Мне 29, недавно купила себе машину, жить есть где, работа есть, зарплата хорошая. Когда поджимает - ищу вторую работу. При этом я сама себе сузила круг потенциальных женихов:) Встречаться с мужчиной …
Милая моя! Девушки вообще от мужчин ничего не требуют и не ждут. Это мужчины подходят к девушкам и предлагают им что либо - секс, отношения, семью, детей. Вот ТОГДА девушка выставляет условия потому как ее жизнь должна быть такой же комфортной как до него или даже лучше. И если мужчина этого дать не может, при этом хочет детей от нее, секса под страхом залетов, бытового обслуживания, то девушка само собой начинает утверждать "послушай, ты мне должен это и это или прощай" так как бесполезно с обнаглевшими выро дками стараться договариваться, искать компромиссы.
А что девушке самой не нужен секс, семья и дети? Даже если без мужчины?
Я такая же, как вы. И вот что я думаю: когда всего добиваешься сама, мужчина рядом с тобой расслабляется. Зачем горбатиться на 2-х работах и стремиться обеспечить семью, когда женщина неплохо пашет и может зарабатывать на равне с тобой? Вы заметили, что когда из соображения позаботиться не даёшь мужчине готовить, сама всегда у плиты, он со временем привыкает, перестаёт проявлять инициативу и в конце концов воспринимает как должное. И если вы в начале ему готовили, он был очень благодарен, потом только попробуй не приготовь - гамно, а не хозяйка! Тут такой же принцип.
Плюс ко всему женщина, которая сама себе хороший обеспечун, требует в быту равенства - готовка, стирка, глажка, уборка 50/50, а то и мужчина больше делает, т.к. ест больше. Занятия с детьми тоже делятся - отведи, приведи, помоги с уроками, вытри сопли, накорми. В реальности не всякий мужик на такое согласен.
В семьях, где мужик - обеспечун, а жена "красивая", мужчина привыкает за всё отвечать, на жену он рассчитывать не может, поэтому стремиться самостоятельно зарабатывать как можно больше.
Лучший способ достижения равенства в быту: каждый сам для себя/за собой (готовит, стирает, убирает)
На все-то вы ценник навесили, капиталисты сраные.
Только вы забыли, что жизнь мужчины не меняется, а ребенка рождает женщина и когда она жир делает то 10 лет ее жизни в ребенке.какая карьера? Не рожать?рожать в 40 когда есть карьера, но женщина не может? Благодаря Вам теперь у нас типа равноправие, только не понятно в каком месте! Мужик не рожает и не выращивает ребенка. Равноправие? Не кормит грудью и нет бессонных ночей 24/7. Равноправие? Его берут на любую работу, в женщину с ребенком нет.Равноправие? И сидит она такая без карьеры. Готовит 24/7 на всю семью? Не видела такого. Так что со своим равноправием идите к психиатру! Нет, женщина,действительно должна что иметь, но это очень сложно.Нужно отказаться от рождения ребенка! Чего не каждая женщина захочет. Зато сейчас у нас благодаря вам равноправие. Баба и деньги в дом,равноправие же, и дом на ней-это же женская работа. И дети и работа. Где это гребаное равноправие! Я то за! Когда мудик начнет рожать и когда у него все органы будут выкручены как у беременных и год они будут восстанавливаться после родов, тогда я тоже буду за равноправие.а не тогда , когда из-за таких баб как вы, нас в спустя три месяца рождения ребенка будут гнать на работу с фразой-а у меня бывшая работала! Равноправие. Аж бесите. Люди без мозгов это самое страшное.и это говорю я—имею все свое и хороший доход! Но никогда я не буду приносить деньги в дом т.к.бесплатно выдраиваю квартиру и готовлю на войско и еще работаю!
