Встречалась с мужчиной. Сначала было все хорошо, потом стали с его стороны требования, которые я не решалась исполнить. В общем, стали ругаться (вернее он психовать, а я пыталась сгладить все углы). В …
Чем больше вы будете показывать ему свою любовь,тем больше он будет издеваться.Включите полный игнор и он сам прибежит.Главное,наберитесь терпения.А когда прибежит,держите дистанцию,спокойно ,минимум эмоций.
Чем больше вы будете показывать ему свою любовь,тем больше он будет издеваться.Включите полный игнор и он сам прибежит.Главное,наберитесь терпения.А когда прибежит,держите дистанцию,спокойно ,минимум эмоций.
Думаю он бегать не будет. Он гордый. Скажет раз я игнорирую его, уделяю меньше времени значит он мне не нужен и я его не люблю. А если я буду за ним бегать, умолять, в любви признаваться, то значит он мне нужен!
Автор, ваш мальчик ещё не повзрослел, зачем он вам?
Привыкла к нему. Когда мы не выясняем отношения, то все хорошо у нас. Я не знаю , что и делать. 😐. Сил нет. Когда спорим, то я спокойно пытаюсь ему объяснить, а он не даёт даже сказать, перебивает. Хотя я тоже была раньше до наго с взрыаным характером, а с ним просто молчу или спокойно пытаюсь говорить
Привыкла к нему. Когда мы не выясняем отношения, то все хорошо у нас. Я не знаю , что и делать. 😐. Сил нет. Когда спорим, то я спокойно пытаюсь ему объяснить, а он не даёт даже сказать, перебивает. Хотя я тоже была раньше до наго с взрыаным характером, а с ним просто молчу или спокойно пытаюсь говорить
До него с взрывным характером*
Автор, ваш мужчина тешит свое самолюбие, видя как вы его добиваетесь.Оправдываете его, что он гордый, на самом деле вы ему не нужны. Если нужна женщина, забудет про все и сам добьётся. Знаете такую пословицу:кто хочет, тот найдёт, а кто не захочет-найдёт оправдания тому что не нашёл. Он просто издевается над вашими чувствами и никогда не поменяется по отношению к вам.
То же самое происходит и с обратной стороны - сначала сильно любтн, приглашает в гости, а когда время подходит, прячется за маму и от имени мамы начинает общаться ии молчит, а потом в ЧС...???!!! Что это было - детский сад...???!!!
Автор, ваш мужчина тешит свое самолюбие, видя как вы его добиваетесь.Оправдываете его, что он гордый, на самом деле вы ему не нужны. Если нужна женщина, забудет про все и сам добьётся. Знаете такую пословицу:кто хочет, тот найдёт, а кто не захочет-найдёт оправдания тому что не нашёл. Он просто издевается над вашими чувствами и никогда не поменяется по отношению к вам.
Он говорит, что я издеваюсь над ним, я не оправдала его надежды!( может и в правду я плохая, что он ждал от меня, я это не сделала! Но говорит , что любит! Вот опять расстались. Написал отношения закончены. Я и не пишу! И он не блокирует.... пока!
Автор, возьмите себя в руке. Это *** распоследнее, такое *** гнобить надо, чтоб место свое знал, а не унижаться перед ним. Оно и рядом валяться недостойно.
Позиция обиженки в отношениях, это прерогатива женщин, потому, что мы (женщины) слабы и эмоциональны. Мужиков с подобным поведением я лично обхожу стороной, ибо строить отношения с истеричной бабой в штанах, это какое то извращение.
Автор, возьмите себя в руке. Это *** распоследнее, такое *** гнобить надо, чтоб место свое знал, а не унижаться перед ним. Оно и рядом валяться недостойно.
Очень пытаюсь взять себя в руки! Сейчас, когда он мне в очередной раз написал, что отношения закончены и все такое, я не пишу ему. Очень тяжело без него, без общения. Знаете за день до расстования (очередного) он занял у меня деньги (опять) приличную сумму на срочную покупку. При чем занимал в разгар скандала. Т.е. говорил какая я плохая и не делаю, что ему надо и тут же просит скинуть ему деньги срочно. Это не первый раз происходит занятие в долг. И общая сумма очень приличная уже! Я не против и говорила ему, что мы не чужие друг другу и если тебе (т.е. ему) надо деньги, то я готова помочь чем смогу. Но это не первый раз и когда нужны деньги приличные, то сразу ко сне обращается. Разве мужчина будет так делать? Хотя сам говорил, что за счет женщины никогда не жил и жить не будет. Может я ему и нужна для брака только чтобы было где жить и подогревала деньгами?
