С мч 6 лет знакомы, 2 из них вместе, живем тоже вместе. Зачем нужны мужчины? Ну я убираю всю квартиру, готовлю ужин, все держу в порядке, успеваю работать, убирать за 2 котами и иногда видеться с …
Мужчина нужен чтобы его любить
Ответ в данном случае очевиден-трахает хозяюшку хорошо и по всему видно, что ей это очень нравится!
Зеркалим!
Зачем нужна женщина, вот зачем?
Посудомойка поможет посуду, машинка постирает.
Положить и вытащить не составляет труда.
Готовлю сам великолепно.
По дому лазиет моющий робот пылесос.
Протирать пыль, да полная уборка раз в неделю, дома почти не бываю.
Секс? Так это не проблема.
Зачем мне женщина дома?
Содержать лодыря выносящего мозг?
О, наконец-то адекватный комментарий! А то только слова о том, что мужчина всем задолжал 😁
Деньги мне его не нужны, НО Я САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЮ И СЧЕТ В РЕСТОРАНЕ ПОПОЛАМ.
Так нужны деньги или нет?
Мужчины нужны для любви, да. В чем проблема?
Во первых до изнеможения - я не писала что убираю ) во вторых, смотря какая ещё квартира ,разве нет ? У меня большая квартира , 2 кота которые тоже любят «навести порядки», и убираю я не так как вы видать ) Пыль,полы, посуда )) смешно
Я убираю раз в неделю (иногда в 2) и полную генеральную уборку,шкафчики,полочки,вещи, заметаю потом только мою , потом ванна , туалет и ещё куча всего. Но все же повторюсь , мне это не в напряг , вопрос был не концентрирован на этом
Мы с женой с детства оба имели круг обязанностей по дому, огороду и помагали в ремонте и строительстве родителям, нам не делали особых поблажек. Как итог: наперегонки моем посуду и готовим. Не жалуемся на жизнь. Можно совмещать это с просмотром любимых фильмов, прослушиванием песен или даже параллельно слушать аудиолекции по учебе, японцы медитируют во время физического труда)).
Во всех русских сказках, четкие советы: невест выбирать следует красивых работящих. В сказке девушки и ткать и готовить и все-все умеют. Мужчины - альтруистичные благородные, и тоже работящие. Выбирать нужно супругу (супруга) так, как если бы вам представилась возможность выбрать сестру/ брата.
Что такое расходы 50/50%?
А если девушка беременна, беременность протекает сложно, тоже 50/50? А грудничку тоже 50/50 скидываться будете, когда ещё еле ходите после родов?
50/50 Это не семья - это партнёрство, соглашение с массой не оговоренных условий договора.
Обсудите с парнем все открыто и поскорее.
Обо всем договариваться следует на берегу, до совместного проживания или в крайнем случае пока детей не заведете.
У нас с женой введён термин "Круглый стол". Если повис в воздухе вопрос, проблема или несогласие в чем-то, мы выбираем совместный выходной и обсуждаем все детально. У каждой пары в суматохе дней бывает, что-то да накопится обсудить и принять решение.
Дело не в нем а вас. Разберитесь в себе, любите себя, сами ответили на вопрос, работаю, мою, убираю, за котами *** воду, мн не 20а 40.А дети появятся ещё их к списку добавите?
Авторица, ты не понимаешь, что нужна мужику для бытового удобства и регулярного слива? Это ж ясно, как белый день. Сама же пишешь - романтики нет, хотелки свои сама оплачиваешь...когда есть любовь, то физически человека не хватает, думаешь о нем, хочешь слышать его голос. Когда он замотанный и уставший срывается за тобой, чтобы довезти до дома. Когда не ныкает деньги, а покупает тебе вкусненькое, что ты любишь. Когда думаете и говорите об одном и том же. Когда платит за квартиру и не только, а свои деньги переводит на твою карту. Когда ты в его глазах самая красивая и ты веришь в это (я стала выглядеть намного моложе, похудела и продолжаю меняться в лучшую сторону). Когда секс с ним каждый раз, как первый в жизни, и ты чувствуешь и узнаешь себя вновь! Но каждый не чувствует себя зависимым, или несвободным, просто хочешь быть с этим человеком, а он с тобой. Пусть хоть день быть счастливой, но он стоит лет одиночества и разочарований, поверь. И подумай.
Множество женщин являются лишь прислугой и секс тренажером, но в их бедные головы не приходит прозрение.
Вам 20.Знакомы 6 лет-т.е.с 14.Живете вместе 2 гола-т.е. с 18.Зачем нужен? Видимо, затем, что на вас, малолетнюю шл@шку,никто порядочный по определению не позарится.
В вашем случае такой мужчина действительно не нужен.
Зеркалим!
Готовлю сам великолепно.
Зачем мне женщина дома?
