Гость
Статьи
Мужчина заблокировал

Мужчина заблокировал

Встречалась с мужчиной. Сначала было все хорошо, потом стали с его стороны требования, которые я не решалась исполнить. В общем, стали ругаться (вернее он психовать, а я пыталась сгладить все углы). В …

Гуля
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Lexonn

Гуля, зaбудьте и простите. Вы ему не милы и не дороги, кто в этом виновaт - дело не нaше.
A тикaть нужно.

В ЧС кинул, чтобы просто зaкрыть этот вопрос рaз и нa всегдa, не донимaйте его, без толку.

Автор этого не понимает,она пол года тут мусолила эту тему. Было куча правильных и грамотных ответов,но она все как то мимо них,поэтому с ней с такой все понятно)) мне кстати тож в данном случае мужика жалко,даже в чс не мог спрятаться от этой приставучки(

Гость
Гость

Такие мужчины как правило страдают психическим расстройством, баб ненавядят, мстят, но любят секс. В браке будут бить, шантажировать, унижать, пить. Манипулируют женщенами-сажая их не эмоциональную иглу (любит, единственная, хочет и сваливает), получается что-то вроде Приворота😆

Да! Психическое расстройство. Сама столкнулась недавно(. Его не переделать. Либо принять либо расстаться

Гость

Вот это вы идиотина.... Уж простите! Шлите его и от души.

Джамала
Гуля

Думаю он бегать не будет. Он гордый. Скажет раз я игнорирую его, уделяю меньше времени значит он мне не нужен и я его не люблю. А если я буду за ним бегать, умолять, в любви признаваться, то значит он мне нужен!

Зачем вам мужык-истеричка - это во первых , во-вторых блок значит *** он на вас хотел как минимум ,в-третих ,нужен он вам или нет ему плевать так как если вы умрете он переступит через ваш труп и через минуту у него уже будет другая собачка

Гость

Он ей не нужен, она всё без вас понимает, но задето самолюбие и хочет остаться на равных. А здесь вышло, что он как царь и Бог её бросил. Это манипуляция с его стороны для повышения своей самооценки и значимости.

Гость

Заблочьте в ответ и забудьте.

Гость
Гость

Да, типичный манипулятор. Так Вас наказывает за что-то. Теперь сами уйдите в игнор, прошу вас) А то это так и будет

Хороший совет!
Сама с таким сталкивалась!

Гость
Гость

Отстаньте от человека! Он не знает, как от вас отвязаться, вот и кидает в чс. А вы всё новые и новые лазейки ищите, как бы снова пролезть к нему со своей любовью.

Если бы хотел,чтобы отвязалась,заблочил бы раз и навсегда!!!

Гость
Гость

Манипулятор он. Будет ломать вас, прогибать и ноги о вас вытирать. Неликвидный алиментщик-разведенец. Тьфу на него! Носитель
гонореи_трихомониаза_хламидий_гарденеллеза_уреаплазмоза_впч и герпеса. Автор, вы совсем себя не уважаете?

😄👏👏👏

НАТЕЛЛА

Это тварь,а не мужчина,нанося такой удар женщине.

НАТЕЛЛА
Гость

😄👏👏👏

Не тратьте на него свое время оно нас не щадит,красота не вечна.

НАТЕЛЛА
Гость

Заблочьте в ответ и забудьте.

Пойди ,посиди с подругой,излей ей душу,выпейте винца,плюс время,все расставит по своим местам.

Гостья

У меня был такой, за год интернет-общения и звонков куча раз банил. Причиной было порой, что с кем-то поссорился, поэтому был зол и на меня. Психопат, и общая знакомая подтвердила, что психопат. Восприятие жизни у него: кругом темнота, сам признавался. Признавался в любви. И не гулял там, общий знакомый подтвердил. Имитировал жуткие проблемы по здоровью, типа проверить, останусь ли, потом оказался здоров. А потом слился совсем и начал постить фото с новой девой мне назло. В анамнезе у него брошенная подружка с младенцем и судимость друга, на которого одного всё повесили, хотя вместе творили. Лет через пять активно меня лайкал, я не реагировала. После него ощущение было, что влюблена в Сатану. Потом общалась с парнем с нордическим характером, у меня просто психика отдыхала. Теперь на психику обращаю внимание при знакомстве.

Анюта
Гость

Мне тут тетки 45 лет сказали: да что ты знаешь о сексе, лохушка
Вот я прибегаю со второй работы на обед, еще потра***ца успеваю с мужем.
Благо он не работает, силы всегда есть

Тётки??? Но но, мне 45,и я вам не тетка!

Гость
Гость

Если ты выйдешь за него замуж, вы поссоритесь. Что будет дальше? Вы будете жить вместе. Он что, тебя в чс, а сам пропадет где нибудь на 2 недели?

У меня так и вышло, вместе 1,5 г,поругались, ушел и пьет дальше. Я везде в чс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: