Гость
Статьи
Кажется, я начинаю …

Кажется, я начинаю понимать мужчин

Мне 29, недавно купила себе машину, жить есть где, работа есть, зарплата хорошая. Когда поджимает - ищу вторую работу. При этом я сама себе сузила круг потенциальных женихов:) Встречаться с мужчиной …

Маша
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гостья

Если женщина влюбляется, она многое прощает любимому. Многое, но не всё. Например, она может простить невысокий заработок, но не простит жмотства. Она просто не сможет понять, как можно тратить деньги на свои удовольствия в то время как жена и дети ходят в заношенном рванье и едят одну кашу с хлебом. Сама она так бы ни за что не поступила. Разочарование убивает любовь. И вот тогда, на руинах любви и начинается война за выживание. Изначально влюбленная женщина щедра. Пока не столкнётся с откровенным эгоизмом в ответ.

Разочарование зачастую выработано самой дамой в мечтах.
Будь ты на 90% в плюсе в глазах дамы, но из за какого то мизера не соответствующий- дама может порвать всё. Ну, потому что...

Гость
Матильда

У нее есть денежки, с денежками она сможет все. А мужика, если что, пинком под зад, ведь ей не нужно все терпеть и жить с ним, у нее есть свое жилье

Даже с денежками она всё не сможет.Проблема со здоровьем какая-нибудь серьезная произойдет,не дай Бог,и денежки окажутся не так важны,в гробу карманов нет.

Гость
Матильда

Для кого, как. Очень прекрасно живут женщины с детьми без мужей. Поверьте иметь постоянного любимого мужчину ничем не хуже. Гостевой брак весьма удобен и у него есть свои плюсы.

Где есть плюсы,всегда есть минусы.Почему то все говорят только о плюсах.

Гость

Мужики для баб деляться на две категории, те с кем трахаются и те с кем детей заводят, приятней быть тем с кем трахаются , однако гемора меньше.

Гостья
Гость

Мир стал деньгами. Душа ни что..

Мир всегда такой был.

Гостья

Автор ты дyyра и вот почему . Мужик хочет равенства только в финансах. А во всем остальном - ты женщина, ты должна. Готовить, убирать, мужика ублажать, чтоб налево ему не хотелось , детей рожать , мужика уважать и считать его главным, отчитываться где была куда пошла.
На хxep это все надо женщине с деньгами? Ты рано или поздно сама до этого допетришь

Гостья
Гость

Квартиру сами к 29 заработали, да, с нуля? То есть не бабушкина, не родители помогли, а прямо в 22 закончила ВУЗ , устроилась, копила и заработала , или ипотеку взяла, да? Вот тогда и молчите про до 30 все сама может . Без папы мамы и родственников максимум бы снимали или на ипотеку пахали , и считались бы голодранкой , тк жильё забирает львиную долю доходов.

Конечно, считалась бы. А на голодранках не больно спешат жениться. Мужчины тоже не ангелы и женская душа им нужна ещё меньше, чем женщинам - мужская.

Гостья
Гость

Где есть плюсы,всегда есть минусы.Почему то все говорят только о плюсах.

И какие есть минусы в раздельном проживании ?

Гостья
Гость

Даже с денежками она всё не сможет.Проблема со здоровьем какая-нибудь серьезная произойдет,не дай Бог,и денежки окажутся не так важны,в гробу карманов нет.

Проблемы со здоровьем скорее помогут решить родители, дети, сестры и другие близкие родственники , близкие подруги, а вот рассчитывать на *** смешно.

Гостья
Гость

Пока головой не осознаешь, что мужчину финансово обеспечивать теперь и впредь надобно, и жилищно кстати тоже, сама будешь бачки и бытовую технику чинить и настраивать, налаживать, а за защитой и поддержкой к соседям бегать😛

Напугал ежа голопой *опой.
Да сейчас мастера нанять не проблема. Любые капризы за деньги. Даже личную охрану на6ять можно - были бы деньги.

