Мне 29, недавно купила себе машину, жить есть где, работа есть, зарплата хорошая. Когда поджимает - ищу вторую работу. При этом я сама себе сузила круг потенциальных женихов:) Встречаться с мужчиной …
Родишь и на следующий день на работу выйдешь, дабы твой мужик не содержал голодранку и ее ребенка.
Маша, ты молодец. Зачем тебе вообще замуж, ты такая успешная. И так сексом можешь заниматься сколько влезет. Тем более, имеется своя жилплощадь.
а вы точно женщина?
Если барышня в коммерции к 30 годам на коне, это совсем не значит, что в 40 она все ещё будет что-то иметь. Врачи в 30 только начинают свой путь, инженеры на бюджете также, а в 40 уже вполне дома, квартиры, дачи. Так что зрить надо в корень
Спасибо! Именно этого мне не хватало для принятия решения! Ничего я ей не должен, тем более что не женаты мы. И не имеет она права говорить мне что мало денег даю. Ей 32, и не хочет работать, типа раньше муж не разрешал, а теперь я должен, так как из-за меня ушла от мужа.
Всё правильно, главное не заиграться, а то в сороковник и с мерседесом будешь никому не нужна
Обеспечиваю себя сама, есть своё жильё, всё шикарно. Но пришла к выводу, что мужчина даже с таким же или выше доходом мне нафиг не нужен, ибо ну а зачем? От них объктивно один толк - деньги, а если мне на все мои хотелки самой хватает, то зачем?
Я вообще рассматриваю партнёров по пользе в нескольких пунктах:
1) Быт. Улучшит ли мужик мне быт, будет ли он мне готовить (не себе, а именно мне в том числе), убирать, стирать и прочее? Нет. Скорее, даже ухудшит быт, так как либо будет требовать это от меня, либо скажет, что ему не нужно моё обслуживание, но будет гадить и "не замечать нагаженного", пока я сама не уберу.
2) Секс. Секс с мужчиной, девчонки знают, ну краааайне редко заканчивается оргазмом. Даже если мужчинка умничка и очень старается, что бывает редко, у нас даже кунилингус-то мало кто делает, ведь "не по-пацански". А тот секс, что заканчивается оргазмом, по факту, заканчивается благодаря тому, что вы сами себе мастурбируете в процессе или игрушками догоняетесь. Плюс от секса с мужчиной при таком низком КПД, ещё и головняки в виде возможной заразы или залёта. А ещё порой просто лень делать физические телодвижения, вот мой душ от меня ничего не требует, а оргазм даёт стопроцентный и мгновенно. Душ: мужчина - 1:0.
3) Эстетическое удовольствие, то есть банально красота. Когда человек радует твой глаз. Под этот пункт крайне сложно найти себе мужчину, редко кто хотя бы следит за собой, а уж только один на миллион имеет красивую мордашку, точёное рельефное молодое тело, высокий рост, отсутствие мерзкой волосни на теле, густую шевелюру и красивую улыбку. Шведы - да, очень красивые ребята в основном. Глаз не отвести. А так увы и ах, эстетика тоже остаётся не удовлетворённой.
4) Поддержка. Не знаю, может быть, мне сильно не везло, но моё стойкое убеждение таково, что мужчины нас просто не в состоянии понять, а потому и поддержка от них никакая. Проблемы решаю сама.
5) Вот и остаются только деньги. Но мне они не нужны, ведь на всё хватает, так зачем? Просто незачем.
да правильно все!) НО ВСЕ ХОТИМ ВСЕ С ТЕМИ)КОГО ХОТИМ И НАС ТОЖЕ) СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ)..ТАК ЖЕ И МУЖЧИНЫ) ПОЭТОМУ И СТРЕМИМСЯ ВСЕ МЫ К ЛУЧШЕМУ И К ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ)
Вы обречены на одиночество с таким подходом к отношениям; и понимая это, пытаетесь найти плюсы даже в сплошном негативе. Ничего страшного, если партнер меньше зарабатывает- главное, чтобы Вы с ним были успешной.
