Гость
Статьи
Мужчина заблокировал

Мужчина заблокировал

Встречалась с мужчиной. Сначала было все хорошо, потом стали с его стороны требования, которые я не решалась исполнить. В общем, стали ругаться (вернее он психовать, а я пыталась сгладить все углы). В …

Гуля
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ольга
Гуля

Он мне про бывших говорил какие они все плохие, а я просто кладесь.

Пока вы для него были кладезем глупости и возможностей по использованию. Ничего, автор, практически все женщины через это проходят по неопытности, кроме гениев общения.

Ольга
Гуля

Блин, точно! Самой стало противно!

Вы на верном пути!

Ольга
Гуля

Спасибо за емкий ответ. А как тогда то, что после очередных ссор он мне опять про любовь говорил. Для чего ему это нужно было?

Чтобы снова вытереть о вас ноги, неужели до сих пор НЕ понятно?

Ольга
Гуля

)))) только на Счёт почувтвовать власть надо мной, так он наоборот говорит, что после ссор когда мы миримся, я (его слова) считаю, что он никуда от меня не денется, что вернется ко мне!

Так он на самом деле думает по поводу вас, что вы никуда НЕ денетесь.

Ольга
Черная кокотка

У него биполярка. А что он у вас просил? Анальный секс? Я почему то про анальный секс подумала

А я две версии предположила: кредит её хотел заставить взять и деньги ему отдать / собственность её хитрым образом на него переоформить, либо анальный секс. Но автор нам НЕ говорит, что, чтобы НЕ так понятно было, какая она лохушка (она уже сама это понимать понимать начинает, возможно, скоро выводы делать начнёт и умнеть).

Ольга
Гуля

Нет, не АС) просил от меня один шаг (касаемо моей жизни), а я тянула и он устал ждать!

Денег у вас просил, или собственности вашей? Или с работы уводиться? (Тоже типично для манипуляторов).

Ольга
Гуля

Такие точно не встречались! Можно задать вопрос, а в чем он абьюзер-манипулятор?

Автор, вы безнадёжны, раз до сих пор НЕ поняли.

Гуля
Ольга

Бросил меня вчера в очередной раз. Предупредил, что заблокирует и чтобы я не пыталась найти с ним встречи!!!) Опять обвинил меня во всем. Пожелал любви и счастья и заблокировал! Я так устала, мне уже ничего не хочется. Я написала ему что да, я плохая! Я реально истощена всем этим. Просто одно, разве он не может нормально расстаться. Лично я внутри себя поблагодарила его за все это время, за опыт, как бы тяжело в последнее время не было с ним, ничего плохого я о нём с кем-то и кому-то из знакомых говорить не смогу и не буду. Но он то будет болтать какая я очередная тв..рь!(

Гуля
Гуля

Бросил меня вчера в очередной раз. Предупредил, что заблокирует и чтобы я не пыталась найти с ним встречи!!!) Опять обвинил меня во всем. Пожелал любви и счастья и заблокировал! Я так устала, мне уже ничего не хочется. Я написала ему что да, я плохая! Я реально истощена всем этим. Просто одно, разве он не может нормально расстаться. Лично я внутри себя поблагодарила его за все это время, за опыт, как бы тяжело в последнее время не было с ним, ничего плохого я о нём с кем-то и кому-то из знакомых говорить не смогу и не буду. Но он то будет болтать какая я очередная тв..рь!(

Уже самой смешно это писать, но он опять разблокировал! Вот спрашивается - зачем??? Написал, что заблокирует меня и чтобы не искала с ним встречи. А уже начала привыкать к тому, что в блоке и жить без него, а он опять разблокировал. Проверяет что ли, что я выйду на связь с ним?

Гость
Гуля

Сама не знаю. Наверно доказать, что я лучше всех его баб. Он и сам говорил, что искал меня всю жизнь и лучше меня уже не найдет! А когда ссоры, то постоянно говорит, что я также причиняю ему боль, как и его бывшие!

А он точно психически здоров?

