Гость
Статьи
Мужчина жмот или я, …

Мужчина жмот или я, может, много хочу?!

Ну вот и я «дозрела» до темы. Уж очень интересен взгляд со стороны.
Дано: встречаюсь с мужчиной 1,5 месяца. Оба взрослые люди, ему 41, мне 35. Так получилось, что через 1.5 недели с нашего …

Julia
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Нефиг было в койку прыгать.

Гость
Гость

Автор, мне прям досадно за вас. Реально, бесперспективняк. Все же в мелочах выражается. Купить шоколадку и упаковку терафлю- это не содержать. Подарить цветы- это не содержать. Проявлять заинтересованность- не содержать. Что вы все боитесь, что о вас подумают, что вы меркантильная. Ну и да, меркантильной быть прекрасно. Я бы никогда не вышла за своего обожаемого муженька, если бы он был скрягой и не тратился на наши с ним общие развлечения, рестораны, посиделки, выезды. В чем тогда его смысл то? Поболтать за чашкой кофе я и с подругой могу, каждый сам за себя платит. А мужчина не проявляющий себя финансово- это кто, тело для траха? Типа друг? Да и так полно друзей было. В общем, все проблемы от того, что вы сама боитесь каких то определений, а надо быть более уверенной, жалко шоколадку купить? Пошёл *** отсюда. Ну я бы так сделала.

Самой жалко бедную девушку. У меня парень толком 4 месяца от силы уделял мне внимание, а сейчас нет, держит возле себя и нормально ему, я любила его, но и такого терпеть не хочу. Студентка достаточно хорошего медицинского колледжа, у семьи куча связей, ещё и папа уже оформил документы мне на двушку в наследство, а мой ничего из себя не представляет, наследства нет, учится, и даже перестал уделять внимание, месяца 2 не мог сказать "я люблю тебя". Достал этот идиот, а на горизонте уже появился мальчик, который не скупиться на внимание, ещё и работающий. Желаю автору бросить своего инвалида как и я ;)

Гость
Гость

Самой жалко бедную девушку. У меня парень толком 4 месяца от силы уделял мне внимание, а сейчас нет, держит возле себя и нормально ему, я любила его, но и такого терпеть не хочу. Студентка достаточно хорошего медицинского колледжа, у семьи куча связей, ещё и папа уже оформил документы мне на двушку в наследство, а мой ничего из себя не представляет, наследства нет, учится, и даже перестал уделять внимание, месяца 2 не мог сказать "я люблю тебя". Достал этот идиот, а на горизонте уже появился мальчик, который не скупиться на внимание, ещё и работающий. Желаю автору бросить своего инвалида как и я ;)

Какая прелесть! Папе здоровья и долгих долгих долгих лет жизни!

Гость

Во-первых вашим отношениям ещё мало времени, чтобы делать выводы. А во-вторых подумайте хорошенько, комфортно ли Вам с ним, когда Вы просыпаетесь вместе!? Нужен ли он Вам!? Или будет ли Вам с ним лучше, чем быть одной в данный момент!? Это очень важно☝ Его тоже можно понять, он боится тратиться на женщину, которая даже не хочет создать с ним семью☝и родить ему детей!!! Вы это с ним обсуждали вообще???

Гость

Как будто с меня писали. Тот же жмот. Думала мне только так везет. Рассталась

Гость
Milana

Конечно это не любовь, но в вашем возрасте есть ли смысл перебирать, подумайте.

О, в ее то как раз самое то перебирать! Сама на год старше, развелась спустя 9 лет брака. Счастлива, как никогда! Выбираю, не понравился, не выполнил просьбу, не был внимательным, не балуешь вниманием..... до свидания и нечего даже воемя тратить на таких, они потому и одни! А мужяин на свете миллионы, как и женщин..Надо искать, а не время тратить. Только сейчас поняла насколько мы женщины в России с низкой самооценкой из-за вот таких зашрренных взглядов. В радость жизнь должна быть))

Гость
Julia

Поверьте мне, я не проявляла инициативу в его работе !!!! Это ОН , когда узнал, что я умею все это делать и есть реальные примеры раскрутки, сразу «вцепился». Естественно параллельно с этим, он говорил, что я классная, что «где же ты раньше была», что нравлюсь, хочет, скучает и тд. Это потом постепенно на убыль все пошло. Наверное, добился, успокоился, думает, что все у нас в шоколаде! А по моему мнению нет.
Долбаю я его?! Не смешите. Все это время слова против не сказала! Нужно помочь в работе? Пожалуйста. Не можешь меня встретить, занят на работе? Пожалуйста, сама доберусь. Воду принёс ? Спасибо!
Моя жизнь не изменилась вообще, за исключением того, что я теперь своё время ещё трачу на его аккаунт и фото товаров.
Он больше приобрел...

