С мч 6 лет знакомы, 2 из них вместе, живем тоже вместе. Зачем нужны мужчины? Ну я убираю всю квартиру, готовлю ужин, все держу в порядке, успеваю работать, убирать за 2 котами и иногда видеться с …
Всё нормально у вас , со своей живу 10 лет , выше меня , старше меня , всё устраивает .
Девушка, мягко говоря, закушалась.Видите ли романтики захотелось.Глядишь, и такого уведут. А мужчина нужен для секса.если ещё не в курсе....
Ну вот что вы такое делаете в квартирах, что там убираться нужно до изнеможения? Пыль протереть - дело 5 секунд, пару тарелок помыть думаю каждый за собой способен. Запустить машинку, тоже не сложно. У меня муж спокойно моет приготовить поесть, когда мне некогда. Когда например приходит время делать ремонт, я вообще туда нос не сую, с кем он договаривается, как он это контролирует, моя задача только выбрать, как я хочу чтоб выглядел мой пол, стенды, потолок. В магазин он тоже в состоянии заехать, купить что нужно. Если мужика попросить что то сделать, большинство сделают, они как то не очень умеют догадываться.
Ей 20 лет, зачем им обоим это. Родят ребенка разбегутся. Зачем в таком молодом возрасте нагружать себя этой бытовухой. Зачем люди
Я тоже задаюсь этим вопросом?Никчёмные
инфантилы
Бросьте его и в одиночестве подумайте: "за чем нужны мужчиныя?" Шлаза в глаза не разглядеть, большое видется на растоянии..
Подарков нет/деньги не нужны/ не работает...а что вам надо то тогда? Что не устраивает? Вы любите, вас любят, заботитесь друг о друге если денег и подарков не надо, что не так то?
мужчина - последнее слово эволюции,создавший все, что вы потребляете. а вот зачем нужны толстожопые злобные твари с извилиной между ног - огромный вопрос.
*** это *** и (в нашей стране) банкомат. Нужно для родить и (в нашей стране) поднять ребёнка. Больше низачем, от слова совсем
подскажите, в какой стране (в отличии от нашей) женщина может родить и поднять ребенка одна? какое государство обеспечивает женщину в течении ее беременности и до, скажем, детсада (кстати, а много ли стран, где детсады государственные есть)?
Живи одна. Когда подрастешь, поймешь.
Раз задаетесь таким вопросом, значит не любите.
Девушка, мягко говоря, закушалась.Видите ли романтики захотелось.Глядишь, и такого уведут. А мужчина нужен для секса.если ещё не в курсе....
И всего-то? Только для секаса? А то для этого дела мужика можно себе запросто найти, т.с. для здоровья, ну, на худой конец можно прикупить всяких интересных штучек и мужик не нужен будет ;)
И всего-то? Только для секаса? А то для этого дела мужика можно себе запросто найти, т.с. для здоровья, ну, на худой конец можно прикупить всяких интересных штучек и мужик не нужен будет ;)
ну а что, новая норма, взрослеем в 30-35, самодостаточные снежинки, никто никому не нужен, самообеспечиваемся/самоудовлетворяемся. природа правда берет свое, человек все же "животное общественное", через это всякие девиации от одиночества, но, с другой стороны, фарма, психотерапия и производители алкоголя без заработка не останутся.
Они не нужны. Это нам так навязывают. А по сути то, что сейчас в наличии не нужно.
Такие вопросы нужно было раньше задавать, лет в 8-10, а не в 20 !!! Где были Ваши родители, почему не ответили на такие простые вопросы ? Зачем нужны мужчины она не знает, а зачем нужны ей ***-друзья - это она похоже хорошо для себя знает. Печально ! Вот, она жертва единого ГосЭкзамена - Поколение культа Гамбургера. За родину обидно :(
Поедь в деревню,поработай там за 7000 в месяц,оплати за эти деньги своё лечение ,еду и комуналку,через месяц всосёшь что к чему-и всё вокруг начнёшь ценить всё по другому,по настоящему.И все твои выёживания как рукой снимет.
Во первых до изнеможения - я не писала что убираю ) во вторых, смотря какая ещё квартира ,разве нет ? У меня большая квартира , 2 кота которые тоже любят «навести порядки», и убираю я не так как вы видать ) Пыль,полы, посуда )) смешно
Я убираю раз в неделю (иногда в 2) и полную генеральную уборку,шкафчики,полочки,вещи, заметаю потом только мою , потом ванна , туалет и ещё куча всего. Но все же повторюсь , мне это не в напряг , вопрос был не концентрирован на этом
Если не нужен, уходите. В чем вопрос не понятно.
