Гость
Статьи
Мужчина заблокировал

Мужчина заблокировал

Встречалась с мужчиной. Сначала было все хорошо, потом стали с его стороны требования, которые я не решалась исполнить. В общем, стали ругаться (вернее он психовать, а я пыталась сгладить все углы). В …

Гуля
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гуля

Точно про меня! Тоже и блок и потом убирал блок! А я написывала ему. Я уже писала, что и когда блок был, все равно звонила,писала. Сейчас не хочу. Сил нет вообще

Советую вам уходить. Мои такие "отношения" были всего меньше пол года, так я и то вся нервная стала и выглядеть плохо. С таким все ровно нормального ничего не будет, потеряете только время своё молодое (

Гость
Гуля

Он и говорит, что его бабы бывшие до сих пор любят и хотят вернуть((( фуууу. Зачем мне такое говорить?!

Он упивается вашей болью. Это поднимает его значимость в его же глазах. Вы и правда у него не одна такая, и многие хотят его вернуть, это типично для манипуляторов. Но любить эти люди не умеют. Запомните, что нарциссы бегают только за недоступными и им даже может показаться, что это любовь. Как только женщина влюбляется, ломается, она перестает быть интересной. Это трагично, но с ними по-хорошему не получится.

Сиреневая даль
Гуля

И не здоровается. Проезжает на машине и даже головой не кивнет, как будто я вообще отброс. Да, я тоже косячила много, его просьбу не смогла реализовать и значит так вычеркнул из жизни, хотя за 2 часа до расстования говорил, что любит.

Что реализовать? Ну значит, он использует людей, женщин в своих целях.

Гуля
Лада

Смеюсь...мой примерно такое же и мне говорил. С гордостью. Типа...."Та ..мне до сих пор пишет"..). Когда я говорила ему что со мной так нельзя, хамство и жестокость не пройдет, он с ухмылкой говорил -ну ты же общаешься со мной до сих пор.. И ведь правда, общалась, оправдывала его, винила себя...Дурищи мы!

Вот точно. Он говорил эта дура эта т...арь и т.д. а я же лучшая, он всю жизнь меня искал. Но и я предательница оказалась

Лада

Автору сейчас сложно будет с ним порвать, она на пике влюбленности. Надо просто попробовать осознать КТО он, вернее, ЧТО. Это НЕЛЮДИ. Подсаживают на себя и начинают издеваться. Я предскажу вам что будет в ваших отношениях дальше. Если вы сейчас наберетесь терпения и будете молчать, он непрменно выйдет на связь. Начнет завоёвывать вас заново. Когда поймет, что вы купились, начнет унижать, потом снова уйдет, прикопавшись к какой нибудь мелочи. Если начнёте умолять и упрашивать -будет размазывать вас, вытирать ноги. Если смолчите -затихнет снова на какое то время. Так по кругу. Годами. Рвите всё САМИ. Для них это нестерпимая боль, если их бросают. Моего пр..и ду..рка бросили две жены..ушли с малыми детьми. Он страшно бесится до сих пор. Но жить с такими -ад кромешный. Повторяю -это нелюди.

Лада
Гуля

Вот точно. Он говорил эта дура эта т...арь и т.д. а я же лучшая, он всю жизнь меня искал. Но и я предательница оказалась

Завиноватил...))) Умеют. Плюньте. Думайте только о себе. Вам должно быть хорошо, комфортно. Если нет -пшёл нафиг.

Гуля
Лада

Автору сейчас сложно будет с ним порвать, она на пике влюбленности. Надо просто попробовать осознать КТО он, вернее, ЧТО. Это НЕЛЮДИ. Подсаживают на себя и начинают издеваться. Я предскажу вам что будет в ваших отношениях дальше. Если вы сейчас наберетесь терпения и будете молчать, он непрменно выйдет на связь. Начнет завоёвывать вас заново. Когда поймет, что вы купились, начнет унижать, потом снова уйдет, прикопавшись к какой нибудь мелочи. Если начнёте умолять и упрашивать -будет размазывать вас, вытирать ноги. Если смолчите -затихнет снова на какое то время. Так по кругу. Годами. Рвите всё САМИ. Для них это нестерпимая боль, если их бросают. Моего пр..и ду..рка бросили две жены..ушли с малыми детьми. Он страшно бесится до сих пор. Но жить с такими -ад кромешный. Повторяю -это нелюди.

