Гость
Статьи
Зачем нужны мужчины? …

Зачем нужны мужчины? Скажите, пожалуйста!

С мч 6 лет знакомы, 2 из них вместе, живем тоже вместе. Зачем нужны мужчины? Ну я убираю всю квартиру, готовлю ужин, все держу в порядке, успеваю работать, убирать за 2 котами и иногда видеться с …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 9

Тебя не в ту степь потянуло.У тебя в жизни все хорошо,потому что ты не эгоистка.А тебе сейчас накидают советов эгоцентричные шкуры,у которых ничего нет,кроме работы и злобных прошаренных подсчетов,кто кому должен.Сядешь как они с котами,будешь выть на Луну и злиться на весь мир.Искать того,кто тебя обеспечивать станет.Только такие,которые обеспечивают,сами эгоисты еще те)

Гость

Для принятия решения.Это важно.

Гость
Alice

Так он может и не против, но Автор прилипла как пиявка, и при этом обижается, что высосать нечего. Кто ее с ним держит?

А как же человеческое внимание,забота?не только быт в жизни

Гость

Если вы задаете такой вопрос, то тут все понятно- у вас нет любви или нет нуджы( а еë у вас нет как я поняла) . Ведь мужчина и женщина живут вместе по нескольким причинам. 1 это любовь, желание просто быть вместе, потом захочеться семью, детей, ну и дальше если все удачно сложиться так и проживут всю жизнь вместе. А 2 -это необходимость. Например отсутствие финансов или жилья у одного из партнеров. Или просто не хочеться приходить в пустую квартиру. Или уже залет и деваться некуда. Короче просто потому что так удобнее и выгоднее для обоих или кого-то одного. Но скдя по всему вы его не любите, раз спрашиваете

Гость

Да тебе мужик и не нужен, купи себе самотык в секс-шопе и не отравляй парню жизнь. Пусть он себе найдет кого-нибудь поприличнее, жениться на ней, заведет семью, детей и наладит свою жизнь. А тебе лучше с котами и самотыком лет до 40 посидеть, зачем тебе жизнь свою портить, связываться там с кем то.

Гость

Да тебе мужик и не нужен, купи себе самотык в секс-шопе и не отравляй парню жизнь. Пусть он себе найдет кого-нибудь поприличнее, жениться на ней, заведет семью, детей и наладит свою жизнь. А тебе лучше с котами и самотыком лет до 40 посидеть, зачем тебе жизнь свою портить, связываться там с кем то.

Гость

Как любая хозяюшка?!А не рабынюшка?

Гость

День добрый, если вы пишете такие посты... 1) вы не очень опытная девушка. 2) если мужчина вам не нужен, не надо свои сопли тут писать... Т. К сама выбрала, сама позволила с собой так обращаться, и сейчас писать какой он плохой не надо. За себя отвечай. 3) купи себе кошу, фалас, сделай эко. И не ной тут, и живи без мужика раз ненадо. *** не мешки ворочить...

Гость

Как-то всё тупо

Гость
Гость

Как-то всё тупо

Историю придумали....

Гость

Мужчины нужны, *** того чтобы по спиняке тебя отхаживать периодически как следует. Хвала Аллаху!

Гость

Что дано мужчине и женщине между ног.

Дурацкий вопрос. Да не нужен вам вообще мужчина. В любом случае это дело конкретной женщины, нужен ей или не нужен конкретный мужчина, или мужчины вообще.
Странно другое. Во всех таких "воплях души" привязка к готовке, домашней уборке и уходу за домашними животными женщины. Вы, д..ры, реально думаете, что без мужчины вам не нужно будет готовить, стирать, убираться и убирать за своим домашним питомцем? Вы вообще невменяемые?
И заметьте сравнение с "оппозицией мужчин-женоненавистников", которые ратуют за свободную от женщины жизнь потому, что "не нужно будет её содержать". Зашибись, да? Какая позиция более здравомыслящая? "Не стоит встречаться, что бы не содержать" или "не стоит встречаться, что бы не готовить, не убирать и не ухаживать за своим домашним питомцем"??? Конечно, что бы "не содержать" это полный бред и маразм, а вот "не готовить не убирать" - это жизненно, да? :D

Гость
Milana

А кто вам виноват, что вы посадили его себе на шею? Других содержат и любят.

Стерва ты , когда- то и тебя так поддержат ......

Гость

Это называется быт заел .

Гость

Наймите помощницу по дому на пополам, это доступно. Больше времени уделяйте себе,самообразованию, продвижению по карьере, общению с подругами, хобби. С молодых лет забили на себя.... Так нельзя! Уважайте, любите себя! Не будьте удобной!

Гость
Гость

Каждый живёт с тем типом человека который ему нравится! Я постарше парень 28 но я 1 стираю 2 убираю 3 готовлю 4 неплохо зарабатываю (кто-то считает что много это такое дело) 5 веду ЗОЖ 6 поет
Всё что может сделать любая девушка, я тоже сам могу... И что мне прям надо писать зачем нужны вообще девушки?
Люди в мире разные не понравился один, второй может быть лучше...

Вот....ДА!!!!

Гость
Алекс

Дурацкий вопрос. Да не нужен вам вообще мужчина. В любом случае это дело конкретной женщины, нужен ей или не нужен конкретный мужчина, или мужчины вообще.
Странно другое. Во всех таких "воплях души" привязка к готовке, домашней уборке и уходу за домашними животными женщины. Вы, д..ры, реально думаете, что без мужчины вам не нужно будет готовить, стирать, убираться и убирать за своим домашним питомцем? Вы вообще невменяемые?
И заметьте сравнение с "оппозицией мужчин-женоненавистников", которые ратуют за свободную от женщины жизнь потому, что "не нужно будет её содержать". Зашибись, да? Какая позиция более здравомыслящая? "Не стоит встречаться, что бы не содержать" или "не стоит встречаться, что бы не готовить, не убирать и не ухаживать за своим домашним питомцем"??? Конечно, что бы "не содержать" это полный бред и маразм, а вот "не готовить не убирать" - это жизненно, да? :D

Заметьте, зачем нужны коты, вопрос не стоит. 🙀

Гость

Если автору для того чтобы найти своё место в жизни требуется ещё кто-то, то это печально. Каждый строит свою жизнь самостоятельно, а не рассчитывает, что кто-то возьмёт на себя его заботы. И чем быстрее это понимаешь тем проще принять реальность.

Гость
Гость

Ну вот что вы такое делаете в квартирах, что там убираться нужно до изнеможения? Пыль протереть - дело 5 секунд, пару тарелок помыть думаю каждый за собой способен. Запустить машинку, тоже не сложно. У меня муж спокойно моет приготовить поесть, когда мне некогда. Когда например приходит время делать ремонт, я вообще туда нос не сую, с кем он договаривается, как он это контролирует, моя задача только выбрать, как я хочу чтоб выглядел мой пол, стенды, потолок. В магазин он тоже в состоянии заехать, купить что нужно. Если мужика попросить что то сделать, большинство сделают, они как то не очень умеют догадываться.

"Ошибка выжившего". Ваш муж Вам помогает, и Вам кажется, что так ведут себя все. Еще многим женщинам кажется, что "как себя поставишь, так и он будет себя с тобой вести". До известной степени верно, но сейчас есть масса мужчин, которые ни на что не способны ни при каком раскладе. Любить, сочувствовать они не умеют совершенно! Даже если он клянется в любви и сам искренне убежден в этом, на деле оказывается, что любит он исключительно в постели. А как вам с ним живется, хватает ли денег, что с ребенком, насколько вы устаете - такие вопросы ему даже в голову не приходят.

Гость

А почему вы живете с каким-то мужиком который вам никто от слова совсем? Да еще и хозяйничаете для него? Спите с ним? Вас что на помойке подобрали? Где ваше самоуважение?

Гость

Зачем нужны женщины ?

Гость
illusion

Для секса, ласки, любви, телячьих нежностей, и чтоб просто вместе было хорошо и уютно. Это официальная версия, женщинам всё это не нужно. Женская вумен версия - чтобы вжобывал и содержал, пока я попку качаю в зале и ноготочки подпиливаю, покупал ойфончеги, возил на моря, дарил дорогие подарки, подписался на лоха в ЗАГСе, купил машину, квартиру, потом выбрасываешь штаны из его собственного дома, вменяешь ему алименты, и всё, сильная независимая женщина.

