта и ответственность нести оба никак не могут всегда будет виноватый.

Гость
Породистая инди

а если он наберет микрокредитов и сядет в долговую яму, и мне кажется это неправильным? то он всё равно "авторитет" и "лучше знает"? почему? изза болтающейся сосиски между ног?

вам мозг на, что дан? все та же ответственность за свой брачный и половой выбор, слышали? перед тем как рогатку раздвигать надо соображать с кем и вообще стоит ли связываться с этим мужчиной. ложитесь под маргиналов, а потом визг: пил, бил, изменял. Найди достойного мужчину и доверься ему и все будет тип топ

Посейдон
tanya_april60

Отвечаю Посейдону 131.
Мужчины сейчас не хотят создавать семьи и не хотят детей.
К чему вы это говорите?))
.
Почему-то ответы не добавляются...

Бред какой-то ! Какие вы сами - такие ваши сани!!! И не нужно с больной головы перекладывать на здоровую!! Если даме не тредуется семья , мужик и смотрит на такую как неспособную к воспроизведению потомства ! Зачем ему эта головная боль!! Максиму что он от такой дамы хочет это приятно провести время и более ничего!!!

Посейдон
Гость

вам мозг на, что дан? все та же ответственность за свой брачный и половой выбор, слышали? перед тем как рогатку раздвигать надо соображать с кем и вообще стоит ли связываться с этим мужчиной. ложитесь под маргиналов, а потом визг: пил, бил, изменял. Найди достойного мужчину и доверься ему и все будет тип топ

Чем острее тем быстрее.
Мозг у них в такой момент не функцианирует !!

Гость

А то есть мужчина сознательно портит отношения?))) А она бедняжка вынужденна разрушить брак))) ты сейчас серьезно? Этот бред, чтобы опять завинчивать мужчину и не нести ответственность, у вас кто угодно виноват, вы лишь жертва. Ты еще раз доказала, что ответственность не женская черта и ответственность нести оба никак не могут всегда будет виноватый.

Не выкручивайся. Опять завёл свою шарманку.
Вы ведёте себя в семье, как свиньи, и хотите, чтобы с вами не разводились?

Гость

И - да, мужчина сознательно портит отношения.

Посейдон
tanya_april60

И - да, мужчина сознательно портит отношения.

Лабуда какая то ! Мужику то это зачем???

Гость
Посейдон

у самой рыльце в пушку, но надо за счет кого то выехать))классика, даже не удивился

Гость
tanya_april60

Не выкручивайся. Опять завёл свою шарманку.
Вы ведёте себя в семье, как свиньи, и хотите, чтобы с вами не разводились?

опять же ответа на мой вопрос нету. Мозг тебе зачем? не выходи замуж за свинью в чем проблема то. НЕСИ ответственность за свой брачный и половой выбор

Посейдон
Гость

опять же ответа на мой вопрос нету. Мозг тебе зачем? не выходи замуж за свинью в чем проблема то. НЕСИ ответственность за свой брачный и половой выбор

Так она пока гуляла с мужиком её всё устраивало, как замуж вышла , сразу мужик в свинью превратился - свой своека видит из далека .

Гость в горлянке кость
Посейдон

Бред какой-то ! Какие вы сами - такие ваши сани!!! И не нужно с больной головы перекладывать на здоровую!! Если даме не тредуется семья , мужик и смотрит на такую как неспособную к воспроизведению потомства ! Зачем ему эта головная боль!! Максиму что он от такой дамы хочет это приятно провести время и более ничего!!!

Вот это и есть ваше "крэдо" - хорошо провести время.)))

Посейдон

Не прикидывайтесь шлангом!
Зачем?
А затем, что семья надоела (зачем заводил оную - фиг тебя знает!)
И вот довести жену до "ручки", чтобы она, несмотря на маленьких детей, выперла тебя - на это вы "мастера"! Потом на форуме поливаете баб г***ном.

Гость

А причем тут я лично? Я замужем 30 лет, и счастливо.
О таком г***не только здесь и узнала!
И, представь себе, очень сочувствую здешним женщинам: распознать свинью с самого начала практически не-воз-мож-но!

Гость

у самой рыльце в пушку, но надо за счет кого то выехать))классика, даже не удивился

Рыльце в пушку у твоей жены.)))))
Или кто там у тебя.

Посейдон

Так она пока гуляла с мужиком её всё устраивало, как замуж вышла , сразу мужик в свинью превратился - свой своека видит из далека .

Свинью у себя под боком поищи.

Посейдон
tanya_april60

Не прикидывайтесь шлангом!
Зачем?
А затем, что семья надоела (зачем заводил оную - фиг тебя знает!)
И вот довести жену до "ручки", чтобы она, несмотря на маленьких детей, выперла тебя - на это вы "мастера"! Потом на форуме поливаете баб г***ном.

Во реально вы без мозгов! 20 лет живу и в мыслях не было такой лабуды , как вы здесь пишите! Походу вы сами ещё те штучки !!! А в итоге мужик у вас потом крайний!!! Свои недостатки не видно - не так ли????

Посейдон
tanya_april60

Свинью у себя под боком поищи.

Смотри ко заступается за своего . так хоть свином его не называй! А то он и правдо скоро хрюкать начнёт😀

Посейдон

Во реально вы без мозгов! 20 лет живу и в мыслях не было такой лабуды , как вы здесь пишите! Походу вы сами ещё те штучки !!! А в итоге мужик у вас потом крайний!!! Свои недостатки не видно - не так ли????

У меня мужик не крайний.
А вы себе таких выбираете, у которых вы крайний всегда.)))

Посейдон

Без мозгов ваша знаете кто?
Вот то-то же.

Посейдон

Смотри ко заступается за своего . так хоть свином его не называй! А то он и правдо скоро хрюкать начнёт😀

У меня в семье никто никого не обзывает.
Это вы свою жену обзывали, вот она и выперла вас!))))

Посейдон
tanya_april60

У меня в семье никто никого не обзывает.
Это вы свою жену обзывали, вот она и выперла вас!))))

Меня никто не выпер )) это просто невозможно я сам кого хочеш выпру при желании))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: