Гость
Статьи
Кажется, я начинаю …

Кажется, я начинаю понимать мужчин

Мне 29, недавно купила себе машину, жить есть где, работа есть, зарплата хорошая. Когда поджимает - ищу вторую работу. При этом я сама себе сузила круг потенциальных женихов:) Встречаться с мужчиной …

Маша
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Конечно ровню искать надо.
А вот про равные обязанности не соглашусь. Я что-ли лампочку менять буду, полку я вешать буду, стиралку если что я буду двигать, чинить, с мастерами договариваться, сифон чистить, кран чинить я буду что-ли? В доме мужской работы достаточно, я что-ли делать это буду? Поровну с мужчиной?
Конечно диванный мастер мне не нужен.

Вот что там договариваться, почитаешь отзывы в инете и вызываешь, если удачно сделал, то берешь телефон и вот готовый на будущее мастер. Ей Богу проще заплатить несколько тысяч и все дела дома сделать профессионалу. Современная сантехника, а не бабушкина требует современного сантехника, а не мужа с разводным ключом. Есть, конечно, мужчины рукастые, но многие сделают так, точнее сломают так что потом дороже обойдется. Сейчас от мужчин требуется зарабатывание денег и деление обязанностей с детьми. Да и женщина современная должна иметь профессию, пусть не быть гуру, но в состоянии себя обеспечить чтобы не умереть с голоду

Гость
Воздушная

Думаю, что при таком подходе когда выйдите замуж вы одного ребенка родите, а второго пусть рожает муж чтобы честно было. Так вы одинаково рискнете своими жизнями и здоровьем, одинаково посидите в декрете и стаж кормления грудью у вас с мужем будет приблизительно одинаковым.

ахаха, яжмать объявилась

Гость

если к 30-ти годам дама выучила только фразу - мужчина должен, а все что у нее есть это отжатое после разводов, это явная содержанка. Зачем она как жена? ))) это глупо. если к 30-ти годам у дамы есть все созданное своими руками и усилиями, то мужчина должен! сохранять развивать и преумножать.

Гость
Гость

если к 30-ти годам дама выучила только фразу - мужчина должен, а все что у нее есть это отжатое после разводов, это явная содержанка. Зачем она как жена? ))) это глупо. если к 30-ти годам у дамы есть все созданное своими руками и усилиями, то мужчина должен! сохранять развивать и преумножать.

Ага, только мужчине нужна дама не 30 лет, а 20, которая ничего не добилась.

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Милая моя! Девушки вообще от мужчин ничего не требуют и не ждут. Это мужчины подходят к девушкам и предлагают им что либо - секс, отношения, семью, детей. Вот ТОГДА девушка выставляет условия потому как ее жизнь должна быть такой же комфортной как до него или даже лучше. И если мужчина этого дать не может, при этом хочет детей от нее, секса под страхом залетов, бытового обслуживания, то девушка само собой начинает утверждать "послушай, ты мне должен это и это или прощай" так как бесполезно с обнаглевшими выро дками стараться договариваться, искать компромиссы.

Так уж прямо ничего не ждут?

Гость

Жить есть где- наверное мамина или папина квартира. Моя ж ты работяга!

Гость
Маша

Вы практически правы, только я бы немного подправила: как минимум не хуже. Возможно на равных!

Мадам.

Вы помните, надеюсь, чем было на самом деле равенство во всём и братство в советской реальности?)

Поэтому, вы просто рискуете обломаться в поиске "равного себе" - нет равных и нет одинаковых людей, есть те, кому может быть с вами интересно, и те, кто интересен вам. Всё остальное, в т.ч. и денежный момент "равности" - иллюзии и тлен.

Гость

Все бы хорошо ввпших мыслях, кроме одного- главного!
Да, женщина должна уметь и мочь зарабатывать. Безусловно. Более того, не инфантильный человек, будь то женщина или мужчина, хотят это делать, а не только могут.
Но это не должно мешать созданию семьи. Иначе, ВЫ тот же "инвалид", о котором пишете, только в профиль. Замоталась иллюзией, что "самодостаточная" женщина. "Сузила" круг мужчин.
Ничего вы не сузили. Просто на вас спроса особо нет, выбирать не из чего. Обращают внимание одни голодранцы, по вашей же классификации.
Было бы здорово, если бы все то же самое написала бы успешная в личной жизни женщины.
У вас самообман и неудачи в личной жизни. В 29 лет уже опасно играть с этим, можете без семьи и детей остаться. Послушайте старую мудрую тётку, счастливую и в работе и в семье.

