Гость
Статьи
Кажется, я начинаю …

Кажется, я начинаю понимать мужчин

Мне 29, недавно купила себе машину, жить есть где, работа есть, зарплата хорошая. Когда поджимает - ищу вторую работу. При этом я сама себе сузила круг потенциальных женихов:) Встречаться с мужчиной …

Маша
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

вроде как правильно но как то не по русски

Гость
Aнтон Силуанов

Всё так. Человек живет для себя. Если ему комфортно так, значит так пусть и живет.

Точно! Проблема в том, что эгоист счастливым не бывает. Бумеранг все равно прилетит. Вопрос когда.
С другой стороны - подобное тянется к подобному.
Полагаю, рано или поздно героиня найдет свое счастье - такого же героя. Он ее тоже будет рассматривать с точки зрения своей пользы.
У них все будет грандиозно и счастливо до тех пор, пока один другого устраивает. А затем даже не развод (это слишком сложно) - просто разбегутся. (Что будет с детьми, если такие будут?)
Таких циклов может быть несколько.
С возрастом героине все сложнее будет выстраивать отношения.
Финал описывать нужно?

Всем привет!

Гость

А потом всех ждет вот это https://www.youtube.com/watch?v=BHCCE9IZWZM

Гость

посмотрите сериал brassic

Гость

А теперь понятно как нам мужикам, вторгается в твою жизнь мудмазель и кричит, что ты ей должен мобилку, шубу, тачку и курорт 2 раза в год. При всем при этом мудмазель ни хочет не работать не хозяйство вести, да вообще тебе ни чего не должна ... . Давным давно был студентом познакомился с девушкой (по интернету) ну и договорись о встрече, первый вопрос был "Ты на чем приехал? (в смысле какая у тебя машина), "На маршрутке" говорю я, "А ты на чем?". Оказывается тоже на маршрутке мудмазель приехала.

Гость

А теперь понятно как нам мужикам, вторгается в твою жизнь мудмазель и кричит, что ты ей должен мобилку, шубу, тачку и курорт 2 раза в год. При всем при этом мудмазель ни хочет не работать не хозяйство вести, да вообще тебе ни чего не должна ... . Давным давно был студентом познакомился с девушкой (по интернету) ну и договорись о встрече, первый вопрос был "Ты на чем приехал? (в смысле какая у тебя машина), "На маршрутке" говорю я, "А ты на чем?". Оказывается тоже на маршрутке мудмазель приехала.

Пёсик

Сейчас тебя зажуют эрзац-феминистки :) Которые за "гроши дайте" и против мытья посуды :)

Пёсик

Кстати, выше по статусу возможно свидание?

Гость
Акула

Маша ищите обеспеченного и состоятельного:)

Ищите как можно быстрей, закат не за горами.

Гость

В чем вообще Вы видите смысл, ну или смысл жизни? Ваше жизненное кредо?

Гость

Только За, потому что это правда. Но "вселенская любовь" может и не спросить, как известно она зла - полюбишь и козла/козлиху.

Гость
Гость

Я такая же, как вы. И вот что я думаю: когда всего добиваешься сама, мужчина рядом с тобой расслабляется. Зачем горбатиться на 2-х работах и стремиться обеспечить семью, когда женщина неплохо пашет и может зарабатывать на равне с тобой? Вы заметили, что когда из соображения позаботиться не даёшь мужчине готовить, сама всегда у плиты, он со временем привыкает, перестаёт проявлять инициативу и в конце концов воспринимает как должное. И если вы в начале ему готовили, он был очень благодарен, потом только попробуй не приготовь - гамно, а не хозяйка! Тут такой же принцип.
Плюс ко всему женщина, которая сама себе хороший обеспечун, требует в быту равенства - готовка, стирка, глажка, уборка 50/50, а то и мужчина больше делает, т.к. ест больше. Занятия с детьми тоже делятся - отведи, приведи, помоги с уроками, вытри сопли, накорми. В реальности не всякий мужик на такое согласен.
В семьях, где мужик - обеспечун, а жена "красивая", мужчина привыкает за всё отвечать, на жену он рассчитывать не может, поэтому стремиться самостоятельно зарабатывать как можно больше.

И в итоге меняет паразитирующую паршивку на более молодую. Ибо она - никто.

Мила Левчук

Все мы, самостоятельные, успешные и принципиальные женщины, так думаем...) Но, вот, появляется, Он.....!)