Гость

Мадам, найдите третью работу и сужайте дальше поиски, в 29 одна? Пусть так и будет дальше

Гость
Гость

Рано разбираются нищуки. Хорошие успешные женятся и поздно и рано и когда хотят. Я выходила замуж и до 25 и после 30. И оба - хорошие, знают слова должен и содержать.

Знают команды "сидеть" и "лежать"😁,и в чём успешность не сохранения ни одного брака🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

вот и права оказалась девушка, раз вы замужем и растите детей и не понимаете, что такое заработать. Видимо, действительно не представляете свою жизнь без мужа, раз ярлыки так быстро вешаете. А попробуйте ка заработать, это сложнее, чем растить детей, поверьте.

Что сложнее,а что важнее и нужнее?

Гость

Дура, ты по деньгам - любовь не судят!!! Так и будешь, болтаться в поисках, социального равенства, а его, просто нет! Ты же, вылезла сама из чего-то. Так дай другому шанс!!! Мы разумные люди и богатство-это не только состояние кошелька, но и сила души и разума. Меняй взгляд, пока годы не ушли!!! А то будешь болтаться одна, как листок на осеннем дереве.... И кстати, самые богатые женщины мира-замужние. Потому что у них есть, богатство- души, понимания и рассудительности. А не- этот тупой взгляд, который ведёт к сужению собственных рамок жизни, общения и в итоге приведёт к деградации!!! Удачи....

Гость
Гостья

И какие есть минусы в раздельном проживании ?

Вот я и предлагаю подумать,разложить всё по полочкам,неспешно,в тишине,а не в этом курятнике.

Grv

Вполне современный взгляд.
Жаль, что в 39 возможно Ваш взгляд изменится, но зато будет повод написать другой текст.
И это не Ваша проблема лично и не проблема мужчин, это проблема социума, программирующего М и Ж.
К сожалению люди обоих гендеров рисуют у себя в голове образ исключитиельно имеющимися у них красками, и встретив по дикому везению такого попугая, неожиданно, хорошо если быстро, начинают видеть другие краски, которые им совсем не нравятся... так проходят годы и жизнь, запрограммированная нынешней культурой.
Есть куча мужчин, на мой взгляд достойнейших, заботливых, ответственных, сильных духом, образованных, но не доросших ещё доходом (а может и никогда не дорастущих) до требований отдельных женщин. Но им хватает. И вот менее требовательные дуры выходят замуж за таких лохов, рядовых и со временем становятся, как минимум, капитаншами, а даже если и не становятся, выходили-то они замуж не за его доход, а за человека!

Но девушкам с высокими требованиями тоже иногда удаётся найти богатого буратино, но если доход - главный и первый критерий, то все, кто видел жизнь не только из окна офиса, понимают насколько шанс добавить к доходу ещё и человека хорошего невелик. Не невозможен, но исчезающе мал, ибо деньги просто так не даются, они требуют определённых качеств и не факт, что они будут приемлемыми... это всё понимаешь с опытом, но другой жизни уже не будет.

Каждый сам выбирает...

егор

для примера. столкнулся с очень красивой женьщиной. муж алкаш сидит дома . она на 3-х работах подкатил к ней один наш без в/п с машиной активный физически крепкий мужик.
он говорит ей : зачем тебе этот алкаш выходи за меня.
а она : какой ни есть а мой
мне её конечно не понять. но точно что то есть получше доходов.
желаю тебе найти такого с кем не захочешь заглядывать в карман.

егор

для примера. столкнулся с очень красивой женьщиной. муж алкаш сидит дома . она на 3-х работах подкатил к ней один наш без в/п с машиной активный физически крепкий мужик.
он говорит ей : зачем тебе этот алкаш выходи за меня.
а она : какой ни есть а мой
мне её конечно не понять. но точно что то есть получше доходов.
желаю тебе найти такого с кем не захочешь заглядывать в карман.

Гость
Гостья

Проблемы со здоровьем скорее помогут решить родители, дети, сестры и другие близкие родственники , близкие подруги, а вот рассчитывать на *** смешно.

