Гость
Статьи
Кажется, я начинаю …

Кажется, я начинаю понимать мужчин

Мне 29, недавно купила себе машину, жить есть где, работа есть, зарплата хорошая. Когда поджимает - ищу вторую работу. При этом я сама себе сузила круг потенциальных женихов:) Встречаться с мужчиной …

Маша
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Маша

Вы практически правы, только я бы немного подправила: как минимум не хуже. Возможно на равных!

Все правильно, Мария. Невозможно в наших реалиях быть Золушкой и вдруг покорить принца. Мужчины тоже ищут равных себе. Для того чтобы встретить принца, нужно быть принцессой.

Гость

Ну вы и в 39 будете так же гордиться своей квартирой , машиной в одиночестве. Ничего у вас не изменится. Просто вы глупая женщина, а глупые не могут создать и сохранить семью, так как семья это больше, чем просто деньги. Я себе мужа выбирала, чтоб с ним было спокойно, комфортно, любовь и все такое, а зарплата у него была на тот момент как мне он сказал, в 2 раза меньше, чем у меня. Наврал, конечно. Но я не заморачивалась об этом. Семью то все равно он кормит.

Гость

Если мужчина будет с равной зарплатой, то когда вы сядете в декрет, ваша доля составит 1/3, то есть упадёт в 3 раза. Вывод: чтобы жить так же как и одной, мужчина должен иметь з/п в 2-3 раза выше вашей. Если вы воспитаны через сми, сериалы, и интернет, то есть европейскими ценностями (как сейчас многое молодой сейчас) то ищите обеспеченного мужчину сейчас, пока молоды, Если опоздаете то в свои 50-60 лет будет рады любому мужскому полу, который будет готов быть с вами рядом

Гость

о мужчинах вспоминают когда война и нужна защита а когда мирное время сразу нахлебники и дармоеды

Гость

Пашешь на 2-х работах чтобы быть независимой..Вот видишь,свобода денег стоит и времени.А деньги и время это тоже зависимость.

Гость

Просто удивляюсь как все завязано на деньгах . Жить с человеком ради его дохода . Куда этот мир катиться .

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Милая моя! Девушки вообще от мужчин ничего не требуют и не ждут. Это мужчины подходят к девушкам и предлагают им что либо - секс, отношения, семью, детей. Вот ТОГДА девушка выставляет условия потому как ее жизнь должна быть такой же комфортной как до него или даже лучше. И если мужчина этого дать не может, при этом хочет детей от нее, секса под страхом залетов, бытового обслуживания, то девушка само собой начинает утверждать "послушай, ты мне должен это и это или прощай" так как бесполезно с обнаглевшими выро дками стараться договариваться, искать компромиссы.

Выродок у тебя в зеркале, курица

Гость
Гость

Автор, тебя аж корежит от мысли, что какой-то женщине может что-то достаться просто за то, что она женщина.
У меня тоже все есть, но и в мыслях не возникает, что мужчина не должен. Должен, обязан. Эти слова про мужчин. А безответственные слабаки не нужны. Есть естественный отбор, если мужчина его не проходит, он остается ни с чем.

Отбор на тебя, овца, пройти, что ли?
Смешно....

Гость
Гость

хотят секса только мужчины, которые не в состоянии себя контролировать. в таких мужчинам много животного. животное в человеческой обличье в народе называют бы-длом. так что секса с тобой хочет бы-дло. да и не мужчины это никакие, а самые настоящие мужики.
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.

Ну ты то явно аристократ
А в курсе, что в основном они заднеприводные?

Гость

Вы знаете я почти нищий,то есть машина есть с голода не помираю,единственное очень нестабильная зарплата,так вот я женщин понимаю что им нужны только те кто круче их,но почему скажите мне всякий раз когда меня спрашивают почему я не женатый,меня стараются ударить как можно больнее,за то что я в ответ говорю что дешевле *** чем бабу содержать!!!?? Что нельзя просто отойти от меня если у меня нет денег?

