Гость
Статьи
Мужчина жмот или я, …

Мужчина жмот или я, может, много хочу?!

Ну вот и я «дозрела» до темы. Уж очень интересен взгляд со стороны.
Дано: встречаюсь с мужчиной 1,5 месяца. Оба взрослые люди, ему 41, мне 35. Так получилось, что через 1.5 недели с нашего …

Julia
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Друг

На черта он тебе такой сдался?

Гость
Гость

Автор, мне прям досадно за вас. Реально, бесперспективняк. Все же в мелочах выражается. Купить шоколадку и упаковку терафлю- это не содержать. Подарить цветы- это не содержать. Проявлять заинтересованность- не содержать. Что вы все боитесь, что о вас подумают, что вы меркантильная. Ну и да, меркантильной быть прекрасно. Я бы никогда не вышла за своего обожаемого муженька, если бы он был скрягой и не тратился на наши с ним общие развлечения, рестораны, посиделки, выезды. В чем тогда его смысл то? Поболтать за чашкой кофе я и с подругой могу, каждый сам за себя платит. А мужчина не проявляющий себя финансово- это кто, тело для траха? Типа друг? Да и так полно друзей было. В общем, все проблемы от того, что вы сама боитесь каких то определений, а надо быть более уверенной, жалко шоколадку купить? Пошёл *** отсюда. Ну я бы так сделала.

//это кто, тело для траха? Типа друг? Да и так полно друзей было// НО ВСЕ ЛИ ИЗ НИХ ВАС ТРАХАЛИ? А ведь трах(секс) - это Высшая Ценность в жизни!

Гость

Автор! так вы задайте вопрос себе, а вы то что для него сделали? что бы требовать, просить, претензии предъявлять! долг платежем красен! если спросите что он сделал? так он и претензии не предъявлеет, к вам.

Гость
Гость

Автор, мне прям досадно за вас. Реально, бесперспективняк. Все же в мелочах выражается. Купить шоколадку и упаковку терафлю- это не содержать. Подарить цветы- это не содержать. Проявлять заинтересованность- не содержать. Что вы все боитесь, что о вас подумают, что вы меркантильная. Ну и да, меркантильной быть прекрасно. Я бы никогда не вышла за своего обожаемого муженька, если бы он был скрягой и не тратился на наши с ним общие развлечения, рестораны, посиделки, выезды. В чем тогда его смысл то? Поболтать за чашкой кофе я и с подругой могу, каждый сам за себя платит. А мужчина не проявляющий себя финансово- это кто, тело для траха? Типа друг? Да и так полно друзей было. В общем, все проблемы от того, что вы сама боитесь каких то определений, а надо быть более уверенной, жалко шоколадку купить? Пошёл *** отсюда. Ну я бы так сделала.

А от вас то какой толк! такое же тело для траха!)) все волишь)))

Гость
Гость

У моей знакомой был так называемый жмот. На день рождения принес 1 розочку ))) шоколадку она попросила, так он сказал, что в сумке у него лежит конфета, зачем шоколад покупать...когда она попросила тоже купить воду, он набрал её где то из под крана и привез. Это тип мужиков такой, жадные и безумно не приятные, отталкивающие своей скупостью. Зато живут благодаря этому далеко не бедно, пока есть такие добрые и дурные женщины. Если на начальном этапе он такой, дальше будет только хуже. Скажет давай засекать сколько воды тратишь ты когда купаешься , а сколько я и платить по факту. И жизнь рухнет. Поэтому он в 40 лет один. Он жмот и эгоист.

Он потому и один, что живет в свое удовольствия и тратит на себя! любимого, а почему он свои заработанные должен тратить на вас? что вы для него сделали? окружили лаской и заботой,готовите еду, стираете ему, гладите? что? сначала для себя уесните, что в этом мире не чего не бывает бесплатного.

Гость
Весна

Уйдите не мешайте , ваши бредо мнения в данном контексте достали , не засоряйте ветку ! Да Купить шоколаду , Купить цветы это не обеспечивать , у нормального мужчины и вопросов не возникнет , а у всяких идиотов или идиоток , а ты ему что ? Лично мне жмоты не встречались , да и второго раза с таким не было , не то чтобы спать с подобным !

