Ну вот и я «дозрела» до темы. Уж очень интересен взгляд со стороны.
Дано: встречаюсь с мужчиной 1,5 месяца. Оба взрослые люди, ему 41, мне 35. Так получилось, что через 1.5 недели с нашего …
Она то с воза ...., а он и дальше в поиск какой-то ущербной идиотки , которой ничего не надо , лишь бы милый рядом , но увы и ах обычно такие не требовательные дамы и из себя ничего не представляют , посредственности
А кто определяет посредственность или «непосредственность»😀? И в чем критерий? Не, ну если это, конечно, не Мария Кюри.
А с каким таким-то? Шоколадку девочке (немолодой) не принес? Ай яй яй. О шоколадках много и ни слова о том, а хорошо ли с человеком быть вместе, интересно ли время проводить, твой ли это вообще человек? Не туда смотрите, бабоньки. А шоколадки, цветочки и прочую ерунду это, как тут верно заметили, лучше всего умеют приподнести профи альфонсы. А потом плачут горькими слезами, ах, он был такой, такой, а потом... бабоньки, у мужиков душа есть по Вашему мнению или только шоколадки или кошелек (в зависимости от притязаний)?
А с каким таким-то? Шоколадку девочке (немолодой) не принес? Ай яй яй. О шоколадках много и ни слова о том, а хорошо ли с человеком быть вместе, интересно ли время проводить, твой ли это вообще человек? Не туда смотрите, бабоньки. А шоколадки, цветочки и прочую ерунду это, как тут верно заметили, лучше всего умеют приподнести профи альфонсы. А потом плачут горькими слезами, ах, он был такой, такой, а потом... бабоньки, у мужиков душа есть по Вашему мнению или только шоколадки или кошелек (в зависимости от притязаний)?
Сказал жмот, оправдывая себя )))). Мужчина на то и мужчина , чтоб радовать в мелочах ( цветочки и так далее ) если уж в мелочах этого нет , то и во всем остальном на него расчитывать не стоит ! Я не представляю чтобы мой муж зажал цветы , сам дарит с удовольствием .,.
Сказал жмот, оправдывая себя )))). Мужчина на то и мужчина , чтоб радовать в мелочах ( цветочки и так далее ) если уж в мелочах этого нет , то и во всем остальном на него расчитывать не стоит ! Я не представляю чтобы мой муж зажал цветы , сам дарит с удовольствием .,.
Не сказал, а сказалА. З5 лет замужем, муж не жмот, скорее, я жадина. Не в цветочках счастье, а счастье в любви, и в том, что вместе просто здорово. Независимо от шоколадок.
Не сказал, а сказалА. З5 лет замужем, муж не жмот, скорее, я жадина. Не в цветочках счастье, а счастье в любви, и в том, что вместе просто здорово. Независимо от шоколадок.
Пардон насчет пола . Согласна не в цветочках счастье , но и когда за шоколадку готов удавиться знаете счастье сомнительно , не думаю , что во всем остальном и в чувствах будет щедр !
И вдогонку. К посылу, чтр мужчина на то и мужчина, что б радовать в мелочах (цветочки, шоколадки, бриллианты...список можно продолжать до бесконечности). Нет, мужчина - не гаджет, и не приложение для женских хотелок. Мужчина сам по себе личность, и если это личность интересная, то вот оно, счастье! Но, как говорится, каждому свое. Кому и приложение отлично вместо живого человека.
И вдогонку. К посылу, чтр мужчина на то и мужчина, что б радовать в мелочах (цветочки, шоколадки, бриллианты...список можно продолжать до бесконечности). Нет, мужчина - не гаджет, и не приложение для женских хотелок. Мужчина сам по себе личность, и если это личность интересная, то вот оно, счастье! Но, как говорится, каждому свое. Кому и приложение отлично вместо живого человека.