Ну,если только родители такие же обеспеченные и сестры,братья,дети тоже.Умирают от болезней и намного более обеспеченные люди,чем вы и никакие деньги в том не помогают.

Гость

Ситуации, конечно, разные бывают. Тут описана женщина из большого города и с образованием. У многих ни того ни другого, и соответственно возможности разные. Но в целом лично я согласна: хоть маленькие цели, но они должны быть у всех, и нужно двигаться в любом случае, а не сидеть на диване, ожидая, что кто-то тебя "спасёт"))) Согласна и в том, что выбирать лучше равного/равную себе

Гость
Гость

Я такая же, как вы. И вот что я думаю: когда всего добиваешься сама, мужчина рядом с тобой расслабляется. Зачем горбатиться на 2-х работах и стремиться обеспечить семью, когда женщина неплохо пашет и может зарабатывать на равне с тобой? Вы заметили, что когда из соображения позаботиться не даёшь мужчине готовить, сама всегда у плиты, он со временем привыкает, перестаёт проявлять инициативу и в конце концов воспринимает как должное. И если вы в начале ему готовили, он был очень благодарен, потом только попробуй не приготовь - гамно, а не хозяйка! Тут такой же принцип.
Плюс ко всему женщина, которая сама себе хороший обеспечун, требует в быту равенства - готовка, стирка, глажка, уборка 50/50, а то и мужчина больше делает, т.к. ест больше. Занятия с детьми тоже делятся - отведи, приведи, помоги с уроками, вытри сопли, накорми. В реальности не всякий мужик на такое согласен.
В семьях, где мужик - обеспечун, а жена "красивая", мужчина привыкает за всё отвечать, на жену он рассчитывать не может, поэтому стремиться самостоятельно зарабатывать как можно больше.

Ну на счёт 50/50 не всегда может быть верно. Всё зависит от графика работы.

Гость
Гость

Я такая же, как вы. И вот что я думаю: когда всего добиваешься сама, мужчина рядом с тобой расслабляется. Зачем горбатиться на 2-х работах и стремиться обеспечить семью, когда женщина неплохо пашет и может зарабатывать на равне с тобой? Вы заметили, что когда из соображения позаботиться не даёшь мужчине готовить, сама всегда у плиты, он со временем привыкает, перестаёт проявлять инициативу и в конце концов воспринимает как должное. И если вы в начале ему готовили, он был очень благодарен, потом только попробуй не приготовь - гамно, а не хозяйка! Тут такой же принцип.
Плюс ко всему женщина, которая сама себе хороший обеспечун, требует в быту равенства - готовка, стирка, глажка, уборка 50/50, а то и мужчина больше делает, т.к. ест больше. Занятия с детьми тоже делятся - отведи, приведи, помоги с уроками, вытри сопли, накорми. В реальности не всякий мужик на такое согласен.
В семьях, где мужик - обеспечун, а жена "красивая", мужчина привыкает за всё отвечать, на жену он рассчитывать не может, поэтому стремиться самостоятельно зарабатывать как можно больше.

Бывает и наоборот. Я например перестал готовит кушать тогда, когда дочь моей жены от её первого брака сходила замуж, разошлась, вернулась к нам с двухлетним ребёнком и живя с нами на протяжении 4х лет хрен к кухонной плите подошла. При этом НИГДЕ не работала, тупо на диванчике с айфончиком лежала. Так вот пока с нами ещё жила наша младшая( общая ) дочь, я всё по дому делал. А как только младшая уехала на учёбу в другую страну, я так и сказал жене, что если её дочь ни хрена не желает по дому делать, я тоже хрен что буду.

Гость

вопль души разоблаченной брачной аферистки. :)
Ей изначально квартира нужна была, не парень. 6 лет окучивала, а тут облом. На совместную придется зарабатывать совместно.

Гость
Гость

Это с лихвой компенсируется тем , что мужику в этой жизни надо гораздо меньше . Не надо ему шампуней , масок для волос , маникюра- педикюра , новых сапожек к новой юбке и прочей херни , которую вечно покупают женщины ..Ему не надо офигительного тюля и супер -пупер статусных штор .Ему не надо статусного загара и охренительно кружевного нижнего белья ..

