С мч 6 лет знакомы, 2 из них вместе, живем тоже вместе. Зачем нужны мужчины? Ну я убираю всю квартиру, готовлю ужин, все держу в порядке, успеваю работать, убирать за 2 котами и иногда видеться с …
Хороший вопрос! Не будет его и не нужно будет держать в порядке квартиру, ухаживать за двумя кошками, умываться и чистить зубы, не нужно будет готовить и никого не придется любить.
И Вас никто любить не будет.
Красота!
Бросьте его нахрен.
А вы оглянитесь вокруг.
Всё вокруг создано мужчинами.
Компьютеры, автомобили, здания, даже ваша дурацкая одежда.
Ну вот что вы такое делаете в квартирах, что там убираться нужно до изнеможения? Пыль протереть - дело 5 секунд, пару тарелок помыть думаю каждый за собой способен. Запустить машинку, тоже не сложно. У меня муж спокойно моет приготовить поесть, когда мне некогда. Когда например приходит время делать ремонт, я вообще туда нос не сую, с кем он договаривается, как он это контролирует, моя задача только выбрать, как я хочу чтоб выглядел мой пол, стенды, потолок. В магазин он тоже в состоянии заехать, купить что нужно. Если мужика попросить что то сделать, большинство сделают, они как то не очень умеют догадываться.
"Если мужика попросить что то сделать", он сделает не так XD
Мужик он не для мелочей. Вот капает кран ну и пусть капает. Не трогайте человека, пусть отдыхает. Вот когда кран совсем прорвёт, то мужик сразу встанет, с дивана, и всё починит. А вот представьте себе, что началась война, а он уставший...!
Ну вот что вы такое делаете в квартирах, что там убираться нужно до изнеможения? Пыль протереть - дело 5 секунд, пару тарелок помыть думаю каждый за собой способен. Запустить машинку, тоже не сложно. У меня муж спокойно моет приготовить поесть, когда мне некогда. Когда например приходит время делать ремонт, я вообще туда нос не сую, с кем он договаривается, как он это контролирует, моя задача только выбрать, как я хочу чтоб выглядел мой пол, стенды, потолок. В магазин он тоже в состоянии заехать, купить что нужно. Если мужика попросить что то сделать, большинство сделают, они как то не очень умеют догадываться.
Это если один живешь. В доме пол моется каждый день. Мужики моют не так качественно. Домашние дела тоже занимают время. Пыль не 5 секунд. У нас нормальная площадь, а не как у вас 2 на 2.
Он должен работать наравне. Раз пополамит все. Оборзевшее ***. Нормальный мужчина так не ведет. Девушка о каких заработках вы говорите? Где тут нормальный заработок? Я содержу всю семью, родителей . Только от стоматолога счет 580 тыс. А вы про заработки. Нищеброд. На продукты даже не в состоянии заработать? Девушка, нормальный мужик покупает продукты. Это нетяжело. Я фигею с этих мужиков. Почему я, женщина, могу заработать и прокормить, а мужик этого не может? Стойте карьеру и на фиг шлите пополамщика. Я не видела ни одного нормального мужика-пополамщика. Все лни живут одни по итогу. Уважайте себя. С мкжчиной должно быть жить легче,а не проблемнее.
опять клише. нельзя говорить про ВСЕХ МУЖЧИН. есть отдельно взятые мужчины, как и отдельно взятые женщины. и все РАЗНЫЕ.
так что вопрос, видимо, должен стоять так: зачем мне нужен вот этот вот мужчина?
заведи подружку вместо мужчины, - будет взаимопонимание
Твой выбор , какие проблемы ? Покупаешь фаллоимитатор и живешь в рукотворном раю с двумя котиками
Ну заверщало закомплексованной бабьё: - "***", "на шею посадила", "лентяй", "нахлебник". Сама же обесценила то, что он даёт. Тебе этого мало? Это ничтожно? Мужик! Беги от этой дуры!!!
За тем, чтобы ты мамой стала, сначала глубокий *** и потом родишь, как все.
Мужики нужны:-1 Для постели, 2 Вместо мебели 3 Чтобы было кого пилить (или в кого тарелками кидаться) 4 Как грузчик-сумки и тяжести таскать и т.д. и т.п.!!
А что, кто -то его навязал или подарил ?
Встречный вопрос.
Зачем нужны женщины?
Про деторождение и прочее не надо.
Эко, засунь себе далеко.
Респект.
Дело не в том кто М или Ж, а в том что один лентяй.
Ваша ошибка в том, что вы до брака стали жить вместе. Вы доступная, удобная, неприхотливая... Что ещё для временного пользования мужику надо? Пока всё устраивает, потом вас заменят, как надоевший реквизит.
Неплохая такая Светуля, сочная. Видно по фоткам в контакте, что работа у нее тяжелая и жизнь не легкая...
если мужчина не нужно , то живите без мужчины. Если нужен, то живите с мужчиной
Я так жила 15 лет. А потом проснулась утром в чужой стране, вышла на пляж и поняла, что прекрасно я себя чувствую без НЕГО. И теперь живу в своё удовольствие.
Зачем спрашивать, если вы всё решили для себя. Только хочется сказать: одиночество в 20-30 лет и то же в 50-60 лет две большие разницы. С одним согласен: если мужчина хотя бы частично не помогает вам в быту, это его не красит.
