Мне 29, недавно купила себе машину, жить есть где, работа есть, зарплата хорошая. Когда поджимает - ищу вторую работу. При этом я сама себе сузила круг потенциальных женихов:) Встречаться с мужчиной …
Все хотят жить паразитизмом. Это самая верная стратегия выживания. И женщины со своим "должен" далеко не дуры, и мужчины, которые хотят прокатиться на женщине - самые приспособленные к выживанию виды. Так что что-то тут выяснять это врать, прежде всего самим себе. (Но это уже другая стратегия)
Все хотят жить паразитизмом. Это самая верная стратегия выживания. И женщины со своим "должен" далеко не дуры, и мужчины, которые хотят прокатиться на женщине - самые приспособленные к выживанию виды. Так что что-то тут выяснять это врать, прежде всего самим себе. (Но это уже другая стратегия)
Каждому умному человеку нужно быть бдительным,чтоб ,не дать оседлать себя бездельницей. Каждой бабе нужно искать послушного осла,согласного быть оседланым.
а вы в 30 лет нужны норм мужчине с достатком который может позволить себе 20 летнюю. К тому же как только вы найдете мефическую ровню( т.к. самомнение и требования у вас явно завышенные вы вспомните фразу всех куриц : ты же мужчина ты же должен))))))))))))
Бог мой, столько бредятины в комментариях……...
Умница. Скажу более. Сына старшего приучаю к деньгам. Плачу ему в полтора раза больше, чем работнику, хотя он делает в 2 раза меньше, чем наёмный 35 летний мужчина. Но учу его относится к женщине, как к партнёру, не более. Нельзя в наше время женится и рожать детей. Ни в коем разе. Откажусь от отцовства сразу. Боится. Мне внуки *** не нужны. И на шею мою никто не залезет. Просто должны молодые жить в свое удовольствие. Тр... ся, ездить по странам, пользоваться всеми благами. И мой долг прекратить род. Пусть сыновья проживу счастливую, неипотечную жизнь. Слава богу мальчики к меня
Вот он голос разума!
Неожиданный такой путь к пониманию мужчин... :)
Вообще у мужчин много других заморочек, которых мало какая женщина поймёт и примет. А описанная заморочка - она больше женская. А так-то правильно конечно. Социальный статус и взгляды на него должны быть похожи у пары, иначе дискомфорт.
ЕСЛИ СУДИТЬ О МУЖЧИНЕ ЗА ЕГО ДОСТАТОК ТО ПОЛУЧАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАЖДАЯ ВТОРАЯ ТОЛЬКО И ИЩЕТ СЕБЕ ОБЕСПЕЧЕННОГО НАФАРШИРОВАННОГО УЖЕ ПУСТЬ И НЕ СОВСЕМ МОЛОДОГО МУЖЧИНУ.. А ЗАЧЕМ УПИРАТЬСЯ ? ЕСЛИ ЖЕНЩИНА РОЖДАЕТСЯ УЖЕ КАК БЫ С СТАНКОМ РАБОЧИМ КОТОРЫЙ МНОГИХ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ДАЖЕ НЕ ИМЕЯ УПИРАЯСЬ НА ОБРАЗОВАНИЕ.. 9 КЛАССОВ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ПОСЧИТАТЬ УМЕЕШЬ И НОГИ РАССТАВЛЯТЬ ЧТО ЕЩЁ НАДО ? ЭТО ОСОБОЕ ЖЕЛАНИЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПОЧТИ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ.. ЭТО И ЕСТЬ ИХ ЛЮБОВЬ !
хоть одна прозрела наконец то
Умница!
Вот сама себя прокляла.Даже к бабке ходить не надо.
Ну, только то, что у вас иллюзии... и большие...
Нормальному мужику не понравится жена добытчик, жена богаче и успешнее его. Успешным в семье должен быть мужик. Так что чем богаче женщина, тем уже круг потенциальных партнеров.
