Я не сдамся! Советуем выходы из положения)
Встреч было 4. Все были от 5 до 8 часов. Последние 2 были в его квартире. Мы смотрели фильм, курили, пили, смеялись. Я начинала предложение, он …
Считаю, вы на плохом пути. Жто мужчина должен вас завоевывать. У него странное поведение, думаю в части секса у него не супер. 8 часов поглаживать.....Не унижайтесь. Если вы симпатичная девушка, встретите еще мудчину. Если вы конечно не хотите прыгать перед ним и думать как угодить.
вот она дура реально)) он потому и свободен!) что ноооль во всем! к сожалению
А нет искры это не встает, или как? Как вариант всяких сайтов начитался "как пикапить девушку" )))
Я лично за честность. Если нравится девушка, то к ней со всей душой. Если нравится но сказала нет, то значит нет. А вот ломаться как сухая печенька "пусть потомится поскучает" - такого я не понимаю.
ну потому что нормальный мужик! а там то нет совсем конченный вариант
Так и ты ему не нравишься как женщина! Не желает с тобой близости, не мечтает писю твою понюхать, не хочет сиськи помять, не жаждет услышать твои стоны во время оргазма. Даже если бы у него были проблемы с потенцией, мог бы куни забацать или таблетками для стояка закинуться.
Ник у тебя агонь ваще!!!🔥🔥🔥
Может у вас изо рта пахнет, простите...
Всё же бабы - редкостные дуры.
Но ведь если человек не нравится 1 максимум 2 встречи. А тут 4 и долгая переписка) тем более по общении общего много было. Ладно, не понравилась в чем то ему. А как понравится? Ведь есть девушки которые умеют влюбить парня
Умение влюбить - это дар, поймите, этому нельзя научить. Либо есть, либо нет. Все попытки простушек использовать уловки искушённых в амурных делах девиц обречены на провал. Ферамоны у Вас не те. Иначе не задавали бы бесполезные вопросы на форумах, а поклонников перебирали.
Зубы были чистые, с макияжем, с духами.
Второе ни один нормальный человек не будет проводить время с тем, кто не нравится визуально. Тем более не одно свидание. Вы же не будете 4 свидания проводить с беззубым алкашем? И тратиться на него.
Дальше. Кто решил что я вешаюсь? Все встречи были по его инициативе и когда он сказал нет искры, я пропала и ни слова не писала. Зато он продолжает смотреть мои соц сети.
Я просто спросила как привлечь его внимание.
на шпагат сядьте
В свое время я воспользовалась "мудростью" из вконтакте))) Отпусти,если вернется,то твое,если нет то твоим и не было.Расстались с парнем,я очень много слез пролила,но взяла себя в руки,жила своей жизнью,не переставая думать о нем.год не общались,а потом встретились и не расставались.10 лет в браке,двое детей.Не навязывайтесь,нет искры,значит это не ваш человек.
Что-то не то... Надо найти причину. Возможно, дама есть, возможно - боится чего-то.. Но отступать просто так точно не стоит, поскольку взаимная тяга есть. Тупо ждать, когда он сам обьявится, может не сработать. Можно предложить ему встречаться и общаться как друзья, без обязательств. Лучше сделать конкретное предложение в русле его интересов ( что он там любит: кино, пикник, лыжи..). Если не прокатывает, спросить в лоб ( терять все0равно нечего), в чем вопрос ( не нравлюсь? Другая причина?). В любом разе это будет действенно и расставит точки, а скорее всего дело сдвинется. В худшем случае знаешь, что сделано все, что можно. После этого можно и забыть. Через какое-то время сам засветится..
