С мч 6 лет знакомы, 2 из них вместе, живем тоже вместе. Зачем нужны мужчины? Ну я убираю всю квартиру, готовлю ужин, все держу в порядке, успеваю работать, убирать за 2 котами и иногда видеться с …
Ох не за того вышла замуж. Нужен мужчина постарше. А то все: возможно, будет. Для такой девочки нужен мужчина-папа. Тогда она будет, как за каменной стеной.
Такой интересный вопрос: зачем семья? Смысл в детях, а не только в отношениях. Спариваются (извините за прозу) и животные. Полный спектр эмоций человек получает не только от биологической близости. И дети в полной семье развиваются совсем иначе.
Автор, если ты уже в 20 лет ноющая обиженка с двумя котами, то к 30-ти станешь ноющей обиженной с десятью котами. От тебя бежать надо, сломя голову.
Быстрее расходитесь! Оставь парня, ему может ещё повезет с женщиной
Ну вот что вы такое делаете в квартирах, что там убираться нужно до изнеможения? Пыль протереть - дело 5 секунд, пару тарелок помыть думаю каждый за собой способен. Запустить машинку, тоже не сложно. У меня муж спокойно моет приготовить поесть, когда мне некогда. Когда например приходит время делать ремонт, я вообще туда нос не сую, с кем он договаривается, как он это контролирует, моя задача только выбрать, как я хочу чтоб выглядел мой пол, стенды, потолок. В магазин он тоже в состоянии заехать, купить что нужно. Если мужика попросить что то сделать, большинство сделают, они как то не очень умеют догадываться.
Пыль протереть 5 секунд - это когда в квартире два стола. Пара тарелок - это вы купили готовую пиццу, положили её в тарелку и едите руками? Если не мыть посуду в течение дня, к вечеру скапливается небольшая гора, даже если дома никого не было. И это вы просто позавтракали, ушли на работу, пришли вечером, приготовили, поели. У меня уходит 15-30 минут на посуду. Блин, почему у людей просто пара тарелок?
Да выкини его ***, найди такого как хочешь, а то всю жизнь будешь жалеть и страдать
чтобы вы не пользовались игрушками а выбирали настоящие филе.
Пыль протереть как минимум минут 20 в однокомнатной квартире))) Вот так о бытовухе мужики и думают)))
Это сколько же там пыли должно быть? Тëтя, вы хоть раз убирались? В детстве, когда мне было ещë 14 и мама за 20 минут до прихода с работы просила меня перех выходом погулять убраться в квартире (а я понимал, что если я не уйду гулять ло еë прихода - то в этот день уже не уйду, ужин, уроки, и т. п) - я в 2х комнатной квартире вытирал пыль и мыл полы за 13 минут. Да, делал это быстро и 2 раза в неделю, так что куч грязи не было, но это - полчаса в неделю на всë, а не 20 минут на пыль в день. Тëти, не переоценивайте свой труд и свои писечки
Пыль протереть 5 секунд - это когда в квартире два стола. Пара тарелок - это вы купили готовую пиццу, положили её в тарелку и едите руками? Если не мыть посуду в течение дня, к вечеру скапливается небольшая гора, даже если дома никого не было. И это вы просто позавтракали, ушли на работу, пришли вечером, приготовили, поели. У меня уходит 15-30 минут на посуду. Блин, почему у людей просто пара тарелок?
20 минут на посуду, 20 минут на пыль, 2 часа на мытьë полов - смотришь на этого тормоза в юбке и понимаешь - женщиной это кто-то назвал с бодуна. Тëтя, ускорьтесь и жизнь никогда уже не будет прежней
Вы предлагаете их уничтожить?
Мне вас жалко. Этот альфонс вами пользуется, хотя вы этого не замечаете. Он просто как сыр в масле катается, он только в плюсе от совместного проживания, а вы в минусе. за коммуналку платите вы, еду покупаете вы, за котами ухаживаете вы, рестораны напополам. Чем занимается ваш сожитель, за что он платит? Какие у него обязанности? У вас из-за него только больше забот. Вам готовить приходится на двоих, стирать на двоих, посуду мыть за двоих.
Я так понимаю, что квартира это ваша. Значит у него еще и жилья нет. Ну хорошо устроился! Нашел себе мамочку, которая за ним ухаживает и кормит и секс искать не надо, каждый день пожалуйста.
Так хоть бы благодарен был. Устраивал бы вам романтики, подарки покупал. Так у вас и этого нет.
Он просто потребитель, который вами пользуется. Раскройте глаза!
Блин, ну не устраивает, выгоните его. Только потом, чур, не реветь белугой. Видел тут кучу постов отом, "что вот выгнала, никчему, а он гад, мало того, что поднялся, нормально стал зарабатывать, так и любовь свою нашел, женился, и счастлив. Как же так? "
Я вам так скажу, если вы так умны, как говорите - помогите ему. Он оценит. Не заботой, леньгами, помогите понять, где он блеснет. Сами говорите, он умный, трудолюбивый. Значит рано или поздно прорвется к успеху. Не сможете? Ну тогда расставайтесь. Дайте шанс другой.