Гость

Слово самоуважение автору не знакомо

Ks

Милая, беги!!! У тебя есть шанс, беги не оглядываясь!!! У меня ощущение, что тебе не повезло встретить моего бывшего (даже возраст такой же). Я так поняла, что он хочет продажи твоей квартиры, чтобы купить совместную? Шли на х....! Да и вообще, просто беги, смени телефон и бегом! Если ты думаешь, что он тебя любит, то это не так. Он играет. У него куча таких как ты, блокирует он всех по очереди, когда появляется новая жертва, либо старая дано в блоке, и может соскочить. Разблокирует соответственно, чтобы с крючка не убежала, в это время остальные в блоке и у тебя уверенность что можно звонить и встречаться в любое время. Зачем возвращается? Потому что ты его игрушка - одна из многих. Он не намерен тебя терять. Секс, деньги, в любой момент примешь (когда ему понадобится), а будешь мешаться поскандалит на ровном месте и заблокирует. Все очень просто и страшно, поточу что это работает. Только для тебя самое страшное не сейчас, а наступит тогда, когда ты попытаешься его бросить. Он будет преследовать, и гордость здесь не при чем. Я семь лет как свободна то того ужаса и в браке с любимым мужем, не тратьте свою жизнь и молодость, вы горько потом будете жалеть. Бегите!!!

Гуля
Ks

Милая, беги!!! У тебя есть шанс, беги не оглядываясь!!! У меня ощущение, что тебе не повезло встретить моего бывшего (даже возраст такой же). Я так поняла, что он хочет продажи твоей квартиры, чтобы купить совместную? Шли на х....! Да и вообще, просто беги, смени телефон и бегом! Если ты думаешь, что он тебя любит, то это не так. Он играет. У него куча таких как ты, блокирует он всех по очереди, когда появляется новая жертва, либо старая дано в блоке, и может соскочить. Разблокирует соответственно, чтобы с крючка не убежала, в это время остальные в блоке и у тебя уверенность что можно звонить и встречаться в любое время. Зачем возвращается? Потому что ты его игрушка - одна из многих. Он не намерен тебя терять. Секс, деньги, в любой момент примешь (когда ему понадобится), а будешь мешаться поскандалит на ровном месте и заблокирует. Все очень просто и страшно, поточу что это работает. Только для тебя самое страшное не сейчас, а наступит тогда, когда ты попытаешься его бросить. Он будет преследовать, и гордость здесь не при чем. Я семь лет как свободна то того ужаса и в браке с любимым мужем, не тратьте свою жизнь и молодость, вы горько потом будете жалеть. Бегите!!!

Спасибо!!! Аж страшно самой стало!!!

Гуля
Ks

Теперь в самый раз создать тему "как избавиться от манипулятора?". Как уйти от моего мч?

Ks
Гуля

Теперь в самый раз создать тему "как избавиться от манипулятора?". Как уйти от моего мч?

К сожалению, способ только один. Тебе миллион раз скажут, что он манипулятор и козел. Но они ничего не понимают! Тебе же было хорошо, он так красиво говорил, и выделял тебя среди других "неправильных и недостойных" женщин. Ты же не такая как все для него! Тебе это грело душу целых 2,5 года!!! Куда же теперь без него??! Он жил как хотел ОН, ты жила как хотел ОН. А кто живет как хочешь ты? Просто прими тот факт, что он все время ВРЕТ!!! Красиво, но врет! Он никогда никого не любил и не будет любить, чего бы он там тебе не пел. У тебя сейчас стокгольмский синдром, ты просто оправдываешь своего мучителя. Поверь, есть другая, счастливая и прекрасная жизнь, полная любви и заботы. Просто не общайся с ним и не верь ему. У тебя обязательно все получится. Я 6,5 лет прожила в аду. Так что твой случай не самый потерянный))). Искренне желаю удачи, верю что все получится!

Гуля
Ks

К сожалению, способ только один. Тебе миллион раз скажут, что он манипулятор и козел. Но они ничего не понимают! Тебе же было хорошо, он так красиво говорил, и выделял тебя среди других "неправильных и недостойных" женщин. Ты же не такая как все для него! Тебе это грело душу целых 2,5 года!!! Куда же теперь без него??! Он жил как хотел ОН, ты жила как хотел ОН. А кто живет как хочешь ты? Просто прими тот факт, что он все время ВРЕТ!!! Красиво, но врет! Он никогда никого не любил и не будет любить, чего бы он там тебе не пел. У тебя сейчас стокгольмский синдром, ты просто оправдываешь своего мучителя. Поверь, есть другая, счастливая и прекрасная жизнь, полная любви и заботы. Просто не общайся с ним и не верь ему. У тебя обязательно все получится. Я 6,5 лет прожила в аду. Так что твой случай не самый потерянный))). Искренне желаю удачи, верю что все получится!

Спасибо! Общаясь здесь я начинаю понимать, что происходит в моих отношениях. Да, слова он такие говорил, что я никогда подобного не слышала. В спорах он не слышал моего мнения, диктует как мне надо поступать в той или иной ситуации, а если я предлагаю другой вариант, то он постоянно говорит, что его мнение для меня не важно. И я начинаю доказывать обратное. Я же виновата!