Судя по тексту Вы очень молоды, а значит не знаете себя. А бывает, к сожалению, такое женское амплуа НЕЛЮБИМАЯ. Послушайте старенькую песенку Астудио с таким названием. И посмотрите в себя, послушайте свои эмоции. Ответьте на такой вопрос (себе прежде всего): это первый мужчина, который зацепил Вас отторжением? Если первый, то срочно бегите, забудьте (если сможете). И главное выясните, это исключение для Вас или правило? Кто будет следующим "героем"? Самый плохой прогноз, если чувства просыпаются только к таким. Но лучше такую вещь про себя понять сейчас. Ещё есть время) мужайтесь)
Поржал от души. Наёмные авторы сего ресурса иногда такое отчебучат, что прям хоть стой, хоть падай. Сразу захотелось найти эро-рассказ какой-нибудь, вот вишь, зараза, завела не по-детски, а я на работе!!! 8 часов обжиманий это сильно))) Она хотела в губы, а он только в щёчку, хотела в пи*ду, а он не вдул))))) Мужик, просим тебя всей страной: вернись, доделай дело!
бегите!!!!
Ганжубас ,,который вы курили был не ахти ,поэтому и искры нет ,но главное ,что костыль не петух и эта мноха кто знает
Дополню , смотрел на меня похотливо и с интересом, обнимал, поглаживал. Разве будет мужчина проводить столько встреч и трогать девушку которая не нравится?
Он, скорее всего, перверзный нарцисс и играет с вами, то приближая и подсаживая на себя, то отталкивая и выбивая у вас почву из-под ног заявлениями об "искре". Очень похоже на поведение психопата (нарцисса). Обязательно найдите в сети или купите книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой". И рвите с ним, если поймете, что он именно таков. Иначе вляпаетесь надолго с большим ущербом по всем фронтам.
Этот мужик не испытал к вам физического влечения, и практически открыто сказал об этом. Поэтому и секса у вас не было. Такое бывает, и ничего страшного/странного в этом нет. Добиваться не советую - это может вызвать чувство отторжения. Иногда эта искра появляется позже, в процессе общения, иногда нет. Скорее всего что-то оттолкнуло в первые встречи, поэтому состоялись 4. Лучше взять паузу и просто надеяться, а там, глядишь, и ваш человек найдется.
Скажу так. Если мужчина провел с вами много времени и даже тратил деньги это не говорит о том что вы ему нужна и он на вас запал. Просто мужчина понял что на вас ничего не екнуло, не загорелось ничего внутри при виде вас, да вы хорошая и даже может симпатичная, но влюбляются совершенно в другие качества, вы его физически как женщина не привлекаете несмотря на вашу стройную фигуру и милое личико, поэтому секса не случилось. У меня так было, повстречалась с парнем, хороший человек, ухаживал, деньги тратил, не страшный, но вот не тянуло на него никак,как на мужчину, максимум могла в щечку поцеловать..остальное было отвратно для меня и что это будет говорить о том, что я фригидная?))) Просто он не мой человек и воспринимала его как друга но не как сексуального партнера..флюиды не зашли на него понимаете? Так же и у вас..зачем обвинять мужчину в импотенции если вы просто не его типаж и человек?
Вы мужчину и женщину в этом плане то не сравнивайте, импотент он, это точно, проверял встанет на неё или нет, причём может импотенция сильно на психотравмах завязана или чем покруче, был такой парень тоже. Признаться им в этом стыдно и больно.
Забудь его, детка, это лучший совет для тебя! Он ещё порядочный не воспользовался тобой, только обнимал. Если мужчина такое говорит-это сущая правда, если будешь набивать я к нему, он это поосечет сразу и твоя ценность упадёт ниже плинтуса совсем.
У Вас неверная позиция, автор! Девушка, милая, остановитесь! Мужчины-очень странные товарищи. А мужчины с психологическими травмами, или разными пунктиками(о которых Вы не узнаете. А если и узнаете, то легче Вам от этого не станет) ещё более странные и непредсказуемые. Какой плюс я вижу в нем:держится. хотя наверняка хочет заняться сексом с приятной девушкой. Держится пока. Но для мужчины секс не означает ничего. Это здесь и сейчас. Он может выйти и быть равнодушным.
А для Вас это будет трагедия. Потому что Вы уже сейчас вся горите от желания быть с ним. А что будет с Вами, когда произойдёт секс раз-два, три.., а дальше он начнёт игнорить, сообщая:ну я же предупреждал, что нет искры. Вы получите такое страдание, которое тяжело будет вытравить из себя. Потому что для женщины секс - это больше, чем физическое соединение. У Вас отъедет самооценка так, что Вы глаз поднять на свет не захотите. Сейчас Вы понимаете, что - конфетка девочка. А потом будете чувствовать себя использованной куклой.