Гость
Аркаша Борщ

Думаю, что секса у тебе нет...и сегодня не будет

Аркаша, аплодирую стоя )))

Гость

Большинству мужчин всё равно на материальный и социальный статус женщины - они смотрят на неё саму, а не на её кошелёк. Даже многие богатые известные люди женятся на всяких продавщицах и пр., а вот обратных случаев единицы. Ничего вы не поняли. Вы обычная меркантильная баба. И с возрастом ваши запросы будут скорее всего только расти, а внешность естественно будет становится хуже из-за возраста, и это всё повышает вероятность того, что вы останетесь одиноки.

Гость

выходи за меня

Гость

Все верно сохранять отношения и баланс это большой труд.

Гость

автор вам попугайчик в дом не нужен?

Гость
Гормон роста

ну это старый анекдот, автор)

- Здравствуйте, доктор! У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни):
- Присаживайтесь, голубчик... Рассказывайте.
- У меня... погасший взгляд... И дёргается правое плечо!
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой...
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами...
Доктор (поднимает глаза):
- Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре калёные прутья - веками, знаете ли, обкатанный приём...
- Доктор, что-то идёт не так... На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные...
Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича...
- Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин...
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки... А вот с этого места поподробнее

ГЕНИАЛЬНО!

Гость

если правильно расставить приоритеты на долгую жизнь то можно вдвоем достичь гораздо большего чем ты в 29 лет например параллельный мир где в 18 лет каждый находит себе пару в 18 лет вы договариваетесь к 30 годам достичь собственную еду воду жилище детей и не завесить не от кого и не от чего что это дача и ферма и иди достигать своих целей поставленных в 18 лет

Гость

В сущности каждый человек одинок .

Гость

Сама говорит что с мужчиной меньшего достатка не будет встречаться, а тут про лозунги должен, ну так всё же по вашему мнение как раз таки мужчина должен зарабатывать больше дамы, но тут уже дело другое, а есть ли такая возможность? регионы разные, специальность у человека может быть определенная за которую не платят много, но у человека это призвание, тот же фельдшер, врач где либо в рай больнице, сами и завели свой пост в тупик.

Гость

Я, конечно, понимаю, что жадным мужчинам не хочется тратиться на женщину. Платить в кафе за неё не охота, подарки покупать, содержать. Но схема эта давненько сложилась и твёрдо в России просидит ещё много лет. Смиритесь.

Гость

Кроме того обеспеченные мужчины очень редко выбирают себе подобных по уровню финансовой успешности. Сплошь и рядом примеры, когда они ухлестывают за молоденькими голодранками. Им молодость и красота важнее их ума и состоятельности. Максимум, что важно - образование, хорошая семья. А спрос, как говорится, рождает предложение. Поэтому мы и видим кучу голодранок, накачивающих губы, и желающих присесть на чью-то шею. Ваше же мужское большинство и сажает их к себе на шею с большим удовольствием. Так что нех жаловаться.

Гость
Гость

Я такая же, как вы. И вот что я думаю: когда всего добиваешься сама, мужчина рядом с тобой расслабляется. Зачем горбатиться на 2-х работах и стремиться обеспечить семью, когда женщина неплохо пашет и может зарабатывать на равне с тобой? Вы заметили, что когда из соображения позаботиться не даёшь мужчине готовить, сама всегда у плиты, он со временем привыкает, перестаёт проявлять инициативу и в конце концов воспринимает как должное. И если вы в начале ему готовили, он был очень благодарен, потом только попробуй не приготовь - гамно, а не хозяйка! Тут такой же принцип.
Плюс ко всему женщина, которая сама себе хороший обеспечун, требует в быту равенства - готовка, стирка, глажка, уборка 50/50, а то и мужчина больше делает, т.к. ест больше. Занятия с детьми тоже делятся - отведи, приведи, помоги с уроками, вытри сопли, накорми. В реальности не всякий мужик на такое согласен.
В семьях, где мужик - обеспечун, а жена "красивая", мужчина привыкает за всё отвечать, на жену он рассчитывать не может, поэтому стремиться самостоятельно зарабатывать как можно больше.