Я мужчина, но не могу себе представить такое. Если полюбил, люблю навсегда. Даже после разлуки. Мне кажется он вас никогда не любил...
Любовь безусловна. После того как полюбил, моя любовь уже не зависит от внешних факторов, сор, недопонимании... Мое сердце продолжает любит ее.

Гуля
Igor Dunai

Я мужчина, но не могу себе представить такое. Если полюбил, люблю навсегда. Даже после разлуки. Мне кажется он вас никогда не любил...
Любовь безусловна. После того как полюбил, моя любовь уже не зависит от внешних факторов, сор, недопонимании... Мое сердце продолжает любит ее.

Так он мне и говорит, что будет любить всегда, но я не сумела оценить его любовь. (Он так говорит).

Гость

ГУЛЯ. ЕСЛИ. ХОЧЕШ. ОБЩАТЬСЯ. ЗАЧЕМ. ВРАТЬ. ГОВОРИ. ПИШЫ. ВСЕ. КАК. ЕСТЬ. А О. ПРИКИДЫВАЮТСЯ. НЕ. ЦЕЛОВАНЫ. НО. ВСЯ. ИЗБАЛОВАНА. ИЩЕТ. ПАРНЯ. СИБЕ

Гость

Вы не думали, что возможно он тиран комнатный? Обычный манипулятор. Энергетический вампир.Удалите его номер и живите спокойно. Не выдумывайте любовь там где ее нет. И какие просьбы вы не решались выполнить? Скорее всего вы были удобной для него! Бегите....

Гуля
Гость

Вы не думали, что возможно он тиран комнатный? Обычный манипулятор. Энергетический вампир.Удалите его номер и живите спокойно. Не выдумывайте любовь там где ее нет. И какие просьбы вы не решались выполнить? Скорее всего вы были удобной для него! Бегите....

Удалить ни как не могу. Очень морально завишу наверно от него. Когда в ссоре, то постоянно думаю о нем, мучаюсь, ковыряюсь в себе!

Гуля
Гость

По поводу просьбы, так вопрос в том, что мне надо решить один вопрос, если я его решаю в одну сторону, то мы с ним будем вместе, если же в другую, то мы расстаемся. Я долго тяну и сама чувствую, что отношения зашли в тупик и самой ему надо сказать "всего хорошего". Но не могу, уж больно я к нему прикипела!

Гость
Гуля

Говорит, что ему другая баба не нужна, но отношения зашли в тупик (не не решаюсь на один шаг).

Да это обычный шантаж, хочет своего добиться, но любви тут нет и не было. Пусть лучше в чс сидит

Гость
Гуля

Да я уже давно прогнулась под него. Себя не узнаю! Раньше такого вообще не понимала, как девки бегают на мч! Сама вляпалась в такое. Он и хочет посмотреть может на сколько сильно я его люблю, что аж через блок пробиваюсь. Если не пробилась, значит не такая сильная моя любовь. Он так говорит когда я не делаю то, что он хочет.

Вот игнорьте его, сам начнет бегать.но вы его все равно игнорьте, забудьте. Не ваш человек

Гуля
Гость

Вот игнорьте его, сам начнет бегать.но вы его все равно игнорьте, забудьте. Не ваш человек

Нет. Бегать он не будет! Он же меня во всем обвиняет, поэтому считает, что я должна бегать! Сам говорит, если не можешь сделать, то что он просит, то и надо расстаться!((

Гость

Уходя уходи.

Гость
Гуля

Я! Я обрывала телефон, когда был заблокирован. А у него все равно отображалось, что я звонила. Потом разблокировал и опять любовь. Опять ссора-блок-разблок-любовь.

Вы себя настолько не цените? 🤣Обрывать мужикам телефоны, когда в чс кидают....

Гуля
Гость

Вы себя настолько не цените? 🤣Обрывать мужикам телефоны, когда в чс кидают....

Наверно не ценю, может потому что люблю. И в этих блокировках виновата я. Он ждал меня, ждал, что будем вместе, а я все ни как не могла. И вот его терпение кончилось и он блокирует. Но я хочу остаться друзьями, хочу, чтобы он обо мне плохо не думал.

Гость

У вас с самооценкой не все в порядке. Зачем вам детский сад? Бросайте, ищите более достойного.

Гость
Гость

Он манипулятор. Когда вот вы мирились кто был инициатором примирений?