Не переживайте! Мужчины которые бросают женщин в чёрный список скоро платьица себе покупать начнут!)), Мужества у них не хватает..., вот и становятся женоподобными ..., на хрена вам такой ?
Зачем вам психованный мужчина?
Мужики всегда так говорят, всем подряд девушкам и женщинам. У них спермотоксикоз, яички больно от спермы распирает, надо сливать ее время от времени. Для этого мужики ищут глупых давалок и поют им песни о "великой неземной любви".
Его бывшие - это его проблемы. Зачем вы вникаете в чужие проблемы, вам своих мало?
как же правильно сказано.
Очень пытаюсь взять себя в руки! Сейчас, когда он мне в очередной раз написал, что отношения закончены и все такое, я не пишу ему. Очень тяжело без него, без общения. Знаете за день до расстования (очередного) он занял у меня деньги (опять) приличную сумму на срочную покупку. При чем занимал в разгар скандала. Т.е. говорил какая я плохая и не делаю, что ему надо и тут же просит скинуть ему деньги срочно. Это не первый раз происходит занятие в долг. И общая сумма очень приличная уже! Я не против и говорила ему, что мы не чужие друг другу и если тебе (т.е. ему) надо деньги, то я готова помочь чем смогу. Но это не первый раз и когда нужны деньги приличные, то сразу ко сне обращается. Разве мужчина будет так делать? Хотя сам говорил, что за счет женщины никогда не жил и жить не будет. Может я ему и нужна для брака только чтобы было где жить и подогревала деньгами?
да вы сами все прекрасно понимаете, но зачем то ищите ему оправдание. как будто сами себя хотите обмануть . прекращайте эти отношения,а на его возмущения,если они будут, скажите " да я плохая "
Вы правы, это просто тип людей такой странный вот и блокирует а может он вас просто не любил... А вообще мне это знакомо перестал с этим бороться жизнь такая штука все расставит по местам но когда это случится надо ли оно будет вот в чем вопрос
да вы сами все прекрасно понимаете, но зачем то ищите ему оправдание. как будто сами себя хотите обмануть . прекращайте эти отношения,а на его возмущения,если они будут, скажите " да я плохая "
Вот и внес меня ОПЯТЬ в чс. Сначала после его смс о том, что наши отношения закончены, просто не писали и не звонили друг другу. Я вот как тут писала мучалась, но постепенно свыкалась с мыслью, что это конец. Я не была в блоке и хоть это радовало (ну бесят эти блоки). И сейчас смотрю, а я уже в блоке. Начала опять в себе ковыряться и думаю, может он мне давал шанс самой первой ему написать, а я не воспользовалась и попала опять в блоки?! Как его понять? Или так дёргает меня, зная, что я бешусь от блоков!?
Вы правы, это просто тип людей такой странный вот и блокирует а может он вас просто не любил... А вообще мне это знакомо перестал с этим бороться жизнь такая штука все расставит по местам но когда это случится надо ли оно будет вот в чем вопрос
Если не любил, то зачем все эти отношения надо были ему?
автор просто его за е б а л а
От твоей "наивности" он от тебя уже шарахается. Ждёшь когда поколотит тебя? Ты его уже достала, как и всех, кому своё недоумение высказываешь.
Если человека вносят в чс,это стало быть как он уже задолбал вносящего!!!Вы прилипала что ли?По всему видно,что парень Вами не дорожит абсолютно!Вы ничего для него не значите!Просто оставьте его в покое,ничего умнее,кроме полного игнора,тут не придумаешь!Уважайте себя,не позволяйте вытирать об себя ноги!
Если человека вносят в чс,это стало быть как он уже задолбал вносящего!!!Вы прилипала что ли?По всему видно,что парень Вами не дорожит абсолютно!Вы ничего для него не значите!Просто оставьте его в покое,ничего умнее,кроме полного игнора,тут не придумаешь!Уважайте себя,не позволяйте вытирать об себя ноги!
Я уже писала, что он меня так проверяет буду ли пробиваться через блок. Если пробиваюсь значит он мне нужен (его мнение).
Детский сад. Подготовительная группа...