что за фигню пишите) и любовь при таком вашем(( раскладе пройдет) и мужик ни х не делает) меньше зарабатывает) но маша улучшается...вообще башкой то думаете)? или как..или был бы мужик рядом по вашему)( по вашей теории........она и ищите себе ровню! запомните
Лучше уже не будет, я вот вообще никогда не работал, денег нет, живу на пенсию по психушке, 15 шка, сильно ленив, очень болею, болит сердце, поджелудочной и другие органы, едет крыша, дома скандалы с матерью, я бил её... Полгода жил один, снимал, месяц в монастыря понемногу там там, ездил по России автостопом, ничего толком не делаю, кинули на деньги ребята из другого региона, взял кредит, и отдал деньги им, глупец, а они и пропали. Теперь кредит на мне, но я его не плачу, 80 тыщ рублей, доездился автостопом, ох уж эти знакомства в хотела, кстати, жил немного в хостелах, короче, бездельник. Делать не хрен по жизни, в принципе. Жить не охота. А кредит взял, хотел на биткоин положить с тобой росло и я снимал деньги. А скоро ещё и начертания библейские на руку и лоб ставить будут. А принимать не хочется. Мутить ничего уже нет смысла. Чип вставят. Вредных привычек не имею. Рост большой, 2 метра. Симпатичен, тело хорошее. А толку? Мне 29..Секс в жизни был всего три раза, и то все 3 за деньги с шлюхами. Первый раз аж в 26.С девочками никогда не мутил, не любился. Никому не интересно был. Сам виноват. А я пою хорошо. Голос есть. Но музыка памяти нет, слух не очень, но голом есть. Стихи пишу, пусть не складно, но это не главное. Мыслей заумных, крутых много. Необычных. Виду будущее событий в мире. Но только избирательно. Не все. Но вот нищий, больной. На мне есть материнской проклятие и старая порча. Материнской проклятие.... Вспоминаю из-за него. Поэтому я хочу завалить, убить свою мать. Правда, она добрая
Но вот проклинала меня. Дура. Правда, я её тоже. Теперь у неё тоже проблемы со здоровьем и она безработная. Я лежал в психушке 5 раз. Последний раз давно. В 2016 году. Там не очень. Грязно и тоскливо. Весь больной и проклятый. Хотел идти на битву экстрасенсов. Но не пошёл. Писал им письмо со своей уникальной историей. Но не ответили. Видимо, есть ещё интереснее судьбы. Хотя, у меня все страшно ОЧЕНЬ.
Я такая же, как вы. И вот что я думаю: когда всего добиваешься сама, мужчина рядом с тобой расслабляется. Зачем горбатиться на 2-х работах и стремиться обеспечить семью, когда женщина неплохо пашет и может зарабатывать на равне с тобой? Вы заметили, что когда из соображения позаботиться не даёшь мужчине готовить, сама всегда у плиты, он со временем привыкает, перестаёт проявлять инициативу и в конце концов воспринимает как должное. И если вы в начале ему готовили, он был очень благодарен, потом только попробуй не приготовь - гамно, а не хозяйка! Тут такой же принцип.
Плюс ко всему женщина, которая сама себе хороший обеспечун, требует в быту равенства - готовка, стирка, глажка, уборка 50/50, а то и мужчина больше делает, т.к. ест больше. Занятия с детьми тоже делятся - отведи, приведи, помоги с уроками, вытри сопли, накорми. В реальности не всякий мужик на такое согласен.
В семьях, где мужик - обеспечун, а жена "красивая", мужчина привыкает за всё отвечать, на жену он рассчитывать не может, поэтому стремиться самостоятельно зарабатывать как можно больше.
К черту баб.
