Гость
Статьи
Мужчина заблокировал

Мужчина заблокировал

Встречалась с мужчиной. Сначала было все хорошо, потом стали с его стороны требования, которые я не решалась исполнить. В общем, стали ругаться (вернее он психовать, а я пыталась сгладить все углы). В …

Гуля
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гуля

Он мне про бывших говорил какие они все плохие, а я просто кладесь.

Ты кладезь глупости.

Гость
Гуля

)))) только на Счёт почувтвовать власть надо мной, так он наоборот говорит, что после ссор когда мы миримся, я (его слова) считаю, что он никуда от меня не денется, что вернется ко мне!

Тебе тут все хором говорят, что он козёл-манипулятор, а ты продолжаешь рассказывать, как он тебя любит. Тьфу, дура.

Ксения

Вряд ли после грандиозного скандала в финале отношений можно остаться друзьями. Кинул в чс, подозревая, что вы первая названивать начнёте. "Может помощь какая понадобится" - простота душевная) он вам даже не бывший муж, на фига ему бежать по первому зову. Рано или поздно у него кто-нибудь появится, думаете той девушке понравятся звонки от бывшей с просьбой помочь?..

Ксения
Гуля

Я! Я обрывала телефон, когда был заблокирован. А у него все равно отображалось, что я звонила. Потом разблокировал и опять любовь. Опять ссора-блок-разблок-любовь.

Открою вам секрет - это была не "снова любовь", а банальная жалость. У мужа бывшая такая же была, сама видела скрин экрана "137 пропущенных". При таком поведении у мужика рано или поздно сдают нервы)

Гость
Гуля

Сейчас не звоню и не пишу в заблокированный телефон.
Когда говорила, что вдруг мне твоя помощь понадобится, а я в чс, он говорил, что найдешь способ меня найти, а он в свою очередь в любое время мне поможет, не смотря ни на что!

Гуля,он вас не любит.

Гость
Гуля

Можно просто номер телефона удалить, зачем эти блокировки? В день, когда расставались, говорил, что любит меня, но настал вечер и опять он начал додумывать свое в отношениях и попрощался.

Вы еще оба не вышли из детсадовского возраста. Детский сад, штаны на лямках.

Гость
Гуля

До меня у него было КУЧА жен, куча баб, куча детей.

Так и после вас, и во время, будет ещё столько. Он наверняка уже с другой зависает, а вы ему названиваете. И у него таких страдалиц вы не одна такая. Говорит "люблю"? А что стоит сказать женщине "люблю"? Как два пальца обоссать. И женщина начинает иэ кожи вон лезть для него, как же, он любит. Но за этими словами ничего не стоит, можно говорить каждой, язык без костей, просто он давно понял, что это ему выгодно и ничего не стоит.

Гость

Автор, вам сколько лет?? 😆

Гуля
Гость

Автор, вам сколько лет?? 😆

Мне 28 ему 44

Гуля
Гость

Так и после вас, и во время, будет ещё столько. Он наверняка уже с другой зависает, а вы ему названиваете. И у него таких страдалиц вы не одна такая. Говорит "люблю"? А что стоит сказать женщине "люблю"? Как два пальца обоссать. И женщина начинает иэ кожи вон лезть для него, как же, он любит. Но за этими словами ничего не стоит, можно говорить каждой, язык без костей, просто он давно понял, что это ему выгодно и ничего не стоит.

Он не зависает с другой, по крайней мере я этого не знаю. В любой момент могу к нему нагрянуть. Но что-то у меня перевернулось чтоли!!! Я не ищу с ним встречи, да опять общаемся, опять слова любви и все такое, но так как раньше, чтобы видеться каждую секунду, уже не хочу. А он все спрашивает когда увидимся!🤦‍♀️

Гуля
Гость

Вы еще оба не вышли из детсадовского возраста. Детский сад, штаны на лямках.

Да, только оба взрослые уже🤦‍♀️

Гость
Гуля

Детей нет. Но поздороваться то можно! Были с ним 2,3 года в отношениях и постоянные "качели".

не нужен он вам,не понимаю зачем такой даже здороваться!!!