Вадим Витальевич

Полностью согласен.

Гость

Глупая баба. Партнёра хочет найти, семейное бизнес-предприятие устроить. Давно известно. Все браки совершаются на небесах, а вот бизнес проекты на Земле сами люди себе устраивают. Жалко барышню. Боятся любви, лучше и не жить.

Гость
Гость

Я такая же, как вы. И вот что я думаю: когда всего добиваешься сама, мужчина рядом с тобой расслабляется. Зачем горбатиться на 2-х работах и стремиться обеспечить семью, когда женщина неплохо пашет и может зарабатывать на равне с тобой? Вы заметили, что когда из соображения позаботиться не даёшь мужчине готовить, сама всегда у плиты, он со временем привыкает, перестаёт проявлять инициативу и в конце концов воспринимает как должное. И если вы в начале ему готовили, он был очень благодарен, потом только попробуй не приготовь - гамно, а не хозяйка! Тут такой же принцип.
Плюс ко всему женщина, которая сама себе хороший обеспечун, требует в быту равенства - готовка, стирка, глажка, уборка 50/50, а то и мужчина больше делает, т.к. ест больше. Занятия с детьми тоже делятся - отведи, приведи, помоги с уроками, вытри сопли, накорми. В реальности не всякий мужик на такое согласен.
В семьях, где мужик - обеспечун, а жена "красивая", мужчина привыкает за всё отвечать, на жену он рассчитывать не может, поэтому стремиться самостоятельно зарабатывать как можно больше.

а вы никогда не задавали себе вопрос-А зачем больше денег?

Гость

Обычно в 30 лет у женщины уже муж и дети и какое то совместное имущество.

Гость
Гость

Автор, тебя аж корежит от мысли, что какой-то женщине может что-то достаться просто за то, что она женщина.
У меня тоже все есть, но и в мыслях не возникает, что мужчина не должен. Должен, обязан. Эти слова про мужчин. А безответственные слабаки не нужны. Есть естественный отбор, если мужчина его не проходит, он остается ни с чем.

Старая дырка, какя же ты ***!

Гость
Гость

Ишь ты! Привык на одной работе работать, да еще и отдыхает! Нечего к хорошему привыкать.

Гость
Гость

а зачем тебе вообще нужен мужчина, если ты и без него себя чувствуешь нехило?)))) купи себе навороченный фаллоимитатор - и богатей дальше.... коль ты привыкла быть самой себе хозяйкой, то любой - даже очень богатый мужчина - будет тебе в тягость! вспомни напутствие и регистратора ЗАГСа при заключении брака, и священника при венчании - "любить и уважать друг друга и в богатстве и нищете, в здравии и болезни" - у тебя на это просто и времени не хватит, да и тебя на первом же году брака при слове "замужество" начнёт тошнить...... семья, муж, дети, внуки - это далеко не твоя ипостась! ведь семья - это не только гордое дефиле по дорогому бутику и залу ресторана - это ещё и обгаженные детские пелёнки, и ночные плачи младенца - то у него животик разладился, то у него зубки резаться начали, то у тебя молоко начало пропадать - ну не твоё всё это! тебе нужен самый банальный секс-партнёр - причём, скорее всего, одноразовый, под тебя одну слепленный.....

Золотые слова!

Гость
Воздушная

Думаю, что при таком подходе когда выйдите замуж вы одного ребенка родите, а второго пусть рожает муж чтобы честно было. Так вы одинаково рискнете своими жизнями и здоровьем, одинаково посидите в декрете и стаж кормления грудью у вас с мужем будет приблизительно одинаковым.

Думаю тебе валить работать надо, а не на чужой шее сидеть.

Гость

Самое забавное, что когда так говорит мужчина, его считают МДшником или жадной тварью

Гость
Гормон роста

ну это старый анекдот, автор)

- Здравствуйте, доктор! У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни):
- Присаживайтесь, голубчик... Рассказывайте.
- У меня... погасший взгляд... И дёргается правое плечо!
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой...
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами...
Доктор (поднимает глаза):
- Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре калёные прутья - веками, знаете ли, обкатанный приём...
- Доктор, что-то идёт не так... На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные...
Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича...
- Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин...
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки... А вот с этого места поподробнее

Вот я ржал, мужик))))) ахахахааааааа)))))

Гость

Вы сильно сузили круг женихов. Если вы красивая, то шансы у вас еще
есть познакомиться. А выйти замуж за такого, какого хочется, практически невозможно. Или отбивать женатого, или за пожилого.