Ввв

Знаете, если у вас прям хорошая зарплата, под полляма, зачем вам такой же мужчина? Будет на себя одеяло тянуть, мозги вам колошматить вечерами. Пусть получает в районе 100, зато поспокойнее будет. И в декрете с удовольствием сидеть будет. Это кстати распространенная практика для мужчин, чьи жены топ-менеджеры.

Гость

Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Как ты хочешь, а как жизнь сложиться совсем другое.

Ввв
Гость

Вы знаете я почти нищий,то есть машина есть с голода не помираю,единственное очень нестабильная зарплата,так вот я женщин понимаю что им нужны только те кто круче их,но почему скажите мне всякий раз когда меня спрашивают почему я не женатый,меня стараются ударить как можно больнее,за то что я в ответ говорю что дешевле *** чем бабу содержать!!!?? Что нельзя просто отойти от меня если у меня нет денег?

Возможно, вам стоит придумать другую фразу. Потому что в вашем варианте все выглядит очень оскорбительно?..

Ввв
Ввв

Знаете, если у вас прям хорошая зарплата, под полляма, зачем вам такой же мужчина? Будет на себя одеяло тянуть, мозги вам колошматить вечерами. Пусть получает в районе 100, зато поспокойнее будет. И в декрете с удовольствием сидеть будет. Это кстати распространенная практика для мужчин, чьи жены топ-менеджеры.

Хотя стойте, если вы себк машину только к 29 годам купили, вряд ли ваша зарплата хотя бы под полляма.
Советую меньше загонятся и просто искать хорошего человека, с которым комфортно.

Гость

Некоторые болезни не поддаются медикаментозному лечению, которое так любят потребляндцы. Ну, так, чтобы купил в аптеке таблетку, принял ее запив водой из пластиковой бутылки с красивой наклейкой, лег спать, а уже на утро был как огурчик - никаких признаков болезни. Вот так и с потребляндством. Нет от потребляндства таблетки, или вакцины, или еще какого-то фармакологического средства. Но средство для излечения потребляндства есть. Очень тяжелое средство. Если хотите, могу вам выслать рецепт. У вас запущенная форма потребляндства. Еще немного протянуть с лечением и уже придется жить с потребляством всю оставщуюся жизнь.

Гость

Всё правильно. Зачем мужику выступать спонсором. Да, можно подарки, можно давать деньги. Но бросаться выполнять любую прихоть.
Так же и женьщинам с нормальным достатком и зарабатком, зачем нужен "диванный воин".

Гость

А если тебя, по каким-то причинам, выгнали завтра с твоей хорошей работы, а новую подходящую ты никак найти не можешь? Ты кем тогда становишься:

Гость
Гость

Разочарование зачастую выработано самой дамой в мечтах.
Будь ты на 90% в плюсе в глазах дамы, но из за какого то мизера не соответствующий- дама может порвать всё. Ну, потому что...

Не, не бывает такого, чтоб из-за 10%
"Мелочь " оказывает запойным алкоголизмом или чем то в это духе

Гость

Выходи за меня)

Гость

я тоже стала понимать мужчин, когда стала зарабатывать больше мужа, а он вообще остался без работы. Какого черта, я работаю в поте лица, а из меня тянут деньги на одно, другое, третье! Я сама решу как распорядиться доходами. Это, оказывается, приятно.

Мария
Гость

Некоторые болезни не поддаются медикаментозному лечению, которое так любят потребляндцы. Ну, так, чтобы купил в аптеке таблетку, принял ее запив водой из пластиковой бутылки с красивой наклейкой, лег спать, а уже на утро был как огурчик - никаких признаков болезни. Вот так и с потребляндством. Нет от потребляндства таблетки, или вакцины, или еще какого-то фармакологического средства. Но средство для излечения потребляндства есть. Очень тяжелое средство. Если хотите, могу вам выслать рецепт. У вас запущенная форма потребляндства. Еще немного протянуть с лечением и уже придется жить с потребляством всю оставщуюся жизнь.