Да есть такой тип женщин как вы ( 2 свекровь такая жадная и годилась тем что одни часы всю жизнь носит и то она отжала у свекра ) так вот она всегда призывала в мужчине ценить личность и ничего не хотеть и не просить .... а радоваться , что просто милый рядом ! Так вот ее сын ( мой бывший муж , развелись совсем с ним не по причине жадности ) был в корне с ней не согласен и считал женщину любимую хочется баловать и это нормально если она хочет новые серьги так как мода меняется ..,
Думаю с его стороны отношений ноль
Да есть такой тип женщин как вы ( 2 свекровь такая жадная и годилась тем что одни часы всю жизнь носит и то она отжала у свекра ) так вот она всегда призывала в мужчине ценить личность и ничего не хотеть и не просить .... а радоваться , что просто милый рядом ! Так вот ее сын ( мой бывший муж , развелись совсем с ним не по причине жадности ) был в корне с ней не согласен и считал женщину любимую хочется баловать и это нормально если она хочет новые серьги так как мода меняется ..,
Не очень поняла, какое отношение Ваша бывшая свекровь с одними «часами»имеет ко мне? Вы что-то знаете обо мне и кол-ве моих «часов» и «сережек»?😀 Я лишь сказала, что мужчина не приложение к женщине, а личность, равно как и женщина. И в человеке интреснее его душа, на одной волне он с тобой или нет, а не количество принесенного шоколада. А Вы не жадная? Дарите мужу дорогие подарки? А свекрови? А бывшей свекрови с единственными «отжатыми часами»?
Пардон насчет пола . Согласна не в цветочках счастье , но и когда за шоколадку готов удавиться знаете счастье сомнительно , не думаю , что во всем остальном и в чувствах будет щедр !
Но Вы же ничего не знаете о человеке, вот совсем ничего, а выводов уже понаделали. И с чего Вы взяли, что за шоколадку он удавится? Только лишь потому, что он, ее, шоколадку, не принес? Тут вспомнила стародавний эпизод из своей молодости. Про шоколадку как раз. Был у меня ухожер, влюбленный, да, действительно, жадный, но не любила я его не за жадность, конечно, просто не любила, типа дружили. И вот я влюбилась и собралась замуж (пришлось переезжать из Питера в Москву), и перед отъездом я собирала своих друзей в гости попрощаться. Он пришел ... тадаам, с шоколадкой под названием «детский», еще и речь какую-то под это завернул))). Подруга моя загнобила его за эту шоколадку ужас как! Сама она пришла с роскошным 💐. Но это все были «дети» двадцатилетние, а тут в 35 обиды шоколадные)). Судя по кол-ву разводов сейчас, судя по тому, как кидаются друг на друга ( вот ведь и Вы приняли меня за мужчину) с претензиями, кто кому чего не додал, шоколадок с одной стороны, и с другой , «много захотела», мужчины и женщины смотрят друг на друга, как на приложения к себе, исполняющее желания, а когда гаджет ломается, в помойку его, ищем новый. Люди, у вас есть души, забыли? За цветочками шоколадками их похоронили?
*** - я говорит никогда не была меркантильной и не считаю что до свадьбы мужчина должен женщину обеспечивать. И дальше описывает свою претензию что мужчина мало ей подарков сделал и типа "а не жмот ли он". Это взаимоисключающие понятия. А вот быть меркантильной и не считать себя меркантильной - это НЕ взаимоисключающие понятия. Что и имеет здесь место быть.
Не очень поняла, какое отношение Ваша бывшая свекровь с одними «часами»имеет ко мне? Вы что-то знаете обо мне и кол-ве моих «часов» и «сережек»?😀 Я лишь сказала, что мужчина не приложение к женщине, а личность, равно как и женщина. И в человеке интреснее его душа, на одной волне он с тобой или нет, а не количество принесенного шоколада. А Вы не жадная? Дарите мужу дорогие подарки? А свекрови? А бывшей свекрови с единственными «отжатыми часами»?
Мужа дарю ( свекрови нет , дарю только свекру и первому дарила , свекрови ничего ценного не дарила ) , но и не говорила что главное душа и так далее . К Вам ничего личного и на свой счет не принимайте . Просто перед глазами живой пример как живет подруга , а начиналось с того , что цветок зажал, когда попросила шоколад говорил это вредно и так далее , а теперь он и ее деньги пытается забрать и комментировать какие прокладки дешевле покупать ....