Гость

Зачем такой женщине мужчина,она же свободная, вон зарабатывает хорошо, саморазвитие, карьера;настоящая женщина зависима от мужчины,хранительница домашнего очага и уюта, свободная женщина - б.дь

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Милая моя! Девушки вообще от мужчин ничего не требуют и не ждут. Это мужчины подходят к девушкам и предлагают им что либо - секс, отношения, семью, детей. Вот ТОГДА девушка выставляет условия потому как ее жизнь должна быть такой же комфортной как до него или даже лучше. И если мужчина этого дать не может, при этом хочет детей от нее, секса под страхом залетов, бытового обслуживания, то девушка само собой начинает утверждать "послушай, ты мне должен это и это или прощай" так как бесполезно с обнаглевшими выро дками стараться договариваться, искать компромиссы.

Т.е. один человек хочет построить дом, посадить дерево, выростить ребенка. И ждет пока попадется другой человек со схожими желаниями.
Получает все желаемое и еще смеет требовать еще вагон ништяков в догонку. Пост гарантии на эти ништяки. Смеет еще выкатывать претензии так или не так ему "помогают" исполнять его "мечту"
А не в край ли ох...ел в атаке человек номер 1? И не пытается ли такими высказываниями наеб..ть человека номер 2???

Гость

Думаю, что все имеют право на счастье. И работающие и не работающие.

Гость

Переезжай ко мне.

Гость

Я уже и дом построил и детей вырастил и деревьев дохира насажал, осталось только девушку выдрессировать. Сообщи когда соберешься. Я заеду. Меня Сережей зовут

Гость

Какая может быть любовь в 30? Еще и либидо у тебя, скорее всего, низкое. Так что ищем только ресурс.

Гость

Я немогу спать,как Вас найти😀где узнать адрес😁

Гость

А чего одна? Такая перспективная и работящая. Ну свезло с работой, радуйся, цени. Завтра пинком под *** и все, нет преднего достатка.
Если в отношениях орентироваться только на цену этот путь в пустоту и ни к чему полодительному он не приведет. Только к кошкам и брюзжанию.
Хотя нет, складная легенда для подружек, ищу того, кто зарабатывает.

Гость

(Вытирая скупую слезу).......как жаль, что это так поздно доходит и до нас и до вас......

Гость

Думаю, ты, девочка зажралась. Еще немного, и будешь неликвидна, от слова совсем.

Гость

К 29 годам купила хлопушку, живет в бабушкеной или родительской хате, а гонора хоть отбавляй)) это забавно когда нищеброд, называет голодранцами окружающих

Гость
Гость

К 29 годам купила хлопушку, живет в бабушкеной или родительской хате, а гонора хоть отбавляй)) это забавно когда нищеброд, называет голодранцами окружающих

У наших бабёнок это ,что-то,типа,национальной забавы-обзывать всех ,кто,на пару тысяч беднее,голодранцами)).

Гость

Маша! А брак у вас в планах есть?! Сильная дама, должна родить и воспитать , выучить дать продолжение в эту жизнь от себя. Это намного главней , чем вы заняты. В семье совсем все подругому и деньги вложенные в дитей в образование и другие жизненные нужды, они не считаются , а несут жизненно важный семейный уклад.

Гость

хорошая зарплата, но когда поджимает получать хорошую зарплату, то пиздячу на вторую работу

Гость
Гость

Согласен. Они не понимает мужчин на самом деле. Нам нравится содержать и обеспечивать семью. Так мы себя мужчинами чувствуем.

Так то оно так , да только палка о двух концах. Женщина тоже должна работать иначе заскучает и будет мозг выносить : " У ВСЕХ БЕД ОДНО НАЧАЛО, СИДЕЛА ЖЕНЩИНА СКУЧАЛА" Мужчине свойственно заботится о своей женщине, а женщина начинает нервы мотать. НУЖЕН БАЛАНС, ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ.

Гость

Причём тут меньше получает и голодраннец! Что за демагогические сравнения! Человек может любить свою работу, он может делать полезные миру вещи - работать в науке, но получать меньше и при этом не иметь когнитивных проблем как у автора статьи.
В таком случае у меня 3х комнатная квартира в хорошем районе Москве и ещё планирую расширяться, так как не хватает гардеробной, у автора это есть? Или она голодраннец ищущая халяву. А ведь я ещё буду тестировать на когнитивные способности, а так же по списку логических ошибок в аргументации. И не дай Бог окажется что она ещё верит в гороскопы или чудеса, сатану , или суеверная

Гость

Вот как дети вырастут, тоже так думать буду. А в принципе мне уже муж в качестве содержание не нужен.