а что спите, с кем то, оказываете услугу?))) сами не любите секс? вы же выбираете, мужчин, что бы и такой был и такой! и еще платил? не под аху....и вы бабье?

Гость
500 дней Лета

Взрослые мужчины ещё как склонны к романтике и могу себе это финансово позволить. Особенно если захотят.
А этот мужчина заинтересован в авторе только потому, что на неё тратиться не надо, а секс , душевные разговоры и заботу автор ему предоставляет.
По мне так лучше с подружкой отдыхать, чем со жмотом в отношениях быть.

Так и занимайся сексом с подружкой!))) бабье так же на фик не нужно, плати, развликай, и еще пыхти над бабами, удовлетворяй! лучше с кентом пивка попить.))

Роман

Героиня такой человек, что ей нужно постоянное доказывание того, что она важна для мужчины. Шоколадки, цвЯточки, песенки, стихотворения. Не сказал, не угадал - все, конец света, "не любит". А этот мужчина не такой. Как в том анекдоте, когда мужик сказал своей мадам: "Я один раз признался в любви, а если что-то переменится, то сообщу...".

Инесса

Полторы недели знакомы, а Вы мечтаете о дорогих подарках! Цветы и ресторан уже немало. Многие семьи вообще не отмечают дни рождения. Полтора месяца - вообще не срок для серьезного знакомства. А вот Вы себя с сомнительной стороны показали_ сразу в постель залезли. Я бы сыну такой невесты не пожелала. Дама для развлечений -да, жена- нет . Чтобы потом тест ДНК детям не делать и не ревновать. Ваша потребность в скором с... и мечта о подарках наводит на мысли о дамах эскорта, содержанках и особ легкого поведения. Там да- с.. и подарки. Чем быстрее и больше, тем лучше. А насчет цветов: 1) Вам понравится, если муж будет спускать ползарплаты на букеты с пошловатыми бабочками и цветной бумагой? Вместо покупки еды и бытовой техники. "Какая посудомоечная машина? Вот тебе охапка роз!" 2) букеты вянут, а сад радует цветами каждый год. Мой муж, человек небедный- главный конструктор крупного оборонного завода, терпеть не может покупные букеты. Он дарит мне саженцы роз для нашего сада и сам мастерит зимнее укрытие для них, которое само по себе - садовый дизайн и украшает заснеженный сад. . Эти розы радуют нас все лето. А не несколько часов.

Инесса
Гость

Так и занимайся сексом с подружкой!))) бабье так же на фик не нужно, плати, развликай, и еще пыхти над бабами, удовлетворяй! лучше с кентом пивка попить.))

Вот пиво Ваш тестостерон и растворило....

Инесса
Гостила тут

Ему 41, читайте внимательно

А Вы, что: классик марксизма-ленинизма или Инструкция по технике безопасности, чтобы Ваши опусы внимаетельно читать? Самомнение, однако, зашкаливает

Гость

Это или вброс или автор совсем глупая. В 35 лет ждать шоколадки ...😂

Непрошеные советы

Я тоже девушка, постарше правда вас, и с мужем, который ровесник вашему мужчине.
И рассуждаю так: у вас стереотип - мужчина должен ухаживать, цветы - конфеты. А у мужчины так: если не сказала о чём-то - то откуда я должен догадаться?
Поговорите с вашим мужчиной, что вам хочется ухаживаний, и вообще в принципе обсудите с ним его взгляды на жизнь. Вы вероятно, скоро захотите детей и замуж, а он просто с вами встречается и детей ему ВООБЩЕ не нужно.
Возможен и такой вариант, если ему уже 41. У вас могут быть кардинально разные планы на жизнь и мужчину вы не измените!

Гость
Гость

Самое интересное, что вместо вывода "я не так уж его зацепила", вы пытаетесь списать все на жлобство как черту характера.) НЕ заслужите вы любви, автор, помогая ему по работе, увы.

