Гость
Статьи
Что за странности у …

Что за странности у мужчин?

Часто тут стала встречать фразу от мужчин "женщина должна подчиняться мужчине". Очень интересно, в чем она должна подчиняться, как это выглядит и выражается? Примеры?

Породистая инди
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Породистая инди

много кому из женщин не нужна уже семья. но вам это невыгодно. вы баб пугаете 40 кошками от своего бессилия.
мне лично не нужна семья. ни мушш, ни дитятя. что ты мне скажешь сейчас? правильно. что я неликвидка и меня "просто замуж никто не берет". начнутся стандартные манипуляции

Зачем вами манипулировать - если вы нам не нужны в принципе? Это ваши гопники вами манипулируют, которым вы перестали давать.)

Породистая инди
Гость

Истеричны только алкаши.

ты алкаш?

Капитан Очевидность
Na avosi

Вы в своей писанине забыли написать одну вещь: всех этих открывателей выносили и родили женщины.

А зачали между тем мужчины)

Гость
Na avosi

Вы в своей писанине забыли написать одну вещь: всех этих открывателей выносили и родили женщины.

С этим никто не спорит. У каждого своё предназначение. Эмоционально чёрствая женщина не смогла бы выкормить детей.

Породистая инди
Капитан Очевидность

Какая же ты злющая)

ответить ты ничего не можешь)
значит, я права)

Гость
Na avosi

Эмоции и логика не зависят от пола.

Ну привет. Как это не зависят? Это то, чем мы отличаемся кроме первичных половых признаков.

Гость
Породистая инди

ты алкаш?

Так я и не истеричка.) Эмоционально чёрствый мужик как и подобает мужчине.)

Породистая инди
Гость

Зачем вами манипулировать - если вы нам не нужны в принципе? Это ваши гопники вами манипулируют, которым вы перестали давать.)

*** на форуме постоянно манипулирует. темы от лица бабы создает "достало одиночество", где палится от лица автора "мне 25, я уже старая".
да, и что ты делаешь на бабском форуме тогда? не утруждай себя, я знаю что ты ответишь "я просто пришел поржать, а че, нельзя? это общий ресурс!1"

Солнышко моё
Гость

Так не работает, демократии нет в отношениях либо мужчина главный либо женщина. В случаях с мужчиной семьи довольно часто крепкие и продолжительные т.к мужчина по природе вожак своей маленькой стаи и он несет ответственность за каждого. В случаях если женщина главная то она очень быстро находит замену слюнтяю или если он достаточно обеспеченый то одаривает его богатыми ветвистыми рогами. Если оба метят на главное место то постоянная ругань, ссоры пока эта дерьмократия не развалится

Если мужчина главный, то у женщины все должно быть.

Гость
Породистая инди

значит, я права)

Не, прав я. В том что вами пользуются гопники. И по ним вы обо всех мужчинах судите.

Породистая инди
Гость

Не, прав я. В том что вами пользуются гопники. И по ним вы обо всех мужчинах судите.

я сужу по высказываниям на форуме. значит, ты тоже гопник

Гость
калифа

Сообщение было удалено

Он живет для себя и не берет ответсвенность за свободного человека в лице бабы, свободная и независимая баба сама за себя ответственность несет

Гость
Породистая инди

*** на форуме постоянно манипулирует. темы от лица бабы создает "достало одиночество", где палится от лица автора "мне 25, я уже старая".
да, и что ты делаешь на бабском форуме тогда? не утруждай себя, я знаю что ты ответишь "я просто пришел поржать, а че, нельзя? это общий ресурс!1"

Так всё же знаешь. Да, от скуки мы все здесь.

Породистая инди
Гость

Сообщение было удалено

а что бы ты хотел, чтобы тебе женщина еще предложила?

Капитан Очевидность
Породистая инди

значит, я права)

Типичная женская логика 🤦‍♂️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они то уверены в том, что от многократного использования их ценность только возрастает.)

Гость
Солнышко моё

А чего у неё нет?)

Капитан Очевидность

А зачали между тем мужчины)

Вы намекаете, что изобретательские гены были переданы от отца? 😊
Тут на форуме в то воскресенье один доктор наук рассказывал нам, что скоро мужчины будут жить вместе одной семьёй. Но у каждого из них будет хороший свой японский вибратор, ребенка им выносит искусственная матка. При этом женщин не будет вообще, оставят несколько для яйцеклеток, но они будут назодится в азоте.
Вот, такое будущее хотят вуменские мужчинки

Солнышко моё
Гость

Особенно если муж говорит: “Я запрещаю тебе быть христианкой. В нашем доме мы поклоняемся ***”.🤣 Слепое подчинение только проблемы для всех принесет.

Гость

Ну привет. Как это не зависят? Это то, чем мы отличаемся кроме первичных половых признаков.

Привет! Не зависят.