По ходу , мужику нужен просто смм менеджер 😅бесплатный. Отдаёт «натурой»

Гость

Авторша, всё очень просто. Люди все разные. Объясните прямо этому конкретному мужчине, что именно вы бы от него хотели. Если он будет делать так, как вы хотите - хорошо. Если не будет - решайте, сможете ли вы закрыть глаза на его недостатки или нет. Если нет - ищите другого.

Гость
Гость

Во-первых вашим отношениям ещё мало времени, чтобы делать выводы. А во-вторых подумайте хорошенько, комфортно ли Вам с ним, когда Вы просыпаетесь вместе!? Нужен ли он Вам!? Или будет ли Вам с ним лучше, чем быть одной в данный момент!? Это очень важно☝ Его тоже можно понять, он боится тратиться на женщину, которая даже не хочет создать с ним семью☝и родить ему детей!!! Вы это с ним обсуждали вообще???

Бабы в России не утруждают себя тем, чтобы кому-то что-то объяснять. Они делают выводы. Причем сразу.

Гость
Гость

То есть? Лучше продолжать встречаться и чувствовать,что тебя используют?Женщине всего 35!!!!!Она еще может встретить мужчину,который будет заботиться о ней !!!Я наоборот считаю,что не стоит терять время .Женщине та цена,на которую она согласна!!!

И согласен, и не согласен. Женщине УЖЕ 35, а не ВСЕГО 35. Это только в вашем бабском мире вы вечно молодые и красивые, а для мужиков 35 лет это уже тётка, вряд ли пригодная для деторождения. При этом не стоит тратить время жизни на людей, которые вас не устраивают.

Спектра
Julia

К сожалению у меня своя история, в свои года незамужем, детей нет(хочется). Всю жизнь хотела выйти замуж по взаимной любви. До него год была свободна. Да, есть знакомые мужчины, но не по душе. Этот понравился своей «деловитостью», в начале все было нормально. До ДР виделись два раза, потом поздравил. Но не думала, что то будет первый и последний букет.

Да вас не букеты должны беспокоить !!а то ,что мужик не привез НИЧЕГО !!,когда вы заболели .. этого достаточно ,чтобы помахать ему ручкой..Я помню ,когда с мужем встречались ,тоже где- то месяц ,,заболела ,так он мало того ,что привез кучу лекарств ,так ещё со мной по врачам бегал ..

Спектра
Julia

Просто наверное настолько хочется устроить свою личную жизнь, поэтому уже глаза закрываешь на вот такие моменты. Но все равно, все эти недели ждала и верила, что что-то изменится ! Заболела- думала, что догадается принести мне фрукты, но нет...
Я в молодости жёстче была - на первое свидание пришёл без цветов, досвидос... Поклонников было полно. Но знаю себя.
Если мне будет что-то не нравится, я не смогу быть / жить с человеком.

Ну все правильно ,вам уже дискомфортно с человеком ,значит не ваше.. уверяю вас ,все это отмазки не приучен,не умею,не знаю.. когда мужчине нужна и важна женщина , как его будущая жена ,совсем по другому выглядят отношения..

Гость
Зачто

А что ты ему подарила? куда сводила?

Себя они невидят,скупердяйки 70%он поел,*** это писать,он же все оплатил?

Гость
Гостьььь

Жмот и скряга.
Мой бывший такой.Я правда бывала его раскручивала на что-то большее.Но это редкие случаи.А так бывало,что на НГ просила Пандору ,так он ровно на такую же сумму просто себе подарок.
Уже через год отношений я посмелее стала ,уже открытым текстом просила что мне нужно.В кафе ,в кино я всегда стояла специально поотдаль,чтобы он платил молча.
Бывали моменты ,что в отпуске он говорил,что вот я заплатил за гостиницу ,теперь ты платишь за кафешки.Но я сказала ,что денег нет))))
Я спрашивала несколько раз его,неужели не стыдно чтобы девушка за тебя платила ,его ответ бы л-нет,что здесь такого🤷‍♂️
А я принципиально не хотела вкладываться в эти отношения финансово,потому что после 1,5 лет спросила про перспективу нашихтотношений.И выяснилось,что жениться он не собирается вообще.Так что потом последний год наших отношений(хз почему раньше не ушла ,привязанность видимо была)я просто уже наглела в плане подарков и оплаты всего.Хочешь чтобы я приехала ?Оплачивай дорогу ,хочешь в кино?Не вопрос -покупай билеты .
Да и вообще ,я считаю,что мужчина должен оплачивать .Не все,но многое .
П.с.Вот последний тоже попался ужасный жмот.Красивый ,но жаль что скряга.Не долго я с ним пообщалась 🙈