Гость
Воздушная

Вы обо мне ничего не знаете и о том какая я дама. Но я в отличие от вас замужем и мать двоих детей, поэтому не теоретик как вы а практик. Я на деле знаю что такое рожать и растить детей.

В этом формате можно написать , что у вас ваще 10 детей и что все одновременно учатся в МГИМО на одну вашу зарплату и вам ещё остаётся на обслуживание собственного " мерседеса "

Гость

Я думаю, что ты живёшь с ощущением, будто тебя все очень любят, как девчонку. При этом тебе всё позволено, как мальчишке (девочке многое просто недозволительно).
Но при этом. ты не понимаешь сути людей вокруг себя, как женщина. И ты не понимаешь, почему стоит брать ответственность, как мужчина.
Повзрослей, Маша.

НеГость

Мне вот интересно,кто же на данный пост,ставит дизлайк??

Гостья
Гость

Это с лихвой компенсируется тем , что мужику в этой жизни надо гораздо меньше . Не надо ему шампуней , масок для волос , маникюра- педикюра , новых сапожек к новой юбке и прочей херни , которую вечно покупают женщины ..Ему не надо офигительного тюля и супер -пупер статусных штор .Ему не надо статусного загара и охренительно кружевного нижнего белья ..

Зато *** жрет раза в 3 больше, бухает в 5 раз больше

Гостья
Гость

Ну,если только родители такие же обеспеченные и сестры,братья,дети тоже.Умирают от болезней и намного более обеспеченные люди,чем вы и никакие деньги в том не помогают.

А *** то чем поможет ? *** в принципе бесполезно в случае болезни женщины

Гостья
Гость

Вот я и предлагаю подумать,разложить всё по полочкам,неспешно,в тишине,а не в этом курятнике.

Я тебе сразу скажу - никаких минусов нет, только плюсы

Гость

К тридцати годам ,как бы нужно уже и замуж выйти,и ребеночка родить.А настоящий мужчина ДОЛЖЕН уметь взять ответственность за свою семью.

Гость

ну ты и башка тупая)

Гость

за каждой обеспеченной бабёнкой стоит мужчина с туго набитым кошельком

Гость
Гость

это не тебе решать, а мужу. хочешь жить без сифона и без крана, тогда живи без них. а если хочешь, чтобы и кран у тебя был, и сифон, тогда заботься о мужике и мужик будет заботиться о тебе. забота мужика о бабе - это когда мужик бабе обеспечивает легкий быт.

Если женщина нормально зарабатывает, то она спркойно оплатит услуги специалистов, которые ис краном, и с сифоном разберутся намного лучше обычного среднего мужа.
Так что если женщина зарабатывет, то у нее все будет в отличнейшем качестве.

Гость

Никогда нельзя начинать отношения с мужчиной ниже статусом. Никогда! Мало того, что это существо будет завидовать вашему успеху, начнет пакостить, вредить, понимать вашу самооценку, и в конечном итоге либо вы разойдетесь с боем, либо он опустил вас до своего состояния.

Гость
Гость

Ну канешна, ничего ему не надо))) гаджеты надо менять каждый год, новое ведро надо, удочки, крутой игровой комп, а жрут они сколько! И пьют простите не воду.

Тёртый пирог

Ну, посмотри, что вы скажете лет через 10, когда всё так же будете искать мужчину.

Гость
Маша

Вы практически правы, только я бы немного подправила: как минимум не хуже. Возможно на равных!

А вы по конкурсу дотягиваете до таких? Настоящему мужику нужна настоящая женщина, а не мужеподобная женщина, таких хоть пруд пруди ...

Гость

вы там со своими таракашками и короной переборщили.не у всех есть коммерческая жилка и прочая натура.есть простые ,нормальные мужчины. которых вы рядом не видите. вам хоцца принца?

Гость

Здесь все просто. Бытие определяет сознание.