Задай вопрос, а для чего ты? Только пургу про готовку, уборку и прочее домохозяйство не гони, не актуально с развитием современной бытовой техники.
Как сможешь ответить, так и вопрос закроется.
Фригидным бабам не нужны мужчины. Автор, тебе точно не нужны
Я вас понимаю, хочется особого внимания да? Рестораны, прогулки, поездка куда нибудь, подарки. Так поговорите с ним об этом. Может он не задумывается? Если скажет нет то..., наслаждайтесь отличным сексом и все))
Привязать к стулу, зафиксировать глаза открытыми, включить на бесконечный повтор "Красотку", - там этого добра полно.
У моей знакомой был "муж". Требовал, чтоб она вкладывалась в его дом (кап. ремонт), хотя даже замуж ее не позвал (сегодня она его "девушка", завтра - другую привел). Относился как к врагу (обзывал, не уважал, мог купить что-то вкусненькое - ей и не предложить и т.п.). Ни подарков, ни какой-то романтики, ниче. Включила она мозги да и уехала заграницу. Теперь любимая жена грека. Он ей и подарки и по стране повозил (экскурсии), в общем она чувствует себя любимой женщиной, а "не коровой на льду."
Есть такое высказывание. "когда все ветки по лицу, в чужом ты, деточка, лесу".
Женщине нужно понимать(чувствовать) когда ее любят или просто используют для траха.
как программирует к себе относиться, так и поступают
В том то и дело, что в том виде, какие сейчас мужчины, они нахрен не нужны умной, образованной женщине. Пусть с ними будут женшины - маргиналы. Они уже сейчас везде повякивают, что женщины плохие. Вот пусть и нюхают ТО, на что годятся.
Забавно посмотреть как умная, образованная женщина будет справляться с простыми бытовыми проблемами без мужчин.
Заплатить чтобы сделали нельзя, - мужчин-то нет)
Очень хорошо, что Вы задумались об этом. Скорее всего сработали гормоны, стереотипы, желание стать взрослой и независимой... А мужчина понимал, зачем: для удобства, для комфорта. В следующих отношениях не старайтесь "усыновить" мужчину. И ещё: он не любит, ему просто нужна женщина, нужен секс.
Я получаю как жена и посуду загружаю в посудомойку. Я молодец
Вы его любите или нет ?
Так начните вести быт раздельно, я уже несколько год живу со своей девушкой по принципу раздельного бюджета, вместе ездим отдыхать, ходим в рестораны, но каждый оплачивает свою часть расходов, быт мы тоже разделили, каждый сам себе стирает и гладит, готовим и убираемся мы по очереди, конфликтов и споров вообще не возникает. Но скажу сразу, такой формат отношений подходит только успешным людям одного социально-финансового уровня, нищебродки, нищеброды, альфонсы, содержанки и прочие неудачники ничего не добившиеся в жизни конечно будут против такого формата отношений.
Ну как зачем ?Ипотеку выплачивать за вас
Так начните вести быт раздельно, я уже несколько год живу со своей девушкой по принципу раздельного бюджета, вместе ездим отдыхать, ходим в рестораны, но каждый оплачивает свою часть расходов, быт мы тоже разделили, каждый сам себе стирает и гладит, готовим и убираемся мы по очереди, конфликтов и споров вообще не возникает. Но скажу сразу, такой формат отношений подходит только успешным людям одного социально-финансового уровня, нищебродки, нищеброды, альфонсы, содержанки и прочие неудачники ничего не добившиеся в жизни конечно будут против такого формата отношений.
поживёте - увидите - кому что подходит!)))
Ваши Ожидания ,Ваши Проблемы!
Если вас это не устраивает, то значит такое взаимодействие не ваше.
Если имея хорошие деньги от новой работы, вы не увидите романтики, то ее и не будет.
Что сделать сейчас - заведите разговор о его новой работе или он сам скажет что-то и поддержите, а затем скажите - как я рада, что ты теперь будешь хорошо зарабатывать и сможешь устраивать нам романтические встречи, дарить цветы и сюрпризы (слово подарки не используем, ибо это что-то конкретное, а сюрприз - это на его усмотрение, что и надо). Я так рада, а то одна готовка-уборка-стирка и никаких радостей в жизни. Отличный секс - это хорошо, но с романтикой намного лучше.
И все. Слушайте, что скажет.
1 Да, буду я тебя любимая баловать теперь, я тоже очень рад.
2 Зачем это все? Зачем тратить деньги на ерунду?
С 1 вариантом можно подождать и посмотреть пару месяцев, будет ли что-то.