Точе так считаю. Питается энергией. Нужны постоянные качели ссоры примирения

Гуля
Гость

Точе так считаю. Питается энергией. Нужны постоянные качели ссоры примирения

Представляете, а он мне говорит, что мне нужны постоянные качели, как только я начинаю беситься и вспоминать его прошлых баб!!!!

Гость

+79772998511

Гость
Гость

Тебе тут все хором говорят, что он козёл-манипулятор, а ты продолжаешь рассказывать, как он тебя любит. Тьфу, дура.

Вы никто ,чтобы так оскорблять человека. Помните, обозвав вы человека.сами так попадете.

Гость
Гость

Что за брет?! Какие поздравления с праздниками после расставания? Автор, найдите в себе хоть каплю гордости, оставьте мужика впокое.

Вы просто не далёкая сама, вы не пон маете, он достучаться до вас хочет, может вы слишком ванильная, слово поперёк не скажете, мужик беситься..

Гость
illusion

Если он не заблокирует тебя, то ты начнёшь ему названивать и писать жалостливые смс. Предложишь приехать отсосать, как от такого откажешься? Приходится блокировать тебя.
Хорошо что ты адрес не знаешь, а то бы пороги обивала.

А может салянку замутить )))Вот я в ахуе сосать 😂😂😂

Гость
Гуля

Да, он всегда делает меня виноватой!( я постоянно прошу у него прощения если не позвонила, если была занята на работе или не могла с ним встретиться. А он говорит, что ничего такого не делает, чтобы с его стороны надо было извиняться. А выйти сама не могу из этих отношений, наверно пытаюсь доказать ему, что я не такая как все его бывшие!(((

Автор, вы где ум потеряли? И зачем?)

Гость

Всё правильно вы делаете, это мужчина ведёт себя как ребенок

Гость
Гуля

Да я уже давно прогнулась под него. Себя не узнаю! Раньше такого вообще не понимала, как девки бегают на мч! Сама вляпалась в такое. Он и хочет посмотреть может на сколько сильно я его люблю, что аж через блок пробиваюсь. Если не пробилась, значит не такая сильная моя любовь. Он так говорит когда я не делаю то, что он хочет.

Вы имеете дело с абьюзером. Он хочет свести на нет Вашу самооценку, завставить чувствовать себя ничтожеством бегать за ним. Разрывайте такие отношения немедленно, иначе они разрушат Вашу психику. Кто такие абьюзеры - есть масса информации в интернете.

Гость
Гуля

Он говорит, что я издеваюсь над ним, я не оправдала его надежды!( может и в правду я плохая, что он ждал от меня, я это не сделала! Но говорит , что любит! Вот опять расстались. Написал отношения закончены. Я и не пишу! И он не блокирует.... пока!

Типичная манипуляция-делает вас виноватой в том что не оправдали его надежды,подкрепил словами про любовь(её нет у него)чтоб вы почувствовали вину и изо всех сил старались исправиться и быть ему угодной. Таких надо бросать и желательно со словами унижения в его адрес,чтоб почувствовал себя говнищем,а то мнит себя умным а рядом дура уши распустила,а вы покажите что не дура,что я его огрызок унижаться не будете и или дальше,вокруг полно мужчин. Иначе после такого нарцисса манипулятора вы потом долгое время будете с самооценкой ниже плинтуса,вы уже чувствуете свою вину которую он вам навязал, дальше будете его личной тряпкой для ног.

Гость
Гуля

Очень пытаюсь взять себя в руки! Сейчас, когда он мне в очередной раз написал, что отношения закончены и все такое, я не пишу ему. Очень тяжело без него, без общения. Знаете за день до расстования (очередного) он занял у меня деньги (опять) приличную сумму на срочную покупку. При чем занимал в разгар скандала. Т.е. говорил какая я плохая и не делаю, что ему надо и тут же просит скинуть ему деньги срочно. Это не первый раз происходит занятие в долг. И общая сумма очень приличная уже! Я не против и говорила ему, что мы не чужие друг другу и если тебе (т.е. ему) надо деньги, то я готова помочь чем смогу. Но это не первый раз и когда нужны деньги приличные, то сразу ко сне обращается. Разве мужчина будет так делать? Хотя сам говорил, что за счет женщины никогда не жил и жить не будет. Может я ему и нужна для брака только чтобы было где жить и подогревала деньгами?