Очередная курица думающая только о своих детских хотелках. Вы реально тупые , от вас только и слышно какие мужчины не такие и никуда не годятся. Вы эгоистичные шкуры не хотите слышать что мужчины просто банально природой по другому устроены. Ему нужна верная, ласковая, не разговаривающая с ним упреками женщина. Всё!! Это вам вечно всё не так, шоколад не принёс - сразу плохой человек. 80% из вас по херам скачет всю жизнь, не способные строить постоянные отношения, а виноваты всегда у вас мужчины. Да он банально в тебе не уверен, потому что вы сбегаете при первых же проблемах.
Дура ты дура) за какие такие красивые глаза он обязан тебя содержать? И не женится. И тратиться будет по минимуму. Девочки, запомните, вам никто ничего не должен. И только потому, что в свои 35!!!!!!!! ему пару раз отдалась, он не обязан тебя одаривать и содержать))) он ВОООБЩЕ ничего тебе не должен. Скорее, это ты ему должна, что он с тобой переспал)))
Автор, мне прям досадно за вас. Реально, бесперспективняк. Все же в мелочах выражается. Купить шоколадку и упаковку терафлю- это не содержать. Подарить цветы- это не содержать. Проявлять заинтересованность- не содержать. Что вы все боитесь, что о вас подумают, что вы меркантильная. Ну и да, меркантильной быть прекрасно. Я бы никогда не вышла за своего обожаемого муженька, если бы он был скрягой и не тратился на наши с ним общие развлечения, рестораны, посиделки, выезды. В чем тогда его смысл то? Поболтать за чашкой кофе я и с подругой могу, каждый сам за себя платит. А мужчина не проявляющий себя финансово- это кто, тело для траха? Типа друг? Да и так полно друзей было. В общем, все проблемы от того, что вы сама боитесь каких то определений, а надо быть более уверенной, жалко шоколадку купить? Пошёл *** отсюда. Ну я бы так сделала.
Проституция..прикрытая милосердием и рациональностью
А что вы хотите?Секс был,он получил что хотел.Денег он теперь точно тратить на вас не будет.Поздравляю,вы удобная))Не в обиду..
Ты что инвалид или убогая, чтоб за тобой ухаживать? Зачем тебе эти сюси-пуси в 35 лет? У моей бабушки в 35 лет уже 10 детей было, а ты все из себя прынцессу 5-летнюю корчишь. Есть нормальный е...арь у тебя-ни ***, ни наркоман, ни алкаш и ни садист или урка-радуйся и и не гневи бога своим нытьём. Купи корову и дои её, купи гуся и долби ему мозг, а не мужику. Не нравится с мужиком русским, купи себе фаллоимитатор и долби себя во все места. Зачем перед всем миром себя такой дурищей выставлять-и так весь мир понял, что русские тёлки-это ***
Ему 41 год, а вы хотите романтики, словно ему 20. К тому же, он вас не любит, и вся эта дребедень, ему вообще до лампочки. Я это написала не с целью вас обидеть, просто об этом ясно и понятно говорят его поступки. Человек решил, что в целом, ему нужна семья, все же уже возраст, пятый десяток пошел. Пора остепениться. Вы ему удобны. Моложе(можете родить), самодостаточны(работаете). В то же время, многие мужчины считают, что когда женщине 35, то ОН, ее единственный шанс. Осчастливил, так сказать. Какие ей еще телодвижения нужны? Конечно, 1,5 месяца, это малый срок, но вы уже сами ошиблись, позволив вашим отношениям пойти в таком русле, словно вы 40 лет женаты, причем не по любви, а по необходимости.
Мужик, который не может собрать элементарный комод - не мужик.
На этом этапе надо было закончить отношения.
У меня все.
Спросите, как были построены отношения его родителей. Возможно причина кроется там.
Все это трепотня. Он фантазер. Берите не цветами, а деньгами.
Может "интим", как Вы выразились, был далеко не так хорош, как он хотел бы, вот и остыл?
Был у меня в жизни тяжелый момент - ни работы, ни денег, ни друзей, ни будущего. И тогда, каюсь, скатился до 35-летней любовницы. Самому было чуть больше. Слава богу, все наладилось, прошлое вспоминаю с дрожью и с новой верой в цитату классиков, что бытие определяет
сознание.