Со 2 вариантом - думайте, готовы ли вы так с ним встречаться?
Может вам дешевле жить одной в студии?
Думайте
Автор, если у Вас возникают такое вопросы, значит однозначно надо разбегаться. Когда любят- не спрашивают. Мне так кажется..
Автор, если у Вас возникают такое вопросы, значит однозначно надо разбегаться. Когда любят- не спрашивают. Мне так кажется..
Что называется мсквичи зажрались
Ну, в Вашем случае, видимо как раз для с**са, обнимашек, эмоций... Вы это и получаете. Меня вот тоже совершенно не тянет на женщин))). Вы не ставите вопрос, зачем нужен Вам муж? Значит, ответ знаете... И слава богу, радуйтесь жизни и вашим с ним отношениям. Радуйтесь! Смысл жизни - в самой жизни!
Автор, вот и корень зла)))
Не хотите дать мужчине почувствовать себя мужчиной, быть настоящим мужчиной. Взвалили вы кучу всего на себя и ресторан пополам((( Да уж, романтика.
Я не призываю Вас стать содержанткой.
Но Вы, похоже, своей инициативностью и самостоятельностью изначально не дали проявить мужчине ответственность, заботу.
Вспомните о том, что Вы - девочка, флирт, немного капризов, ненавязчиво делегируйте проблемы, используя комплименты, направляйте его действия, может быть он даже не догадывается о Ваших предпочтениях, желаниях.
Например: Милый, ты у меня такой мужественный и галантный, ты всегда внимателен ко мне. Я ощущаю себя с тобой такой хрупкой и нежной. Тебе ведь это нравится? Правда (слово "но" не говорим, нельзя его здесь употреблять), есть одна ситуация, в которой мне не комфортно - оплата счета за ужин в ресторане. Когда мы платим пополам мне кажется, что я этой оплатой унижаю тебя, как мужчину, лишаю тебя возможности сделать мне приятное, проявить заботу обо мне. Оплати, пожалуйста, в следующий раз НАШ счет сам. Уверена, тебе это будет приятно)))
Должен дать любовь? Любовь по долгу-это далеко от любви... В любви никто никому не должен. Или она есть, или ее нет. Проявлять свою любовь? Вряд ли проявляется в дорогих подарках и атрибутах.. Окружить заботой-бОльшее проявление любви, чем отдать половину зарплаты на общий быт. Если она есть...
А зачем нужны женщины? Убрать, приготовить сам могу. Зарабатываю хорошо. А женщина выходит только для се_а. И постоянно деньги вбухивать нужно. Дома работаешь, плохо мало зарабатываеш. В рейсы хожу по три четыре месяца шесть месячных зарплат в месяц привожу - плохо. Потому что я одна с детьми, на работе устаю, а ты где то там. Так зачем женщины? Только мозг выносить.
Шестимесячная зп это хорошо, если на нее например нанять помощницу-няню на неполный день, помогать жене с детьми и по дому. А иначе хоть тысячемесячную зп привозите, если жена одна с детьми и на работе, она и дальше будет уставать и выносить мозг. Мы зарабатываем деньги чтобы облегчать себе и близким жизнь и устраивать комфорт, нет?
Самая большая ошибка-стереотип "мужчина должен". Взрослой, или считающей себя взрослой, женщине никто не должен. Вот появившимся детям - должны оба : выкормить, вырастить, выучить. По мере умения воспитать. После совершеннолетия детей-"задолженность погашена" перед ними. Примите это, и насколько беспроблемнее станет ваша совместная жизнь...
Мужчины нужны, чтобы забеременеть, чтобы воспитать ваших детей с учетом мужской психологии, чтобы помочь вам финансово, когда вы будете на 100% заняты ребенком.
Вот, пожалуй, и все. Для остального, включая секс, достаточно "бойфренда". Или "гелфрендки" :) . Но если у вас нет цели зачатия, то это без разницы.
С маааленькой поправкой-не ваших, а общих детей. Хотя, возможно, это и имелось в виду))
Вы считаете,что нет неопрятных,злобных,жадных,тупых,любвеобильных,холодных,пьянствующих,самовлюблённых и т.д. женщин? ПолнО! Без мужчин женщины до сих пор,ютились бы в пещерах. И оплодотворялись орангутангами...
Цените себя. Вы яркая, самодостаточная, умная, красивая! Вы достойтойны лучшего! А этого, с которым вы не понимаете зачем он вам сякой-такой, познакомьте с какой-нибудь своей сякой-такой подружкой-сероймышкой. И да будет вам счастье, а им то, чего они заслуживают!