С мч 6 лет знакомы, 2 из них вместе, живем тоже вместе. Зачем нужны мужчины? Ну я убираю всю квартиру, готовлю ужин, все держу в порядке, успеваю работать, убирать за 2 котами и иногда видеться с …
"Зачем нужны мужчины? Скажите, пожалуйста!" - Так рассуждают женщины пока батареи горячие, свет горит, из крана течёт вода, деньги поступают регулярно. Но стоит произойти какому либо катаклизму, например: война, теракт, землетрясение, шпана пристала и прочее. То такие женщины несутся, сняв трусы, задрав подол, расталкивая других локтями, чтобы прицепится хоть к какому нибудь мужчине. Иначе, если что- то серьёзное, СМЕРТЬ.
"Зачем нужны мужчины? Скажите, пожалуйста!" - Так рассуждают женщины пока батареи горячие, свет горит, из крана течёт вода, деньги поступают регулярно. Но стоит произойти какому либо катаклизму, например: война, теракт, землетрясение, шпана пристала и прочее. То такие женщины несутся, сняв трусы, задрав подол, расталкивая других локтями, чтобы прицепится хоть к какому нибудь мужчине. Иначе, если что- то серьёзное, СМЕРТЬ.
Дура, это и есть счастье,-другого не будет точно. Твое нытьё не от большого ума. Умная баба тихо радуется и помалкивает.
Зачем нужны женщины? Зарабатываю хоршо, готовлю прекрасно, могу убраться по дому, либо когда много работы нанять уборщицу. Тренеруюсь в зале, спортивен, можно сказать накачан. С сексом проблем нет, в клубе сниму кого захочу (обычно). Вообще ума не приложу зачем женщина в быту и совместной жизни, изза детордных функций, тут да, соглашусь, на большее вы непригодны.
чтобы в носу кавырятса и об шторки вытирать
Не. Секс норм. Ну купи себе самотык раз мужчина не нужен.
А зачем нужны женщины.?????
А зачем вы сами взвалили на себя все бытовые обязанности? Ваш парень- инвалид безрукий? Или вы его в лесу нашли? Он не знает, что в доме нужно иногда уборку проводить, вещи стирать а еду готовить?
Неправильное у вас разделение. У меня жена не работает по уходу за ребенком-инвалидом, занимается ребенком и "на хозяйстве сидит". Пособие и социалка в сумме сравнимо с ее бывшей зарплатой, поэтому в свое время мы решили, что пусть лучше ребенком занимается и уют обеспечивает дома, как и положено женщине, а деньги будут идти те же. Но когда еще работала договорились о следующей финансовой модели. Общака нет, у каждого свои деньги и свои обязанности. Я занимаюсь и трачу свои деньги на то, что больше подходит мужчине, т.е. покупка и ремонт авто (он у нас один, семейный), оплата коммуналки, летнего отдыха, обязательных платежей, покупок техники, некоторых вещей, в которых разбираюсь лучше и т. д. Она занимается тем, что лучше понимает женщина, т. е. занимается ребенком, ведет домашние дела, обеспечивает чистоту и уют в доме, продуктовый шоппинг тоже на ней... Вот это правильное распределение, а у вас....
Неправильное у вас разделение. У меня жена не работает по уходу за ребенком-инвалидом, занимается ребенком и "на хозяйстве сидит". Пособие и социалка в сумме сравнимо с ее бывшей зарплатой, поэтому в свое время мы решили, что пусть лучше ребенком занимается и уют обеспечивает дома, как и положено женщине, а деньги будут идти те же. Но когда еще работала договорились о следующей финансовой модели. Общака нет, у каждого свои деньги и свои обязанности. Я занимаюсь и трачу свои деньги на то, что больше подходит мужчине, т.е. покупка и ремонт авто (он у нас один, семейный), оплата коммуналки, летнего отдыха, обязательных платежей, покупок техники, некоторых вещей, в которых разбираюсь лучше и т. д. Она занимается тем, что лучше понимает женщина, т. е. занимается ребенком, ведет домашние дела, обеспечивает чистоту и уют в доме, продуктовый шоппинг тоже на ней... Вот это правильное распределение, а у вас....
Да забыл. Еще решаю проблемы.
Сообщение было удалено
Все, а она ничего? Так не пойдет, дамочка, с такими спят, но в жены таких не берут. Если вы этого не понимаете, то вы старая одинокая стерва..., да еще и глупая впридачу, так и не выросли...
