Мне 29 лет, у меня есть ребенок. Дочь я родила для себя от мужчины, который мне нравился и которого любила в тот момент. Но с ним серьезных семейных отношений не сложилось. Потом я познакомилась с …
"Я особых подвохов не заметила, кроме того, что он не говорит чем занимается и где конкретно работает"
Я надеюсь, вы шутите?????? вы не знаете сферу деятельности, компанию, в которой он работает, ни разу не обсуждали, как у кого прошел рабочий день?????????????!!!!!!!!!!!! И доход он от вас тоже скрывает, но замуж зовет? это вообще интересно
Компанию не называл - да, вернее сказал "Тебе название компании абсолютно ничего не скажет - таких тьма". Ну я и не настаивала особо
Нормальный мужчина, с правильным желанием. От молодой любимой женщины хочет ещё детей. Конечно, скажите, что не хотите детей. Не выходите пока замуж, когда созреете, тогда ответите: да! Ну или он подумает, что в 40 поздновато уже детей. Год - это срок ни о чем, к тому же вы ругаетесь, может ещё разбежитесь. Да и не факт, что у вас получится родить совместного ребёнка.
Скажите, что давай год-два-три поживём как есть. А через 2-3 года вернемся к этому вопросу.
Так примерно и звучали разговоры последние полгода. Только он просит конкретики - какие события должны наступить, чтобы я решилась на общего ребенка. Причем события эти вполне осязаемые и достигаемые) И я знаю, что он не забудет и выполнит и потом если я откажусь будет выглядеть, что я обманула.
Автор, вам бы выждать немного. Похоже на окучивание нарцисса: сначала бросает все силы на пускание пыли в глаза, а потом начинает уничтожать. На ЮТ много лекций на эту тему от психологов, слушайте. Вот так по краткому рассказу кажется, что он вас уже потихоньку продавливает, но это может быть ложное впечатление.
В целом вопрос странный, хотя и понятно -- нас учили подстраиваться под чужое мнение, считать, что другие знают лучше и так далее. Поэтому так трудно делать выбор. А это и вопрос выбора в том числе. К примеру, если вы вообще в жизни хотите парочку отпрысков, а ему верите, то можно и родить, чтобы уже спокойно работать, растить детей и прочее. Если не хотите: скажите прямо. Или дайте пару-тройку лет вашим отношениям, потом еще возраст будет вполне подходящий. Вопрос с его работой ну очень темный и подозрительный.
Да чего тут пару-тройку лет давать отношениям? Мы уже встречаемся год и меня вообще всё устраивает в нем, кроме мелких нюансов. Даже в сексе он на удивление спокойно обсуждает деликатные вопросы "нравится-не нравится" - ни один парень, с которым я встречалась так не мог - сразу начинались обиды типа "я тебя не устраиваю в постели" и т.д. Я даже наверно готова сказать, что готова с ним прожить всю свою жизнь. Но вопрос детей меня смущает, вернее такая настойчивость. Нарциссизм - ну вполне может быть, но сомневаюсь конечно. У него достаточно много самокритики .
Ну, он прав - "какому-то "непонятному васе, который даже не удосужился дать ребенку отчество я родила ребенка, а ему не хочу". Петя, ты хороший, но мне нужен дождь (С)
Только простой логичный вывод из этого сделать он никак не может) Ну, участь аленя - мучиться.
Вы же не знаете как все было! Это была большая любовь и я хотела ребенка от этого человека.
автор, вы уже сейчас ругаетесь до состояния что аж свадьбу свою пропустили!!!! какой может быть брак и рождение ребенка? люди так любят друг-друга, НЕ РУГАЮТСЯ, и то не все брак вывозят и расстаются. Мне так тоже делали предложение и быстрее родим давай, я сказала нет давай еще подружим, в результате выяснилось что алкаш и психопат, а так он держался прям хорошо и какая-то ду-ро-чка клюнет и выскочит за него не раздумывая. вам мужчина предлагает быстренько проскочить период 2-3 года после свадьбы, когда люди наслаждаются жизнью друг с другом, путешествуют, работают, и сразу вас в какашки и пеленки, в честь чего?
Да не, психопат - это навряд ли, пьяница - тоже. Пьяницы не ходят по хорошим фитнесс-клубам)
И мы не ругались до состояния "свадьбу пропустили")))
Мы поругались, он ждал от меня извинений за необоснованные подозрения в измене (телефон был недоступен 20 минут, хотя раньше никогда такого не было) и каждый раз когда я говорила "я соскучилась, приезжай" - он скидывал цитату своего сообщения "После извинений - прилечу со скоростью истребителя". В итоге все равно сам сдался без извинений и помирился сам)
Мы так вот уж как многие ругаются не ругаемся
Так примерно и звучали разговоры последние полгода. Только он просит конкретики - какие события должны наступить, чтобы я решилась на общего ребенка. Причем события эти вполне осязаемые и достигаемые) И я знаю, что он не забудет и выполнит и потом если я откажусь будет выглядеть, что я обманула.
Конкретики хочет?? Так это просто. Вы хотите узнать и понять его хорошо, а это значит, вы знаете где и кем он работает, его родителей и близких родственников, понимаете, почему распался первый брак - вы понимаете, что он за человек. И в конце концов, у вас маленькая дочь, и вам всего 29-это абсолютно нормально не хотеть рожать сейчас. Предложите вернуться к этому вопросу года через 3, а пока женитесь, узнавайте друг друга, налаживайте быт, возвращайтесь в рабочий режим. И если все будет хорошо, родите до 35 ему ребёнка.