Гость
Породистая инди

я сужу по высказываниям на форуме. значит, ты тоже гопник

Я тобой не пользовался. Гопники это те, кто тебя на секс разводили не собираясь жениться.

Солнышко моё
Солнышко моё

Особенно если муж говорит: “Я запрещаю тебе быть христианкой. В нашем доме мы поклоняемся ***”.🤣 Слепое подчинение только проблемы для всех принесет.

И -Г И- Л

Капитан Очевидность
Na avosi

Тут на форуме в то воскресенье один доктор наук рассказывал нам, что скоро мужчины будут жить вместе одной семьёй. Но у каждого из них будет хороший свой японский вибратор, ребенка им выносит искусственная матка. При этом женщин не будет вообще, оставят несколько для яйцеклеток, но они будут назодится в азоте.

Я пишу только то что имеется в виду, никакого двойного дна и намёков.

Породистая инди
Капитан Очевидность

не угадал, зеркалочка от мужла😁

Капитан Очевидность
Породистая инди

не угадал, зеркалочка от мужла😁

Теперь вообще чтото бессвязное 🤦‍♂️

Гость
Солнышко моё

У нее будет все, что необходимо для жизни: еда, крыша над головой и одежда. Баба в стае не одна и все хотят кушать и одеваться. Если ты себя барыней возомнила, что будешь дома попку вялить и тебе твои хотелки будут в зубах приносить то ты глубого заблуждаешься. Выходи замуж за миллионера если ты его достойна в чем я сомневаюсь)

Капитан Очевидность
Na avosi

Либо откровенный бред, либо жирный троллинг. Мужчины и женщины ещё долго не смогут обходиться друг без друга))

Капитан Очевидность

Либо откровенный бред, либо жирный троллинг. Мужчины и женщины ещё долго не смогут обходиться друг без друга))

Думаю, бред. Ни один вибратор не заменит прекрасную любимую женщину.

б-ка

Женщина должна подчиняться мужчине, потому что он прав. Это полностью сформулированная мысль. Другое дело, что мало кто знает, что значит "прав". Это значит, что мужчина соблюдает некие "правила", пусть даже они несколько разные у разных мужчин. Но если это направление мужчиной соблюдается, значит, он стабилен и надёжен в следовании этому направлению. Искусство женщины состоит в выборе мужчины с годным ей направлением. Мечты, что он "изменится" - лишь мечты, мужчина стабилен в этом направлении, он лишь совершенствуется в нём. За редкими исключениями, на которые не стоит надеяться.

Породистая инди
Капитан Очевидность

Теперь вообще чтото бессвязное 🤦‍♂️

мозги что ли пропил? не можешь асилить смысл?😂

Капитан Очевидность
Породистая инди

мозги что ли пропил? не можешь асилить смысл?😂

Переход на лично, очень "интеллектуально" 🤦‍♂️

Ну просто они переняли эту модель поведения из родительской семьи, от такого же додика-отца, который матери втирал «женщина должна быть женственной, подчиняться», пузану какому то беспонтовому. Вот что такое «женственность» по их мнению, это отдельный пункт. Я уже женщиной родилась, без волосатой шняги между ног, значит я уже женственна по умолчанию, не?
И ещё раз об отце. В этом плане мне нравятся мамины сынки, мать часто мудрее их, малолеток, не даёт наделать глупостей. У меня первая свекровь была такая. В 40-50 лет как девочка. Я до сих пор с неё пример беру

Породистая инди
Капитан Очевидность

Переход на лично, очень "интеллектуально" 🤦‍♂️

так если ты понять не можешь, что там написано. кто виноват. не я же. а ты
у тебя смайлик заел один и тот же

Гость

Мне всегда интересно, а таким "подчинитилям" не скучно с теми, кто им подчиняется.
Это ж тоска зеленая, если в ответ постоянно "да, дорогой" и "как скажешь, так и сделаю". Жуть и мрак.

Породистая инди
Гость

Мне всегда интересно, а таким "подчинитилям" не скучно с теми, кто им подчиняется.
Это ж тоска зеленая, если в ответ постоянно "да, дорогой" и "как скажешь, так и сделаю". Жуть и мрак.

Я задавала им этот вопрос. Сказали "а че, баба должна". Ну это же их мечты, неприменимые к реальности. они этого не испытывали, поэтому и не знают, какого это - жить с покорной рабыней. это ж не мужики, а маньяки тут сидят.

Гость
Породистая инди

Я задавала им этот вопрос. Сказали "а че, баба должна". Ну это же их мечты, неприменимые к реальности. они этого не испытывали, поэтому и не знают, какого это - жить с покорной рабыней. это ж не мужики, а маньяки тут сидят.

Ой, да тут такая психушка, в которую провели интернет :) Периодически захожу поржать с отдельных особей.

Гость
Гость

Я считаю, что в природе нет никакого равноправия. Вот прикинь волк зайца поймает, а тот ему будет про равноправие заливать?)))