Только вы забыли, что жизнь мужчины не меняется, а ребенка рождает женщина и когда она жир делает то 10 лет ее жизни в ребенке.какая карьера? Не рожать?рожать в 40 когда есть карьера, но женщина не может? Благодаря Вам теперь у нас типа равноправие, только не понятно в каком месте! Мужик не рожает и не выращивает ребенка. Равноправие? Не кормит грудью и нет бессонных ночей 24/7. Равноправие? Его берут на любую работу, в женщину с ребенком нет.Равноправие? И сидит она такая без карьеры. Готовит 24/7 на всю семью? Не видела такого. Так что со своим равноправием идите к психиатру! Нет, женщина,действительно должна что иметь, но это очень сложно.Нужно отказаться от рождения ребенка! Чего не каждая женщина захочет. Зато сейчас у нас благодаря вам равноправие. Баба и деньги в дом,равноправие же, и дом на ней-это же женская работа. И дети и работа. Где это гребаное равноправие! Я то за! Когда мудик начнет рожать и когда у него все органы будут выкручены как у беременных и год они будут восстанавливаться после родов, тогда я тоже буду за равноправие.а не тогда , когда из-за таких баб как вы, нас в спустя три месяца рождения ребенка будут гнать на работу с фразой-а у меня бывшая работала! Равноправие. Аж бесите. Люди без мозгов это самое страшное.и это говорю я—имею все свое и хороший доход! Но никогда я не буду приносить деньги в дом т.к.бесплатно выдраиваю квартиру и готовлю на войско и еще работаю!
Что значит женская работа? Равноправие же! У вас неплохой доход, значит от мужа вы не зависите. Так договоритесь с ним делать всё по дому вместе.
Это просто естественно!
Логично - может и логично, но всегда есть куча сопутствующих условий... И поэтому автор, Вы, как "успешная женщина" можете свою Любовь, своё счастье просто проглядеть из-за "... сужения круга потенциальных женихов". Может Вам повезёт, а может лет через десять будете рыдать, над собой - дурой, которая сама себе какие-то рамки и ограждения выставила.... и проморгала...
беременность сама собой не наступит, а от неё можно предохраняться и подушку безопасности откладывать или на няню, а самой обратно на работу, чтобы не впадать в зависимость от мужика, который способен на угнетение
Думаю что ты мыслишь очень примитивно и стериотипно, тебе будет 40 а мужа может и не быть, главное что бы была настоящая любовь между супругами, этого надо искать
Согласен! Если женщина самодостаточна, для чего ей на шее груз, но с другой стороны совместная жизнь с достойной девушкой стимулирует мужчину к саморазвитию и самосовершенствованию в том числе и в финансовом плане.
Вот уж интересно?🤔 Так тогда ты не мужчину ищешь, а социальный статус.. А если так, то человек ты ненадежный, а в семье жена это первый друг в жизни, а не кучка социальных потребностей...Да жизнь в нашей стране как рулетка...
Думаю, что при таком подходе когда выйдите замуж вы одного ребенка родите, а второго пусть рожает муж чтобы честно было. Так вы одинаково рискнете своими жизнями и здоровьем, одинаково посидите в декрете и стаж кормления грудью у вас с мужем будет приблизительно одинаковым.
Мужчина, из-за тестостерона платит 15 годами жизни в среднем, за то чтобы женщина могла зачать фертильным семенем.
Женщина платит 9 месяцев, не жизни а сложной физиологии.
Женщине для равного взноса в ребенка нужно 20 детей родить.
Вы уже на равных с мужчиной, ой что-то я сомневаюсь?
Я такая же, как вы. И вот что я думаю: когда всего добиваешься сама, мужчина рядом с тобой расслабляется. Зачем горбатиться на 2-х работах и стремиться обеспечить семью, когда женщина неплохо пашет и может зарабатывать на равне с тобой? Вы заметили, что когда из соображения позаботиться не даёшь мужчине готовить, сама всегда у плиты, он со временем привыкает, перестаёт проявлять инициативу и в конце концов воспринимает как должное. И если вы в начале ему готовили, он был очень благодарен, потом только попробуй не приготовь - гамно, а не хозяйка! Тут такой же принцип.