Действительно🤣🤣зачем мужику в юбке мужчина?))) мужчина это не кот, которого по голове погладила, потискала и пошла дальше дела делать. Неправильные приоритеты в жизни у вас. Вы взяли на себя все обязанности и мужские и женские, еще и сексом кормите его))) вот попомните мои слова, вы скоро расстанетесь, как только ему надоест секс. И еще, он для вас не будет стараться, ибо он не добытчик, не опора, не стена. Замуж врядли выйдете за него. Вы просто пользуетесь друг другом. Понятия о семье нулевые. Почитайте Марка Бартона, или на ютубе посмотрите. Посмотрите Сатью Дас. Эти психологи все по полочкам вам расскажут что и куда.
Все просто,видимо вы стремная,и ваш мужчина это знает и не волнуется, что вы его оставите,а вы и рады стараться.
Ведь все на что вы способны,это ваш здесь пост.
Имеете то ,что заслуживаете.
А вы думали,что семейная жизнь это сплошная "сказка" ?Конфетно букетный период закончился,началась серая бытовуха ! Если у вас есть,какие то моральные принципы остается только смирится. Если вы из разряда "свободных" женщин,то почаще менять мужиков для остроты ощущений.Но вряд ли вы создадите здоровую семью.
Далеко не каждая женщина служит мужчине. Я, например, для себя оскорбительным считаю для взрослого мужчины: гладить, готовить, убирать, угождать, и т.д. Секс ты и так получить можешь, а на хрена тебе от себя отказываться нужно? Живи на всю катушку - горы, море, хобби, всё, что хочешь. А ты себя запираешь около приемлем го парня. Давай свободу себе!
Если он тебе не нужен, то зачем заводила? Опять же, если ребенка завести, то картина резко изменится. Если он, конечно, способен поддерживать семью.
Как зачем? Я рожу тебе хоккеиста или теннисиста, а если постараешься, то целую футбольную команду. Из твоего унылого члена произрастёт целая спортивная династия, они сожрут стадо бычков, высрут горы дер...ма и запинают до смерти мульён шайб и резиновых мячиков. Ты сможешь ими гордиться, как и вся твоя необъятная.
Большая беда девушек, это то, что они выходят замуж без любви. Когда девушка любит, то у нее не возникает таких вопросов. А выйдя замуж по иным причинам, счастья и удовольствия от мужчины не будет. Вот потом и начинается, сомнения, вынос мозга мужу и в конце Вас ждет развод!!!
Живи одна дура, не морочь голову ни себе, ни людям.
А чем вы пользуетесь?кто сделал?! Мужчина а вы только пользуетесь для чего вы нужны родить путное и то не можете-страна ждет героев *** рожает бураков
А зачем нужны женщины? Работал и обеспечивал 3 детей и ипотеку, жена деньги тратила и считала еще не полученую зарплату, дома убирались вместе и готовили по очереди а порой я это делал чаще, и еще выполнял мужские обьязаности по дому. За все это время слушвл ее недавольство, когда ушол с работы и какоето времы был без работы смотря за детьми, она набрала за спиной кредиты и открыла с подружкой точку в тц только как самозанятая, на деле перекуп. А теперь идет бракоразводный процесс. Где она хочет забрать все имущество и пыталась посадить меня по надуманному обвинению о избиении ее. Кредиты естественно на меня повесить хочет. И все же как это хреново не звучало, но противоположный пол добовляет свои краски в жизне.
Ппц бабы пошли. Меркантильность и мещанство в крови.
Да, муж нужен для того чтобы любить и быть любимой. После войны готовы были дождаться любого, хоть без рук и ног, лишь бы живой был.
Если же нет любви, а только секс, петинг и обнимашки - лучше расстаться и не портить себе жизнь, ведь она только только началась.
А зачем живете с ним, если он Вам не муж? Не надо исполнять обязанности жены, если он Вам не муж.За шесть лет можно определиться - нужна Вы ему или нет. Мозги компостирует Вам и все. Не теряйте на него время.Здоровья и счастья Вам!
А что собственно нужно автору от отношений? Помоему самое необходимое присутствует. Поживите отдельно пол года, может поймёте разницу.
Обычный мужчина, который живет с женщиной с которой удобно не более
Ничего ты не видишь. Пользуется и не ценит, и не уважает.
