Встречалась с мужчиной. Сначала было все хорошо, потом стали с его стороны требования, которые я не решалась исполнить. В общем, стали ругаться (вернее он психовать, а я пыталась сгладить все углы). В …
А я все пыталась ему доказать и исполнять все, что он хочет, чтобы не быть плохой. Когда например мы не можем увидеться по разным причинам, или я на работе, или дома делами занимаюсь, да или просто не хочу выходить из дома и побыть одной, а он зовет, чтобы пришла ему скучно и т.д. так я объясняю, что не могу , так он обвинял меня, что я специально все придумываю и ищу причины. Он не думал о том, что у меня есть дела и он про них знает и все равно обвинения и обиды.
Причина в другом
Вам самой нравится, когда об Вас вытирают ноги?
Видимо ему не нравятся неграмотные люди
В продолжение темы.... этот мой мч разблокировал меня ненадолго, и потом опяяяять в блок. Вот что за детский сад? Может дал мне шанс чтобы я ему написала, что люблю и все такое, чтобы вернулся, а я не написала!!! ?
Друзьями расстаются люди, а у вас тварь какая-то. Вы мазохистка? Нормальное не искали?
А "ЧС" - это час свидания? Так часто употребляется, а я темная не знаю
Он случайно нашёлся. Я в принципе не искала. На Счёт мазахистка, то да, я совсем себя забыла, постоянно умоляю его простить во всем. Сейчас я его вообще не понимаю, что он хочет этим сказать, несколько дней была в блоке, потом опзблокировал (может на час), потом опять блок, а сейчас снова разблокировал. Что за игры??? Ждёт чтобы я сама грустный смайлик отправила?)
Он случайно нашёлся. Я в принципе не искала. На Счёт мазахистка, то да, я совсем себя забыла, постоянно умоляю его простить во всем. Сейчас я его вообще не понимаю, что он хочет этим сказать, несколько дней была в блоке, потом опзблокировал (может на час), потом опять блок, а сейчас снова разблокировал. Что за игры??? Ждёт чтобы я сама грустный смайлик отправила?)
..."потом разблокировал"
Вы сами ответили на свой вопрос - это "детский сад", а не мужчина. Капризный, избалованный и "глубоко-ранимый"...)) Оно вам надо с таким нянчиться?...
Такие мужчины как правило страдают психическим расстройством, баб ненавядят, мстят, но любят секс. В браке будут бить, шантажировать, унижать, пить. Манипулируют женщенами-сажая их не эмоциональную иглу (любит, единственная, хочет и сваливает), получается что-то вроде Приворота😆
Вы сами ответили на свой вопрос - это "детский сад", а не мужчина. Капризный, избалованный и "глубоко-ранимый"...)) Оно вам надо с таким нянчиться?...
Разблокировал. Получилось так, что в одном месте с ним случайно столкнулись. И состоялся разговор. Опять говорит, что любит, но я сама все делаю не так, как надо. Он ждал, как сам сказал, что я сама выйду с ним на связь с другого телефона. Опять проверка🤦♀️. То есть блокирует и ждет какие будут мои действия. А на то, что он то блокировал, то разблокировал, то опять блокировал я у него не спросила, как будто и не знаю, а он тоже молчит.
Такие мужчины как правило страдают психическим расстройством, баб ненавядят, мстят, но любят секс. В браке будут бить, шантажировать, унижать, пить. Манипулируют женщенами-сажая их не эмоциональную иглу (любит, единственная, хочет и сваливает), получается что-то вроде Приворота😆
Может как раз он из-за этого и разводился со своими бабами? Он причину толком и не говорит. Зато все у него плохие(((
Что за брет?! Какие поздравления с праздниками после расставания? Автор, найдите в себе хоть каплю гордости, оставьте мужика впокое.
Что за брет?! Какие поздравления с праздниками после расставания? Автор, найдите в себе хоть каплю гордости, оставьте мужика впокое.
Да вот оставила в покое. А сегодня увиделись, поговорили и он заявляет, что я могла бы позвонить с другого телефона, раз мой заблокирован! Я ему объясняю, что как я буду звонить, если ты в блок меня, а он говорит, что он расценил, что он мне не нужен, раз не сообразила звонить с другого. А я опять не могу ему сказать, что мне не приятно, что в блок меня.