Я вот вообще никогда не работал, денег нет, живу на пенсию по психушке, 15 шка, сильно ленив, очень болею, болит сердце, поджелудочной и другие органы, едет крыша, дома скандалы с матерью, я бил её... Полгода жил один, снимал, жил месяц в разных монастырях понемногу там там, ездил по России автостопом, ничего толком не делаю, кинули на деньги ребята из другого региона, взял кредит, и отдал деньги им, глупец, а они и пропали. Теперь кредит на мне, но я его не плачу, 80 тыщ рублей, доездился автостопом, ох уж эти знакомства в хостелах, кстати, жил немного в хостелах, короче, бездельник. Делать не хрен по жизни, в принципе. Жить не охота. А кредит взял, хотел на биткоин положить с тобой росло и я снимал деньги. А скоро ещё и начертания библейские начертания на руку и лоб ставить будут. А принимать не хочется. Мутить ничего уже нет смысла. Чип вставят. Вредных привычек не имею. Рост большой, 2 метра. Симпатичен, тело хорошее. А толку? Мне 29..Секс в жизни был всего три раза, и то все 3 за деньги с шлюхами. Первый раз аж в 26.С девочками никогда не мутил, не любился. Никому не интересно был. Сам виноват. А я пою хорошо. Голос есть. Но музыка памяти нет, слух не очень, но голом есть. Стихи пишу, пусть не складно, но это не главное. Мыслей заумных, крутых много. Необычных. Вижу будущее событий в мире. Но только избирательно. Не все. Но вот нищий, больной. На мне есть материнской проклятие и старая порча. Материнской проклятие.... Вспоминаю из-за него. Поэтому я хочу завалить, убить свою мать. Правда, она добрая
Но вот проклинала меня. Дура. Правда, я её тоже. Теперь у неё тоже проблемы со здоровьем и она безработная. Я лежал в психушке 5 раз. Последний раз давно. В 2016 году. Там не очень. Грязно и тоскливо. Весь больной и проклятый. Хотел идти на битву экстрасенсов. Но не пошёл. Писал им письмо со своей уникальной историей. Но не ответили. Видимо, есть ещё интереснее судьбы. Хотя, у меня все страшно Очень.В обще, я НЕСЧАСТНОЕ ДО СТРАШНОГО НИЧТОЖЕСТВО.
Любовь предпочитает равных, и это правильно. Каждый должен рассчитывать только на себя. Конечно, в браке приятно быть уверенной в том, что на своего мужчину можно во всём положиться, но свой достаток должен быть всегда - всякое может в жизни случиться, но когда у женщины есть свои собственные средства к существованию - она становится увереннее и сильнее.
Как только вы поймете мужчин вы начнете бить глупых и ленивых женщин по мордасам))
Фигня все это.
Пока идёт речь про монетизацию, мы не говорим о каких либо ещё отношениях, кроме коммерческих.
Жаль мне вас.
ПыСы. Я ни богатый, ни бедный, работаю ради удовольствия, но калядовал на суженую не над калькулятором.
Думаю, что ты ДУРА. Нельзя жить только ради машин и денег. Жизнь семейную надо начинать: с "0". Чтоб у обоих ничего не было!!!!. И когда, вы вместе пройдёте путь и наживёте добро, вот тогда вы и будете крепки в своих порывах друг к другу.
Автор, тебя аж корежит от мысли, что какой-то женщине может что-то достаться просто за то, что она женщина.
У меня тоже все есть, но и в мыслях не возникает, что мужчина не должен. Должен, обязан. Эти слова про мужчин. А безответственные слабаки не нужны. Есть естественный отбор, если мужчина его не проходит, он остается ни с чем.
а если проходит "естественный" отбор, то с чем остается?
В России девушка сама априоре не может сама скопить и купить квартиру и машину на честно заработанные. Ты или проституцией "заработала", либо родители подсобили. И зачем такая жена нормальному мужику? Надо понять, что в жизни квартира и машина ещё ничего не значат. Особенно для мужчины, который ищет себе для брака, для семьи женщину: милую, добрую, в общем ВЕДОМУЮ. Ни один статусный мужчина не позволит в семье главенствовать женщине(разве, что альфонс). Надо в жизни определиться женщинам: либо ты ищешь самостоятельности и главенства, либо семью.
В России девушка сама априоре не может сама скопить и купить квартиру и машину на честно заработанные. Ты или проституцией "заработала", либо родители подсобили. И зачем такая жена нормальному мужику? Надо понять, что в жизни квартира и машина ещё ничего не значат. Особенно для мужчины, который ищет себе для брака, для семьи женщину: милую, добрую, в общем ВЕДОМУЮ. Ни один статусный мужчина не позволит в семье главенствовать женщине(разве, что альфонс). Надо в жизни определиться женщинам: либо ты ищешь самостоятельности и главенства, либо семью.
Либо ты с работой, деньгами, квартирой, имеешь друзей, и тд
Либо ты рабыня без жилья, работы, друзей
Что же выберет женщина?
Говори честно, хочу голопопую без работы и родителей, чтобы бить ее, гнобить, убить ее можно тоже, почему нет?
Милая моя! Девушки вообще от мужчин ничего не требуют и не ждут. Это мужчины подходят к девушкам и предлагают им что либо - секс, отношения, семью, детей. Вот ТОГДА девушка выставляет условия потому как ее жизнь должна быть такой же комфортной как до него или даже лучше. И если мужчина этого дать не может, при этом хочет детей от нее, секса под страхом залетов, бытового обслуживания, то девушка само собой начинает утверждать "послушай, ты мне должен это и это или прощай" так как бесполезно с обнаглевшими выро дками стараться договариваться, искать компромиссы.