Баба вроде взрослая а до сих пор как *** в проруби. Сказала воду он и привез. Должна романтика..... Очнись. Никто никому ничего не должен. Вроде 35 уже.
ржунимагу Автор. если в 41 жмет на шоколад ,в 51 будете зашивать труселя и штопать носки на лампочке
Ну не знаю насчёт вашего мужчины, жмот или нет на самом деле, но по описанию ничего плохого не увидела. В ресторане заплатил, цветы подарил на др, воду, как просили, привёз, комод выбрать и занести помог, видно, что серьезно к вам относится. Он скорее всего просто недогадливый, что надо почаще сюрпризы делать. У меня муж такой, цветы только по праздникам дарит или если я ему буду три недели талдычить, что цветочков хочу, тогда купит, если не забудет. Но это не от жадности, просто забывает, так как ему это не надо, голова другим занята. И он очень щедрый, но ему проще, чтоб сама выбрала, да поехали купили или онлайн заказали. Когда встречались, то тоже бывало свидания пропускал, много работал, приляжет перед свиданием подремать, и спал до утра, потом оправдывался, конечно, но я всё понимала, уставал сильно. И знаете, тоже приходил на встречи без цветов и конфет, и в кафе не всегда ходили, часто просто гуляли по городу, хотя тоже оба уже взрослые были. Но забота обо мне всегда была и есть. Так что, не спешите вешать на него ярлык жмота. Просто по-хорошему поговорите, скажите чего ждёте от него в данный период времени, если ваш человек, то поймёт и постарается исправиться, а там уж и смотрите дальше по обстоятельствам.
Не заморачивайтесь сейчас особо.
И не зацикливайтесь на подарках.
Придет время, наверстает.
Главное сейчас - наладить лёгкие и обоюдоприятные отношения.
Всему своё время.
У Вас по факту нет мужчины.Вас используют по нужде,а Вы и рада стараться за булочку с кофе.Уважайте и любите себя и будьте себе нужной ,а не какому-то жлобу.Так и скажите:"Даром-за амбаром!"
Ну и останется наша Маша у разбитого корыта, с этим самолюбованием.
Баш на баш никогда не бывает.
И всему своё время.
Подарками женщину с лёту осыпают только кавказские джигиты.
Зачем Вам, молодой женщине, престарелый жмот??? Женщина Вашего возраста находится на пике своей привлекательности. Никакая 20-летняя Вам в подметки не годится. А мужчина после 40 уже неликвид. За право пользоваться женщиной моложе себя надо платить. И это не проституция. Вы - женщина порядочная, потому и стоите дороже. 😉 Вообще, в наше время, когда мужчины так быстро стареют и так рано умирают, женщине лучше выбирать мужчину помоложе. В Вашем возрасте можно лет на 5-7. Более старшим женщинам лучше выбирать мужчину лет на 10-15 моложе. Это идеальная разница. Но Вы ещё успеете поменять того, кто сейчас моложе Вас лет на 5-7, на того, кто моложе Вас на 10-15, со временем. У Вас ещё вся жизнь впереди.
Но даже более молодого мужчину никто не освобождает от обязанности радовать свою женщину презентами и угощениями. Просто спрос не такой, как со старцев. 😁
Что это за больной, дикий бред?
"Выбирать, лет на 10-15 моложе", вы вообще с головой в друзьях?
35-летняя женщина должна выбрать 20-летнего мальчика?
Это же чего накуриться надо, чтобы такую околесину нести?
Послать бы таких советчиц в долгое пешее путешествие!
Любые отношения - это не поезд по расписанию, и люди в отношениях разные.
Первоначальные неизбежные шероховатости со временем проясняются и разрешаются.
Это всегда так и происходит.
Просто не надо гнать лошадей и рубить сплеча.
А что касается самостоятельных женщин "на пике", так их, свободных, сейчас много.
Мужчин, особенно самостоятельных и свободных, значительно меньше.
Так что не мутите воду и не морочьте тетеньке голову идиотскими советами!