Что, не удалось пристроиться к женщине с хорошими доходами, надо самому работать?

Мария
Гость

Ага, только мужчине нужна дама не 30 лет, а 20, которая ничего не добилась.

Надолго нужна, на вечерок?

Гость

Когда человек в свои "фильтры" приоритетом включает денежные оценки, это говорит о том, что душевные качества им уже утрачены. Да и называть мужчин ниже чем с "хорошей" зарплатой голодранцами - явное неуважение к обществу...

Гость
Ввв

В районе 100 - да
Дело в деньгах, а том что если работу потеряешь и дефолт сожрёт накопления , не ты одна будешь думать как прокормиться . Мужчина с зарплатой сильно меньше средней по региону таких надежд не внушает , увы
Зарплата большая, у мужа тоже. Мозг ест ))

Гость
Гость

А если тебя, по каким-то причинам, выгнали завтра с твоей хорошей работы, а новую подходящую ты никак найти не можешь? Ты кем тогда становишься:

Воот поэтому брак хорошая вещь.
Причем это унисекс проблема, и муж же может работу потерять и найти не сразу. А борщ из ничего не сваришь
Даже если варить с покорностью

Гость

Вообще автору 29, а она гипотетических женихов перебирает.
Не то чтобы поздно, но хорошо бы уже быть в стабильных отношениях.
Дело то поди не в доходах и ограничении круга. Что бы круг проредить его надо иметь

Гость
Гость

Так и не ведемся. У нормального мужчины либо рядом женщина что была с ним с молодости, при том послушная и покладистая. Либо берется молодая и способная прогибаться.
А старушки за 25 - мимо, толку с них?

Молодая прогибается только за деньги.Старые нищие пеньки,качающие права на ровном месте,не нужны даже своим ровесницам.

Гость
Гость

Зачем вам мужчина? Найдите третью работу, тогда совсем не будете мужчинами голову забивать. Будете работать как папа Карло до пенсии, потом просто забудете вообще, что хотели то. А мужчины - они для женственных мягких женщин, им второй конь в упряжке не нужен.

А вы думаете, что женщина, которая добивается всего сама, зарабатывает и тд, не может быть женственной и мягкой? Очень даже может. Это на работе она со своими принципами, амбициями, характером, а рядом с мужчиной превращается в белую и пушистую.

Гость
Гость

Автор, тебя аж корежит от мысли, что какой-то женщине может что-то достаться просто за то, что она женщина.
У меня тоже все есть, но и в мыслях не возникает, что мужчина не должен. Должен, обязан. Эти слова про мужчин. А безответственные слабаки не нужны. Есть естественный отбор, если мужчина его не проходит, он остается ни с чем.

Мужчина никому ничего не должен и не обязан, так как и женщина. Это уже его личное - радовать кого-то, баловать, дарить подарки, заботиться и тд.

Гость
Гость

А если вдруг через 5 лет мужика обгоните не дай бог процентов на 10% в зарплате ? а если на 20% ... Тогда будет семья, дети , ипотека. Получается эти внутренние принципы по зарплатам вам не дадут жить и вы искалечите жизнь себе мужу , детям. Ну либо только себе, ведь менять принципы в жизни очень сложно.
Нельзя мерить всё одной меркой. Сейчас вы ухватите успешного бизнесмена , он может хоть в 10 раз больше зарабатывать, а через 2-3 года бизнес разрушится и у вас будет среднестатистический неудачник ?
И отношения в которых за основу взят доход супругов нельзя назвать семьёй, скорее партнёрство.
Конечно же я не призываю искать маменькиных сынков , я говорю, что везде надо включать голову , а не общественные устои .
но к сожалению видимо это сейчас модно мериться зарплатами.
Есть несколько примеров друзей, где муж стал зарабатывать меньше, а жена вдруг поняла (кризис среднего возраста возможно) что она не с тем связала жизнь , живут отдельно, 2 детей. Она конечно же никого не нашла, так как попадаются одни нахлебники.
А теперь спрашивыается, стоит ли это всё ? Если моча в голову ударила и жить не в кайф, стоит ли рушить семью ? В каких то случаях стоит, но когда нет злоупотреблений со стороны мужа, когда все заботы и проблемы пополам ...

Какого *** вы с блыдью на вы?