Короче, он нужен, чтобы за счёт этого лоха устроить свою жизнь так, чтобы и без лоха она стала неплоха. Чтобы лох делал всё то, что женщина никогда в жизни бы делать не стала, потому что она разве похожа на дуру?

Кто же виноват, что вам досталась роль лоха под "женской вумен версией"?.. Вы же сами её выбрали, никто не заставлял. А то, что вы в этой роли - очевидно из вашего комментария, он фонит за километр. Переделайте себя, и мир вокруг станет горздо приятнее. ))) Всего доброго! :-)

Гость

Попробуйте устроить своему парню романтик или подарите подарок. И увидите как он расцветет! Не слушайте старых кошелок которым только деньги от мужчины важны. А сами нищебродки и ничего не умеют и не хотят 😠

Гость

Так живи с котами

Гость
Гостья

Автор, гоните вашего сожителя на х, это гaвно точно не нужно

А *** оказывается тут ты

Надя
Породистая инди

Авторка, так ты вроде залетела
-
-
-
Беременна в 19. Жизнь закончена?
Добрый день дорогие девушки. Мне 19 лет (через пару мес 20 уже будет). С парнем 6 лет дружили , и 3 г. вместе сейчас (он на год старше). Ну и вот произошла задержка, сделала тест и 2 полоски. Отношения отличные, парень и в правду хороший , заботливы и все как надо. Живем в квартире (нашей) однокомнатной (досталась мне от бабушки). Я работаю на любимой работе, отлично провожу время с подружками .. к сейчас все ... понимаю что рано, об обороте даже не думаю. Но как подготовится к этому ? Я в растерянности. Родители будут в шоке , но примут, даже рады будут. Но где нам жить , в 1к. Квартире с ребёнком ? Просто в головняк каша .... я в печали

Автор
[3142998713] - Вчера, 14:54

Аборт. Зачем так рано рожать??

Гость

Женщину и мужчину должна держать вместе только любовь. То есть - когда вот ну никак раздельно, - вот три часа врозь - и всё, оба повеситься готовы. И вопроса "Зачем?" просто не возникает.
Если он возникает, то ответ один: низачем. Расходиться

Гость
Гость

Жизнь так устроена, что людям для регулярного снятия сексуального напряжения нужны обнимашки, целовашки, секс, поэтому мужчины и женщины нужны друг другу...

Для снятия сексуального напряжения нужны руки и фантазия. Компассировать мозг живому человеку из-за такой малости - подлость.

Гость

Ну а я бы выделил ваше «для того, чтобы тебя любили и любил ты» и сказал бы что это и есть основное. А в остальном, если нет проблем, то и счастья вам!

Гость

А мозга кому выносить будете?

Гость

Так сама и расскажи - зачем? Определенные претензии есть, но живете же. А зачем?

Гость
Milana

А кто вам виноват, что вы посадили его себе на шею? Других содержат и любят.

Найди сейчас таких дураков! Вас много таких ... сказочная ты

Гость

Низасем, ты ненастоящая женщинка, ты не достойна секса и размножения. Настоящая по факту обязана содержать мужчину!

Гость

А что сложно квартиру убрать? И ужин приготовить? Я когда холостой был занимался этим. Ленивая наверно. Вот и страдает.

Гость

Поздравляю! Лучше точно не будет!!! Скоро не будет поцелуев, обнимашек, секс - раз в неделю, может и реже. Романтику будете видеть только в кино. Лучше точно не будет!!!! Такова жизнь, к сожалению...

Евгений Вячеславович

"Сразу говорю, что мной не пользуется точно, потому что я вижу, что ценит, любит, всегда говорит об этом, всегда готов прочь, чем сможет и т.д. Деньги мне его не нужны - тоже сразу разъясню"
В этих последних строках ответ на ваш вопрос.
Вам от него денег ненадо,он и не дает. Каждый находит то,что ищет.

Гость

Парню повезло:)) а вам - уже и любовника часто возле себя иметь не будете. Ищите другого.