Женщины сами виноваты, что секс стал так доступен
Не надо тебе мужчину.Так обойдешься.А деток тоже не надо?Вырождаются русские.
1. А Вы не пробовали в 20 лет заняться более интересным делом - развитием интеллекта и способностей! То есть учиться и заниматься саморазвитием, гляди и время будет уходить на полезное дело. Просто в 20 лет нужно о другом думать. Простите, просто молодежь так спешит успеть любовью заниматься, что об этом только и думают. Учитесь, работайте и развивайтесь, это Ваше "золотое" время, пока Вы можете!
2. Для того, чтобы выстроить правильные и "зрелые" отношения, нужно самой созреть к ним, то есть пока просто встречаться, а потом сходиться с мужчиной. Понять какой у тебя психотип, а какой у него. Какие у вас взгляды на жизнь и на быт. Изучите что Вам нравится, а что нет. И если так случилось, что полюбили и живете вместе, тогда нужно проговаривать с ним разумно все накопившиеся проблемы. Если партнер Вас услышит, значит Вы для него ценность, если нет, идите дальше и будьте довольны жизнью, все еще будет впереди!
3. Не маловажным есть тот факт воспитания каждого из вас в семье. Смотрите, как он воспитан, в какой среде, и как Вы воспитаны. Чему он научен, какие модели поведения он усвоил. Ведь, Вы уже с ним, тем более, прожили немного и можете понять как в быту. Если у него в семье так заведено, значит поменять Вы не сможете его. Да и не нужно. Он приспособиться в жизни. Другое дело, задайте вопрос себе, готовы ли Вы мириться с его недостатками?
4. Я не зря сказала, что нужна готовность к отношениям и браку в Вашем возрасте. Зачастую молодые девушки не осознают, что расторопность мужская - это опыт и вложения жены, которая помогает мужчине в его развитии. Конечно, любой мужчина скажет "да я и сам справлюсь без твоих советов!", но тем не менее, женщина мягко и нежно будет подталкивать любимого человека к "победам". Либо Вы не готовы к этому, либо Вы понимаете, что оно ему не нужно, но боитесь в этом себе признаться, либо это Вам не нужно, но оставить жалко мужчину.
Когда Вы поймете что Вам нужно, тогда Вы найдете правильный ответ на свой вопрос. Удачи!
Это не мужик, а паразитирующий сосед по коммунальной квартире - ему удобно, но на потребности женщины ему наплевать. Нужен ли такой ***? А "люблю, ценю, женюсь" - это просто слова и пустые обещания.
Не понял?? и еще раз НЕ ПОНЯЛ???...
Если у вас раздельный бюджет должен быть, то и быт вы должны вести совместно, а так в современном мире у успешных и обеспеченных людей раздельный бюджет это самый часто встречающийся формат отношений, нищебродки и нищеброды сейчас ни кому не нужны.
Если до сих пор не знаете, значит, еще не встретили МУЖЧИНУ...
Для секса и воспроизведения потомства. Ну ещё в качестве физической силы. А так женщины вполне могут обойтись без них.
Вот в этом то и беда нашего русского народа! "Горе от ума." Видно выросла в неполной семье или в семье с одним ребёнком, для которого было всё внимание. Не познала ценности семьи. У нас такие семьи становятся наследственными...
ну ведь не все такие как ты. единицы. и мужчины так же. ну а рестораны да НА ПОПОЛАМ это как то....ведь человек не робот и не тумбочка скажешь ей стоять она и будет а человеку каждому . особая кнопка нужна. а ее надо найти.
Такое опустошение в душе бывает, если ты вкладываешся в отношения гораздо больше, чем он. Ты не получаешь плюсы от отношений. Я бы перестала делать работу по дому, пусть он делает
Живу с женой,оба работаем,оба можем прожить друг без друга в финансовом плане.Жена готовит,убирает я помогаю если попросит.Это называется быт...А мужик наверное нужен для любви,внимания, поддержки.У нас 2 сыновей, ждём третьего,так,что думаю и для деток мужик пригодится:)😁😁😁
Мужчины нужны чтобы реализовать инстинкт женщины деторождения
Что за глупые вопросы??? Зачем нужен мужчина, зачем нужна женщина - что б не скучно было.
Не нужны ОНИ....совсем не нужны! Есть банк спермы туда и обращайтесь! Счастья и любви ВАМ!
Зачем живете вместе? Встречались бы и нормально, а так сами превратили себя в бесплатную домработницу.
Автор,простите, но вы дурочка! Если финансы он хочет пополам,тот пусть и хозяйство пополам. Иначе он вам точно не нужен. Баба ДОЛЖНА быть у плиты?ок, но мужик добытчик! И только тогда баба у плиты. А вы просто удобная для него и глупая рабынька, которых за муж не берут, но за их счет живут.вы и деньги в дом и дом на Вас и готовка,стирка,уборка, а на нем что???устал?бабы дуры
Зеркалим!