Сами вы выродок.
а сколько мадам зарабатывает? очередная офисная моль из московии,))
ну.., если женщина безоглядная феминистка, то она тоже, кагбе, - "должна" -наравне с мужчиной.
1. Мужчина должен работать, а женщины красивые.
2. Если женщине понадобятся деньги, она всегда может легко их насосать, в отличие от мужчины.
Я вот вообще никогда не работал, денег нет, живу на пенсию по психушке, 15 шка, сильно ленив, очень болею, болит сердце, поджелудочной и другие органы, едет крыша, дома скандалы с матерью, я бил её... Полгода жил один, снимал, жил месяц в разных монастырях понемногу там там, ездил по России автостопом, ничего толком не делаю, кинули на деньги ребята из другого региона, взял кредит, и отдал деньги им, глупец, а они и пропали. Теперь кредит на мне, но я его не плачу, 80 тыщ рублей, доездился автостопом, ох уж эти знакомства в хостелах, кстати, жил немного в хостелах, короче, бездельник. Делать не хрен по жизни, в принципе. Жить не охота. А кредит взял, хотел на биткоин положить с тобой росло и я снимал деньги. А скоро ещё и начертания библейские начертания на руку и лоб ставить будут. А принимать не хочется. Мутить ничего уже нет смысла. Чип вставят. Вредных привычек не имею. Рост большой, 2 метра. Симпатичен, тело хорошее. А толку? Мне 29..Секс в жизни был всего три раза, и то все 3 за деньги с шлюхами. Первый раз аж в 26.С девочками никогда не мутил, не любился. Никому не интересно был. Сам виноват. А я пою хорошо. Голос есть. Но музыка памяти нет, слух не очень, но голом есть. Стихи пишу, пусть не складно, но это не главное. Мыслей заумных, крутых много. Необычных. Вижу будущее событий в мире. Но только избирательно. Не все. Но вот нищий, больной. На мне есть материнской проклятие и старая порча. Материнской проклятие.... Вспоминаю из-за него. Поэтому я хочу завалить, убить свою мать. Правда, она добрая
Но вот проклинала меня. Дура. Правда, я её тоже. Теперь у неё тоже проблемы со здоровьем и она безработная. Я лежал в психушке 5 раз. Последний раз давно. В 2016 году. Там не очень. Грязно и тоскливо. Весь больной и проклятый. Хотел идти на битву экстрасенсов. Но не пошёл. Писал им письмо со своей уникальной историей. Но не ответили. Видимо, есть ещё интереснее судьбы. Хотя, у меня все страшно Очень.В обще, я НЕСЧАСТНОЕ ДО СТРАШНОГО НИЧТОЖЕСТВО.
Ты забыл упомянуть, что был пассивным геем и брал кредит на операцию по перемене пола.
Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Он конечно плохой пример но не обобщайте,и кто его выбрал позвольте спросить? Как этот *** попал к вам в дом? Не вы ли при свидетелях в ЗАГСе сказали ему да?
Думаю, что при таком подходе когда выйдите замуж вы одного ребенка родите, а второго пусть рожает муж чтобы честно было. Так вы одинаково рискнете своими жизнями и здоровьем, одинаково посидите в декрете и стаж кормления грудью у вас с мужем будет приблизительно одинаковым.
И на пенсию пойдут в одном возрасте, животное?
Мужик пишет.
Что вы совершенно правы. Хотя тут сейчас начнется))
Просто вы реализовались как мужчина, а Воздушная - как женщина. Вот и вся разница между вами.)
Просто Мария реализовалась как личность, не всем дано) как женщина она реализовалась, когда родилась женщиной) Тут просто какой-то полный патриархальный старпер-кворум в комментах. Маша, никого не слушайте, прекрасно понимаю женщин, которые не хотят мезальянса и не хотят опускаться до чьего-то уровня, потому что на безрыбье и рак рыба. Таких женщин просто жалко и они ни замужеством ни жизнью не довольны в дальнейшем. Ставьте себе высокую планку и стремитесь к ней. Сейчас уже очень много пар где оба много работают, много зарабатывают и наслаждаются жизнью. А родить можно не только в 17.