Жмот это ты,так и будешь одна,а потом тихо отьедешь на кладбище, у гроба карманов нет,счастливого пути😂

Гость
Гость

Не очень поняла, какое отношение Ваша бывшая свекровь с одними «часами»имеет ко мне? Вы что-то знаете обо мне и кол-ве моих «часов» и «сережек»?😀 Я лишь сказала, что мужчина не приложение к женщине, а личность, равно как и женщина. И в человеке интреснее его душа, на одной волне он с тобой или нет, а не количество принесенного шоколада. А Вы не жадная? Дарите мужу дорогие подарки? А свекрови? А бывшей свекрови с единственными «отжатыми часами»?

👍

Гость
Гость

Проституция..прикрытая милосердием и рациональностью

Бытовая проституция,продать себя подороже,вот на сайтах знакомств и сидят годами ищуть🤣

Гость

Очередная курица, переживающая не дёшево ли юзают её беушный пельмень.

Гость

Если что то вам дарить и покупать это будет говорить о каких то эмоциях и чувствах к вам, но человек не хочет, чтобы это звучало, оставляет свои эмоции при себе..

Гость

Типичная халявщица-содержанка ищет кошелек, а не веловека, и таких большинство

Гость

1. Дура, что секс так рано...отсюда ожидания от него которых нет и ты растраиваешся
2. Ну и стречалась бы 2 раза в кафе..с тебя не убудет)) и делала бы выводы..нужен такой или нет))
3 не надо ему помогать..тем более бесплатно..зачем..что бы он понял что ты умнее...
4. Сделай паузу..пригласит..скажи не пойду, что хочешь подумать..поразмыслить.или просто устала)) .посмотри если не звонков ни приветов...

Гость
Julia

У него другое мнение, почему он не был женат и нет детей. Были отношения, но не видел их своими будущими жёнами... Чувствует себя молодым, думает, вся жизнь впереди. Сейчас цель - заработать деньги, купить квартиры, в идеале хочет постоянно сдавать недвижимость, уехать на юг России или тёплую страну. И цели у нас в принципе сходятся. Всегда хотела уехать из своего города. Но этого мало. Не хочется быть «использованной»

У друга соцеальная незрелость..

Гость

Он к вам не относится всерьёз. Ну есть вы сейчас с ним это хорошо а нет и не расстроится даже.

Гость

Интересно, а что вы для него сделали?
Мужчину нужно воспитывать под себя, не намёками, а прямыми указаниями. Какая романтика в 41 год? Здоровый состоявшийся мужик. Если он до этого времени не умел ухаживать, то и не будет. Надо ему говорить что хочется, объяснять потребности, смотреть реакцию и последствия, а после этого делать выводы. Ну в 35 лет чай не девчушка, а уже взрослая барышня, и опыт должен быть.

Муся
Julia

Просто наверное настолько хочется устроить свою личную жизнь, поэтому уже глаза закрываешь на вот такие моменты. Но все равно, все эти недели ждала и верила, что что-то изменится ! Заболела- думала, что догадается принести мне фрукты, но нет...
Я в молодости жёстче была - на первое свидание пришёл без цветов, досвидос... Поклонников было полно. Но знаю себя.
Если мне будет что-то не нравится, я не смогу быть / жить с человеком.

Терпеть и надеяться " от некуда деваться" тоже не вариант...терпи- не терпи- ничнго не выйдет! Или вы сами не выдержите или он вам на шею сядет...да забейте вы на свою личную жизнь, живите в удовольствие, развлекайтесь, работайте, путешествуйте, живите в кайф,и притянется тот, кто будет дарить цветы! ))

Гость

Бегите пока не позно,если сейчас экономит дальше будет хуже.

Гость

А что значит "до свадьбы не должен обеспечивать"? А после свадьбы, значит, резко должен? Свадьба что меняет? Просто уведомили государство, что трахаетесь и считаете это охренеть какой новой ступенью в отношениях?

В

Хочешь романтики, ищи другого. Нужен человек? А что сделала ты?