Готовлю сам великолепно.
Зачем мне женщина дома?
Ну так ты тетка))) зачем тебе вторая тетка ищи мужичка на жопку свою)))
Для секса, ласки, любви, телячьих нежностей, и чтоб просто вместе было хорошо и уютно. Это официальная версия, женщинам всё это не нужно. Женская вумен версия - чтобы вжобывал и содержал, пока я попку качаю в зале и ноготочки подпиливаю, покупал ойфончеги, возил на моря, дарил дорогие подарки, подписался на лоха в ЗАГСе, купил машину, квартиру, потом выбрасываешь штаны из его собственного дома, вменяешь ему алименты, и всё, сильная независимая женщина.
Короче, он нужен, чтобы за счёт этого лоха устроить свою жизнь так, чтобы и без лоха она стала неплоха. Чтобы лох делал всё то, что женщина никогда в жизни бы делать не стала, потому что она разве похожа на дуру?
Блиин... Где вы таких мужчин видели. Если эти качества сочетаются в одном мужчине, он не жлоб и не абьюзер, то это святой человек из фантастических фильмов. Обычно мужчин все устраивает: маленькая зарплата, миска борща и чистые труселя. На все "подвиги" его "вдохновляет" женщина. Как сказал один известный юморист "если бы не женщина мы бы так и ходили в шкурах".
Мужики нужны для размножения! В остальном только для обслуживания "сильного пола"
А Вы прямо ему, так и скажите:"Ввиду того,что я все дома делаю сама,то ты мне вообще не нужен. Мне нужен парень романтик и еще с сюрпризами,а ты просто работяга".Может он согласится и найдет себе такую,которой просто нужен нормальный парень с хорошей трудовой биографией и без сюрпризов.Вот так.
Зачем вам в 20 лет все это. Жить с кем-то, стирать и убирать за ним. Лучше бы гуляли пока молодая
Мадам живи одна, со своими котами и все тебя будет устраивать!И не надо будет жаловаться народу в интернете!
Мужчины нужны сами себе.
Гони в шею У тебя коты есть
Ценит любит помогает так чего тебе не хватает? Пиздюлей?
мужчина нужен для того дура чтоб ты родить могла и наслаждалась потом всю жизнь материнским счастьем ) но тебе этого не понять твое счастье видно бухать *** и жрать) тебе мужчина точно не нужен))
а зачем нужны бабы с сопливыми детьми,постоянно что то требующие?такие вопросы могут задавать люди живущие одним днём,сильно эгоистичные.дальше будет вопрос -зачем семья,потом зачем страна,в конце-зачем ваще живём?
Ну вот что вы такое делаете в квартирах, что там убираться нужно до изнеможения? Пыль протереть - дело 5 секунд, пару тарелок помыть думаю каждый за собой способен. Запустить машинку, тоже не сложно. У меня муж спокойно моет приготовить поесть, когда мне некогда. Когда например приходит время делать ремонт, я вообще туда нос не сую, с кем он договаривается, как он это контролирует, моя задача только выбрать, как я хочу чтоб выглядел мой пол, стенды, потолок. В магазин он тоже в состоянии заехать, купить что нужно. Если мужика попросить что то сделать, большинство сделают, они как то не очень умеют догадываться.
Да я тоже когда читаю эти фразы про уборку, я в недоумении. Убраться достаточно 1 раз в неделю - это можно делать по очереди. Про посуду во всем мире правило есть - кто готовит, тот посуду не моет. Вот и в 2 раза меньше дел сразу. Ну если конечно наша баба решила как лошадь все тащить на себе, то сорян, какой ещё результат был ожидаем?
Ну вот что вы такое делаете в квартирах, что там убираться нужно до изнеможения? Пыль протереть - дело 5 секунд, пару тарелок помыть думаю каждый за собой способен. Запустить машинку, тоже не сложно. У меня муж спокойно моет приготовить поесть, когда мне некогда. Когда например приходит время делать ремонт, я вообще туда нос не сую, с кем он договаривается, как он это контролирует, моя задача только выбрать, как я хочу чтоб выглядел мой пол, стенды, потолок. В магазин он тоже в состоянии заехать, купить что нужно. Если мужика попросить что то сделать, большинство сделают, они как то не очень умеют догадываться.
а в квартире только пыль и тарелки нужно мыть и все?
В 20 лет при таких условиях точно мч не нужен. Наслаждайтесь свободой, легкостью, успеете, еще нажиться и нахозяйничать. Вся жизнь впереди.
Так у вас не 2 кота а 3 получается...
зачем нужны мужчины? чтобы после всего списка домашних работ, что автор перечислил, женщина легла около любимого и сдалала ему царский минет
Жизнь так устроена, что людям для регулярного снятия сексуального напряжения нужны обнимашки, целовашки, секс, поэтому мужчины и женщины нужны друг другу...