А тот кто соглашается на супругу бизнесмена такого - обречен. Даже если он хороший человек, мужик, добрый и т.п. Его съест общество. Либо друзья, родственники задолбают жену и она уже задолбает мужа. Так устроен "институт" нормальных мужиков. Вообще нормального мужика не существует, это собирательный образ хотелок женщин, у каждой свой при этом. Сколько не читал мнения женщин, выходит что нету нормальных. У них просто качества друг друга исключающие.
Вот у жены, подруга, как многие не любят этот термин - ***. Только она в свое время заработала на хорошую квартиру, выглядит хорошо. Так вот если бы она жила на съемной квартире, найти мужика было бы легче. Не может нормальный мужик связать себя с ней, на таких условиях. У нее жить не вариант, она хозяин квартиры. А у женщин срывы бывают часто, они импульсивны, но быстро остывают. Посылать вон будет все время. Хата же не твоя.
деловые бабы и инфантильные мужики созданы друг для друга
Муж и жена один карман, или не будет семьи.
К 30 годам своя квартира, машина, дело....
и привычки....которые двигать уже ни так легко, как в 20.
Шансов, что будет большая любовь при таких раскладах намного меньше. А при замаячившем расставании начнёте "письками" меряться.
Лучше с нуля, вместе и дом и прочее. Как в поговорке: хочешь быть женой генерала, помотайся сначала по гарнизонам с лейтенантом....
И ещё:
Работаю в мебели. Так вот "фабрики" в которых сборщик это и пильщик и присадчик и т.д. рано или поздно закрываются или как минимум не развиваются.
А там где строгое разделение труда по операциям идёт развитие. Иное происходит только если руководитель плохой.
Так и в семье. Один (в большинстве своем муж) должен обеспечивать ( "воевать"), а жена тыл обеспечивать...
До некоторых и в 50 это не доходит!
Но Вам уже 29,а дальше что? Все будете искать достойного.Увы они уже заняты.Самооценка у Вас слишком завышена,надо ее немного занизить и найти нормального мужика. Вот так.
Я такая же, как вы. И вот что я думаю: когда всего добиваешься сама, мужчина рядом с тобой расслабляется. Зачем горбатиться на 2-х работах и стремиться обеспечить семью, когда женщина неплохо пашет и может зарабатывать на равне с тобой? Вы заметили, что когда из соображения позаботиться не даёшь мужчине готовить, сама всегда у плиты, он со временем привыкает, перестаёт проявлять инициативу и в конце концов воспринимает как должное. И если вы в начале ему готовили, он был очень благодарен, потом только попробуй не приготовь - гамно, а не хозяйка! Тут такой же принцип.
Плюс ко всему женщина, которая сама себе хороший обеспечун, требует в быту равенства - готовка, стирка, глажка, уборка 50/50, а то и мужчина больше делает, т.к. ест больше. Занятия с детьми тоже делятся - отведи, приведи, помоги с уроками, вытри сопли, накорми. В реальности не всякий мужик на такое согласен.
В семьях, где мужик - обеспечун, а жена "красивая", мужчина привыкает за всё отвечать, на жену он рассчитывать не может, поэтому стремиться самостоятельно зарабатывать как можно больше.
У меня так примерно. Я "обеспечун", жена красивая. Но работы по дому на самом деле немало: стирка, готовка, всех покормить, уроки у младшей проверить, с собакой погулять. Ну и так далее. Так что я ее понимаю, на работу особо времени не остается) зато дома всегда идеальный порядок...
если учесть что у нас 45% нищих сложно тебе будет кого-то найти
Если человек самодостаточен, то пару выбирает соответствующую. Для чего взрослому, состоятельному, грамотному человеку - решать проблемы кредитов(тех кто не способен зарабатывать и жить по средствам), воспитывать чужих детей и обеспечивать их(думать надо было от кого и зачем рожаешь) и уж тем более нянчиться со взрослым ребенком.