В
Гость

Автор, мне прям досадно за вас. Реально, бесперспективняк. Все же в мелочах выражается. Купить шоколадку и упаковку терафлю- это не содержать. Подарить цветы- это не содержать. Проявлять заинтересованность- не содержать. Что вы все боитесь, что о вас подумают, что вы меркантильная. Ну и да, меркантильной быть прекрасно. Я бы никогда не вышла за своего обожаемого муженька, если бы он был скрягой и не тратился на наши с ним общие развлечения, рестораны, посиделки, выезды. В чем тогда его смысл то? Поболтать за чашкой кофе я и с подругой могу, каждый сам за себя платит. А мужчина не проявляющий себя финансово- это кто, тело для траха? Типа друг? Да и так полно друзей было. В общем, все проблемы от того, что вы сама боитесь каких то определений, а надо быть более уверенной, жалко шоколадку купить? Пошёл *** отсюда. Ну я бы так сделала.

Меркантильная сука

Гость
Гость

Сколько на мужчину вылили ( А он просто не умеет ухаживать, не понимает ваших претензий, ищвините, я бы тоже не угадала, что вам ещё и шоколадку нужно к воде, а может, вяленой рыбки? И как ему угадать заранее? Присниться должно, какое проявление внимания для вас норм, а на что обидетесь? Он считает, что нормально себя ведёт и какого-то скупердяйства или жлобского пополамства из вашего рассказа не видно. Можно считать это недостатком, что не ухаживает так, как вам бы понравилось, но ведь искренне ухаживает и старается угодить. Если будете выбирать, кто больше угадает какой романтики вам хочется и так будет соблазнять, рискуете нарваться на опытного альфонса. В вашем возрасте пора ценит мужчину реально, а не по фантику.

А и не надо уметь. Если человек влюблен или хотя бы ему вы, по настоящему, интересны, он будет думать о вас, звонить, интересоваться, искать встреч. Никакая занятость этому не помешает!

Гость

А что подарил автор? Как заботился?
Или автор ждет игры в одни ворота.

Флокс

Мужчина который влюблен,все сделает для женщины,скорее всего его не зацепила,да и важную роль играет отношения родителей друг к другу,модель поведения,всю жизнь с таким человеком будете обделены вниманием.Но и Ваша позиция мне не нравится.Если равенство то во всем,а то выставили себя бедной овечкой .

Гость

А что подарил автор? Как заботился?
Или автор ждет игры в одни ворота.

Гость

Здравствуйте !Хочу высказать свое мнение. Коротко трудно ,а напишу много, утомлю. У нас очень много по жизни претензий к мужчинам ... , я легко могу назвать несколько . Получилось бы столько сочувствующих если поменять местами ? Допустим , встречаются мужчина и женщина и он "жалуется", что она ведет себя как то не так..... НЕТ такого , а почему ? Проще себя поставить в роль экзаменатора и свалить все на него. Я полностью согласен ,роль у м и ж разная . Мужчина будет дарить цветы и конфеты , если почувствует любовь. А чувства подогревает ему женщина .НЕ ГРЕЕТЕ ЗНАЧИТ

Гость

Он же вас использует

Гость

Козел.

Гость

Не меркантильная? Как все подсчитано 70 процентов, ха ха

Гость
Весна

Уйдите не мешайте , ваши бредо мнения в данном контексте достали , не засоряйте ветку ! Да Купить шоколаду , Купить цветы это не обеспечивать , у нормального мужчины и вопросов не возникнет , а у всяких идиотов или идиоток , а ты ему что ? Лично мне жмоты не встречались , да и второго раза с таким не было , не то чтобы спать с подобным !

А где же равноправие???

Пусть она тоже куда-то сводит, что-то купит.

Анатолий

ты просто насмотрелась кино, конфетки, цветочки это не проявление чувств, проявление чувств это обнимашки, шепташки и прочее, а конфетки с цветочками тебе навязывают правила социума, поэтому ты ожидаешь от парня того чего в нем нет и быть не может, нормальный у тебя пацан не переживай, с цветочками только олени бегают и очень слабые мужчины которые боятся тебя потерять ибо вряд ли на ближайшие годы найдут другую)))

Гость
Спектра

Да вас не букеты должны беспокоить !!а то ,что мужик не привез НИЧЕГО !!,когда вы заболели .. этого достаточно ,чтобы помахать ему ручкой..Я помню ,когда с мужем встречались ,тоже где- то месяц ,,заболела ,так он мало того ,что привез кучу лекарств ,так ещё со мной по врачам бегал ..