Плюс ко всему женщина, которая сама себе хороший обеспечун, требует в быту равенства - готовка, стирка, глажка, уборка 50/50, а то и мужчина больше делает, т.к. ест больше. Занятия с детьми тоже делятся - отведи, приведи, помоги с уроками, вытри сопли, накорми. В реальности не всякий мужик на такое согласен.
В семьях, где мужик - обеспечун, а жена "красивая", мужчина привыкает за всё отвечать, на жену он рассчитывать не может, поэтому стремиться самостоятельно зарабатывать как можно больше.
То есть я должен херачить как папа карла, горбатиться на двух работах, постареть, сдохнуть приходя домой со второй работы, ради куска женских гениталий и обвисших сисек после 30?
Ну ну. Фантазерка.
Нафига мне будет нужна женщина, если я упахиваюсь на двух работах и прихожу домой со второй работы к 9-10 часам домой?
Если я буду упахиватся мне баба вообще не нужна будет.
Мне сон для восстановления сил и энергии нужен.Тишина и спокойствие! Приготовить еду в современном мире мужики и сами прекрасно готовят. Пылесос пылесосит, стиральная машинка стирает, посудомойка посуду моет.
Смысл женской вагины в современном мире переоценИна самими владельцами этой вагины.
Когда мне будут говорит, а как же ребёнок, я же мать, я слежу.
Следит детский сад, воспитывает и обручает школа, твоя обязанность родить, а обязанность с мужем контролировать правильный вектор развития ребёнка.
Думаю, что при таком подходе когда выйдите замуж вы одного ребенка родите, а второго пусть рожает муж чтобы честно было. Так вы одинаково рискнете своими жизнями и здоровьем, одинаково посидите в декрете и стаж кормления грудью у вас с мужем будет приблизительно одинаковым.
а кто заставляет рожать второго ребенка . Сейчас многие семьи рожают одного ребенка или вообще не рожают
Мужчина, из-за тестостерона платит 15 годами жизни в среднем, за то чтобы женщина могла зачать фертильным семенем.
Женщина платит 9 месяцев, не жизни а сложной физиологии.
Женщине для равного взноса в ребенка нужно 20 детей родить.
Вы уже на равных с мужчиной, ой что-то я сомневаюсь?
Ну родите и тогда узнаете об этих всего лишь 9 месяцах.
когда мужчина любит, он любит, не смотря на ее достаток, кв, машину.. ему нужна "она".. а то, что вы пишите, это выгодное для вас партнёрство, не более...
Как только появиться дети ,муж и начнеться
Увы ,уаждому мужчине нужно женское тепло.А его у Вас не будет.У вас типично сужское поведение
И вы будете управлять.Уж родился женщиной развивай женские черты
Хватает баб управленцев в семье
То есть я должен херачить как папа карла, горбатиться на двух работах, постареть, сдохнуть приходя домой со второй работы, ради куска женских гениталий и обвисших сисек после 30?
Ну ну. Фантазерка.
Нафига мне будет нужна женщина, если я упахиваюсь на двух работах и прихожу домой со второй работы к 9-10 часам домой?
Если я буду упахиватся мне баба вообще не нужна будет.
Мне сон для восстановления сил и энергии нужен.Тишина и спокойствие! Приготовить еду в современном мире мужики и сами прекрасно готовят. Пылесос пылесосит, стиральная машинка стирает, посудомойка посуду моет.
Смысл женской вагины в современном мире переоценИна самими владельцами этой вагины.
Когда мне будут говорит, а как же ребёнок, я же мать, я слежу.
Следит детский сад, воспитывает и обручает школа, твоя обязанность родить, а обязанность с мужем контролировать правильный вектор развития ребёнка.