Интересно почему пополам только "женский" труд? Дом строить вы тоже будете 50/50, раствор месить, кирпич класть? да или хотя бы колеса на авто менять? Я вот легко поменяю стирку и готовку на тяжелый труд, как бы 5 лет в общаге, умею и то и другое. :)

Гость
Акула

Маша ищите обеспеченного и состоятельного:)

Пилите Шура, пилите...она золотая..

Гость
Гость

Интересно почему пополам только "женский" труд? Дом строить вы тоже будете 50/50, раствор месить, кирпич класть? да или хотя бы колеса на авто менять? Я вот легко поменяю стирку и готовку на тяжелый труд, как бы 5 лет в общаге, умею и то и другое. :)

В квартире никто кирпичи не кладёт. Даже если дом, вы сейчас видели, чтобы хозяин сам его строил? Мужик заработал кучу денег будучи начальником в банке, купил участок, кааак бросил всё, кааак пошёл кирпич класть.

Гость

Зачем вам тогда спутник жизни и семья?! Нет человека нет и проблем! Самое простое и мудрое решение. Живите для себя. Семейный опыт жестокий, ссоры, скандалы, ревность, недоверие. Зачем вам эти проблемы у вас и так все хорошо. Родите для себя кого-нибудь и все. Институт семьи в настоящее время себя полностью изжил как старый рудимент! Сегодня да и в будущем она никому не нужна!

Сын маминой подруги
Воздушная

А я вижу на вашем примере сильное желание выскочить замуж, но пока никто не берет, вот вы от безысходности готовы на все лишь бы взяли.
В природе мужчин заложено быть сильнее и мудрее женщины, поэтому у них есть потребность заботиться о своей женщине. А если женщина с ним на равне, то он перестает в ней видет женщину, а видит "другана с которым можно бухнуть в гараже".

Мудрость мужчины, которому норм "прибухнуть в гараже" - понятие весьма абстрактное, если не сказать исчезающе неосязаемое.

Гость

Если для тебя материальное - главное, то ты *** обыкновенная. А сколько ты зарабатываешь?

Гость
Маша

О детях речи вообще не идет, но я Вас поздравлю с этим достижением разумеется)

Оооо, раз девушка детей не хочет - значит точно *** обыкновенная, ахаха

Гость
Гость

Кому то вообще нужна девушка в возрасте 29 лет?

Неа

Гость
Гость

Почему, если у мужчины ниже достаток, то его "сажает на шею" женщина? Почему, человек с меньшим достатком, чем у автора - голодранец? "Встречаться с мужчиной меньшего достатка, чем я - не вижу смысла" - вы с достатком встречаетесь, или с человеком? Да что с нами всеми произошло, чёрт возьми?! Вопросы, вопросы, вопросы...

Да это *** обыкновенная, впервые видите что ли

Гость

Авторша, если вы не тролль, то просто напросто "золушка" (нищебродка) которая хочет подцепить состоятельного мужчину, то есть, вы готовы для такого мужчины быть "голодранцем," имея низкую заработную плату по отношению к нему, а он для вас "голодранцем" быть не может, имея заработную плату ниже вашей? С связи с этим вопрос: зачем состоятельному мужчине проблемная малообеспеченная "нищебродка"? Ваш уровень только бомжи привокзальные и не грамма больше.

Владимир

Понять мужчин несложно. Нужно лишь войти в их положение :)

Гость
Гость

Авторша, если вы не тролль, то просто напросто "золушка" (нищебродка) которая хочет подцепить состоятельного мужчину, то есть, вы готовы для такого мужчины быть "голодранцем," имея низкую заработную плату по отношению к нему, а он для вас "голодранцем" быть не может, имея заработную плату ниже вашей? С связи с этим вопрос: зачем состоятельному мужчине проблемная малообеспеченная "нищебродка"? Ваш уровень только бомжи привокзальные и не грамма больше.