Гость
Lil

Раньше я была, такая как автор, а сейчас как-то уже начинаю склоняться к тому, что в семьях с детьми хорошо иметь все таки распеделение обязанностей. А так получается, оба замученные. В выходные на детей у меня уже сил нет. И у мужа тоже. Ничего хорошего в такой семье тоже нет.

А вот детей наверное у автора нет.

Гость
Гость

если женщина жила всю жизнь в особняке со своим отцом, то и мужа ей такого отец подберет из такой семьи, которая на одном уровне с ними стояла бы. не отдаст свою дочь отец за нищее отродье из барака, сына алкаша и бомжа.

очень интересно, но вот жизнь штука не предсказуемая сегодня ты губернатор а завтра уже кичу месишь. Так что все варианты не просчитаешь.

Гость

Только не рожай себе никого. Чему ты его научишь??

Гость

Я согласна, что к 30-ти женщина должна достигнуть определенного достатка. НО! Вы же не будете встречаться с мужчинами, которые ниже Вас по материальному положению, а значит "мужчина должен"!

Гость

что за жена ,которая мужика прокормить не может.

Гость

Выйти замуж не напасть, лишь замужем не пропасть. Прописная истина. Во все времена пары подбирались из одного социального сословия, с равным уровнем образования воспитания и доходами. И поэтому Маша абсолютно правильно поступает. Сейчас замуж раньше и не стоит выходить. Всему свое время. Сначала образование, затем карьера и формирование материальной базы, своей, а не мужниной, а затем уже осознанное создание семьи, как партнёрства равных, а не доминирование самца и использование женщины как
Инкубатора и кухарки. Мир давно изменился. К счастью, Маша это понимает. Но некоторые с завидным упорством навязывают нам патриархальные догмы прошлых веков

Гость

Нормальному мужику не понравится жена добытчик, жена богаче и успешнее его. Успешным в семье должен быть мужик. Так что чем богаче женщина, тем уже круг потенциальных партнеров.
А тот кто соглашается на супругу бизнесмена такого - обречен. Даже если он хороший человек, мужик, добрый и т.п. Его съест общество. Либо друзья, родственники задолбают жену и она уже задолбает мужа. Так устроен "институт" нормальных мужиков. Вообще нормального мужика не существует, это собирательный образ хотелок женщин, у каждой свой при этом. Сколько не читал мнения женщин, выходит что нету нормальных. У них просто качества друг друга исключающие.
Вот у жены, подруга, как многие не любят этот термин - ***. Только она в свое время заработала на хорошую квартиру, выглядит хорошо. Так вот если бы она жила на съемной квартире, найти мужика было бы легче. Не может нормальный мужик связать себя с ней, на таких условиях. У нее жить не вариант, она хозяин квартиры. А у женщин срывы бывают часто, они импульсивны, но быстро остывают. Посылать вон будет все время. Хата же не твоя.

Гость
Воздушная

Думаю, что при таком подходе когда выйдите замуж вы одного ребенка родите, а второго пусть рожает муж чтобы честно было. Так вы одинаково рискнете своими жизнями и здоровьем, одинаково посидите в декрете и стаж кормления грудью у вас с мужем будет приблизительно одинаковым.

Очень глупо закрываться тем,что изначально дала тебе природа..
Это как воробью перед львом хвастаться тем,что он летает.

Гость

Есть у меня знакомые девушки. Разные. Замужние-сожительствующие и разведенные, с детьми и без. Я и сам семьянин. Встречи раз-два в месяц, с некоторыми и почаще бывает. И все рассказывают, и про "своих" и про подруг, так для примера. "Веркин Женя такой молодец, и ипотеку почти выплатил, теперь дом хочет ставить начать, а Верка дура хочет от него уйти. Не знает как это самой за все думать и обо всем знать."-рассказывает мне про подругу одна особа. А я вспоминаю как просил ее из дома мужа не гнать. "Так он такой-сякой и мужские дела по дому не допросишься, на все его надо подталкивать и пить как люди не умеет....уйти хочу от него." А теперь одна. Ушел он сам. Смотрю порой и думаю, вот чего вам надо?