А заяц льву пожалуется ( государству) в результате *** будут по прежнему , и писанины прибавится

Гость
Породистая инди

это мифы, которые когда то давно *** придумало. уж сколько истеричного мужла и рациональных женщин

Фемка сдохни

Породистая инди
Гость

Так всё же знаешь. Да, от скуки мы все здесь.

я спрашиваю, почему *** тут? женщины тут обсуждают женские темы. почему тебе "от скуки" не пойти на форум о рыбалке или еще куда то? нет, вы все неликвидыши с кучей свободного времени тут сидите

Породистая инди
Капитан Очевидность

а что ты на личности перешел?
какими то стереотипами отвечаешь, это так неумно

Посейдон
Гость

Так это потому что ученик водить не умеет. Когда женщина за рулём семьи - тоже самое.

Как гласит поговорка , баба за рулём - как обезьяна с гранатой.

Посейдон
Породистая инди

почему не умеет? всё он умеет, он же водит. просто ему "прав" пока не дали. вот и с женщинами так же. женщины умнее мужика, но ей "прав не дали"

Чем они умнее? Если так утверждаете , всё что изобретено и сделанно , восновном мужчинами, потому что мужик всегда задумывается как бы зделать работу не вкладывая в это много физической силы , если б не мужики вы так бы и стирали на реке , на стиральной доске!!

Гость
Melaniyatramp

Ну просто они переняли эту модель поведения из родительской семьи, от такого же додика-отца, который матери втирал «женщина должна быть женственной, подчиняться», пузану какому то беспонтовому. Вот что такое «женственность» по их мнению, это отдельный пункт. Я уже женщиной родилась, без волосатой шняги между ног, значит я уже женственна по умолчанию, не?
И ещё раз об отце. В этом плане мне нравятся мамины сынки, мать часто мудрее их, малолеток, не даёт наделать глупостей. У меня первая свекровь была такая. В 40-50 лет как девочка. Я до сих пор с неё пример беру

А твой отец додик пузатый? Видимо мамка твоя зачала тебя где то на трассе фиг знает от кого и ты воспитывалась без отца раз так рассуждаешь.

Гость
Гость

нет не скучно, стабильнось лучше чем истеричная баба у которой день через день гуси летят и она несет и творит всякую ерунду

Гость
Породистая инди

я спрашиваю, почему *** тут? женщины тут обсуждают женские темы. почему тебе "от скуки" не пойти на форум о рыбалке или еще куда то? нет, вы все неликвидыши с кучей свободного времени тут сидите

а это милочка дискриминация по половому признаку, я в свободное время нахожусь там где хочу. приходи на форум о рыбалке тебе все мужчины рады будут. будут тебе советы давать. я думаю найдутся с твоего города мужчины которые с удовольствием возьмут тебя на рыбалку. чувствуешь разницу? мы любим женщин, а к вам на форум придешь дак ваш серпентарий ядом брызжет)

Анатолий Перельман

А зачем нужна баба, которая не подчиняется?

Капитан Очевидность
Породистая инди

так если ты понять не можешь, что там написано. кто виноват. не я же. а ты
у тебя смайлик заел один и тот же

Не смайлик а эмоция 🤦‍♂️. Слов нет с тебя и тебе подобных озлобившихся...

Капитан Очевидность

Не смайлик а эмоция 🤦‍♂️. Слов нет с тебя и тебе подобных озлобившихся...

Капитан Очевидеость и Мастер Компромисса - это человек?

Принц

Касается только нормальных мужчин.
Девушки не умеют создавать правильные цели на будущее, они не понимают как достичь успеха и благополучия в будущем, поэтому если мужчина развивается в каком то плане, не нужно ему перечить или спорить, а просто поддерживать, тогда все будут счастливы. Но не забывайте, что из мужчин есть ещё такие как дети малые, которые во всем просят советы своей мамы, и есть подпивковичи, которые могут только сидеть в танки играть, таких в шею гнать надо, ну или под свой контроль, только тогда вы будете нести за все ответственность, и в этом случае не жалуетесь)

Ой, божечки!
И как это я смолоду умудрилась не вляпаться в брак с алкашом, а вместо этого стала учиться и работать?
А сейчас имею достаток и хорошего мужа, хорошую семью? Не потому ли, что поддерживала мужа в его начинаниях и, если видела, что что-то он делал неправильно, корректно убеждала, в итоге он говорил, что я оказалась права?
И как у меня ума-то хватило, да?)))))

Гость

Как часто говорят женщины- мужчина должен нести ответственность. Ну раз должен значит и решение принимает он, мнение женщины должно быть совещательным, а не решающим. А то очень удобно, чуть, что я сильная и независимая, а как попа то ты же мужчина ты несешь ответственность, ты виноват. Несет ответственгось он главный и его авторитет не оспаривается это и есть подчинение. А ответственность без прав=рабство

Несут ответственность оба супруга!