Всё верно с одной лишь поправкой. Автор - мужик-"голодранец", который не хочет сажать себе на шею нищебродку и готов связаться с женщиной достатка не ниже собственного, выше - пожалуйста (он писал об этом). Вот и вскрылось его желание выехать на шее женщины.

Гость
Доминантные хромосомы

Обеспечиваю себя сама, есть своё жильё, всё шикарно. Но пришла к выводу, что мужчина даже с таким же или выше доходом мне нафиг не нужен, ибо ну а зачем? От них объктивно один толк - деньги, а если мне на все мои хотелки самой хватает, то зачем?
Я вообще рассматриваю партнёров по пользе в нескольких пунктах:
1) Быт. Улучшит ли мужик мне быт, будет ли он мне готовить (не себе, а именно мне в том числе), убирать, стирать и прочее? Нет. Скорее, даже ухудшит быт, так как либо будет требовать это от меня, либо скажет, что ему не нужно моё обслуживание, но будет гадить и "не замечать нагаженного", пока я сама не уберу.
2) Секс. Секс с мужчиной, девчонки знают, ну краааайне редко заканчивается оргазмом. Даже если мужчинка умничка и очень старается, что бывает редко, у нас даже кунилингус-то мало кто делает, ведь "не по-пацански". А тот секс, что заканчивается оргазмом, по факту, заканчивается благодаря тому, что вы сами себе мастурбируете в процессе или игрушками догоняетесь. Плюс от секса с мужчиной при таком низком КПД, ещё и головняки в виде возможной заразы или залёта. А ещё порой просто лень делать физические телодвижения, вот мой душ от меня ничего не требует, а оргазм даёт стопроцентный и мгновенно. Душ: мужчина - 1:0.
3) Эстетическое удовольствие, то есть банально красота. Когда человек радует твой глаз. Под этот пункт крайне сложно найти себе мужчину, редко кто хотя бы следит за собой, а уж только один на миллион имеет красивую мордашку, точёное рельефное молодое тело, высокий рост, отсутствие мерзкой волосни на теле, густую шевелюру и красивую улыбку. Шведы - да, очень красивые ребята в основном. Глаз не отвести. А так увы и ах, эстетика тоже остаётся не удовлетворённой.
4) Поддержка. Не знаю, может быть, мне сильно не везло, но моё стойкое убеждение таково, что мужчины нас просто не в состоянии понять, а потому и поддержка от них никакая. Проблемы решаю сама.
5) Вот и остаются только деньги. Но мне они не нужны, ведь на всё хватает, так зачем? Просто незачем.

Возможно вы сами не айс, и пельмень селёдкой воняет, вот и не покушается никто.

Гость
Владимир

Понять мужчин несложно. Нужно лишь войти в их положение :)

Ага. Ну-ну. А мужчина войдёт в положение женщины, или эта работа должна быть в одностороннем порядке?

Гость
Маша

Вы практически правы, только я бы немного подправила: как минимум не хуже. Возможно на равных!

А если вдруг через 5 лет мужика обгоните не дай бог процентов на 10% в зарплате ? а если на 20% ... Тогда будет семья, дети , ипотека. Получается эти внутренние принципы по зарплатам вам не дадут жить и вы искалечите жизнь себе мужу , детям. Ну либо только себе, ведь менять принципы в жизни очень сложно.
Нельзя мерить всё одной меркой. Сейчас вы ухватите успешного бизнесмена , он может хоть в 10 раз больше зарабатывать, а через 2-3 года бизнес разрушится и у вас будет среднестатистический неудачник ?
И отношения в которых за основу взят доход супругов нельзя назвать семьёй, скорее партнёрство.
Конечно же я не призываю искать маменькиных сынков , я говорю, что везде надо включать голову , а не общественные устои .
но к сожалению видимо это сейчас модно мериться зарплатами.
Есть несколько примеров друзей, где муж стал зарабатывать меньше, а жена вдруг поняла (кризис среднего возраста возможно) что она не с тем связала жизнь , живут отдельно, 2 детей. Она конечно же никого не нашла, так как попадаются одни нахлебники.
А теперь спрашивыается, стоит ли это всё ? Если моча в голову ударила и жить не в кайф, стоит ли рушить семью ? В каких то случаях стоит, но когда нет злоупотреблений со стороны мужа, когда все заботы и проблемы пополам ...