Гость
Маша

По всей видимости, Вы как раз-таки относитесь к той категории дам, которые без мужчины не в состоянии вытянуть свою жизнь. Что ж, в таком случае, мне с Вами говорить не о чем. Всех благ!

А зачем тогда пост создали, если вам с людьми, мнение которых отлично от вашего, разговаривать не о чем. Девушка сказала, чистую правду. Настоящие мужчины любят заботиться, им не важно сколько денег вы получаете.
У меня лично, вы вызываете только жалость. Вся такая самостоятельная, интересная и к 30 годам ни мужчины, ни ребенка. И судя по вашим рассуждениям в душе ребенок, который жизни не нюхал. И, кстати, я не из тех кто сидит на шее у мужа, если что. Моему мужчине все равно какой у меня доход. Сегодня хороший, завтра может и нет. Он меня меньше любить не станет. Так же, как я его. В жизни всякое бывает. Сегодня на коне, а завтра банкрот. И любящие люди поддерживают друг друга, а не деньги считают.

Гость
Воздушная

Думаю, что при таком подходе когда выйдите замуж вы одного ребенка родите, а второго пусть рожает муж чтобы честно было. Так вы одинаково рискнете своими жизнями и здоровьем, одинаково посидите в декрете и стаж кормления грудью у вас с мужем будет приблизительно одинаковым.

Хватит уже с этими родами носиться. Ну не рожайте раз для вас это не выносимо. Вас заставляют? Для нормальной женщины рождение ребенка это счастье. А если муж вам не помогает это ваша вина и той кто воспитал т.к.вы его нашли и выбрали, а она не вложила в него того, за что мужчина является мужчиной.

Гость
Гость

Конечно ровню искать надо.
А вот про равные обязанности не соглашусь. Я что-ли лампочку менять буду, полку я вешать буду, стиралку если что я буду двигать, чинить, с мастерами договариваться, сифон чистить, кран чинить я буду что-ли? В доме мужской работы достаточно, я что-ли делать это буду? Поровну с мужчиной?
Конечно диванный мастер мне не нужен.

Лампочку вкрутить или полку прибить необходимо раз в год. А готовить, стирать, убирать каждый день. Чувствуете разницу? И когда уже у нас перестанут относиться к мужикам как к беспомощным дитяткам, которым жопку нужно подтирать. Он взрослый самостоятельный человек. Вот пусть и берет половину рутины на себя, как было бы, если бы он жил один.

Гость

Ход мыслей в правильном направлении!

Гость
Воздушная

А я никогда в жизни не была без мужского внимания и опеки. Даже когда я была не замужем у меня были мужчины друзья, без всякого сексуального поддекста именно друзья, которые так или иначе заботились обо мне.

Ну вранье. Или вы себе врете или вам. Мужик никогда не делает ничего просто так. Да даже себя возьмите, зачем вам сажать на шею взрослого человека и ничего с этого не иметь. Потому что вы женщина? Бедняжечка, надо помочь? Ну что за бред. Что за розовый мир с единорогами.

Гость
Гость

Автор, тебя аж корежит от мысли, что какой-то женщине может что-то достаться просто за то, что она женщина.
У меня тоже все есть, но и в мыслях не возникает, что мужчина не должен. Должен, обязан. Эти слова про мужчин. А безответственные слабаки не нужны. Есть естественный отбор, если мужчина его не проходит, он остается ни с чем.

Да мужчина должен обязан. Но почему при этом женщина должна быть зависима от него? Не могут они быть должными на равных? и мужчина и женщина

Гость

Хотя я бы подискутировал, но пожалуй в другой раз. Смотрю здесь дискуссий уже предостаточно!

Гость

Я думаю, что ты социал-дарвинистка, мальтузианка и без двух минут фашистка.

Мужчина.
Гость

Я на деле знаю что такое рожать и растить детей. Ваши слова. Вот и спрашиваю, зачем это выпячивать, можно просто не рожать.

Теперь материнство называется "выпячиванием"? Попросите у Великого Инквизитора мозга.

Великолепный

Так было всегда, пока совдеповская уравниловка ни сделала всех якобы равными.