Встречалась с мужчиной. Сначала было все хорошо, потом стали с его стороны требования, которые я не решалась исполнить. В общем, стали ругаться (вернее он психовать, а я пыталась сгладить все углы). В …
Гуля, зaбудьте и простите. Вы ему не милы и не дороги, кто в этом виновaт - дело не нaше.
A тикaть нужно.
В ЧС кинул, чтобы просто зaкрыть этот вопрос рaз и нa всегдa, не донимaйте его, без толку.
Автор этого не понимает,она пол года тут мусолила эту тему. Было куча правильных и грамотных ответов,но она все как то мимо них,поэтому с ней с такой все понятно)) мне кстати тож в данном случае мужика жалко,даже в чс не мог спрятаться от этой приставучки(
Такие мужчины как правило страдают психическим расстройством, баб ненавядят, мстят, но любят секс. В браке будут бить, шантажировать, унижать, пить. Манипулируют женщенами-сажая их не эмоциональную иглу (любит, единственная, хочет и сваливает), получается что-то вроде Приворота😆
Да! Психическое расстройство. Сама столкнулась недавно(. Его не переделать. Либо принять либо расстаться
Вот это вы идиотина.... Уж простите! Шлите его и от души.
Думаю он бегать не будет. Он гордый. Скажет раз я игнорирую его, уделяю меньше времени значит он мне не нужен и я его не люблю. А если я буду за ним бегать, умолять, в любви признаваться, то значит он мне нужен!
Зачем вам мужык-истеричка - это во первых , во-вторых блок значит *** он на вас хотел как минимум ,в-третих ,нужен он вам или нет ему плевать так как если вы умрете он переступит через ваш труп и через минуту у него уже будет другая собачка
Он ей не нужен, она всё без вас понимает, но задето самолюбие и хочет остаться на равных. А здесь вышло, что он как царь и Бог её бросил. Это манипуляция с его стороны для повышения своей самооценки и значимости.
Заблочьте в ответ и забудьте.
Это тварь,а не мужчина,нанося такой удар женщине.
У меня был такой, за год интернет-общения и звонков куча раз банил. Причиной было порой, что с кем-то поссорился, поэтому был зол и на меня. Психопат, и общая знакомая подтвердила, что психопат. Восприятие жизни у него: кругом темнота, сам признавался. Признавался в любви. И не гулял там, общий знакомый подтвердил. Имитировал жуткие проблемы по здоровью, типа проверить, останусь ли, потом оказался здоров. А потом слился совсем и начал постить фото с новой девой мне назло. В анамнезе у него брошенная подружка с младенцем и судимость друга, на которого одного всё повесили, хотя вместе творили. Лет через пять активно меня лайкал, я не реагировала. После него ощущение было, что влюблена в Сатану. Потом общалась с парнем с нордическим характером, у меня просто психика отдыхала. Теперь на психику обращаю внимание при знакомстве.