Гость

Так оно так! Я тоже исключительно за ровню: финансово, интеллектуально и т. п. Но... есть одно большое НО! Вы с партнёром на равных, пока не наступит беременность. С этого момента может измениться ВСЁ! Здоровье может подкачать и вы не сможете столько работать и зарабатывать, потом у нас в стране не принято делить декрет пополам между родителями, таким образом, зарабатывать на прежнем уровне опять не получится... Вот в этот момент мужчина ДОЛЖЕН! Должен взять на себя ответственность и за материальное обеспечение семьи, и морально и физически поддерживать жену, потому что именно в этот период она более всего нуждается в этом. Семья - это в первую очередь ответственность, не готовы быть все время обязанным, то лучше и не ввязываться в это всё, жить для себя!

Гость

Есть прекрасный совет. Если собрался жениться сначала почитай женские форумы. Не отпало желание -еще раз прочитай

Гость
Воздушная

Думаю, что при таком подходе когда выйдите замуж вы одного ребенка родите, а второго пусть рожает муж чтобы честно было. Так вы одинаково рискнете своими жизнями и здоровьем, одинаково посидите в декрете и стаж кормления грудью у вас с мужем будет приблизительно одинаковым.

При таком подходе вероятность НЕ выйти замуж гораздо выше,чем выйти, поэтому до детей пока как до луны пешком.

Гость
Гость

Так оно так! Я тоже исключительно за ровню: финансово, интеллектуально и т. п. Но... есть одно большое НО! Вы с партнёром на равных, пока не наступит беременность. С этого момента может измениться ВСЁ! Здоровье может подкачать и вы не сможете столько работать и зарабатывать, потом у нас в стране не принято делить декрет пополам между родителями, таким образом, зарабатывать на прежнем уровне опять не получится... Вот в этот момент мужчина ДОЛЖЕН! Должен взять на себя ответственность и за материальное обеспечение семьи, и морально и физически поддерживать жену, потому что именно в этот период она более всего нуждается в этом. Семья - это в первую очередь ответственность, не готовы быть все время обязанным, то лучше и не ввязываться в это всё, жить для себя!

Ты должна *** под заборос сосать, шм*ра

Гость

Одна беда: когда чего-то добилась, рожать уже поздновато.

Воздушная
Гость

При таком подходе вероятность НЕ выйти замуж гораздо выше,чем выйти, поэтому до детей пока как до луны пешком.

Умиляет позиция "я вот добилась того и сего, я такая молодец, не то что остальные так что не стойте рядом".
А по сути чего добилась то, обычной нормы сама себя содержит и все. Попыталась человеку сказать, что так будет не всегда и нельзя судить других женщин не побывав в их шкуре, тем более не зная как наличие детей ограничивает возможности заработка. Так из человека полезло наружу такое, что испортило весь воздух вокруг.

Алекс
Гость

Я такая же, как вы. И вот что я думаю: когда всего добиваешься сама, мужчина рядом с тобой расслабляется. Зачем горбатиться на 2-х работах и стремиться обеспечить семью, когда женщина неплохо пашет и может зарабатывать на равне с тобой? Вы заметили, что когда из соображения позаботиться не даёшь мужчине готовить, сама всегда у плиты, он со временем привыкает, перестаёт проявлять инициативу и в конце концов воспринимает как должное. И если вы в начале ему готовили, он был очень благодарен, потом только попробуй не приготовь - гамно, а не хозяйка! Тут такой же принцип.
Плюс ко всему женщина, которая сама себе хороший обеспечун, требует в быту равенства - готовка, стирка, глажка, уборка 50/50, а то и мужчина больше делает, т.к. ест больше. Занятия с детьми тоже делятся - отведи, приведи, помоги с уроками, вытри сопли, накорми. В реальности не всякий мужик на такое согласен.
В семьях, где мужик - обеспечун, а жена "красивая", мужчина привыкает за всё отвечать, на жену он рассчитывать не может, поэтому стремиться самостоятельно зарабатывать как можно больше.

Женщины, за ведение домашнего хозяйства, на пенсию выходят раньше на 8 лет!!!! Вот и убирайтесь и готовьте и стирайте и гладьте!!!

Гость

дети, видимо, в этой формуле счастья сокращены...

Гость

Сейчас 29 лет. После 30 лет Вы пригодитесь бомжу. После 40 Вы и черту лысому не нужны будете.

Гость

Воздушная, настоящая женщина, другие фальшивые эпитеты очень любят безмозглые никчёмных особы, которые ни на что не способны, только на манипуляции, такие особы и детьми манипулируют также, "бедная мама порвала свою рожалку из за тебя", "мама подарила жизнь (читай пельмень и все)". Когда женщина начинает работать она делает это не для того чтобы тянуть никчемного мужика, а для того чтобы самой не превратиться в никчемную дегенерат ку, у которой вся жизнь состоит из манипуляций сначала мужчиной, а потом детьми.

Гость

"купила себе машину, жить есть где, работа есть, зарплата хорошая. Когда поджимает - ищу вторую работу" Это вы так себе достаток представляете и, при этом, берётесь рассуждать об отношениях "мужчина-женщина" ? Мне вас жаль... извините меня, но, вы - просто сопля ...

Асенька

Мысль очень логичная, но к ней хочется добавить, что когда такая женщина найдет себе достойного мужчину, пусть она не позволяет ему садиться себе на шею в бытовом плане: стирка, готовка, уборка, воспитание детей - все вместе, вот тогда это будет равноценное вкладывание в отношения. А когда мужчины говорят, что женщина может содержать себя сама, но при этом ждут от нее щей-борщей и наглаженной рубашки, то это, простите, двойные стандарты. Так что девочки глядите на этот вопрос со всех сторон.

Гость
Гость

Вообще не вопрос. На все другие работы как раз и нанимаются определённые люди - сантехники, электрики и прочие. Они нужны редко, и для меня совсем недорого. По поводу колеса прям смешно чесн слово. У меня стаж вождения более 8 лет, за это время ни разу не пробило колесо. Дороги в городе конечно не фонтан, но ещё ни разу не пришлось кому-то меня толкать. Если потребуется раз в 10 лет, то раскошелюсь на спец.услуги. Это проще и дешевле ежедневногорутинного стояния у плиты. Мужчины очень любят преувеличивать значимость своей типа мужской работы.

У меня знакомый в автосервисе. Всегда у него обслуживаю авто. Всегда его поздравлю с праздниками, сложились с ним дружеские отношения. И если что, он мне поможет, приедет и колесо поменает и все отремонтируют. За копейки и без нервов, и профессионально

Гость
Гость

такая крутая и одна)

А на хрен ей захребетник и спиногрыз?

Гость
Гормон роста

ну это старый анекдот, автор)

- Здравствуйте, доктор! У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни):
- Присаживайтесь, голубчик... Рассказывайте.
- У меня... погасший взгляд... И дёргается правое плечо!
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой...
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами...
Доктор (поднимает глаза):
- Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре калёные прутья - веками, знаете ли, обкатанный приём...
- Доктор, что-то идёт не так... На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные...
Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича...
- Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин...
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки... А вот с этого места поподробнее

Какая прелесть, спасибо,рыдаю😂😂😂

Гость

Мадам из серии "мы с ним ведем жизнь пополам", а потом в декрете или болезни "он козел! Не хочет меня поддержать, все пополам". Ну не будет все пополам и одинаково, не будет никогда равенства. У каждого своя доля.

Гость
Гость

если женщина жила всю жизнь в особняке со своим отцом, то и мужа ей такого отец подберет из такой семьи, которая на одном уровне с ними стояла бы. не отдаст свою дочь отец за нищее отродье из барака, сына алкаша и бомжа.

А у вас люди делятся на людей в особняке с дорогущим авто а остальные бомжи никчемные??? :-)

Гость

Если тебе 29 и ты все в том же поиске мужчины, то ни хрена ты в мужчинах не понимаешь.)

Гость

вау а ты умная!

Гость
Маша

Вы практически правы, только я бы немного подправила: как минимум не хуже. Возможно на равных!

Ищи ровню или не хуже. У тебя ещё целых пять лет для этого, а может даже больше.
Правда многим ивсей жизни не хватает.

Гость

Не вижу смысла встречаться с женщиной с достатком меньше чем у меня, толь с равным достатком +\- 500руб или большим чем у меня. Женщина должна делать мужчину счастливым!

Юрий

кому это сейчас интересно..