Самодостаточные ищут пару для души, дружбы и любви, а не для "работы над отношениями и мат.поддержкой)
У меня так примерно. Я "обеспечун", жена красивая. Но работы по дому на самом деле немало: стирка, готовка, всех покормить, уроки у младшей проверить, с собакой погулять. Ну и так далее. Так что я ее понимаю, на работу особо времени не остается) зато дома всегда идеальный порядок...
В моей семье,в последние 15 лет: жена-обеспечунша,плюс,дома -идеальная чистота и порядок. При этом,никаких помощниц она не нанимает,всё делает сама ,в нашем большом доме. Если жена сидит дома,в обычной квартире ,и всё ее время уходит на готовку и уборку,это -плохая хозяйка: значит,она не умеет распоряжаться временем,не умеет правильно организовать труд.
А как же взять щенком и вырастить за пару троику лет элитного кобеля чистокровной немецкой овчарки
ЕСЛИ СУДИТЬ О МУЖЧИНЕ ЗА ЕГО ДОСТАТОК ТО ПОЛУЧАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАЖДАЯ ВТОРАЯ ТОЛЬКО И ИЩЕТ СЕБЕ ОБЕСПЕЧЕННОГО НАФАРШИРОВАННОГО УЖЕ ПУСТЬ И НЕ СОВСЕМ МОЛОДОГО МУЖЧИНУ.. А ЗАЧЕМ УПИРАТЬСЯ ? ЕСЛИ ЖЕНЩИНА РОЖДАЕТСЯ УЖЕ КАК БЫ С СТАНКОМ РАБОЧИМ КОТОРЫЙ МНОГИХ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ДАЖЕ НЕ ИМЕЯ УПИРАЯСЬ НА ОБРАЗОВАНИЕ.. 9 КЛАССОВ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ПОСЧИТАТЬ УМЕЕШЬ И НОГИ РАССТАВЛЯТЬ ЧТО ЕЩЁ НАДО ? ЭТО ОСОБОЕ ЖЕЛАНИЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПОЧТИ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ.. ЭТО И ЕСТЬ ИХ ЛЮБОВЬ !
Почему вторая каждая первая )
Вот то то сейчас *** накидают )))
После 30 годков Вы после первой бутылки пригодитесь. После 40 лет и черту лысому не нужны будете.
Найду - женюсь
Полагаю получите много тапков от единополок
Что сказать - страна нищих. Автор нищебродка, которая начала понимать мужиков-нищебродов, опасающихся голодранок. Целое поколение со свернутыми набекрень мозгами. Готовое не родить детей из-за лишней тысячи, которую удалось урвать с боями, и которую будет больно и горько тратить, когда придется. Бедная авторша без головы.
" ...зарплата хорошая . Когда поджимает- ищу вторую работу." Расскажу завтра этот анекдот мужикам на работе.
Золотые слова:D
полностью с вами согласен !!!!Нахлебницы и содержанки не пройдут!!
Думаю, что вы как и многие недалекие люди желают другим трудной жизни, ну, чтоб вам не обидно было.
Полагаю, вы осознаете, что вам кто-то может желать инвалидности или голода как в Африке, чтоб тоже в жизни было не легко? Не жутковато?
Я такая же, как вы. И вот что я думаю: когда всего добиваешься сама, мужчина рядом с тобой расслабляется. Зачем горбатиться на 2-х работах и стремиться обеспечить семью, когда женщина неплохо пашет и может зарабатывать на равне с тобой? Вы заметили, что когда из соображения позаботиться не даёшь мужчине готовить, сама всегда у плиты, он со временем привыкает, перестаёт проявлять инициативу и в конце концов воспринимает как должное. И если вы в начале ему готовили, он был очень благодарен, потом только попробуй не приготовь - гамно, а не хозяйка! Тут такой же принцип.