Все время один человек блокирует, спрашивала после примирения зачем так делает отвечает чтобы не было соблазна позвонить или написать
Вы правы, он говорит, что я с первого слова должна его понимать, то что он сказал, я должна делать не обсуждая. Я так и начала поступать, смотрю на него как кролик на удава, во всем подчиняюсь. Но да, один момент не могу сделать (личное, не с...екс) поэтому у нас и недомолвки. Сейчас опять слова любви и т.д. А я себя ловлю на мысли, что сама его не отпускаю, могла же сказать всего доброго, но нет, держу его. Он опять сказал, что если что, то заблокирует меня. Я ему говорю что за детский сад. Знает на что нажать(((
Есть золотое правило- вы никому ничего не должны, но и вам никто ничего не должен. Нормальные люди общаются друг с другом, узнают таким образом потребности партнёра. А с полуслова это собачка команды понимает.
Послушайте, он будет говорить о любви, но говорить - это не значит любить по-настоящему. Он просто манипулятор, почитайте а психологии. Ему нравится устраивать вам эмоциональные качели. Ему нравится вас выводить на эмоции. Ему льстит, что его любят, бегают за ним, унижаются перед ним, а он ощущает себя человеком, который, пользуясь вашей любовью, привязал вас к себе и самоутверждается за ваш счёт. Скажите, вы считаете, что это настоящая любовь? Вы так видите настоящие отношения? Вы не нужны ему. Ему нужна эта игра. И поэтому, чтобы не утратить свою власть над вами, он периодически подбрасывает вам эмоциональных дровишек в виде признаний любви. Он поймал вас на это, понимаете. И теперь он будет так вести себя постоянно - признается в любви, потому что для него это раз плюнуть, так как за этими словами ничего не стоит. А вы будете вестись на это, бежать к нему, звонить, обрывать телефон; ему хватит нескольких часов, чтобы получить эмоциональное наслаждение, а потом он вас опять оттолкнет, но признается в любви. И так круговорот. Уходите из этих больных отношений. Отправьте его самого в бан и найдите себе другого молодого человека, нормального, или, хотя бы, осознание, что это все неправильно, вы не собачка, которую поманили, кость бросили, а потом оттолкнули. Вот увидите, что как только вы заблокируете его, займете твердую позицию, не дадите ему собой манипулировать, а ещё лучше, дадите понять, что вам интересен другой мужчина, вы ощутите на себе водопад грязи с его стороны, а потом он потеряет к вам интерес. Хороша любовь, нечего сказать! Вот, вы просили, чтобы вам объяснили какие манипуляции с его стороны, вот вам объяснения. Если вы хоть чуть-чуть уважаете себя, вы сделаете выводы. А если нет, то значит вам это все нравится и не нужно никаких советов просить ни у кого. Сумеете преодолеть свою страсть к манипулятору, сумеете выкарабкаться и начать уважать себя, а если нет, то это ваша жизнь и ваше решение.
Наталья, вы все правильно написали, только она этого не поймет. У нее в семье видимо не было примера хороших отношений мужчины и женщины, она не понимает как можно с ней поступать, а как нет. Пока розовые очки не разобьются стеклами внутрь, а они разобьются (ему рано или поздно это надоест) так и будет. Потеряет время и психику угробит.
Поймите, он сколько раз говорил мне, что проверял меня буду ли я ему писать/звонить, т.е. если хочу быть с ним и вернуть его, то найду способ его вернуть, например писать/звонить с другого номера телефона (это все его слова). А если я не звоню с других номеров, значит дала ему понять, что он мне не нужен. Как-то так!
Это и есть манипуляция. Он создант вам условия где вы проигрываете в любом случае. Начнете звонить он вас уважать не будет, а не звоните он не нужен вроде как. На самом деле условия диктует женщина, а мужчина приниимает или нет.
Читала, но яснее не стало. Вот и спрашиваю здесь и ищу именно жизненный опыт может был у форумчан!
Вам уже столько людей твердят одно и тоже, а вы не слышите. Это и есть опыт, то что вам говорят. Почитайте о том, какие могут быть отношения между мужчиной и женщиной, раз про психопата не понятно. А лучше идите к психологу и повышайте самооценку свою.
Потому что есть только одна точка зрения верная это его, а все что думаете вы ему не нужно. Ответьте себе на вопрос, если все будет так как есть и хуже вас это устроит? Так вы представляете отношения между мужчиной и женщиной, такого мужчину вы хотите видеть рядом с собой. Где Вы в этой ситуации, где Ваши желания?