Фишка в то. Что два самодостаточных друг другу не нужны , то есть семья это разделение ролей
А самодостаточность - сценарий одиночек
Собственно эпоха одиночек уже пришла
А на мужчина должен уже только дохи ведутся
Отчасти вы правы, отношения это обмен энергиями, материальными, моральными, чувственными....каждому нужно свое...это и есть совместимость людей...а обязан или обязана, должен или должна.. и т.д. это все чушь...
Да, Мария! В семье две половинки должны быть равноценные...Это по Ведам... Авеста никогда не выберет себе не равноценного мужчину...
Просто Мария реализовалась как личность, не всем дано) как женщина она реализовалась, когда родилась женщиной) Тут просто какой-то полный патриархальный старпер-кворум в комментах. Маша, никого не слушайте, прекрасно понимаю женщин, которые не хотят мезальянса и не хотят опускаться до чьего-то уровня, потому что на безрыбье и рак рыба. Таких женщин просто жалко и они ни замужеством ни жизнью не довольны в дальнейшем. Ставьте себе высокую планку и стремитесь к ней. Сейчас уже очень много пар где оба много работают, много зарабатывают и наслаждаются жизнью. А родить можно не только в 17.
не путайте г@вно с поносом...реализация человека как личности это совсем другое, чем покупка материальных ценностей и наличие хорошей зп и работы...это моральные и духовные достижения человека....
Жить в одиночестве могут или святые, или сумасшедшие, все остальные осознанно или неосознанно ищут себе пару. Причем мужчины ищут женственность, а женщины мужественность, это мы говорим о здоровых людях. Люди, которые разбрасываются стереотипами, вешают нелестные ярлыки, используют, это люди нездоровые и от них надо держаться на расстоянии, не впускать в свое ближайшее окружение. Тратьте время не на выяснение почему человек г@вно, а на то, чтобы провести время с хорошим человеком, который ваши взгляды разделяет и поддерживает. Почему многие мужчины не хотят жениться? Если это мужик, наделенный мужественностью, он подсознательно ищет женственность, когда найдет - тогда и женится, а современные женщины сами наделены мужественностью, которую они взращивают в себе с пеленок, "ты всё сможешь, ты сильная, тебе никто не нужен", взращивается комплекс "ясама", с такими живут недомужики, у которых нет этой мужественности и им ее надо добавить, хотя бы в качестве женщины рядом. Соответственно и женщина с ярко выраженной женственностью ищет сильного мужчину, а таких на фоне независимых и самостоятельных женщин сейчас все меньше и меньше. Мужчины набрались женских качеств от женского окружения, женщины растеряли женские, данные ей при рождении, потому что женщин проще гнобить и растить рабочую силу, а не богиню и хранительницу очага. Женские качества врожденные,а мужские приобретенные
Ну наконец то поняли! Мне было 35 лет квартира машина, мотоцикл (для души) работа с неплохим заработком и нечастый левый доход с неплохими суммами. Сколько у меня их было ТП, *** и других кукол с дутыми губками у всех было только одно на уме довести до ЗАГСа и потом "мужчина должен". В итоге женился на той которая значительно мне облегчает быт и значительно помогает в моей работе.
не путайте г@вно с поносом...реализация человека как личности это совсем другое, чем покупка материальных ценностей и наличие хорошей зп и работы...это моральные и духовные достижения человека....
Ну как бы понос, это г@вно, если объяснять в ваших категориях. Снег это же вода и все такое...))
А если человек работает на любимой работе, она делает его счастливым ,а возможно на ней он приносит пользу обществу, то это вполне равно реализации личности.
Если для человека одна из целей заработок денег и повышение уровня жизни - это тоже для него самореализиция.
Так что вы узко воспинимаете как может личность реализоваться.
Также это не отменяет, что личность автора могла и в других сферах реализоваться, а то это что-то из серии, все богатые - воры.
"Какая же я всё же неуклюжая,
Раскокала мобильный телефон.
Козой скакала нынче через лужу я
И уронила прямо на бетон.
Стою. В мозгах растёт тревога некая
Бежать скорее надо в магазин!
Ведь симка есть, а вставить некуда.