Гость
Гость

Просто удивляюсь как все завязано на деньгах . Жить с человеком ради его дохода . Куда этот мир катиться .

Да это проблема больших городов. И разводов это прибавляет в разы. Есть один крепкий клей, ипотека. Я бы со своей наверное развёлся бы если бы не ипотека.

Гость
Гость

Да это проблема больших городов. И разводов это прибавляет в разы. Есть один крепкий клей, ипотека. Я бы со своей наверное развёлся бы если бы не ипотека.

А чем вам ипотека развестись помешала? Мои родители развелись и продолжают пополам платить, живут в разных местах.

Гость
Гость

Логично

Если у женщины есть дети, главного она добилась

Гость

Я думаю, что ты *** и по членам, как блоха прыгаешь. Сама она добилась, ага)))) как папка зовут?)

Гость
Маша

Ну а если просто представить гипотетически, встретили вы мужчину, ничего особенно, явно ниже вашего уровня, много или мало не важно, главное что ниже. Непринужденно общаетесь, без каких то планов, но в один момент понимаете что прикипели к этому мужчине. Логикой понимаете что он не пара вам по вашим определениям, но что то внутри тянет к нему. Что будете делать тогда? Если продолжить размышления, возможны следующие варианты, вы сходитесь, живете радуетесь своей судьбе, наступает быт, любовь проходит и вы прозреваете что он ниже вас... Далее скорее всего наступит развод. Ну или любовь сохраниться и вам тогда будет пофиг на его статус, но за то вы будете душевно счастливы. Другой вариант вы всеми силами давите в себе чувства и потом всю жизнь у вас будет неприятный осадок об этом моменте, что возможно вы упустили свое счастье. Или к примеру вы находите достойного или выше вашего мужчину, он вроде по всем параметрам подходит к вам. Вы сходитесь, живете вместе и тут тоже два варианта, либо вы находите что то общее между вами что потом перерастет в любовь либо вы так ее и не дождетесь и просто будете сожительствовать с типа удобным для вас человеком но без искорки в душе. Так какой судьбы вы себе желаете и что вас ждет впереди? Наверно стоило бы оговориться что да, хотелось бы так, но жизнь непредсказуемая штука, все может быть, так что как говориться от сумы и тюрьмы не зарекайся.
PS. Я тут мимоходом так что все равно не узнаю вашего ответа, но пищу для размышления подкинул. Лайк за независимость, побольше бы таких женщин.

Гость

Ну в семьях обычно появляются совместные дети.
Думаю тебе стоит прикинуть, сколько доходов у тебя останется в этом случае и не "понимать" мужчин, у которых этого колебания доходов нет .
А искать мужчину не хуже себя, конечно, нормально.

Гость
Гость

Почему, если у мужчины ниже достаток, то его "сажает на шею" женщина? Почему, человек с меньшим достатком, чем у автора - голодранец? "Встречаться с мужчиной меньшего достатка, чем я - не вижу смысла" - вы с достатком встречаетесь, или с человеком? Да что с нами всеми произошло, чёрт возьми?! Вопросы, вопросы, вопросы...

Мужчина с менее активной и адекватной жизненной позицией - на любителя

Гость
Гость

Ну в семьях обычно появляются совместные дети.
Думаю тебе стоит прикинуть, сколько доходов у тебя останется в этом случае и не "понимать" мужчин, у которых этого колебания доходов нет .
А искать мужчину не хуже себя, конечно, нормально.

Короче риски твои выше, если ты не чайлдфри.
Великодушно понимать того, кто в менее уязвимой позиции - смешно.