Я цветы не дарил, шоколадки тоже не дарил(( Всю жизнь свою ей подарил, всё что делаю, делаю для неё и детей, и буду делать
Мне с ней хорошо и ей со мной хорошо без подарков. Она мне себя тоже дарит.))

Гость
Гость

" В чем тогда его смысл то? " а в чем Вас смысл? Вареником нынче никого не удивишь, если это все что вы можете предложить...

Гость
Гость

Я цветы не дарил, шоколадки тоже не дарил(( Всю жизнь свою ей подарил, всё что делаю, делаю для неё и детей, и буду делать
Мне с ней хорошо и ей со мной хорошо без подарков. Она мне себя тоже дарит.))

И что с вашей жизнью делать? На хлеб намазывать, закутаться в неё вместо шубы? Вот как у мужика ничего нет, сразу жизнь свою дарит😁

Гость

Автор не слушайте никого. Сколько людей столько и мнений. Слушайте только свое сердце и свою интуицию. Если вам с этим мужчиной не комфортно, если у вас возникают вопросы, значит просто это не ваш мужчина и не нужно ничего выдумывать и заморачиваться.
Ведь дело не в том кто и что должен, дело в желании. Если мужчина едет к вам больной и привозит только воду, и не привозит вкусности и медикаменты, дело же не в том, что он должен. Конечно не должен. Но он не захотел, а это говорит о том, что он о вас не заботится. А как вы считаете существует любовь без заботы. Нет, не существует. Любящий мужчина будет о вас заботится, и для него это будет естественно.
И не слушайте тех, кто говорит, что таких нет или, что вы уже не молода. Мне 39и два года назад у меня появился мужчина. Я с первого дня, как мы стали встречаться почувствовала себя как за каменной стеной. Мои проблемы стали его проблемами. Причем все. И крупные и самые мелкие. И я не прошу их решать, он сам это делает. Так, что не разменивайтесь на дешёвку, мой вам совет.

Гость
Гость

Автор, никогда не понимала смысл таких стонов. Вам не нравится, как он за вами ухаживает, но вы с ним продолжаете встречаться, спите с ним и еще по работе что-то ему делаете. Где ваша логика? Не устраивает что-то? Встречайтесь с тем, кто устраивает. Нет такого? Занимайтесь своими делами, или до появления этого мужика вы же как-то жили , верно?

Мне 63г я вседа действовала как Вы советуете. Итог я всегда одна.

Гость
Julia

Просто наверное настолько хочется устроить свою личную жизнь, поэтому уже глаза закрываешь на вот такие моменты. Но все равно, все эти недели ждала и верила, что что-то изменится ! Заболела- думала, что догадается принести мне фрукты, но нет...
Я в молодости жёстче была - на первое свидание пришёл без цветов, досвидос... Поклонников было полно. Но знаю себя.
Если мне будет что-то не нравится, я не смогу быть / жить с человеком.

Правильно!

Гость
Milana

Конечно это не любовь, но в вашем возрасте есть ли смысл перебирать, подумайте.

В каком таком возрасте, позвольте спросить?!

Гость
Гость

Именно, если мужчине дорога женщина, он обязательно будет преподносить ей маленькие радости. Это элементарные знаки внимания и желание вызывать у женщины улыбку

Гость

Есть такой тип мужчин - с ними ни горя, ни радости. Хотя, слишком коротко знакомы, 1,5 месяца. И вообще, что Вы хотите от них на настоящий момент, обдумайте. Вы ведь уже очень взросленькая!

Гость
Гость

Есть такой тип мужчин - с ними ни горя, ни радости. Хотя, слишком коротко знакомы, 1,5 месяца. И вообще, что Вы хотите от них на настоящий момент, обдумайте. Вы ведь уже очень взросленькая!