Вы не любовь ищете... А удобного для вас лоха, чтоб по щёчку исполнял прихоти... Не задумываетесь, что у него тоже своих головняков хватает... А цветы,,, тут он прав... Мне 43 я с ним солидарен, или он должен пресмыкаться только потому, что вы есть... Это потребительское отношение...
Автор, а вы не меркантильная? помнит что,когда и в каком количестве подарил,а вы что для него сделали? или вы сама подарок? привыкли только получать,все вам должны. не нравится -ищите другого,перебирайте,выгадывайте,сравнивайте кто больше шоколадку купил, может к пенсии с таким подходом и выйдите замуж,только нужна ли кому будите?
Что это за больной, дикий бред?
"Выбирать, лет на 10-15 моложе", вы вообще с головой в друзьях?
35-летняя женщина должна выбрать 20-летнего мальчика?
Это же чего накуриться надо, чтобы такую околесину нести?
Послать бы таких советчиц в долгое пешее путешествие!
Любые отношения - это не поезд по расписанию, и люди в отношениях разные.
Первоначальные неизбежные шероховатости со временем проясняются и разрешаются.
Это всегда так и происходит.
Просто не надо гнать лошадей и рубить сплеча.
А что касается самостоятельных женщин "на пике", так их, свободных, сейчас много.
Мужчин, особенно самостоятельных и свободных, значительно меньше.
Так что не мутите воду и не морочьте тетеньке голову идиотскими советами!
гыы ну так есть у нас такой -проша шаляпин .вот счастья то кому то привалит
Не заморачивайтесь сейчас особо.
И не зацикливайтесь на подарках.
Придет время, наверстает.
Главное сейчас - наладить лёгкие и обоюдоприятные отношения.
Всему своё время.
ничего не наверстает. Мужик даже в конфетно-букетный период не хочет блеснуть опереньем. ходить тетке в одних сапогах лет по 10
Я так понимаю, что Я совсем "лох". Мы почти 3 года вместе,живём раздельно, он женат, ОДИН раз оплатил мои покупки на 1200 рублей. Иногда угощает яблоками. Один раз виноградом,который я не кушаю. Но! Всякий раз, приходя ко мне,кушать любит,то,что готовлю. А с пустым столом не комфортно приримать . А надо было.И это не фаст-фуд . Всякий раз предлагаю-давай я куплю того или иного продукта с рынка, приготовлю,и будет тебе вкусно . Он соглашается,только денег не даёт. Я покупаю мясо на рынке, яйцо,овощи, а он приносит 2!!!!!!! стакана йогурта, и даже не заикаетя о потраченных деньгах. Вношу точность-я мясо не кушаю. На 8-е марта в этом году,я ездила к родителям на 5!!! Дней!,,по приезду спрашиваю:"а когда я получу свой подарок?". Ответ:"лучший мой подарочек-это Я" . Хотя на 23 февраля я ему подарила подарков на 7 тыс. Хочу внести ясность -я его одариваю всегда дорого:картину за 20000 подарила,котрую сама же и сделала стразами. И т.д.,тут накипело-и сказала, что у нас больше праздников НЕТ!! И подарков- тоже!!! Вы знаете,без таких мелочей, как ВНИМАНИЕ,И не жлобство-нет отношений! Когда человек не хочет радовать другого-это одиночестао вдвоём!
Вы шутите, надеюсь?
Автор, вы спите с мужчиной, не дождавшись внимания с его стороны в качестве ухаживаний, подарков и т.д. Вероятнее всего он не прилагал никаких усилий и не добивался Вашего внимания
Если до постели он ничего для Вас не делал, то и после не будет, это очевидно!
При раскладе, что вам 30+ Вы должны как женщина это знать
Варианта 3
Он патологический жмот
Вы не женщина его мечты
Вы не умеете грамотно выстраивать отношения с мужчинами и естественно тратите время не на тех мужчин
В двух первых случаях бегите)
К сожалению у меня своя история, в свои года незамужем, детей нет(хочется). Всю жизнь хотела выйти замуж по взаимной любви. До него год была свободна. Да, есть знакомые мужчины, но не по душе. Этот понравился своей «деловитостью», в начале все было нормально. До ДР виделись два раза, потом поздравил. Но не думала, что то будет первый и последний букет.