а если мужчины не будет, вы готовить стирать убирать не будете?
по времени что на одну , что на 2 готовить - одинаково
стирка машинкой - также.
в чем разница? не понял.
а если мужчины не будет, вы готовить стирать убирать не будете?
по времени что на одну , что на 2 готовить - одинаково
стирка машинкой - также.
в чем разница? не понял.
Другое количество еды готовить, а это на время тоже влияет. Чистка. варка/жарка/запекание. На частоту готовки. На то, что готовишь. Ну вот я люблю овощные супы. Муж их не ест. Я люблю рыбу- муж ее не ест. Мы даже колбасу и мороженое разное любим и пиццу. Продолжать?). Стирка- кнопочку нажать не проблема- но дальше- это все лишнее телодвижения. Вот насчет уборки- да. Мой муж не мусорит, но другие то и носки грязные забывают убрать и фантики- тарелки. НО у меня проблемы с бытом нет. А вот если бы он требовал бы завтрак- обед-ужин, а не готовил себе сам- не ел бы на работе и был бы бытовым инвалидом, мол все равно же делаешь, тебе не сложно - проблема бы была.
Ну и для чего вы "2 из них вместе, живем тоже вместе"? Если мужчины не нужны? Заканчивайте и вопрос уйдет. Годится?
Один мудрец сказал: Женщина как ребенок- она сама не знает что хочет.Вот поэтому сначала решите чего вы хотите, а потом думайте зачем нужен мужчина. Да и нужен ли он вам.....
Вот и я не знаю зачем они нужны...возможно только для продолжения рода и ВСЁ! Современные юноши не готовы к семейной жизни, ответственности за семью и обеспечению в материальном плане всех нужд семьи... Женщине проще вызвать мастера и самой оплатить ремонт, чем ждать когда парень соизволит поднять свою ж..с дивана и помочь... Девушки, любите и цените себя! Отношения должны приносить радость, а вы в свои 20 уже вымотаны...вам себя не жалко? он мужчина, пусть обеспечивает...вы молодая, вы достойны лучшего...не может он, сможет другой...
Для секса, ласки, любви, телячьих нежностей, и чтоб просто вместе было хорошо и уютно. Это официальная версия, женщинам всё это не нужно. Женская вумен версия - чтобы вжобывал и содержал, пока я попку качаю в зале и ноготочки подпиливаю, покупал ойфончеги, возил на моря, дарил дорогие подарки, подписался на лоха в ЗАГСе, купил машину, квартиру, потом выбрасываешь штаны из его собственного дома, вменяешь ему алименты, и всё, сильная независимая женщина.
Короче, он нужен, чтобы за счёт этого лоха устроить свою жизнь так, чтобы и без лоха она стала неплоха. Чтобы лох делал всё то, что женщина никогда в жизни бы делать не стала, потому что она разве похожа на дуру?
Исчерпывающий расклад!
Девушка вы подумайте что в нем хорошего и плохого я вижу что для вас он хороший зачем напрягать себя излишними вопросами ибо если бы плохой был вы бы бросили его ,но я вижу вас что-то в нем неустривает просто сядьте с ним и поговорите на эту тему непоговорив вы неприйдете к общей точки зрения надо говорить с любимым человеком ,а не здесь на всеобщее обозрение выносить вопрос потому как мнений много будет и только вам решать нужно для чего он вам нужен,и вы же нехотите семью разрушить из за какого-то ответа здесь в комментариях.
Есть такое выражение -С жиру бесится-
То что имеем не ценим,потеряем -жалеем.
Сдается мне ,что парень то что надо женщине для счастья.
Но у каждой женщины ,еще раз"ЖЕНЩИНЫ",свои тараканы в голове.
И на закуску.
Женщины, в силу какого-то особого склада своего ума,
обычно видят в человеке талантливом только его недостатки,
а в дураке - только его достоинства.
Есть такое выражение -С жиру бесится-
То что имеем не ценим,потеряем -жалеем.
Сдается мне ,что парень то что надо женщине для счастья.
Но у каждой женщины ,еще раз"ЖЕНЩИНЫ",свои тараканы в голове.
И на закуску.
Женщины, в силу какого-то особого склада своего ума,
обычно видят в человеке талантливом только его недостатки,
а в дураке - только его достоинства.