послать
Да, я ему не названиваю сейчас, хотя очень больно. Просто бесит, что кидает в чс. Стер бы номер, так нет, держит его в блоке. А чем он манипулирует, можете пояснить? А то у меня мозги в отрубе совсем, ничего не соображаю сама( и он сам может меня разблокировать, без моих названиваний ему?
Чем он манипулирует? Тобой, безмозглой дурой!!!
Он всегда ждал от меня первого шага в примирении. Может и сейчас жлет и думает, как я начну обрывать ему телефоны. Но уже не хочу. Просто бесит этот чс
Ага, прямо ждет не дождется! Это твоя больная фантазия. На самом деле ты его уже достала, он не знает, как отвязаться от тебя, лезешь во все дыры!
Ага, прямо ждет не дождется! Это твоя больная фантазия. На самом деле ты его уже достала, он не знает, как отвязаться от тебя, лезешь во все дыры!
Так поэтому я и не разыскивала его, пока была в блоке. А он ждал, чтобы с другого номера позвонила. Это же его слова. Почему он тогда в течение дня меня то разблокировал, то блокировал, то снова разблокировал и опять в блок.?
Разблокировал. Получилось так, что в одном месте с ним случайно столкнулись. И состоялся разговор. Опять говорит, что любит, но я сама все делаю не так, как надо. Он ждал, как сам сказал, что я сама выйду с ним на связь с другого телефона. Опять проверка🤦♀️. То есть блокирует и ждет какие будут мои действия. А на то, что он то блокировал, то разблокировал, то опять блокировал я у него не спросила, как будто и не знаю, а он тоже молчит.
Чего?)) Ждёт, что напишете с другого телефона аа?)) Ооооо. Он - неадекват! Бегите. Бегите и сами в блок его.
Так поэтому я и не разыскивала его, пока была в блоке. А он ждал, чтобы с другого номера позвонила. Это же его слова. Почему он тогда в течение дня меня то разблокировал, то блокировал, то снова разблокировал и опять в блок.?
Потому что он или врет Вам и в это время с кем то крутил, или просто ненормальный человек! Поберегите свою психику. Пожалейте себя. Так ведь с ума сойти можно!
С какой стати нормальному человеку после такого отношения (полного блока!) вдруг захотеть звонить ему с другого номера?
Мне так звонили. Было дело. Я была в шоке от наглости человека и навязчивости! Не должна нормальная девушка звонить с других номеров, это навязчивости, преследование и шиза, простите.
И ещё. Нельзя бегать за мужчиной! Они начинают потом вытирать ноги. Мужчина должен девушку ценить и уважать. Сами себя полюбите.
Потому что он или врет Вам и в это время с кем то крутил, или просто ненормальный человек! Поберегите свою психику. Пожалейте себя. Так ведь с ума сойти можно!
С какой стати нормальному человеку после такого отношения (полного блока!) вдруг захотеть звонить ему с другого номера?
Мне так звонили. Было дело. Я была в шоке от наглости человека и навязчивости! Не должна нормальная девушка звонить с других номеров, это навязчивости, преследование и шиза, простите.
Вот я уже и довела себя до срыва. С ним ничего не хочется. Я ему объясняю - "ну как я тебе буду звонить, ты в блок меня, а я навязываться?!" А он даже не дослушивает меня и все твердит, что раз не розыскала, то и он мне не нужен.
"Можно и расстаться, но остаться может не друзьями, но с праздниками поздравлять по смс и здороваться" Зачем? Зачем это все? Вы как рыба-прилипала
Согласна с вами на Счёт гордости. Но он же сам блок-разблок-опять блок-опять разблок. Сам же говорит, что я должна была догадаться с другого номера позвонить. А я и думала об этом, но не звонила. А он считает раз не звоню значит я согласилась с его расстованием! Кошмар, я знаю!!!
Согласна с вами на Счёт гордости. Но он же сам блок-разблок-опять блок-опять разблок. Сам же говорит, что я должна была догадаться с другого номера позвонить. А я и думала об этом, но не звонила. А он считает раз не звоню значит я согласилась с его расстованием! Кошмар, я знаю!!!
Очень искренне вам советую обратиться к психотерапевту. У вас абсолютно нет понятия самоценности. Специально прочла все ваши комменты. Так вот, это ужас какой-то, мрак и бред.Если вы не тролль, то займитесь наконец собой.
Вы так спокойно пишите, он меня проверял. Ну не должно быть такого. Это ненормально. Вы с ним оба странные. Он вас дрессирует, посылает. А вы все больше к нему прилепляетесь, хотите как-то здрасти и поздравляю. Это же мрак.