Кто везёт, на том и едут. Равенства практически не бывает, доминирует всегда в семье кто-то один. Если вы будете пахать меньше жены, то рулить вами будет она.
И не надо вот этого про висячие cиcьки в 30 лет. У вас в этом возрасте тоже много что висит.
Милая моя! Девушки вообще от мужчин ничего не требуют и не ждут. Это мужчины подходят к девушкам и предлагают им что либо - секс, отношения, семью, детей. Вот ТОГДА девушка выставляет условия потому как ее жизнь должна быть такой же комфортной как до него или даже лучше. И если мужчина этого дать не может, при этом хочет детей от нее, секса под страхом залетов, бытового обслуживания, то девушка само собой начинает утверждать "послушай, ты мне должен это и это или прощай" так как бесполезно с обнаглевшими выро дками стараться договариваться, искать компромиссы.
Согласен с каждым словом
В общем то правильно: и мужчине, и женщине надо искать равнозначных партнеров!
столько еба...тов в этой ветке:) эй, пидрский воман! че ты делаешь в моих рекомендациях?!
А Вы знаете я всё таки за такую женщину с которой у меня не 50/50,а нормальные отношения и где мужчина добытчик. Да времена меняются, но за такую милую и домашнюю и умереть не жалко. Ну а за 50/50 пусть сама и дохнет. И в окоп, и к станку, и в шахту. Достали. Мужики должны искать таких, которые хотят рожать детей и создавать уют. А у этих и детей то нет, а будут, так больные и то один.
Полностью согласен!)))Хотя как не крути женщинам всё же больше бытовухи достаётся,готовка,стирка,уборка.Удачи вам встретить достойного мужчину,ЛЮБИМОГО!
Так то, никто никому ничего не должен!
Но, вот есть у меня 2 квартиры, зарабатываю я, если все сложить, пару миллионов в год, но моя пассия - больше. И мне уже стыдно(( Я, вроде как, должен её переплюнуть(((
Нет, не логично. Весь смысл отношений мужчины и женщины, и вообще существования полов - производство жизнеспособного потомства. Всё прочее - культурные мемы и мозговые вирусы. Женщина, потратившая лучшие годы на учебу, карьерный рост и отношения - с биологической точки зрения явно проигрывает 16-летней. Мужчина, заводящий отношения для избавления от сперматоксикоза и не желающий брать на себя ответственность за жену и детей - просто козел.
У одного хорошего писателя было что-то такое: Нормальный человек воспринимает себя не как пуп вселенной, а как звено цепи из прошлого в будущее. В такой системе долг появляется автоматически - перед обществом, государством, родителями, детьми, мужем/женой.
Думал я поставить лайк или дизлайк...
Заметьте, думал, т.е. я парень!!!
Но, ничего такого, явно плохого, чтобы эта девушка (да, этот коммент написала девушка) не написала.
Тех, кто дизлайкнул, вы что, на козлов обиделись? Беее))
Так заводите свободные отношения, проблем и не будет)
Да здравствует равенсво полов!!!
Ох и глупая же ты баба. Дожила до 29 годочков, а мозгов как у курицы. Кроме меркантильности и эгоизма ничего не приобрела. Посажу на шею какого т о голодранца. Дура набитая. ибо никогда не знаешь где найдёшь а где потеряешь. А вы глупые только и ищите где бы потерять. А потом удивляетесь почему мне так не везёт. Вышла за олигарха, а оказалась под забором, или у мусорного бака. Так вам дурам меркантильным и надо. Пока ума не наберётесь. Мужчина для женщины. Это всегда огромное приобретение. Независимо от его нынешнего материального положения. И если хочешь быть женой генерала. выйди за лейтенанта, и сделай его генералом. Но вам пришибленным бабёшкам этого не понять.