Терплююю чтобы не писать! Не знаю выйдет ли на связь

Лада
Гуля

Не пишите. Уважайте себя. Не унижайтесь. Займитесь делами, уборкой, хобби, спортом, отвлекайтесь. И ещё...общайтесь ещё с двумя, тремя мужчинами параллельно.Просто общайтесь.Снижайте ЕГО значимость, не зацикливайтесь на нём.

Лада

Если напишет -хорошо бы ответить кратко -"пошёл в ж..ппу." И всё. Это лучший вариант. Но вы пока не сможете. А жаль!!!!! Надо. Поймите, Автор, никакой любви с его стороны нет. Не может любящий чел исчезать так надолго, не писать, не узнавать как у вас дела, здоровы ли..живы ли.. Не может! Если любят -вот так не поступают. Поймите это. всё было враньё . Пошлите его в....

Гуля
Лада

Если напишет -хорошо бы ответить кратко -"пошёл в ж..ппу." И всё. Это лучший вариант. Но вы пока не сможете. А жаль!!!!! Надо. Поймите, Автор, никакой любви с его стороны нет. Не может любящий чел исчезать так надолго, не писать, не узнавать как у вас дела, здоровы ли..живы ли.. Не может! Если любят -вот так не поступают. Поймите это. всё было враньё . Пошлите его в....

Но винит он меня во всем!(((

Лада

Просто у меня был и есть (надеюсь что будет всегда) чел, который меня любит. Так вот это ни с чем не спутаешь. Когда чел приезжает из другого города, чтобы просто увидеть на 10 мин, когда ночью встречает в аэропорту, когда..Если поругались, он тут же берет меня за руку и говорит -прости! Вот она какая -любовь... А все эти нарцики просто издеваются, забрасывая красивыми словами, а потом презирают нас за слабость.....

Гость
Лада

Их нужно постоянно держать в неведении..пусть сомневается любите или нет? Надеюсь, вы ему в любви не признались? Если да -то это большая ошибка. "Молчи скрывайся и таи и чувства и мечты свои..." А признание делает вас неинтересными, неценными в глазах нарцисса. Всё. Победа. Баба лежит у ног.... Теперь всем поведением покажите ему обратное -всё. Остыла. Разлюбила. Неинтересен. Он взовьётся от злости........

Да. Я после признания нарциссу была слита

Лада
Гость

Да. Я после признания нарциссу была слита

У..ё..бки. Представляю как больно вам было

Гость
Гуля

Он и говорит, что его бабы бывшие до сих пор любят и хотят вернуть((( фуууу. Зачем мне такое говорить?!

Ахаха моц знаете как сказал. "Меня много кто любит и много кто ждет", ахаха др сих пор вспоминаю в шоке

Гуля
Лада

Очень очень больно и обидно. Любил бы не блокировал и знал что жива здорова!!!(

Гость
Гость

Он упивается вашей болью. Это поднимает его значимость в его же глазах. Вы и правда у него не одна такая, и многие хотят его вернуть, это типично для манипуляторов. Но любить эти люди не умеют. Запомните, что нарциссы бегают только за недоступными и им даже может показаться, что это любовь. Как только женщина влюбляется, ломается, она перестает быть интересной. Это трагично, но с ними по-хорошему не получится.

Ой как вы правы капец. Бывший нарцисс говорил любил бывшую сильно, которая его кинула и ушла к другу, видимо поэтому и "любил", потому что она красиво его киданула

Гость
Лада

Я только щас более менее в себя пришла, спустя 4 месяца и то отголоски остались(

Гость
Гость

Гуля, у тебя есть интересы, хобби, ну кроме мужика этого?

Похоже она в тц работает, рекламу раздает. Да, автор? Скажи нам, петь умеешь?

Гуля
Гость

Похоже она в тц работает, рекламу раздает. Да, автор? Скажи нам, петь умеешь?

Почти угадали... продавец-консультант! Не пою. Но на отношения это не влияет!

Светик
Гуля

Это называется триангуляция.Нарцисс однозначно.

Гость
Гуля

Я! Я обрывала телефон, когда был заблокирован. А у него все равно отображалось, что я звонила. Потом разблокировал и опять любовь. Опять ссора-блок-разблок-любовь.

девочки,милые,ну где же ваша гордость?!Вам говорят пошла вон,а вы названиваете,эххххх

Гость

Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер кое нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!