И начинаю понимать мужчин..." (с)
Жить в одиночестве могут или святые, или сумасшедшие, все остальные осознанно или неосознанно ищут себе пару. Причем мужчины ищут женственность, а женщины мужественность, это мы говорим о здоровых людях. Люди, которые разбрасываются стереотипами, вешают нелестные ярлыки, используют, это люди нездоровые и от них надо держаться на расстоянии, не впускать в свое ближайшее окружение. Тратьте время не на выяснение почему человек г@вно, а на то, чтобы провести время с хорошим человеком, который ваши взгляды разделяет и поддерживает. Почему многие мужчины не хотят жениться? Если это мужик, наделенный мужественностью, он подсознательно ищет женственность, когда найдет - тогда и женится, а современные женщины сами наделены мужественностью, которую они взращивают в себе с пеленок, "ты всё сможешь, ты сильная, тебе никто не нужен", взращивается комплекс "ясама", с такими живут недомужики, у которых нет этой мужественности и им ее надо добавить, хотя бы в качестве женщины рядом. Соответственно и женщина с ярко выраженной женственностью ищет сильного мужчину, а таких на фоне независимых и самостоятельных женщин сейчас все меньше и меньше. Мужчины набрались женских качеств от женского окружения, женщины растеряли женские, данные ей при рождении, потому что женщин проще гнобить и растить рабочую силу, а не богиню и хранительницу очага. Женские качества врожденные,а мужские приобретенные
Все шиворот-навыворот. Ярлыки вешаете вы, когда пишете, что мужчины должны искать женственность, а женщины - мужественность. Говорите, что если нет, значит нездоровы. Ну вы, наверное, как минимум кандидат психологических наук, чтобы делать такие заявления. И те и другие ищут себе в пару близких по духу, взглядам, морали, привычкам и тд. людей.
Мировая история соц-эконом отношений говорит о том, что гнобить и делать бесплтаной! рабочей силой как раз очень удобно хранительницу очага, детей еще, т.к. такие вещи как образование = понимание, работа = деньги, деньги = независимость, возможность покинуть любимого "хозяина очага", если вдруг он решил переходить границы дозволенного.
Женские качества, данные при рождении, это вообще великолепно) вы что-нибудь знаете о значении влияния среды/общества при взрослении и развитии человека?
У меня гражданская жена получает в три раза больше чем я. Бывает переживаю по этому поводу. Она меня успокаивает что любит меня любого.
Очень грустно все это читать... Женщина с машиной и в возрасте почти не детородном рассуждает о поиске жениха... Ни чувства, ни дети не интересуют, важен только статус и кто будет посуду мыть... Ни кого не хочу обидеть - жизнь сложная штука. Но все мы получаем именно то чего больше всего хотим.
прикольно. сегодня он на равных. завтра он приносит больше, а послезавтра он заболел и достатка нет. на этом любовь и закончилась. уйдете вы от больного и бедного и сердцем не моргнёте. "понимание мужчин" выше исключительно в деньгах. у мужчин этого нет или большая редкость
Почему, если у мужчины ниже достаток, то его "сажает на шею" женщина? Почему, человек с меньшим достатком, чем у автора - голодранец? "Встречаться с мужчиной меньшего достатка, чем я - не вижу смысла" - вы с достатком встречаетесь, или с человеком? Да что с нами всеми произошло, чёрт возьми?! Вопросы, вопросы, вопросы...
Кому то вообще нужна девушка в возрасте 29 лет?
Даже если этот пост и написан особью мужского пола, а не тётей, как некоторые предполагают, то таковая мысль актуальна для недалёких людей. Просто, карьеристкЕ позволили сделать карьеру те, кто задвинул в глубины мужское воспитание мужчин, перекинув оное на принявших его глупых женщин. И вот, она думает, что это у неё так вышло, потому что она особенная. Нет. Просто, вам, женщины, дали слишком многое, и вы не преминули воспользоваться преимуществом, и сделаете всё, чтобы всё вокруг было "я, я, я". Рифма. Вместо того, чтобы вести борьбу с дьяволом, помочь мужчинам снова омужествиться, вы с пеной у рта эмансипируетесь и зубами держитесь за дерево познания добра и зла, раскрепощаетесь, злонравственно воспитываете детей, пока человеческое сообщество нравственно деградирует. Но стоит столкнуться с бедой или простыми неприятностями, когда надо подумать, спланировать, придумать новое, всё организовать, когда надо договариваться, или там, спасти мир - "где же настоящие мужчины?". А что ты сделала, чтобы таких было больше? Самоутвердилась? Достигла успешного успеха? А мужчины за вами обабились и стали вместо стяжания долга и чести и любви в семье просто считать, сколько им должна женщина за добычу.