Не тратьте на него времени, пока он честен с Вами и не пользуется открыто. Вы это переживете. Не сразу, конечно, не быстро, если зацепил. Но лучше поработайте над тем,-почему Вы лезете так настойчиво в отношения, где Вас не будут уважать и относиться достойно. Вот на что стоит потратить силы, а не на завоевание мужчины не вашего. Потому что он НЕ ВАШ, если так себя ведёт. Займитесь плотнее тренировками, загрузите себя по горло на работе, пойдите на спа процедуры, массаж, куда угодно, чтоб голова и тело были заняты. В этом плюс ещё и того, что так будут происходить новые знакомства, общение. И среди этих новых контактов может оказаться именно Ваш мужчина, который по достоинству оценит Вас.
Полностью с вами согласна! Браво!
импотент он, не Ваши проблемы.Самооценку повышайте-ну нет, так нет. С Вами все в порядке.
Ох сколько тут всякого выдумали-то. Расскажу вам про одно своё ухаживание за девушкой. Водил её в рестораны, всякие развлечения придумывал, был у неё дома пару раз и даже к себе водил. Поцелуи были строго по моей инициативе, но дальше я осознанно не лез, т.к. хотел понять её сначала, мой она человек или нет. Уже не помню сколько было всего свиданий, но суммарно всяко побольше четырёх. Всё это время она каждый раз чем-то, но давала мне понять, что пальто всё же не моё. В мелочах. То фразочку кинет какую-то, да и в принципе чувствовал немного не в своей тарелке с ней. С ней можно было весело провести время, но с другой стороны, нужно было её всё время из холодного и колючего состояния вытаскивать, т.е. это тяжело и воспринимается как бремя. Если что, я не импотент, но даже у себя дома и даже при определённых вроде бы сопутствующих обстоятельствах не стал дальше заходить. Поэтому для меня ничего удивительного нет в том, чтобы потратить время и деньги, а потом уйти, так ничего и не получив того, что считают важным большинство людей. А были и другие случаи в моей жизни, когда на первом свидании постель. Так что не судите и не делайте выводов о потенции. Я смотрю тут многие дамы воспринимают мужиков как животных: увидел бабу и всё, стояк и помутнение сознания. Но в реальной жизни много мужиков и более отличных от животных, которых голыми с*ськами к помутнению сознания не привести, и которые действительно смотрят не только на тело и физические перспективы. Даже один и тот же человек может по-разному вести себя с разными людьми, потому что он чувствует себя по-разному с ними. Опять же, здесь нет вины чьей-то, просто действительно не подошли, и на этом всё. Это гораздо лучше, чем вступить в длительные отношения и потом болезненно и долго из них пытаться выйти. А ещё хуже успеть родить кого-то и потом понять, что поспешили.
Вот именно так выглядят розовые очки))) гормоны через край))) она уже готова брать кредит для него на свое имя и выдумывает имена внукам)) а через полгода она будет писать "Какая я была дура, не повторяйте моих ошибок". Девочки, когда ебашат гормоны, вы думайте головой. И жизнь станет лучше.
НЕ СТОИТ
Если бы вы ему нравились он бы сразу как вы дома одни остались начал бы шаги к близости делать, иначе может быть только если ему лет 18 и вы его первая девушка.