"Вы ведь уже очень взросленькая" - это пять!!!😅😅😅👍👍👍

Гость
Milana

Вы явно не в себе??? 🤣🤣🤣Какой возраст?? Типо в 20 дарят цветы, а в 35 молчи давай подруга. Лично я не хочу рядом такого мужчину. Цветы и конфеты это must have

Гость

Раз интим был то ты для него , ***, и он на тебя тратится не будет ты и так дашь. Он наверняка уже другую ищет по тихому. Ты в его глазах теперь *** и ни чего больше,интим у нормальных женщин после свадьбы,а у *** сразу,от такой нечего верности ждать в дальнейшем.Вот так родная и по другому не бывает не надо из нас мужиков идиотов делать прошли те времена сейчас все ушлые.

Гость
Milana

Есть смысл перебирать в любом возрасте.

Гость

Ну что же у вас авторы такие бездарные? Хотя, вполне возможно, писал человек, вжившийся в образ недалекой, холодной и неинтересной женщины с завышенной самооценкой. Это следует из описания мужчины. Однако, он знает что делать, как делать и что будет потом. И от героини ждет того же. Его ошибка в том, что он уверен, что она понимает его. Гаденькое ощущение от ее "текста". Я бы с такой "девушкой" не стал бы связываться. Мужчине не нужен "интим", романтика для него в другом. Забота, доверие, нежность, спокойствие, женские уловки в быту( спросите у мамы она знает). А когда произойдет то, о чем грезит героиня рассказа, не нужно будет ходить на форум. Надеюсь это просто нанятый автор.. Всем добра!

Гость

Встречалимь полтора месяца, День рождения отмечали через полторы недели-вот уж "воистину" Огромный срок.. А за полтора часа знакомства никак нельзя было определить что это не твой уровень..
ведь оба взрослые люди...

Гость

Есть женины которые знают себе цену, но другим то эта цена неизвестна. Вы хоть прейскурант выставляйте што ли.

Гость
Гость

Автор, ну тут, возможно, дело в возрасте уже. Это взрослый мужчина. Я вот тоже уже не склонна к романтике. В таком возрасте уже не особо витаешь в облаках. Все-же, кофе и булочку покупает в парке, а не из дома несет ☺️

Да при чем здесь возраст? У меня, есть любовник, при каждой встрече подарок, то цепочка с кулоном, то кольцо, то серьги. Не считая еды, это само собой разумеется, накормить женщину. Нормальный мужчина получает удовольствие, делая женщине приятное. А мужчина автора либо жмот, либо вообще не испытывает к ней чувств, преследуя свои как те то цели

Гость

какие же вы иждивенки,почитаешь аж противно становится...,***,да еще многие с чужими детьми,так и ищут кто за ними будет ухаживать

Гость

привезти воду,вы в пустыне живете?

Правдоруб
Гость

А вы через месяц знакомства хотите, чтобы он вам квартиру и машину купил, а также отдых на Бали оплатил?! А вы что ему за это время дали? Свою бесценную два раза подставили? Вы его в гости пригласили, ужином после работы накормили? Вы ему ещё никто, чтобы требовать денежных вливаний! А для шоколадок, по- моему, вы уже старовата. Вам пора уже тонометр и аспирин-кардио дарить.

В точку! Нафиг таких баб с плеч и глаз...

Гость

100% жмот!

Гость

Много хочет.

Александр

А секас был, про секас не написано. (((

Гость
Зачто

А что ты ему подарила? куда сводила?

А у нас что,принято,чтобы женщина ухаживала за мужчиной? 🤔яйцеклетка за сперматозоидом не бегает- знаете такую фразу?/ пардон за мой английский))))🤣

Гость

Кому эти отношения больше нужны, тот и ухаживает и добивается. Скорее всего на 5 ваших оргазмов 1 его или он вообще не кончил. Так что отвалите от него, со своими хотелками, сами за ним ухаживайте, бесплатного секса вам не светит.

Гость
Гость

А у нас что,принято,чтобы женщина ухаживала за мужчиной? 🤔яйцеклетка за сперматозоидом не бегает- знаете такую фразу?/ пардон за мой английский))))🤣

Какая яйцеклетка у этой бабушки, там все потухло лет 5 назад.