Гость
Гуля

Спасибо за емкий ответ. А как тогда то, что после очередных ссор он мне опять про любовь говорил. Для чего ему это нужно было?

Какая вам разница, с какой целью он это делал и что при этом чувствовал? Он ведёт себя недостойно по отношению к вам, поэтому идёт лесом. Всё.

Гость

Как жалко таких гулей... работа дубовая, и мужчина никудышний. Еще такие зависимые необразованные бабы в зеков влюбляются.

Гость
Гуля

Почти угадали... продавец-консультант! Не пою. Но на отношения это не влияет!

Ну как не влияет.... раз продавец, значит человек ты простой, малообразованный, без амбиций. И в любви, и в работе тебя настиг п...ец
Все связано
К тому же, нет никаких увлечений

Гость

Вы о чем?! С какими праздниками Вас поздравлять после расставания?! Он будет с другой женщиной, Вы же расстались, а Вас будет поздравлять с 8 Марта, а может ещё с 14 февраля?! И что она ему скажет?!
А помощь кому, Вы ему кто?! У него будет ребенок, а он вместо того, чтобы с ним погулять, побежит Вам кран чинить?!

Если у Вас такой конфликт, для него так принципиально то, что он потребовал, то Вы либо соглашаетесь, либо расстаетесь. Расстаетесь насовсем, без какого-либо продолжения общения.

И какая у Вас любовь, если никто из Вас не готов уступить?! Сделали бы оба шаг навстречу... У вас просто похоть. Да найдет он замену без проблем, и Вы тоже...

Почему Вы не пишете какого рода требования?!

Гость
Гость

Вы о чем?! С какими праздниками Вас поздравлять после расставания?! Он будет с другой женщиной, Вы же расстались, а Вас будет поздравлять с 8 Марта, а может ещё с 14 февраля?! И что она ему скажет?!
А помощь кому, Вы ему кто?! У него будет ребенок, а он вместо того, чтобы с ним погулять, побежит Вам кран чинить?!

Если у Вас такой конфликт, для него так принципиально то, что он потребовал, то Вы либо соглашаетесь, либо расстаетесь. Расстаетесь насовсем, без какого-либо продолжения общения.

И какая у Вас любовь, если никто из Вас не готов уступить?! Сделали бы оба шаг навстречу... У вас просто похоть. Да найдет он замену без проблем, и Вы тоже...

Работу наверное бросить(((

Гость

Так задолбала ты его, терпел терпел и послал. Зря терпел, сливать щель надо после пары вые..ов с ее стороны.

Уважаемая Гуля! Я уже отвечал на аналогичный вопрос в другой теме, но здесь повторюсь. Прочитал все ответы на ваш вопрос и стало стыдно и больно за полную безграмотность, сравнимую с мракобесием большинства авторов данных ответов. Это связано с навязанными нам стереотипами понимания гендерных отношений, которые в своем большинстве не имеют ничего общего с тем. что происходит на самом деле. Хочу сразу вас успокоить, внешность имеет очень незначительную роль в том как на вас реагируют мужчины. Ярким примером может служить Эдит Пиаф. Прямо скажем не то, что не красавица, но даже страшненькая, а мужчины ходили за ней толпами.
Но перейдем к делу. Когда человек рождается, он не умеет ничего. Его требуется учить есть, ему необходимо учиться ходить, ему необходимо учиться говорить, и так далее. Всему в жизни нужно учиться. Это относится и к данной теме. Нужно учиться любить, и нужно учиться быть любимой. Нравиться мужчинам и уметь воздействовать на их внимание этому можно научится. К сожалению практически нигде этому не учат. Рекомендации, которые дают на просторах интернета, полный бред и направлены на выманивание денег из доверчивых девушек. Рамки комментариев не позволяют расширенно рассказать об этом, но можно задать мне вопрос в личку.