Ох и глупая же ты баба. Дожила до 29 годочков, а мозгов как у курицы. Кроме меркантильности и эгоизма ничего не приобрела. Посажу на шею какого т о голодранца. Дура набитая. ибо никогда не знаешь где найдёшь а где потеряешь. А вы глупые только и ищите где бы потерять. А потом удивляетесь почему мне так не везёт. Вышла за олигарха, а оказалась под забором, или у мусорного бака. Так вам дурам меркантильным и надо. Пока ума не наберётесь. Мужчина для женщины. Это всегда огромное приобретение. Независимо от его нынешнего материального положения. И если хочешь быть женой генерала. выйди за лейтенанта, и сделай его генералом. Но вам пришибленным бабёшкам этого не понять.
Понял, Семён? Ты считал себя продвинутым мужиком, а оказалось, что ты - меркантильная шьлюшька.
В этом и есть разница между мужчиной и большинством женщин. Но вы только её увидели. Но вот на ступень мужчины ещё не поднялись. НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК не боится создать семью с человеком с низкой зарплатой, потому что по любви. Ну и кто пока человечнее?
Думаю ты просто обязана найти любимого мужчину ,и содержать его. Оплачивать все его прихоти ,спа ,залы и рестораны. Только тогда ты будешь гордо носить звание Настоящей Женщины ,а не недоженщины ,как сейчас
Я иногда думаю, не из-за того ли, что женщины на западе такие самостоятельные и независимые, не считающие нужным прихорашиваться и красиво одеваться, так явно увеличивается число гомосексуалистов...
Вы начали понимать определённый круг мужчин, не созревших для отношений. Семья создаётся не для равных доходов и положений. Выбирать мужчину или женщину по доходу - это путь вникуда. Надо чтобы была симпатия, желание помогать друг другу, чтобы было комфортно вместе. Чтобы был ваш человек, который будет любить и оберегать свой дом и свою семью. А кто в дом больше денег приносит - тот у кого лучше получается зарабатывать. Конечно мужчине будет доставлять некоторое неудобство, если вы больше зарабатываете. Но тут уже надо быть очень аккуратным и дипломатичным человеком, чтобы не обидить. Так же можно разглядеть в нем потенциал для более высокооплачиваемой работы.
В наше нищее время, материальное часто поднимается в топ критериев при выборе партнера. Но тем не менее, это совсем не то, что женщине на самом деле хочется. Обходительный, творческий, активный, уверенный
молодой человек может перекрыть по сумме показателей какие то материальные заборы, которые вы наставили. Семье нужны деньги, и то, что они у вас есть, позволяет расширить круг, а не сузить. Но это не значит, что надо кого то на себя вешать, а лишь значит, что выбора у вас больше. И правильно выбранный партнер, все равно придет к успеху, либо это уже не будет так важно, когда в семье есть все что необходимо. Сносите заборы, наслаждайтесь выбором.
Повеселили от души:)
Как-то давно одна дама хотела меня познакомить с девушкой. Расписала так все. Мол из хорошей обеспеченной семьи, интеллигентная, молодая, симпатичная, со своим жильем. Но у нее есть одно условие, это что бы я был не беднее ее. На что я ответил, а если она окажется беднее меня, тогда что делать будем? Как будем считать имущество и меряться письками? Ведь в таком случае она не подходит уже и согласно своим критериям и согласно моим критериям. Вот тут разговор уже застопорился. Такая была у меня интересная история.
Т.е. мужчина может роявить себя лишь рядом с беспомощным цветочком, а при виде женщины, которая умеет работать и зарабатывать, у него яйца отваливаются? Какая чертовски хрупкая штука эта ваша мужественность!
Самая глупая мысль на свете, которую удалось вдолбить в пустые головы либер адской пропагандой. "Ты никому ничего не должен, живи для себя, не думай о будущем". Для стада тупого как девиз жизни пойдет, для того у кого остались зачатки разума, данная схема не приемлема.
Ваш однофамилиец, вероятно тоже живёт по озвученому вами принципу.