Гость
Гость

Именно, если мужчине дорога женщина, он обязательно будет преподносить ей маленькие радости. Это элементарные знаки внимания и желание вызывать у женщины улыбку

Зачем мужчине видеть не давольную бабскую рожу, которая улыбается только от подарков.

Гость
Весна

Да лучше быть одной , ну или ждать ... всяко это лучше , чем быть со жмотом, скупердяем !

Жмоты не меняются

Гость
Julia

Просто я добрая. Если человек мне нравится, могу помочь. В начале, повторюсь, все было ок. А потом он просто обнаглел, мое мнение. Никогда не было такого мужчины, чтобы я помогала ему в его работе... И всегда все ухаживали, с кем были отношения.

Вы не добрая, а глупая! Исчезните на пару недель, не отвечайте ему и сама не звоните.. ПОСМОТРИТЕ, что он скажет потом - то ли сайт нужен, то ли Вы... А его сайтом больше не занимайтесь, скажите - НАДОЕЛО.. Побудьте капризной..

Гость

Если Вашь мужчина говорит Вам , что Вы слишком много требуете от него , значит он ничего не может дать Вам.

Ната

Бросай, будет считать каждую копейку. Прочитай про мелочных мужчин, все поймёшь, или принимай его позицию экономии.

Ната

Мой мужчина не поздравил меня
С Днём Рождения и подарил мне ,,ничего,,.))
Сказать , что я была в ,,шоке,, не сказать ничего!)
Привыкшая к вниманию и цветам, я находилась в некотором замешательстве...
Анализировала, мужчину , ситуацию...
Даже пыталась найти ему оправдание.
Почему я притянула в свою жизнь такого ,,эгоиста,,?...
Время показало, что ,,я просто не умею себя любить,, ...
Хороший урок!)

Гость
Зачто

А что ты ему подарила? куда сводила?

Овес за лошадью не ходит!😉

Гость

У Вас по факту нет мужчины.Вас используют по нужде,а Вы и рада стараться за булочку с кофе.Уважайте и любите себя и будьте себе нужной ,а не какому-то жлобу.Так и скажите:"Даром-за амбаром!"

Гость
Julia

Просто наверное настолько хочется устроить свою личную жизнь, поэтому уже глаза закрываешь на вот такие моменты. Но все равно, все эти недели ждала и верила, что что-то изменится ! Заболела- думала, что догадается принести мне фрукты, но нет...
Я в молодости жёстче была - на первое свидание пришёл без цветов, досвидос... Поклонников было полно. Но знаю себя.
Если мне будет что-то не нравится, я не смогу быть / жить с человеком.

Понимаю хотение создания семьи. Но если вы думаете, схаваю (пережду, перетерплю) , может сам додумается. Нет! Даете вытирать ноги о себя, так и будет. Зачем превозносить человека который сам не ценит себя.? И что это за семья, чисто что она есть!? Что сама на себя работать будешь, ещё и на мужчину! Я вас понимаю, но нет этот вариант не для вас. Ищите косого храмого и с душой, пусть не при деньгах. Вот с таким будет шанс что он для вас горы свернет. Но только ненадо уступать, себя покажете, и к таким тянуться люди, к человеку со стержнем, ни к тому что пальчиком поманил, тот и бежит чтоб быть только удобным, вот и будете удобной. Не бойтесь потерять! 100% говорю, вот переждите, показав свое я, и наоборот такую захочется добиться, а вас то добиваться ненадо. И что за возраст, у вас помоему 35 написано. Это не 80! Ещё время есть. Чем больше будете время боятся упустить, тем больше упустите. Потратите ни на что, на вот это вот всё что ровно сами написали. Пожевите год для себя, и сразу все потянутся это исправить! Независимо.

Гость

Что-то мне подсказывает, что скорее всего не создать вам уже семью. Как бы вам этого не хотелось, ни с тем, ни с этим и не со следующим мужчиной. Прочитал вашу статью и все ваши ответы в комментариях.

Гость

Вы стоите друг друга