вы сами виноваты, показывая свою самостоятельность, свою крутость, отбиваете ему охоту ухаживать за вами, помогать вам. Зачем, если вы все сама можете, если вы сама мужик в юбке. Если взять западный тип - там все пополам, т.е. оба работают, оба полы моют, оба отдыхают. Если взять восточный тип - она полы моет дома, он работает. А у вас что? Вы и полы, и работать, и все сама сама сама. Ну так вам и не нужен мужчина. Можете и удовлетворить себя сама тогда уж))))) извините.
Это называется семья по русски.
Блиин... Где вы таких мужчин видели. Если эти качества сочетаются в одном мужчине, он не жлоб и не абьюзер, то это святой человек из фантастических фильмов. Обычно мужчин все устраивает: маленькая зарплата, миска борща и чистые труселя. На все "подвиги" его "вдохновляет" женщина. Как сказал один известный юморист "если бы не женщина мы бы так и ходили в шкурах".
Какие алименты, если мужик алименты платит на ребёнка, значит она одна с ребёнком, так кто лохушка из них это она, т. к родила от него, а он алиментами отделывается. А она сами же пишете уже *** и никому ненужна
"..Зачем нужны мужчины?.." - Для Радости.
Вам не нужен точно. Жизнь в браке никогда не состояла только из романтики, секса и обнимашек. Там есть еще ответственность, внимание и забота, будничные хлопоты (иными словами так нелюбимый Вами быт), совместное решение проблем, воспитание детей и т.д. Вы молоды, судя по всему, вы еще не готовы к этим вещам, а готовы пока только к романтике.
Тебе не нужны его деньги, пока они у тебя есть. Ну и "пашет" он тебя хорошо. Вот и не уходишь. Но не волнуйся, с таким подходом скоро влюбишься в какого-нибудь много пьющего негодяя, поживешь с ним месячишко и начнешь рыдать: "чего мне не хватало???"
Вот именно что он вами пользуется.Использует как удобную бесплатную преслугу,которой даже денег давать ненужно и подарки дарить.Конечно зачем такой нужен,просто ненужен.
вы сами виноваты, показывая свою самостоятельность, свою крутость, отбиваете ему охоту ухаживать за вами, помогать вам. Зачем, если вы все сама можете, если вы сама мужик в юбке. Если взять западный тип - там все пополам, т.е. оба работают, оба полы моют, оба отдыхают. Если взять восточный тип - она полы моет дома, он работает. А у вас что? Вы и полы, и работать, и все сама сама сама. Ну так вам и не нужен мужчина. Можете и удовлетворить себя сама тогда уж))))) извините.
😅И полы мыть и работать,это уже российский тип.Это тип ломовой лошади страдалицы.Такого больше нигде в мире нет.
Зеркалим!
Зачем нужна женщина, вот зачем?
Посудомойка поможет посуду, машинка постирает.
Положить и вытащить не составляет труда.
Готовлю сам великолепно.
По дому лазиет моющий робот пылесос.
Протирать пыль, да полная уборка раз в неделю, дома почти не бываю.
Секс? Так это не проблема.
Зачем мне женщина дома?
Содержать лодыря выносящего мозг?
Так пусть все мужчины сами себя обслуживают в быту,чего садятся на шею женщине.Раз легко возьми сам убирай сам готовь.Автор работает ее никто не содержит,так почему она должна обслуживать мужа и вести домашний быть.Если мамонта несут оба.Автор на шею не садилась никому.Пока что сели на шею именно ей
А что мужчина недееспособный инвалид и сам немодет вести быть.Почему этим должна заниматся женщина,если она сама себя обеспечивает.Ели работают на равных то и домашний быт на равных.И нефиг женщинам на шею садится,ленивые халявщики и бытовые инвалиды.
Для секса, ласки, любви, телячьих нежностей, и чтоб просто вместе было хорошо и уютно. Это официальная версия, женщинам всё это не нужно. Женская вумен версия - чтобы вжобывал и содержал, пока я попку качаю в зале и ноготочки подпиливаю, покупал ойфончеги, возил на моря, дарил дорогие подарки, подписался на лоха в ЗАГСе, купил машину, квартиру, потом выбрасываешь штаны из его собственного дома, вменяешь ему алименты, и всё, сильная независимая женщина.
Короче, он нужен, чтобы за счёт этого лоха устроить свою жизнь так, чтобы и без лоха она стала неплоха. Чтобы лох делал всё то, что женщина никогда в жизни бы делать не стала, потому что она разве похожа на дуру?
А зачем хорошего мужчину выгонять? Который".... на моря возил....квартиру купил". "Такая скотина нужна самому")) Выгоняют тех, кто зарабатывает 20, а жрёт на 30. Кто кредитов понаберёт, а не заработает на "я жену на юга свозил, машину купил", а вся семья потом на хлебе и воде, в том числе дети. Кто трахаться хочет , а в загс нет. Вот таких мудаков да, выгоняют. А хороших мужчин ценят и любят, хватит врать.
Ну вы сами себя так изначально поставили в отношениях. Вы пишите как фиминистка, "деньги мне его не нужны", все пополам.Ну это вы и получаете. Я работаю, мне хорошо одной, но мне не нужен мужчина половинщик, мне нужен муж,а не партнер,который Полностью будет обеспечивать меня,как это делал отец и дед и.т.п. Вы же как ставите, так и получаете.
Ну вам в девках до смерти и просидеть с таким мышлением🤣
помыть посуду - это не только пара тарелок. Еще есть кастрюли, сковородки, крышки, столовые приборы, разные приспособления для готовки, сита, салатные миски, и т.д. После каждой, подчеркиваю, каждой готовки образуется внушительная гора посуды. Даже если блюдо простое. Про сложные блюда вообще промолчу.