Щас мужчины не хотят долгих отношениий ,вы потрахались с ним плра и честь знать ,обслужили как говориться и надоели ,я сам так меняю девушек да и мои друзья тоже ,так веселее жить ,отношения сейчас не кому не нужны
не надо как бревно) -садитесь сверху, ну не сразу, надо знать момент) тем то девушки и различаются.. кто то лежит и смотрит телевизор, гладь ее не гладь.. а кто то озорной чертенок - такое получишь, что кровать расшатается. Возможно скажете но я такого жду от него, - тогда надо понять кто чего ждет и это похоже на несовместимость
У меня похожая ситуация.Только в начале переписывались месяца 3 , он сам настойчиво начал писать. Потом приезжал с другого конца города,гуляли,было общее хобби,ходили в театры,хорошо общались.Встречались 2-3 раза в неделю,он деловой человек,много работы.Он добирался домой в час ночи, бывало и позже.Поцеловались через 1.5 месяца,неожиданно страстно сам поцеловал. Секс был через 3 месяца. Все было отлично,чувствовала от него влечение,страсть.Ухаживал,был нежен. Он скорпион,очень закрытый.Начал потихоньку раскрываться,рассказывать о себе.Неожиданно поздно узнала,что был женат,есть 4 летний ребенок.Я приняла эту информацию,хотя если бы я знала эту информацию,вряд ли согласилась начинать с ним общение,но было поздно,понравился,начала испытывать к нему чувства.Рассказывал ,что на разлад повлияла тёща,жена оскорбляла его,выгнала , подала на развод.Через какое-то время они сходились и снова не смогли жить вместе.По сути, человек очень гордый,развод нанес ему травму, он даже ходил к психологу. С развода прошло 2 года.С ребенком общается,берет на прогулку и наверно видится с женой. И вот пошел 5 месяц наших отношений. От меня он получал нежность и хорошее отношение к себе.Хвалила его,поддерживала. Мне устроил красивое день рождения, назвал любимой. А через несколько дней,когда ничего не предвещало,мы встретились,сходили в театр, целовались страстно,обнимались ,строили планы на ближайшие дни, он проводив меня до дома и вдруг сказал,что это наша заключительная встреча,потому что у него "не зажглось" ! А любимой назвал (несколько дней назад),думал скажет и почувствует это.Вся наша переписка была наполнена нежностью. Я его отпустила без упрека и скандала,но в голове не укладывается, это что была игра? Зачем? Как можно показывать страсть ,а потом говорить "Не зажглось",4 месяца надо было это понимать,человек он умный, мне казалось порядочный.Почти месяц прошёл.Он молчит,я тоже. Он говорил,что не простит жену,но может он вернулся к ней, не знаю.Люблю, но обратно не приму.
Боже, какие же они уроды моральные, эти Скорпионы! То, что он с Вами проделал - настоящий психологический садизм. Удивляюсь, как это Вы так спокойно об этом пишете. Жену никогда из вида не отпустит. Будет контролировать и тоже морально изматывать. Они накапливают женщин по жизни, не отпускают, всех держат на крючке. Ну, тех, кто что-то для них значит. Не думайте о нем, пусть идет своей дорогой. Скорпион - это очень тяжелая ноша- удар по здоровью, физическому и психическому, самооценке. Если от него вовремя не слинять, если он вцепится в тебя, то потом без психолога не обойдешься. Если Вам удалось избавится от монстра - это Ваше счастье!
Да, он тоже курит, пьет и травку любит. Может реально импотент...внешность у меня рост 170, вес 54. Длинные белые волосы, круглое лицо, скулы, маленький нос, зеленые глаза. Фигура хорошая, спортом занимаюсь. Даже странно как то.
Не всем нарикам детей можно иметь. Может вы как человек понравились, но у него , например иммунодефицит, вот и пожалел вас. Или ***, и с девочкой гулял, чтобы показать кому-то. кто их знает.
Ахаххаах блин) мужики делятся на 2 типа
1. Сексуальные маньяки которые жадятся сводить в кафе и считают баба за чашку кофе должна ноги раздвинуть
2. Богачи которые задаривают цветами, ухаживают , но даже не трогают))
Ну ваш случай это конечно капец))не понимаю чем они руководствовались. Ладно 1, но что 2 сразу импотенты) короче сумашедший дом
Так у них же в приставать нельзя, где-то написали, что даже в браке секс должен быть с письменного согласия. засудят сразу
Советую Вам как можно быстрее бежать от такого мужчины, пока этих встреч было всего 4, а не 44....Поймитте, что если мужчина в Вас не влюблен и говорит про "отсутствие искры"- любые отношения с ним обречены на провал. Я со своим личным опытом, могу сказать, что добиваться нет смысла, будет игра в одни ворота и манипуляции со стороны мужчины "горяче-холодно". Вам это надо?Я так 2 года убила на любовь к мужику, который так же ни туда ни сюда....В итоге мне 30 и я без семьи....