Уважаемая Гуля! Я уже отвечал на аналогичный вопрос в другой теме, но здесь повторюсь. Прочитал все ответы на ваш вопрос и стало стыдно и больно за полную безграмотность, сравнимую с мракобесием большинства авторов данных ответов. Это связано с навязанными нам стереотипами понимания гендерных отношений, которые в своем большинстве не имеют ничего общего с тем. что происходит на самом деле. Хочу сразу вас успокоить, внешность имеет очень незначительную роль в том как на вас реагируют мужчины. Ярким примером может служить Эдит Пиаф. Прямо скажем не то, что не красавица, но даже страшненькая, а мужчины ходили за ней толпами.
Но перейдем к делу. Когда человек рождается, он не умеет ничего. Его требуется учить есть, ему необходимо учиться ходить, ему необходимо учиться говорить, и так далее. Всему в жизни нужно учиться. Это относится и к данной теме. Нужно учиться любить, и нужно учиться быть любимой. Нравиться мужчинам и уметь воздействовать на их внимание этому можно научится. К сожалению практически нигде этому не учат. Рекомендации, которые дают на просторах интернета, полный бред и направлены на выманивание денег из доверчивых девушек. Рамки комментариев не позволяют расширенно рассказать об этом, но можно задать мне вопрос в личку.

Редактор
Фаина Боруховна

Я перестала читать после слова "Вообщем".

Блин, фу!

Дошкольник
Сергей Сергеев

Уважаемый С.С. !Вы серьезно все поняли что здесь пишут???????? СЕРЬЕЗНО????? Я прочел все ответы и знаете что я понял??? НИХРЕНА!!!! У меня сложилось мнение что Гуля просто БОЛЬНОЙ человек, либо искусный ТРОЛЛЬ!
Пусть у них любовь морковь(может даже и се*са не было), задайте главный вопрос, в чем же ПРИЧИНА, какие такие ПРОСЬБЫ которые эта ДУРА ну ни как не может выполнить!!! Ну что за просьба такая??? Переписать на него свою квартиру,которой НЕТ???? Продать почку??? Родить ему НЕГРА??? Изменить пол и СТАТЬ мальчиком??? ЧТООО???? ЧТО ОН ХОЧЕТ????? Что такого невозможного он от нее ЖЕЛАЕТ, что она не может для него выполнить???????????? ??????????????????????????????? ?????????????????????????? ??????????????????????

Гость
Дошкольник

Уважаемый С.С. !Вы серьезно все поняли что здесь пишут???????? СЕРЬЕЗНО????? Я прочел все ответы и знаете что я понял??? НИХРЕНА!!!! У меня сложилось мнение что Гуля просто БОЛЬНОЙ человек, либо искусный ТРОЛЛЬ!
Пусть у них любовь морковь(может даже и се*са не было), задайте главный вопрос, в чем же ПРИЧИНА, какие такие ПРОСЬБЫ которые эта ДУРА ну ни как не может выполнить!!! Ну что за просьба такая??? Переписать на него свою квартиру,которой НЕТ???? Продать почку??? Родить ему НЕГРА??? Изменить пол и СТАТЬ мальчиком??? ЧТООО???? ЧТО ОН ХОЧЕТ????? Что такого невозможного он от нее ЖЕЛАЕТ, что она не может для него выполнить???????????? ??????????????????????????????? ?????????????????????????? ??????????????????????

Ой.у вас просто маленький жизненный опыт;)) у меня есть подруга. Я ее обожаю. Дружим всю жизнь. Дружит со всеми бывшими. Один плитку клал в ванной, второй помог собачку породистую бесплатно взять, третий с машиной;))

Гуля
Гость

Спасибо. Вот и расстались, потому что не смогла выполнить его просьбу. Это личное, но очень существенная для нас с ним. На Счёт помощи он сам сказал, что в любое время я смогу к нему обратиться не смотря на разрыв

Гуля
Гость

Работу наверное бросить(((

Нет, не работу, если бы. Это очень личное!

Гуля
Гость

Ну как не влияет.... раз продавец, значит человек ты простой, малообразованный, без амбиций. И в любви, и в работе тебя настиг п...ец
Все связано
К тому же, нет никаких увлечений

) у меня высшее образование, правда одно. А с работой так получилось, что пока приходится работать консультантом. Сама не в восторге, но жизнь иногда так поворачивантся!

Гость
Гуля

Я! Я обрывала телефон, когда был заблокирован. А у него все равно отображалось, что я звонила. Потом разблокировал и опять любовь. Опять ссора-блок-разблок-любовь.