Гость

да потому что не делаете, то что интересно ему. Он типичный манипулятор, ему нужен драйв от Вас, а Вы не можете это дать, потому как не решаетесь это делать (стесняетесь, просьбы некомфортные и неприличные). Шлите его лесом и выбросите из головы. Человек не ценит Вас как личность и ни во что не ставит, нарушает Ваши границы. Займитесь собой и любите себя в первую очередь. А таких людей, которые обесценивают Вас, обходите стороной. А ему при встрече еще спасибо скажите, что Вам такой опыт общения дал😉 Теперь знаете на собственном опыте как выглядит и работает типичный манипулятор

Гуля
Гость

да потому что не делаете, то что интересно ему. Он типичный манипулятор, ему нужен драйв от Вас, а Вы не можете это дать, потому как не решаетесь это делать (стесняетесь, просьбы некомфортные и неприличные). Шлите его лесом и выбросите из головы. Человек не ценит Вас как личность и ни во что не ставит, нарушает Ваши границы. Займитесь собой и любите себя в первую очередь. А таких людей, которые обесценивают Вас, обходите стороной. А ему при встрече еще спасибо скажите, что Вам такой опыт общения дал😉 Теперь знаете на собственном опыте как выглядит и работает типичный манипулятор

Вы правы, он говорит, что я с первого слова должна его понимать, то что он сказал, я должна делать не обсуждая. Я так и начала поступать, смотрю на него как кролик на удава, во всем подчиняюсь. Но да, один момент не могу сделать (личное, не с...екс) поэтому у нас и недомолвки. Сейчас опять слова любви и т.д. А я себя ловлю на мысли, что сама его не отпускаю, могла же сказать всего доброго, но нет, держу его. Он опять сказал, что если что, то заблокирует меня. Я ему говорю что за детский сад. Знает на что нажать(((

Гуля
Гость

С ним я как девочка, он опытнее, мудрее учит меня!)

Наталья
Гуля

))))) он сам ежеминутно говорит о своей любви ко мне, не смотря ни на что!)

Послушайте, он будет говорить о любви, но говорить - это не значит любить по-настоящему. Он просто манипулятор, почитайте а психологии. Ему нравится устраивать вам эмоциональные качели. Ему нравится вас выводить на эмоции. Ему льстит, что его любят, бегают за ним, унижаются перед ним, а он ощущает себя человеком, который, пользуясь вашей любовью, привязал вас к себе и самоутверждается за ваш счёт. Скажите, вы считаете, что это настоящая любовь? Вы так видите настоящие отношения? Вы не нужны ему. Ему нужна эта игра. И поэтому, чтобы не утратить свою власть над вами, он периодически подбрасывает вам эмоциональных дровишек в виде признаний любви. Он поймал вас на это, понимаете. И теперь он будет так вести себя постоянно - признается в любви, потому что для него это раз плюнуть, так как за этими словами ничего не стоит. А вы будете вестись на это, бежать к нему, звонить, обрывать телефон; ему хватит нескольких часов, чтобы получить эмоциональное наслаждение, а потом он вас опять оттолкнет, но признается в любви. И так круговорот. Уходите из этих больных отношений. Отправьте его самого в бан и найдите себе другого молодого человека, нормального, или, хотя бы, осознание, что это все неправильно, вы не собачка, которую поманили, кость бросили, а потом оттолкнули. Вот увидите, что как только вы заблокируете его, займете твердую позицию, не дадите ему собой манипулировать, а ещё лучше, дадите понять, что вам интересен другой мужчина, вы ощутите на себе водопад грязи с его стороны, а потом он потеряет к вам интерес. Хороша любовь, нечего сказать! Вот, вы просили, чтобы вам объяснили какие манипуляции с его стороны, вот вам объяснения. Если вы хоть чуть-чуть уважаете себя, вы сделаете выводы. А если нет, то значит вам это все нравится и не нужно никаких советов просить ни у кого. Сумеете преодолеть свою страсть к манипулятору, сумеете выкарабкаться и начать уважать себя, а если нет, то это ваша жизнь и ваше решение.

Гость

Всё просто, у него есть другая женщина. А вы так, очередная на ночь вот и всё...

Гуля
Гость

Всё просто, у него есть другая женщина. А вы так, очередная на ночь вот и всё...

Думаю нет. Другой нет женщины. Он же сам постоянно к себе зовет!

Автор, ваш мужчина невротик и манипулятор. С ним никогда не получится здоровых отношений. Он пытается вас сделать виноватой и жертвой. Почитайте психологию и многое встанет на места.

Гуля
Vichka26

Автор, ваш мужчина невротик и манипулятор. С ним никогда не получится здоровых отношений. Он пытается вас сделать виноватой и жертвой. Почитайте психологию и многое встанет на места.