Обеспечиваю себя сама, есть своё жильё, всё шикарно. Но пришла к выводу, что мужчина даже с таким же или выше доходом мне нафиг не нужен, ибо ну а зачем? От них объктивно один толк - деньги, а если мне на все мои хотелки самой хватает, то зачем?
Я вообще рассматриваю партнёров по пользе в нескольких пунктах:
1) Быт. Улучшит ли мужик мне быт, будет ли он мне готовить (не себе, а именно мне в том числе), убирать, стирать и прочее? Нет. Скорее, даже ухудшит быт, так как либо будет требовать это от меня, либо скажет, что ему не нужно моё обслуживание, но будет гадить и "не замечать нагаженного", пока я сама не уберу.
2) Секс. Секс с мужчиной, девчонки знают, ну краааайне редко заканчивается оргазмом. Даже если мужчинка умничка и очень старается, что бывает редко, у нас даже кунилингус-то мало кто делает, ведь "не по-пацански". А тот секс, что заканчивается оргазмом, по факту, заканчивается благодаря тому, что вы сами себе мастурбируете в процессе или игрушками догоняетесь. Плюс от секса с мужчиной при таком низком КПД, ещё и головняки в виде возможной заразы или залёта. А ещё порой просто лень делать физические телодвижения, вот мой душ от меня ничего не требует, а оргазм даёт стопроцентный и мгновенно. Душ: мужчина - 1:0.
3) Эстетическое удовольствие, то есть банально красота. Когда человек радует твой глаз. Под этот пункт крайне сложно найти себе мужчину, редко кто хотя бы следит за собой, а уж только один на миллион имеет красивую мордашку, точёное рельефное молодое тело, высокий рост, отсутствие мерзкой волосни на теле, густую шевелюру и красивую улыбку. Шведы - да, очень красивые ребята в основном. Глаз не отвести. А так увы и ах, эстетика тоже остаётся не удовлетворённой.
4) Поддержка. Не знаю, может быть, мне сильно не везло, но моё стойкое убеждение таково, что мужчины нас просто не в состоянии понять, а потому и поддержка от них никакая. Проблемы решаю сама.
5) Вот и остаются только деньги. Но мне они не нужны, ведь на всё хватает, так зачем? Просто незачем.
Вы супер!!!! Именно мои мысли изложил! Все ТАК И ЕСТЬ! Мужики никчемные существа, кроме как зарабатывать деньги и отдавать женщине. А так он больше не на что не нужен) браво)))
Заведи себе кота ))))
Все верно.
Нужно соответствовать друг-другу.
Это 100% будет нормальная семья. Баланс значимости у обоих будет равным.
У меня жена готовит ежедневно больше 30 нашей семейной жизни. Плюс к этому,она еще работает и тащит мой бизнес,а я лет 15 уже отошел от дел и надеюсь больше вообще никогда не работать.
Вы супер!!!! Именно мои мысли изложил! Все ТАК И ЕСТЬ! Мужики никчемные существа, кроме как зарабатывать деньги и отдавать женщине. А так он больше не на что не нужен) браво)))
Да, пост и правда заставил задуматься. Пункт 1 в точку, тут любой женщине спорить бессмысленно. П.2 - тут, думаю, у всех по-разному. Не все мужчины плохи в постели, финал для женщины во многом зависит от степени её возбуждения. П.3 - да, но сюда можно добавить тактильные контакты и умение мужчины сделать так, чтобы женщина чувствовала себя рядом с ним хорошо. То есть, чтобы он не пилил, не выносил мозг, не уходил в обидку на месяцы и т.д.
П.4 в точку. Для меня подруги лучшая поддержка.
Остаётся 5 пункт, согласно которому мужчина может внести в семью свою лепту.
В моей личной жизни пункт 5 проседает. И если бы наши отношения строились на взаимовыгоде, то можно было бы смело его послать. Порой случаются такие мысли в периоды кризиса чувств и эмоций к партнёру.