Плюс ко всему женщина, которая сама себе хороший обеспечун, требует в быту равенства - готовка, стирка, глажка, уборка 50/50, а то и мужчина больше делает, т.к. ест больше. Занятия с детьми тоже делятся - отведи, приведи, помоги с уроками, вытри сопли, накорми. В реальности не всякий мужик на такое согласен.
В семьях, где мужик - обеспечун, а жена "красивая", мужчина привыкает за всё отвечать, на жену он рассчитывать не может, поэтому стремиться самостоятельно зарабатывать как можно больше.
Вы оргазмы посчитать забыли. А ведь здесь огромная разница в калькуляции и не в пользу женщине😉
Так чем там это неудобство компенсируется и кем?
Хорошее наблюдение. И среди знакомых мне мужчин такие есть, со стороны выглядит так себе. Но тут стоит смотреть на то, как мужчина ведет свой холостяцкий быт. Если там ***, то глупо рассчитывать на его самостоятельность при быте совместном.
У них часто мама убирается или клининг, после загса все это счастье ложится понятно на кого. Так что это не есть показатель решения бытовых вопросов.
Мужчин начинаешь понимать когда отрастают яица, остальное все галюцинации
думаю, что ты сама подняла себе самооценку и ищешь теперь побогаче покупателя, которому можно подороже продать своё не первой свежести тело. наслаждайся ролью туалетной бумаги у мужчин.
Золотые слова.
я думаю что ты будеш одна всю жызнь если будеш такая выйобыстая.
Интересная статья, даже странно что написала женщина )))).. Когда девушка требует и говорит что мужчина должен, то этим вызывает только негатив, но когда она понимает тебя то самому хочется дать ей то что она хочет. По поводу возраста, однозначно к 30 годам мужчина или женщина должны хоть что то из себя представлять. Полностью согласен с автором.
Интересная статья, даже странно что написала женщина )))).. Когда девушка требует и говорит что мужчина должен, то этим вызывает только негатив, но когда она понимает тебя то самому хочется дать ей то что она хочет. По поводу возраста, однозначно к 30 годам мужчина или женщина должны хоть что то из себя представлять. Полностью согласен с автором.
Резко поддержал. Я неоднократно писал здесь на форме,что ,не существуют жлобы и жадные мужчины,зато,полно глупых ,алчных баб, для которых не хочется быть щедрыми. Умная баба никогда ничего просить у мужика не будет,умной бабе,мужик сам будет настойчиво предлагать свою помощь и поддержку.
Думаю, что при таком подходе когда выйдите замуж вы одного ребенка родите, а второго пусть рожает муж чтобы честно было. Так вы одинаково рискнете своими жизнями и здоровьем, одинаково посидите в декрете и стаж кормления грудью у вас с мужем будет приблизительно одинаковым.
Просто молодец!!!
Не "обеспечун",а ресурсный лох.Такой всегда носит рога,и по-сути,мужчиной не является,он-алень,то есть,***..А если жена-"красивая",то она,как правило,трахается со всеми без разбора,и чем старше,тем ценз для разбора ниже и е...рей больше.
Какое пренебрежительное слово "обеспечун"... 50/50 делить обязанности норм всегда, а вот то, что мужик привыкает, так и женщины ровно так же привыкают - это не зависит от финансов в принципе
Это пока не "зацепило"....
У меня двоюродная сестра вот так вот и жила, все ждала прынца. А сейчас в свои 45 осталась с квартирой, машиной, работой и одна. И чем старше будете, тем выше будут требования, но как ни крути возраст и время свое берут. Надо просто уметь разделить свою успешную и активную жизнь на работе и слабость, женственность дома и в отношениях. Мужчинам соревнований достаточно в бизнесе и делах. А дома они хотят спокойствия и знать, что он нужен и важен. А не доказывать вам постоянно, что он вас достоин. Это все на начальном этапе хорошо, но не в повседневной жизни. Это выматывает. Не любят сильные мужчины сильных женщин.... Слабые да...