Когда вы успокоитесь Живите одни и не нойте
Ну я жене правда бывшей нужен. 40 с хвостом на ребенка давать. И 30 ипотеку уплачивать.
А ваш, вы же сами сказали КРАСИВЕНЬКИЙ. Для красоты он нужен.
А так нищеброд. Но может когда нить поднимется
Поймёшь, когда потеряешь.
В вашей ситуации нет смысла жить вместе. По описанию это не семья... Вы прислуга и удобная женщина.
Живи одна, в чём проблема? Дурацкий вопрос зачем нужны мужчины. А зачем нужны тараканы? Или зачем нужны женщины, если мне кроме секса два раза в месяц ничего от них не надо? Каждый живет так как ему хочется. Если тебе что-то реально не нравится - измени это, это в твоих силах.
Природа создала мужчину и женщину не просто так. Пока он у тебя есть, ты возмущается, как потеряешь также будешь возмущаться.
Симпатичных принцев на всех не хватит, так что или вы оба молодые и пока пашете и пашете, или велком - немало обеспеченных пенсионеров, которые легко освободят вас от этой рутины
Так разводитесь!Тоже мне нашли проблему.
Разводись и ищи принца, ты достойна лучшего
Секс для женщины нужен... хотите детей.. вот и живете...
вы сами виноваты, показывая свою самостоятельность, свою крутость, отбиваете ему охоту ухаживать за вами, помогать вам. Зачем, если вы все сама можете, если вы сама мужик в юбке. Если взять западный тип - там все пополам, т.е. оба работают, оба полы моют, оба отдыхают. Если взять восточный тип - она полы моет дома, он работает. А у вас что? Вы и полы, и работать, и все сама сама сама. Ну так вам и не нужен мужчина. Можете и удовлетворить себя сама тогда уж))))) извините.
То, что вы описали, называется русский тип))) когда все сама-сама)))
Не нужны они абсолютно. Я серьёзно. От таких какие они сейчас - толку нет. Они разбаловались. А разбаловались от того что возомнили себе что женщины за ними гонятся, пытаются удержать, вернуть. Что якобы женщин много а их мало.
Не нужны они.
вам какая разница?мы же не спрашиваем,зачем нужны женщины?да в принципе не нужны!
Во первых до изнеможения - я не писала что убираю ) во вторых, смотря какая ещё квартира ,разве нет ? У меня большая квартира , 2 кота которые тоже любят «навести порядки», и убираю я не так как вы видать ) Пыль,полы, посуда )) смешно
Я убираю раз в неделю (иногда в 2) и полную генеральную уборку,шкафчики,полочки,вещи, заметаю потом только мою , потом ванна , туалет и ещё куча всего. Но все же повторюсь , мне это не в напряг , вопрос был не концентрирован на этом
Так если мужчины не будет , то и убираться не надо?
Зачем нужны женщины? Миллионы из них всю жизнь вкусно жрут, сладко спят и развлекаются за мужской счет. Люди разные и потребности у них разные. Не нужен тебе мужчина/женщина - не имей с ним дел. А зачем они нужны каждый решает для себя индивидуально
Брось мужика, найди себе подругу любовницу. Мыть квартиру будете по очереди.
Если такой вопрос рождается, тогда точно не нужны.
Добро пожаловать в мир замотанных бабищ. Одели себе хомут на шею и удивляетесь, что натирает.
Не обобщайте. Вы нашли себе лодыря. В паре, где оба работают, оба должны и домашними обязанностями заниматься. Зачем вы все делаете?
"Вы нашли себе лодыря."
Не нашла она себе лодыря, а почему то взвалила на себя САМА ту работу, которую должны делать вдвоем. Догадываюсь, что возможно, что парень и предлагал помощь по хозяйству... и еще, часто бывает, что -"он не так убирается, готовить не умеет, я уж лучше сама"... потом накатывает усталость, в какой-то момент и далее.."все сама, все сама"...
Зачем мужчине женщина, если с ней ухудшается его положение. Ему должно быть лучше чем одному. Если вас не устраивает, вы свободны! Хорошо ему может быть и без вас. Он вам нечего не обязан!
Интересно а когда вы решили вместе жыть ,что вы хотели от мужчины.Зачем вам надо был вообще мужчина? А вообще детей не пробовали завести? Иначе так можно и не жыть вдвоем , а просто встречаться.А если есть дети это уже полноценная семья.
Ну как зачем? Коммуналку платите пополам, а так платили бы одна. Большой смысл