Женщины, девушки, если мужчины Вам не нужны, то зачем Вы лезете к женатым, деретесь из за мужиков, не даете им прохода. Мне 70 лет и я знаю как женщины добиваются мужчин, забывая про честь. достоинство, гордость. Я думаю, что мужчина для женщины просто необходим, особенно в молодости. Ведь женщина рождена, что бы продлить род, а это без мужчины невозможно. У детей долженбыть и отец и мать. Вы забываете что такое любовь, у Вас сейчас только партнерство. Вы сами в этом виноваты
Женщины, девушки, если мужчины Вам не нужны, то зачем Вы лезете к женатым, деретесь из за мужиков, не даете им прохода. Мне 70 лет и я знаю как женщины добиваются мужчин, забывая про честь. достоинство, гордость. Я думаю, что мужчина для женщины просто необходим, особенно в молодости. Ведь женщина рождена, что бы продлить род, а это без мужчины невозможно. У детей долженбыть и отец и мать. Вы забываете что такое любовь, у Вас сейчас только партнерство. Вы сами в этом виноваты
они нужны природе, чтобы оплодотворять женщин. А женщины нужны природе чтобы рожать детей. Меня саму жутко бесит эта природная установка, но я не могу ее изменить)))
Ну что, только для того, чтобы тебя любили и любил ты?
Для большинства это недостижимая роскошь .и это не мало
Нужен для женского здоровья. Радуйтесь, что не бьёт. Что ценит. Ну не все у нас миллионеры. Если ещё работать ему, то сил на вас не будет.
Видимо вы хотите ничего не делать но при этом все уметь. Ищите Своего Аленя. Но на самом деле все эти за деньги раздвигающие ноги не долго интересуют мужчин. Найдёт достойную от шлака избавится.
Конечно, кому же нужна "раздвигающая за деньги", все ищут "достойную", ну, то есть, чтобы раздвигала "за бесплатно".
А зачем нам женщины???
Я и сам себе приготовлю и постираю и уберу!!!
Тратить на них деньги??? Я и сам могу сходить в дорогой рестаран и оставить кучу бабла, могу сам съездить отдахнуть!!! Так зачем нам женщины????
Совместное проживание оправдано только если у вас брак, и вы планируете детей. Остальное--лирика.
Во первых до изнеможения - я не писала что убираю ) во вторых, смотря какая ещё квартира ,разве нет ? У меня большая квартира , 2 кота которые тоже любят «навести порядки», и убираю я не так как вы видать ) Пыль,полы, посуда )) смешно
Я убираю раз в неделю (иногда в 2) и полную генеральную уборку,шкафчики,полочки,вещи, заметаю потом только мою , потом ванна , туалет и ещё куча всего. Но все же повторюсь , мне это не в напряг , вопрос был не концентрирован на этом
Автор вы мечта,и вы имеете право на романтику,вот вы постареете,а он будет молод.....и красив...и тогда то вы почувствуете в полной мере себя прислугой
Это проблема не отношения полов, это проблема современной реальности. Люди стали индивидуальными, никто никому не нужен, дети не нужны своим родителям, родители не нужны своим детям и.т.д. Бездуховность и потребительское отношение к жизни современного человека.
"Зачем нужны мужчины? Скажите, пожалуйста!"
- Ох, люблю я этот сайт! Верно!! Зачем? А на хрен нужны женщины? Если есть резиновые куклы из секс - шопа? Шо скажете шалавушки? (Интересно, что это слово "шалавушки" в основном относится только к русским девушкам - Наташкам, заметили? Почему то армянок, узбечек, башкирок, буряток и т.д. так назвать - язык не поворачивается. В чем дело?)
Языки-то у вас таких обиженных только и поворачиваются на то, чтоб обо...ть славянок. Видимо, всем дають, а вам таким не дають)))) вот вы и пыжитесь...
А в чем проблема-то? Зажралась совсем?
Так а вы чего хотите-то в итоге? Содержать вас не нужно, уборка вас не напрягает, секс хороший. Вы романтики и внимания от него хотите? Так и скажите ему об этом, в чем проблема? Это так работает у взрослых - они садятся и разговаривают друг с другом. А не ждут, что кто-то из них о чем-то догадается. А вообще, честно говоря, в семейной жизни романтики мало...
значит надо придумать ситуацию при которой он будет обеспечивать вас, например всплыл большой долг за родителей или подставили на деньги на работе или совершила что то за что надо дать взятку, в общем надо посмотреть на его реакцию если вдруг будете долго зависеть от него.
Должен?
Любой человек должен государству-налоги, банку-кредит, матери-за факт рождения,отцу ? ну это под вопросом; стране в которой живет- за сам факт проживания( не путайте с правительством ). Ни мужчина, ни женщина ничего не должны друг другу. Есть обязанности по отношению друг к другу в паре. Если так рассуждать-то мужчине женщина для чего? Убрать в доме , если сам не можешь или не хочешь-найми клининг; поесть приготовить-закажи готовое или сходи в ресторан, постирать-отдай в химчистку или прачечную, секс-позвони и сами приедут...
Если так рассуждать то и мужчина и женщина запросто могут друг без друга, никто никому ничего не должен.
Мужа надо правильно воспитать и будет вам счастье.
Как лишний , пример того что женщины сами ципляются это как дурная привычка , да мы все сами это так и мы не пропадем а вот они это вопрос .