Гость
Гость

Всё верно с одной лишь поправкой. Автор - мужик-"голодранец", который не хочет сажать себе на шею нищебродку и готов связаться с женщиной достатка не ниже собственного, выше - пожалуйста (он писал об этом). Вот и вскрылось его желание выехать на шее женщины.

Так пусть связывается ) разве форум против )))
Думаете, это у него такой способ познакомиться ?

Гость
Гость

А если вдруг через 5 лет мужика обгоните не дай бог процентов на 10% в зарплате ? а если на 20% ... Тогда будет семья, дети , ипотека. Получается эти внутренние принципы по зарплатам вам не дадут жить и вы искалечите жизнь себе мужу , детям. Ну либо только себе, ведь менять принципы в жизни очень сложно.
Нельзя мерить всё одной меркой. Сейчас вы ухватите успешного бизнесмена , он может хоть в 10 раз больше зарабатывать, а через 2-3 года бизнес разрушится и у вас будет среднестатистический неудачник ?
И отношения в которых за основу взят доход супругов нельзя назвать семьёй, скорее партнёрство.
Конечно же я не призываю искать маменькиных сынков , я говорю, что везде надо включать голову , а не общественные устои .
но к сожалению видимо это сейчас модно мериться зарплатами.
Есть несколько примеров друзей, где муж стал зарабатывать меньше, а жена вдруг поняла (кризис среднего возраста возможно) что она не с тем связала жизнь , живут отдельно, 2 детей. Она конечно же никого не нашла, так как попадаются одни нахлебники.
А теперь спрашивыается, стоит ли это всё ? Если моча в голову ударила и жить не в кайф, стоит ли рушить семью ? В каких то случаях стоит, но когда нет злоупотреблений со стороны мужа, когда все заботы и проблемы пополам ...

Не проблемы если суммарный доход возрастёт, не важно за чей счёт
Проблема если снизится, жена с младенцем и ее возможности поправить дело - ограничены, а муж .. аскет, скажем так, и считает что вся семья может питаться дошираком ) вот в такую ситуацию лучше не попадать

Насчет упомянутых разводов, это не кризис среднего возраста, а кто-то долго наглел, скорее всего. И когда жена прочно встала на ноги, она и вышла из брака. А хотелось ей это сделать ещё раньше, но не хотела ухудшать условия жизни детей.

Гость
Гость

Вы знаете я почти нищий,то есть машина есть с голода не помираю,единственное очень нестабильная зарплата,так вот я женщин понимаю что им нужны только те кто круче их,но почему скажите мне всякий раз когда меня спрашивают почему я не женатый,меня стараются ударить как можно больнее,за то что я в ответ говорю что дешевле *** чем бабу содержать!!!?? Что нельзя просто отойти от меня если у меня нет денег?

Так и сказали бы вместо гадостей "денег нет", никто б и не агрился
Если вы так общаетесь, но возможно не в деньгах проблема

Гость

Нет, не логично. Весь смысл отношений мужчины и женщины, и вообще существования полов - производство жизнеспособного потомства. Всё прочее - культурные мемы и мозговые вирусы. Женщина, потратившая лучшие годы на учебу, карьерный рост и отношения - с биологической точки зрения явно проигрывает 16-летней. Мужчина, заводящий отношения для избавления от сперматоксикоза и не желающий брать на себя ответственность за жену и детей - просто козел.
У одного хорошего писателя было что-то такое: Нормальный человек воспринимает себя не как пуп вселенной, а как звено цепи из прошлого в будущее. В такой системе долг появляется автоматически - перед обществом, государством, родителями, детьми, мужем/женой.

Гость
Гость

Так пусть связывается ) разве форум против )))
Думаете, это у него такой способ познакомиться ?

Думаю, он пытается как-то повлиять на ситуацию, когда девушки подбирают себе мужчину, ориентируясь на достаток. Его, очевидно, за красоту душевную никто не полюбил.
А ещё ему не нравится тратить деньги на девушку. Жалко, да и зп не ахти.

Гость

аффтор все правильно. тут в комментах..шок. сколько ж тупых куриц вокруг...это эпический фейл рашн общества