Ужас какой и вы ещё спрашиваете, почему блокирует🙀 вообще самой от себя не противно? Зачем так унижаться

Гуля
Гость

девочки,милые,ну где же ваша гордость?!Вам говорят пошла вон,а вы названиваете,эххххх

Потому что он проверял меня, если позвоню, то значит он мне нужен и так я проявлю свою любовь к нему... это он так мне говорил

Гуля
Гость

Ужас какой и вы ещё спрашиваете, почему блокирует🙀 вообще самой от себя не противно? Зачем так унижаться

Даааа, согласна. Унижалась. Он сам ждал , что я первая буду кго разыскивать. Сейчас держусь, чтобы не звонить!!!

Гость
Гуля

))))) он сам ежеминутно говорит о своей любви ко мне, не смотря ни на что!)

Когда любят это видно и уж точно не блокируют, *** не мешки ворочать, притом если говорит о любви часто, это просто трёп, вангую даже, что это происходит после вашего заёбба, с вопросами - "ты меня любишь"

Гуля
Гость

Когда любят это видно и уж точно не блокируют, *** не мешки ворочать, притом если говорит о любви часто, это просто трёп, вангую даже, что это происходит после вашего заёбба, с вопросами - "ты меня любишь"

Он первый признался в любви и постоянно говорил о любви. Меня просил признаться в любви к нему, но я не была уверена. Потом втянуло меня и я потеряла голову. А признавался он не после моих "ну скажи..."). Думаете нет любви ко мне??

Гость
Гуля

Держись! Посмотри сколько женщин тебя поддерживают, многие столкнулись с тем же. Учись на их опыте.
Не пиши и не звони ему, хотя бы ради интереса: а что будет дальше, что он сделает?

Гость
Гуля

Но винит он меня во всем!(((

Естественно, у него все виноваты, только не он сам.

Гуля
Гость

Держись! Посмотри сколько женщин тебя поддерживают, многие столкнулись с тем же. Учись на их опыте.
Не пиши и не звони ему, хотя бы ради интереса: а что будет дальше, что он сделает?

Спасибо. Да, я читаю все истории, анализирую (кстати, он меня учил анализировать))) и прихожу к выводу, что я ему нужна была для своих целей, для выгоды.

Гуля
Гость

Естественно, у него все виноваты, только не он сам.

Знаете, он всех винит во всем. Своих бывших, детей, знакомых если что-то они делали не так, как он просил. Вот и моя очередь настала)

Гость
Гуля

Знаете, он всех винит во всем. Своих бывших, детей, знакомых если что-то они делали не так, как он просил. Вот и моя очередь настала)

Да, и так будет всегда. Его не изменишь.

Гуля
Гость

Да, и так будет всегда. Его не изменишь.

А я все пыталась ему доказать и исполнять все, что он хочет, чтобы не быть плохой. Когда например мы не можем увидеться по разным причинам, или я на работе, или дома делами занимаюсь, да или просто не хочу выходить из дома и побыть одной, а он зовет, чтобы пришла ему скучно и т.д. так я объясняю, что не могу , так он обвинял меня, что я специально все придумываю и ищу причины. Он не думал о том, что у меня есть дела и он про них знает и все равно обвинения и обиды.

Дошкольник
Гуля

А я все пыталась ему доказать и исполнять все, что он хочет, чтобы не быть плохой. Когда например мы не можем увидеться по разным причинам, или я на работе, или дома делами занимаюсь, да или просто не хочу выходить из дома и побыть одной, а он зовет, чтобы пришла ему скучно и т.д. так я объясняю, что не могу , так он обвинял меня, что я специально все придумываю и ищу причины. Он не думал о том, что у меня есть дела и он про них знает и все равно обвинения и обиды.

УРАааааа, причина найдена!!!!! Мне так и казалось что за два с лишним года дружбы у вас не было серьезных отношений! Он к тебе СО ВСЕЙ ЛЮБОВЬЮ, а ты к нему как ТВ*РЬ неблагодарная, вот и НЕХРЕН ныть что он тебя в ЧС кидает.... ДУРА!!!

Дошкольник

Господа и дамы, все выяснилось, можем расходиться ))

Гуля
Дошкольник

УРАааааа, причина найдена!!!!! Мне так и казалось что за два с лишним года дружбы у вас не было серьезных отношений! Он к тебе СО ВСЕЙ ЛЮБОВЬЮ, а ты к нему как ТВ*РЬ неблагодарная, вот и НЕХРЕН ныть что он тебя в ЧС кидает.... ДУРА!!!

Более чем серьёзные отношения