Мужик изначально понижает вашу самооценку,манипулирует чтоб вы все для него делали и ещё деньги занимает? 🤣 А вы тут ещё ноете что без него плохо? Автор ты дебилка?! Вот такие дуры как ты потом берут кредиты своим манипуляторам. Изучите стратегию нарцисса манипулятора-посадить жертву на крючок якобы своими чувствами,потом давать ей указания что делать для него а если жертва не выполняет,делать её виновницей в неоправданных надеждах,что ваш мудень и делает-я тебя люблю,но ты не оправдала надежды,как ты могла? И тд. Жертва а это ты автор,чувствует свою вину,не хочет чтоб её бросили,делает всё для нарцисса. Потом он скажет возьми мне авто в кредит или квартиру и тд. Не перевелись ещё тупые дуры как автор и видимо никогда не переведутся в интернете полно историй как их развели вот такие мудни,учитесь хоть на чужих ошибках,дуры блин. Полно статесь по психологии как на ранней стадии распознать нарцисса манипулятора и альфонса,тирана и тд,но вы *** *** слишком тупые. На лоха и зверь бежит,это про тебя автор.

Гость
Гость

Мужик изначально понижает вашу самооценку,манипулирует чтоб вы все для него делали и ещё деньги занимает? 🤣 А вы тут ещё ноете что без него плохо? Автор ты дебилка?! Вот такие дуры как ты потом берут кредиты своим манипуляторам. Изучите стратегию нарцисса манипулятора-посадить жертву на крючок якобы своими чувствами,потом давать ей указания что делать для него а если жертва не выполняет,делать её виновницей в неоправданных надеждах,что ваш мудень и делает-я тебя люблю,но ты не оправдала надежды,как ты могла? И тд. Жертва а это ты автор,чувствует свою вину,не хочет чтоб её бросили,делает всё для нарцисса. Потом он скажет возьми мне авто в кредит или квартиру и тд. Не перевелись ещё тупые дуры как автор и видимо никогда не переведутся в интернете полно историй как их развели вот такие мудни,учитесь хоть на чужих ошибках,дуры блин. Полно статесь по психологии как на ранней стадии распознать нарцисса манипулятора и альфонса,тирана и тд,но вы *** *** слишком тупые. На лоха и зверь бежит,это про тебя автор.

В поговорке конечно на ловца и зверь бежит,но мне больше нравится моя версия,это про таких вот куриц тупых как автор. На лошицу с низкой самооценкой всегда найдется манипулятор альфонс.

Гость
Ольга

А такие дуры как автор не хотят понимать,ей горох об стенку,уже вся ветка по полочкам разложила что это нарцисс и манипулятор,абьюзер,а она ноет-зачем он меня разблокировал к чему это? Ну до таких как автор дойдет только когда она сама нахлебается вдоволь этого г..ага,нет смысла тут ей советовать что-то,хочет,пусть берет половник и хлебает. Таких дурочек даже не жалко.

Гость

Похоже на шантаж чс. Видит что это не работает и похоже что вы ему не дороги.,не дороже своего эго.

Lexonn

Гуля, зaбудьте и простите. Вы ему не милы и не дороги, кто в этом виновaт - дело не нaше.
A тикaть нужно.

В ЧС кинул, чтобы просто зaкрыть этот вопрос рaз и нa всегдa, не донимaйте его, без толку.

Гость
Гость

У ваших отношений нет будущего, эти отношения нездоровые

Да кв фвкк5k0

Есения
Гость

Манипулятор он. Будет ломать вас, прогибать и ноги о вас вытирать. Неликвидный алиментщик-разведенец. Тьфу на него! Носитель
гонореи_трихомониаза_хламидий_гарденеллеза_уреаплазмоза_впч и герпеса. Автор, вы совсем себя не уважаете?

А это какая Гуля

Гость
Ольга

Это и есть манипуляция с его стороны: чтобы вы старались быть "лучше его баб", а вы всё равно будете "такая же плохая". Он пользуется тем, что вы дура неопытная. Надеюсь, выводы хотя бы сделаете, когда он вас сломает и окончательно бросит.

Бегите, пока не поздно, дальше будет хуже , у меня было также только правда денег не занимал

Гость

Находилась в такой ситуации недавно,но нашла силы уйти молча

Гость

У мужчин ,которые склонны к манипуляциям есть такая манера общения. Сначала создают интригу, любовь, морковь а потом начинают требовать манипулировать, но не нужно на это поддаваться. Либо нормальное общение либо никакого.

Гость

Автор я вас очень хорошо понимаю ,к несчастью ,это реально чистой воды манипуляции,пока мы в розовых очках ,для нас не понятен ход такой ,у меня слава богу они сняты уже и с уверенностью могу сказать ищите себе пока в ссоре другого человека ,с этим нет будущего 100 проц , сложно это принять ,но надо (((