Да, он всегда делает меня виноватой!( я постоянно прошу у него прощения если не позвонила, если была занята на работе или не могла с ним встретиться. А он говорит, что ничего такого не делает, чтобы с его стороны надо было извиняться. А выйти сама не могу из этих отношений, наверно пытаюсь доказать ему, что я не такая как все его бывшие!(((

Гость

Вопрос .... зачем вам друг друга с Праздниками поздравлять? Ну вот я бы не хотела чтобы мой мужик кого то там поздравлял.
Странные у вас отношения короче

Гуля

Можно просто номер телефона удалить, зачем эти блокировки? В день, когда расставались, говорил, что любит меня, но настал вечер и опять он начал додумывать свое в отношениях и попрощался.

Гуля,-это манипулятор ,заблочьте его в ответ, вот увидите-он заерзает,как уж на сковородке. Упыри они.У меня был наподобие.Я его в игнор отправила надолго.....Потом он загремел на 19 лет.Йесс.!

Гуля

Спасибо за емкий ответ. А как тогда то, что после очередных ссор он мне опять про любовь говорил. Для чего ему это нужно было?

Это эмоциональные качели. Они раскачивают психику и жертва подсаживается на адреналиновую зависимость. Любовную, то есть. Это как наркотик.

Гуля

Но за 2 часа до прощания признавался в любви!

И ещё-эти ОТБРОСЫ врут, как дышат.

Принц Уэльский

Девушка это насадка на член.Зачем дружить с насадкой на член?зачем посылать СМС и поздравления насадке на член?)))не дала,кинул в ЧС и забыл,накой ты сдалась.Другую найдем

Вот ещё один отброс.

Гуля
Гость

Вопрос .... зачем вам друг друга с Праздниками поздравлять? Ну вот я бы не хотела чтобы мой мужик кого то там поздравлял.
Странные у вас отношения короче

Да, я понимаю, что ни к чему поздравлять бывших. Это наверно моя реакция чтобы нормально, по-человечески расстаться! Думаю если бы у меня появился кто-то, то этот кто-то был бы против поздравлений от бывшего, как и я была бы против!

Гуля
Восставшаяизпепла

Гуля,-это манипулятор ,заблочьте его в ответ, вот увидите-он заерзает,как уж на сковородке. Упыри они.У меня был наподобие.Я его в игнор отправила надолго.....Потом он загремел на 19 лет.Йесс.!

Рука не поднимается в игнор кинуть. Сейчас у нас опять любовь-морковь! Но я очень устала! Постоянно говорю, что очень занята на работе, что даже поговорить не могу и написать и т.д. А он мне говорит, что заметил, что я стала меньше его любить. Я отнекиваюсь, говорю, что он не прав🤦‍♀️. А на самом деле не знаю, что случилось со мной сейчас

Татьяна

Автор а вам то это зачем? смс поздравлять, было бы кого! Мне бы одного раза хватило бы!

Гость

Умерла, так умерла)))

Мила Левчук
Гуля

Я! Я обрывала телефон, когда был заблокирован. А у него все равно отображалось, что я звонила. Потом разблокировал и опять любовь. Опять ссора-блок-разблок-любовь.

2,5 года он Вас имел...неужели, это не унизительно...?)))

Гуля

Говорит, что ему другая баба не нужна, но отношения зашли в тупик (не не решаюсь на один шаг).

После слова баба в лица, сама бы в чс кинула. Противно!

Гость
Гуля

Детей нет. Но поздороваться то можно! Были с ним 2,3 года в отношениях и постоянные "качели".

А вам так жизненно необходимо с ним поздороваться? Да,деточка,у вас к нему болезненная привязанность.Надо с этим что-то делать.

Гуля
Гость

А вам так жизненно необходимо с ним поздороваться? Да,деточка,у вас к нему болезненная привязанность.Надо с этим что-то делать.

Вот знать бы, что с этим делать?

А что вам непонятно то?:) Он окончательно сказал вам прощай, слово сдержал, ну а то, что не хочет и не будет иметь с вами никаких дел это нормально. В блок поставил,чтобы вы ему не надоедали напоминанием о себе, женщина с нормальной самооценкой в такой ситуации никогда бы не узнала, что она в блоке - не стала бы первой навязываться.