Каждый из вас абъюзер. Это страшно. Правда страшно. Я искренне хочу верить, что вы - тролль. Если нет, то будущее ваше печально. Так и будете всю жизнь за ним волочиться, а он вас подбирать, когда другие не дают. И в итоге просто спустите свою жизнь в унитаз
Очень искренне вам советую обратиться к психотерапевту. У вас абсолютно нет понятия самоценности. Специально прочла все ваши комменты. Так вот, это ужас какой-то, мрак и бред.Если вы не тролль, то займитесь наконец собой.
Вы так спокойно пишите, он меня проверял. Ну не должно быть такого. Это ненормально. Вы с ним оба странные. Он вас дрессирует, посылает. А вы все больше к нему прилепляетесь, хотите как-то здрасти и поздравляю. Это же мрак.
Каждый из вас абъюзер. Это страшно. Правда страшно. Я искренне хочу верить, что вы - тролль. Если нет, то будущее ваше печально. Так и будете всю жизнь за ним волочиться, а он вас подбирать, когда другие не дают. И в итоге просто спустите свою жизнь в унитаз
Да я сама себя не узнаю. Ни когда такого не было. Ну расставалась и все. А тут и сама его отпустить не могу и он однозначно не уходит, ждёт моих шагов на встречу. Бред какой-то. И самое интересное, мы опять в отношениях и опять претензии ко мне. Знаю будет следующая блокировка. С головой у меня совсем плохо! Как ему сказать, что все, конец!?
Я думаю так, он мне все жалуется на свою жизнь, как вокруг него одни б..ди были, как он настрадался и т.д. и вдруг встретил меня ту, которую искал, говорит, что это и есть любовь, раз мы так после таких ссор возвращаемся друг к другу!(((( И наверно я пытаюсь доказать, что я лучшая, вот и обрывала ему телефоны про блоке!
так любит так любит что от счастья аж заблокировал зачем пытаться быть друзьями с мужиком который вас так унизил я не понимаю
Боже, какие у вас ,детские проблемы с ним....
И он сам староват для вас! И походу немного с головой не дружит, раз так ведет себя(
Ему нужна ваша недвижимость. и бабло на расходы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно просто номер телефона удалить, зачем эти блокировки? В день, когда расставались, говорил, что любит меня, но настал вечер и опять он начал додумывать свое в отношениях и попрощался.
Какая вообще разница, ЧТО он говорит)))) Вам его поступки, его отношение к вам должны сказать, что он вас не любит, вы не нужны ему. Обычный манипулятор.
Наверное, тебе надо к психологу походить.
Странный он
Интересная ситуаци, у меня была похожая.
Только вот совсем похожая.
Общались с девушкой, друг друга знали давнооооо, но общаться нормально начали спустя несколько лет.
Чертовс - два, в общении девушка ну просто своя в доску, веселая, общительная, столько тем могли переговорить, тайны... Вообще уровень доверия как мне казалось был на высоте, но не суть. Я позвал ее раз на свидание, два, три, да бл* уже сбился со счёту, а она "нет, занята, дела" ну окей давай в следуйщи раз... "Окей" и снова также история...
Так прошел год, я не раз пытался ее забыть, удалить, ЧС, перестать общаться... И да, поступал может как урод, признаю, но общение поддерживать с человеком которого любишь, но оставаясь на уровне общения, это ужасное как по мне. И вот мое решение было окончательно разорвать контакт, а как иначе поступать с человеком, я не гнался за Любовь. Помниться спустя всю мою службу она сама написала... Это была её ошибка, моя - втом что могу влюбиться.
А вообще "два дебила это сила" её слова.
Не ну ладно 28 и 34...
Хотя любви все возвраты...
Да *** 30 летних мужиков хватает, да мужики изменились, 21 век, с тиграми не боримся на войны не ходим, зато вон девки какие, ухх одна фигура, другая задавит, а третья вообще "женщина халк" вон сколько разнообразий, да ладно если бы для парней все это делали, так нет, для себя и парней отливают. Но это уже другая история.
Да я уже давно прогнулась под него. Себя не узнаю! Раньше такого вообще не понимала, как девки бегают на мч! Сама вляпалась в такое. Он и хочет посмотреть может на сколько сильно я его люблю, что аж через блок пробиваюсь. Если не пробилась, значит не такая сильная моя любовь. Он так говорит когда я не делаю то, что он хочет.
Ну ты и дурища.