Так вам деловитого и хозяйственного или транжиру и гуляку? А то он вам понравился за первое, а теперь хотите второго.
Как всем бабам хочется сесть на шею....просто ***! А ты за ним ухаживала? Что нибудь подарила?? Ты как нибудь в него вложилась? Он ресторан оплатил на твой ДР...а ты считала сколько съел он. На цветы тратить деньги, всё равно что выкинуть в урну.
Вы очень много хотите,а взамен ничего не предлагаете,одни упреки.Мужика надо зажечь.А вот над этим, Вам надо подумать.А так он мужик ничего ,надежный.Удачи Вам.Вот так.
Вообще не показатель. Я бы на его месте также или практически также делал. Девочка взрослая, самодостаточная. Чувства должны быть а не конфетки.
Почитала комменты с расшифровкой ситуации и по вашим ответам создается ощущение, что Вас бесплатно используют по работе и еще иногда потрахивают (уж простите за грубость). Если хотите проверить отношение к вам как к женщине - перестаньте помогать с раскруткой. Вы перепутали бизнес и удовольствие, мужик вам в уши дует, чтобы не платить денег за работу. Удачи в поиске нормального мужика!
Потрахаться нахаляву в 35 еще и для здоровья полезно так то. Так что еще вопрос кто кого пользует.
Ну не обязательно жмот. Бывает, что просто бараш. Прямолинейный и конкретный. Бывает просто бизнес-подход. Минимальные вложения на тест драйв. Хороший, кстати, подход.
"Отметили мы в ресторане, он подарил букет цветов и оплатил счёт за двоих (70 % заказанного он ел и пил). Спасибо, конечно, за это. Но за это время, как бы это банально ни звучало, ни цветочка, ни конфетки." - вот это место алогично. Так купил цветы и заплатил за обед или ничего?
Вам денег нужно, так и скажите: секс = Х руб, встреча = Y руб. и т.д.
Вообще не стоит стесняться и обсудить вопрос финансового подхода в отношениях. Как мы живем сейчас, что сейчас неприемлемо? Как будет в брачных отношениях? Что будет если останешься без дохода ты? Что будет, если он?
А то тут в комментариях это продажа секса за деньги.
Автор, никогда не понимала смысл таких стонов. Вам не нравится, как он за вами ухаживает, но вы с ним продолжаете встречаться, спите с ним и еще по работе что-то ему делаете. Где ваша логика? Не устраивает что-то? Встречайтесь с тем, кто устраивает. Нет такого? Занимайтесь своими делами, или до появления этого мужика вы же как-то жили , верно?
Ну вот, наконец, нормальный комментарий. Автор определитесь вам отношения или продать свое тело именно этой особи?
Говорила я ему! Много, что говорила. Что меня не устраивает такое отношение, хочется внимания и заботы. Это такой тип мужчин - эгоисты. До меня он встречался (периодически жил по 2-3 дня) с женщиной, старше его, Она эмигрировала в Израиль, он за ней не полетел. Как он сказал мне, что была привычка, никого никогда не любил по настоящему.
Короче смысл в том, что он якобы не понимает, что мне надо! Видать никому никогда не дарил ничего, женщины не просили
Он не экстрасенс и может просто может не знать что вам надо, вино, водку, травку, шоколадку или ещё чего. А если мужчина подарит вам к примеру дорогой, подсигар или что то другое в этом роде, вы тогда будете считать его животом или идиотом? Может он просто присматриваться к вашим вкусам? А на счёт меркатильности, вы как и все женьщины, быстро подсчитали сколько он съел и сколько вы! Мужчины (если совместный бюджет) не считают сколько женьщины тратят на педикюр, маникюр, тампоны, парикмахера, брови, ресницы, и.т.д!
То есть? Лучше продолжать встречаться и чувствовать,что тебя используют?Женщине всего 35!!!!!Она еще может встретить мужчину,который будет заботиться о ней !!!Я наоборот считаю,что не стоит терять время .Женщине та цена,на которую она согласна!!!