Гость

Наверно нужен только для секса Ну если не муж Зачем всё делать за него Пусть тоже делать что-то сам или вместе делаете уборку зачем за ним срач убирать Для чего он что за это платить что ли

со стороны
Гость

"А то, что мне нужно, я покупаю только сама.. для него это норма"
Вам нужно вы и покупайте, на свои заработанные. Если вам мужчина не нужен, зачем вы маетесь?

да, женщины рождены для счастья, как птицы для полета. А мужчины для обслуживания этого полета.

Гость

Вам 20 лет, деньги пополамщика вам не нужны, а на что вы живете ?

Гость
Гость

Хороший вопрос)) Если не брать в расчёт, что есть физическое влечение полов, необходимость размножаться (не у всех, но у многих) , то мужчина нужен для одобрения социумом. Потому что если без него обходишься, ты типа не женщина, а фемка там, карьеристка, ***, старая дева, челдфри и прочая "дурь". Те женщины которым пофиг на одобрение социума, живётся легко, а тем у кого неодобрение вызывает страх, начинают сильно тревожится и интенсивно устраивать свою личную жизнь посредством сайтов знакомств, тиндеров и прочими способами))) Остальные проживают свою жизнь как получится и не особо парятся если не оправдали надежд своей родни.

Дааа..Ну хот бы кто-то о любви сказал.Деньги,работа,уборки,подарки,должен(на),обязан(на).А если просто любят друг друга?Или такого в принципе быть не может?(я к вопросу "зачем нужен мужчина(женщина).

Ихолайнен

Встречный вопрос тогда а зачем нужны женщины?)

Ихолайнен
со стороны

да, женщины рождены для счастья, как птицы для полета. А мужчины для обслуживания этого полета.

Пусть сами обслуживают собственный полет и летят куда хотят сами - даже на йуГ).

Бездельник

Аху..нна. Да как так та? Куда ни глянь - Она все - А он только стараеца)))) Стандартно, банально, ничево новава. Пишите интереснее...

Гость
Породистая инди

Авторка, так ты вроде залетела
-
-
-
Беременна в 19. Жизнь закончена?
Добрый день дорогие девушки. Мне 19 лет (через пару мес 20 уже будет). С парнем 6 лет дружили , и 3 г. вместе сейчас (он на год старше). Ну и вот произошла задержка, сделала тест и 2 полоски. Отношения отличные, парень и в правду хороший , заботливы и все как надо. Живем в квартире (нашей) однокомнатной (досталась мне от бабушки). Я работаю на любимой работе, отлично провожу время с подружками .. к сейчас все ... понимаю что рано, об обороте даже не думаю. Но как подготовится к этому ? Я в растерянности. Родители будут в шоке , но примут, даже рады будут. Но где нам жить , в 1к. Квартире с ребёнком ? Просто в головняк каша .... я в печали

Автор
[3142998713] - Вчера, 14:54

Не закончена. Рожать конечно. Просто пораньше отстреляешься. Ну рожать в 20 лет конечно (ну в смысле допустить беременность) это не от большого ума. Лет 5 из молодости просрешь, но это не критично. Да еще большая вероятность, что вы разбежитесь через 3-4 года.

Анатолий

Не слушай глупых эгоисток. И сама не стань такой. Ты просто ещё не научилась любить. Ты размышляешь с позиции своего эгоизма. С позиции что он мне может дать, и зачем я это буду делать? Это позиция твоего эгоизма.А ты попробуй подумать с другой позиции. С позиции любви, с позиции твоей души.А что ты ему можешь дать и что для этого необходимо делать? Потому как эгоизм всегда ищет то что ему выгодно и что он сможет поиметь. А любовь она дающая, она радуется когда даёт что то другим. Попробуй услышать свою душу. А не только свой эгоизм.

Гость

Это вы должны себе чесно ответить: зачем мне мужчина? Вам никто не подскажет для чего он? это у вас в голове должен быть ответ!!!

Александр

Ну и нормально! встретились перепихнулись и спать или по домам! не жизнь а супер! я так делаю тоже!!!

Александр
Ихолайнен

Встречный вопрос тогда а зачем нужны женщины?)

Женщины нужны Поболтать по заниматься сексом и пока до новых встреч красотка