Почему честный мужчина у вас вызывает удивление ? И порой кажется проскальзывает между строк вопрос , почему не воспользовался вашим телом ? Вы что кусок мяса продажный и безмозглый? И да с каких это пор! Животное в обличии человека стали называть мужчиной ? Мужчина это прежде всего качества, которые позволяют назвать его мужчиной который несёт хоть какую то мораль и ответственность , чтобы сделать мир чище . А эти лиш способны стащить с женщин трусы и накидать ей в рот , но слабых духом так как не могут создать хорошей семьи и воспитать достойных детей и сформировать воспитанное общество ? Которые развивали бы экономику , города , машиностроение . Почему так изменились стандарты качества ? Наверное это женская деградация? Как умственная так и духовная, по этому Россия по своим показателям экономическим ,правовым на уровне Зимбабве ,убыль населения тоже огромная, наука не развивается, потому что женшины заигрались в поисках мужчин , так как нет того самого критерия что такое достойный мужчина ! Ума набираются только тогда когда ведро между ног проскакивает со свистом но поезд как говорится ту - ту. Детей зачинают по пьяни , рожают не пойми от кого ,как будто от обезьян ,у вас мозги вообще есть ? Или ваша голова такая же пустая как и ваша вагина ?
Игнорить... ваше- обьявится, нет - ну и в лес его
Может он вас, как собутыльника рассматривает ?. Курите, пьёте вместе. А жениться он на вас не собирается.
Автор, а вашего мужчину случайно не Евгением зовут? Сдается мне ответивший вам человек прав. У мужчины проблемы с потенцией. Он старался в надежде, что может быть все таки с вами случится, потому что нравитесь, но нет. Необходимо было сразу в лоб задать вопрос - а было ли такое раньше. Я такой вопрос в аналогичной ситуации задала, мне ответили - 'да такое со мной бывает", как часто - частенько. правда была одна девушка и вот она была очень терпелива и все делала сама и вот с ней получилось чаще, чем не получалось. Но при этом при дальнейшем разборе ситуации, конечно виновата оказалась я - слишком резкая (=не стала деликатно его проблему решать). Но про то что эту проблему решает все же сам мужчина, медики, препараты, образ жизни и инъекции гормонов, конечно речь не шла. Проще все на женщин свалить. И таких очень много мужчин.
Но ведь если человек не нравится 1 максимум 2 встречи. А тут 4 и долгая переписка) тем более по общении общего много было. Ладно, не понравилась в чем то ему. А как понравится? Ведь есть девушки которые умеют влюбить парня
А разве у парней с девушками не бывает схожих ситуаций? Скажем встречаются они несколько месяцев и вроде всё отлично и тут он решает признаться в своих чувствах к ней! Ну бывает такое и многие девушки об этом мечтают, чтобы парень признался! И признание вроде спокойное и неторопливое, а она ему в ответ: "Проблема не в тебе, а во мне!" - любой парень если не дурак конечно.Знает, что это край! Вот как тут быть ему? Верно искать другую. Поэтому даже не парьтесь! Примите его ответ к сведению и ищите другого! к чему Вам его добиваться? Чтобы он воспользовался Вашим доверием и легковерием! Не надо вам этого! Уходя уходи!)))
Бросайте. Это бывает. Была у меня женщина, и любовь и секс офигенный. Но как поедмет сексуального влечения, до стояка при одной мысли, нет, не хотел. А теперь другая, может одним словом завести до умопомрачения, хочу ее всегда и везде. Физиология, темперамент, хз. Но так бывает, не тратьте время. И да, любовь, обычно только помеха. Там много заморочек и ожиданий))
Когда мужчине женщина нужна, он спугнуть её боится.
В вашем случае, вы можете его добиться, только зачем? Зачем вам мужчина, который не дорожит вами? Ну или просто с тараканами(следит в сетях, не может или не хочет принять решения...))))