Он говорит, что я издеваюсь над ним, я не оправдала его надежды!( может и в правду я плохая, что он ждал от меня, я это не сделала! Но говорит , что любит! Вот опять расстались. Написал отношения закончены. Я и не пишу! И он не блокирует.... пока!
Это говорит о том, что он не видит в вас реального человека, а только придуманый образ. Когда ваше поведение идет в разрез с тем, как должна вести себя его воображаемая женщина, он начинает злиться и вы становитесь плохой. Поймите, что дело не в вас,а в нем.
Да не будет брака, как вы не поймете. Это уловка, чтобы вы были у него на крючке.
Сам гордый и первый писать не будет. Может думает, что раз я не бегаю за ним и не умоляю вернуться, то он мне и не нужен?!
Это не гордость, а дибилизм и манипуляция. Гордый пусть сидит один. Вы для него коврик чтобы ноги вытирать, надо денег пожалуйста, надо секс пожалуйста, все получил и в игнор вас, до тех пор, пока снова деньги не понадобяться. Вы этого не понимаете ну ни как, к сожалению.
Это не гордость, а дибилизм и манипуляция. Гордый пусть сидит один. Вы для него коврик чтобы ноги вытирать, надо денег пожалуйста, надо секс пожалуйста, все получил и в игнор вас, до тех пор, пока снова деньги не понадобяться. Вы этого не понимаете ну ни как, к сожалению.
Дамаю, что понимаю. Просто неверно хочу доказать ему, что он мне нужен и доказывать свою любовь. Вы правы, когда говорите о том, что нужен секс, то пожалуйста, нужны деньги пожалуйста. Все так и есть.
Это говорит о том, что он не видит в вас реального человека, а только придуманый образ. Когда ваше поведение идет в разрез с тем, как должна вести себя его воображаемая женщина, он начинает злиться и вы становитесь плохой. Поймите, что дело не в вас,а в нем.
Своих бывших разными словами ооочень не хорошими называл. Может тоже требовал от них определенного поведения, а сейчас они все для него тв..ри! Вот и я тоже стала такой(((. Хотя все делала для него, по крайней мере, что могла. Просто обидно, что я старалась как-то сохранить отношения, а саму кидают в блок.
Он вами манипулирует. Прямая к этому отсылка его слова: "Захочешь найти, найдёшь". - Он имеет в виду: "Когда согласишься выполнять его условия". Бросайте его.
А этот один шаг НЕ связан с вашей собственностью или с деньгами? И в результате этого шага вы можете эту собственность / деньги потерять?
Нет, этот шаг на прямую не связан с собственностью и деньгами, НО если бы я сделала этот шаг, то у него бы появилась и собственность моя (хотя он все говорил, что поженимся, возьмем квартиру в ипотеку. Но у меня к нему был вопрос почему он ждал нашего брака, почему сам не покупал бы?) и деньги (хотя, как я уже писала, что он, как говорил, не претендует на мои деньги, однако регулярно занимал и не только на себя, но и родственников даже были случаи).
Сама не знаю. Наверно доказать, что я лучше всех его баб. Он и сам говорил, что искал меня всю жизнь и лучше меня уже не найдет! А когда ссоры, то постоянно говорит, что я также причиняю ему боль, как и его бывшие!
Это и есть манипуляция с его стороны: чтобы вы старались быть "лучше его баб", а вы всё равно будете "такая же плохая". Он пользуется тем, что вы дура неопытная. Надеюсь, выводы хотя бы сделаете, когда он вас сломает и окончательно бросит.
Да я тоже так думаю, что куча баб было и все такое и думаю зачем он нужен, но голову что-то потеряла. Он такие оды мне пел, я в жизни такого не слышала!)) А теперь в блок кидает😖
Типичный нарцисс-манипулятор, это из заезженная стратегия: приручить преувеличенной фальшивой любовью, потом ноги вытирать. Сначала он перед вами на коленях, потом ставит на колени вас. Вам надо с неврозом/отсутствием самоуважения разбираться: если вы себя НЕ уважаете, мужики вас уважать точно НЕ будут. А, как правильно выше одна девушка написала: если даже кто-то будет любить/заботиться, вы его отошьете, вам по вашему неврозу те самые эмоциональные качели нужны. Уж поверьте опытной женщине, да ещё и со степенью по психологии.