А лекарства он угадать должен? И «куча лекарств» - это ооочень вредно и плохо. Наверное, Ваш жених Вас уморить хотел🤣 (шутка)

Гость

давай ко мне, и шоколадку куплю и мебель соберу

Нравится мне бабская риторика - на всех, конечно, 35-40+ пачками бросаются молодые жеребцы, поддавшиеся на опыт целлюллитных ляжек и обаяние старческого парфюма, но как только речь заходит не о фантазиях, а о реальной проблеме в 35 лет - писков "бросай его, уходи" становится очень немного. Ну а по теме - увы, он не романтик, намеков не понимает, таким нужно по пунктам объяснять - уверяю, не обидится и очень внимательно и выслушает, и сделает.

Гость
Гость

исповедь содержанки?

Гость

Ничего не дарит - нет романтики. Такой вывод Вы предлагаете? Потребитель Вы, а не женщина, бежать от Вас надо...

Гость

Зачем тратить время ( и своё и его), если уже в начале отношений вас что-то напрягает? Дальше будет только хуже

Со стороны

Одни совершают хорошие и добрые поступки по отношению к близким именно потому, что это нужно именно им и это их жизненное кредо. Другие, делают эти же поступки, ожидая получить взамен будь то материальные ценности, уважение, дружбу или любовь. Для начала, ответьте себе кто здесь Вы?

Гость

Встречайтесь живите и наслаждайтесь жизнью, а время покажет как будет дальше вы еще не знаете этого человека не придерайтесь к мелочам мужики не любят занудных если не хотите остаться одна. У меня мужчина раскрылся с другой стороны вы еще не жили вместе. Все зависти от женщины будьте мудрее и добрее и мужчина горы сверкает ради вас .

Гость

Обычный паразит, который завтраками кормит

Гость

Я така Ах. А Он рррр.

Автор, вы сами спросили его хоть раз, устал ли он после работы. Что одел, что поел. Думаете мужчина не хочет заботы в ответ, зачастую даже не надо действий, поинтересуйтесь просто, и ему приятно будет. Или вас только ваши потребности обеспокоили.
Нужна вода привез, нужна шоколадка, дай знать. Я уверен и шоколадка будет.
Такое впечатление что вам он и не нужен, так терпите просто его. А что пусть будет, авось принесет ченть или подарит.
Аааа секс же был.
Машину новую к подьезду в ленточках.
Вам самой секс не нужен?
Одолжеееение сделали?👍 Ой 👎

Гость
Julia

Читайте пожалуйста внимательнее. Я написала «в молодости». Когда мне было 18-22 года, я так себя вела. Если хоть что-то не нравилось, не продолжала общение.
Но с годами понимаешь, что цветы не показатель любви. Но в моем случае, кроме отсутствия цветов и конфет, нет самого важного - забота, желание помочь самому, а не ждать, пока девушка 10 раз напомнит...
Больная я из дома не выходила естественно, благо работаю сама на себя, дома. И моя помощь ему - ведение, раскрутка его аккаунта (Новое направление) в соц сетях. Кому-то покажется ничего особенного, что там постик опубликовал, фото сделал и тп. Но на это тоже время уходит. Мое время. Сначала договорились, что будет платить зп, потому что это считается работой. Потом он затих, я напомнила. Сказал, что-то все пробный вариант, не факт, что раскрутится, сейчас с деньгами напряг, все вложено и тд. Ну я в шутку (В каждой шутке есть доля правды) каждый раз напоминаю, что долго бесплатно работать не буду.....

Он вас тупо использует, а вы ждете чуда. Снимите розовые очки, хватит сдавать себя в аренду за "спасибо".

Прекратите ему помогать. У вас ощущение дисбаланса в отношениях, потому что вы вкладываете в них много, а он ничего. Если это ощущение есть, то оно верное.
в этой связи 2 вопроса
1. Насколько вы эмоционально вовлечены? Сможете ли прекратить отношения?
2. Чего вы ждете от отношений с мужчиной?
Вам тут пишут типа в вашем возрасте фиг ли перебирать. А фиг ли не перебирать - перебирайте. Вы не последний х.. без соли доедаете, чтоб соглашаться на дискомфортные для себя отношения.
Если честно, то я не вижу у ситуации хороших перспектив. Мужчина скуп и это касается не только денег, он будет скуп на эмоции, заботу, нежность. А это "кастрированные" отношения. В таком возрасте ничего не исправить. Ему нужна женщина, чтобы она за ним ухаживала. А не чтобы за ней ухаживать. Это очень утилитарный запрос. Вряд ли это то, что вам нужно: человек, который ничего не дает и все потребляет.