Гуля
Макс

А что вам непонятно то?:) Он окончательно сказал вам прощай, слово сдержал, ну а то, что не хочет и не будет иметь с вами никаких дел это нормально. В блок поставил,чтобы вы ему не надоедали напоминанием о себе, женщина с нормальной самооценкой в такой ситуации никогда бы не узнала, что она в блоке - не стала бы первой навязываться.

Поймите, он сколько раз говорил мне, что проверял меня буду ли я ему писать/звонить, т.е. если хочу быть с ним и вернуть его, то найду способ его вернуть, например писать/звонить с другого номера телефона (это все его слова). А если я не звоню с других номеров, значит дала ему понять, что он мне не нужен. Как-то так!

30летняя старушенция
Гуля

Поймите, он сколько раз говорил мне, что проверял меня буду ли я ему писать/звонить, т.е. если хочу быть с ним и вернуть его, то найду способ его вернуть, например писать/звонить с другого номера телефона (это все его слова). А если я не звоню с других номеров, значит дала ему понять, что он мне не нужен. Как-то так!

Он поставил в блок значит ты ему не нужна. Не пишет не звонит значит ты ему не нравишься, не любит. Поверь, любил бы, так бы не делал. Мужики боятся потерять баб которых любят.

30летняя старушенция
Макс

Вот мужское мнение, прислушайся и не навязывайся.

30летняя старушенция
Ксения

Вряд ли после грандиозного скандала в финале отношений можно остаться друзьями. Кинул в чс, подозревая, что вы первая названивать начнёте. "Может помощь какая понадобится" - простота душевная) он вам даже не бывший муж, на фига ему бежать по первому зову. Рано или поздно у него кто-нибудь появится, думаете той девушке понравятся звонки от бывшей с просьбой помочь?..

Будто мужчина кинувший в чс и кладущий на тебя болт, будет помогать тебе.

Гость
Гуля

Бросайте его, он больной на голову. Токсичные отношения. Вас он не любит, ему удобно держать вас рядом, как собачку. Эгоист, скорее всего мстительный. Все равно у вас все закончится рано или поздно. Только время и нервы потеряете. Это не любовь.

Гость
Гость

Манипулятор он. Будет ломать вас, прогибать и ноги о вас вытирать. Неликвидный алиментщик-разведенец. Тьфу на него! Носитель
гонореи_трихомониаза_хламидий_гарденеллеза_уреаплазмоза_впч и герпеса. Автор, вы совсем себя не уважаете?

Кстати, хламидиоз может у мужчин вызывать бесплодие..

Гость
Гость

Я поэтому эти ЗППП и перечислила, потому что все они часто протекают бессимптомно. И наносят огромный вред организму годами.

Во во это точно.

Гость
Гость

Неправильная гигиена. Может грязнули, плохо моются. Может воспользовались чужим мылом или полотенцем. Описывали случай на сайте как мать заразила 8 летнюю дочь зппп через полотенце. У матери было бессимптомно, у дочки зеленые выделения сразу.

Да, и даже можно подцепить ЗПП через глаза и рот, даже есть хламидийные инфекции глаз и ЖКТ, а лечение минимум в 300$ обойдётся

Гость
Гуля

А вы все ещё в слова верите

Гость

Мужик истеричка. Зачем вам баба вместо мужика? Пошлите его и живите прекрасно

Гуля
Гость

Бросайте его, он больной на голову. Токсичные отношения. Вас он не любит, ему удобно держать вас рядом, как собачку. Эгоист, скорее всего мстительный. Все равно у вас все закончится рано или поздно. Только время и нервы потеряете. Это не любовь.

Говорит, что любит, по первой моей просьбе что-то помочь сразу делает. Вопрос почему ему удобно меня держать рядом, может из-за жилья моего???

Гость

Вами манипулируют, никакие это не "психи",это расчёт, к вам относятся насколько вы сами позволяете...

СМЕРАЛЬДИНА

Если он несколько раз кидает тебя в ЧС, то значит не любит и не надо быть навязчивой.

Гость
СМЕРАЛЬДИНА

Если он несколько раз кидает тебя в ЧС, то значит не любит и не надо быть навязчивой.

Кэп пожаловал?)

Гуля
Гость

Вами манипулируют, никакие это не "психи",это расчёт, к вам относятся насколько вы сами позволяете...

Расчет в чем? Ему что-то нужно от меня? Как думаете.

Гуля
СМЕРАЛЬДИНА

А он говорит, что есть другие способы его найти, если заблокировал!((((