При таком несовпадении планов какой еще ЗАГС? Пусть ищет женщину, готовую обзаводиться с ним совместными детьми.
Она не хочет детей - хорошая.... Он хочет детей - плохой... Странно... Посоветуйте ему - пусть ему родит другая от себя....
Решать Вам. Я бы никогда никому не посоветовала рожать, если женщина сама не хочет. Но надо понимать, что если для мужчины этот вопрос важен, то в случае вашего отказа беременеть (или попыток обманов) он может просто оставить Вас, и в этом случае я бы его винить не стала: он изначально предельно честен.
Посмотрите на ваши отношения холодным взглядом.
Он вас продавливает по всем вопросам, ставит множество условий. В том числе обязательное усыновление вашей дочери - это вообще как? Почему он решает это за вас?
Он вас всячески обихаживает и угождает.
При этом вы не знаете очень многого о нем, даже места работы. Встречаетесь не очень долго, всего год. Гостевой брак его тоже не устраивает, сразу жить у него надо.
Вам тут не видится картина, когда он привязывает вас всеми силами? Вы будете полностью от него зависеть, а он будет всё решать за вас. И никуда от него не денетесь. У вас будут не только общие дети, но даже ваша дочка будет его, усыновление не отменяется.
Ставьте свои условия. Настаивайте на том, как удобно вам и вашему ребёнку, а не чужому дяде.
Вы не знаете его доходов и места работы и собираетесь замуж? Ну это ооочень странно. Неужели вам его деньги настолько застилают глаза. Не боитесь, что это может быть криминал да мало ли что? И вы не одна, у вас маленькая дочь. Да вообще сам факт, что он не ставит вас в известность, значит доверия и близко нет. Он вас тупо давит под себя. И тот факт, что он хочет детей, а хотите ли вы ему начхать в общем-то.
Либо псих и хочет вас в зависимое положение запихнуть как можно быстрее, либо правда педофил. Автор, придите в себя, какой брак, живите пока гостевым и глаз с него не сводите, с ребёнком наедине не оставляйте и, естественно, не рожайте
Наблюдение: если мужик весть из себя положительный и сразу же тащит в брак, то как правило он оказывается с огромным и дерьмовым двойным дном
Я бы, услышав вот это "непонятному васе, который даже не удосужился дать ребенку отчество я родила ребенка, а ему не хочу", дала бы ему пинком под зад!
Его какое дело, а???
А то дальше вообще начнутся... упрёки-попрёки-намёки.
О себе не думаете, рисковать хотите, сыграть в рулетку, а ребёнок ваш? Его некому защитить получается, о нём никто не думает
Вы "пока вообще не хотите детей." Те. допускаете, что потом захотите.
Ему 37. Пока вы захотите ему прийдется в полтинник вести ребенка в школу, а в 60 лет воспитывать подростка. Это сложно.
вы текст читали? ОНА НЕ ХОЧЕТ!. на это надо забить? Это знаете, я вот не люблю гречку. Знаю что полезная и тд. но не люблю ем иногда для здоровья. но однажды увидела на распродаже целый мешок в 6 раз дешевле и купила (гречка (мужик) ж хорошая, надо брать! и по вашему потом надо давится ею, потому что хороша и дешево досталась. И ребенка надо родить, потому что мужик хороший. ну звездец
Нет, не "она не хочет". А она "пока не хочет". Те. в отдаленных планах у неё ребенок есть, но сейчас хотелось бы отдохнуть после первого.
Чадолюбивые мужчины бывают: прям от каждой просят ребенка. Не мало не заботясь о том, как будут кормить столько ртов. Не ведитесь: обозначьте возраст, в котором вы готовы задуматься о втором: 32-34. За это время притретесь, посмотрите, как он обеспечивает вашего ребенка и деток от первого брака. Посекретничайте с первой женой: надо точно знать причину развода (может, он каждый год новую любовницу заводит для драйва и каждую оплодотворить пытается). Есть мужики, которые создают иллюзию романтика, и каждые отношения у них прям последние, и прям на всю жизнь, и прям сразу в ЗАГС и рожать, а потом новая муза и новые дети. Мой первый муж за последние 10 лет уже 4-х киндеров настрогал от разных жен, и все не успокоится. И алиментами особо не одаривает: бабы сами теперь деток этих тащат на своих плечах и плечах своих новых мужей. И, если бы я повелась в 2007-ом на сладкие речи, тоже бы сейчас одна тянула ребенка, а он играл бы в доброго воскресного папу.
Да чего тут пару-тройку лет давать отношениям? Мы уже встречаемся год и меня вообще всё устраивает в нем, кроме мелких нюансов. Даже в сексе он на удивление спокойно обсуждает деликатные вопросы "нравится-не нравится" - ни один парень, с которым я встречалась так не мог - сразу начинались обиды типа "я тебя не устраиваю в постели" и т.д. Я даже наверно готова сказать, что готова с ним прожить всю свою жизнь. Но вопрос детей меня смущает, вернее такая настойчивость. Нарциссизм - ну вполне может быть, но сомневаюсь конечно. У него достаточно много самокритики .
Я имела ввиду время для появления ребенка. Но судя по вашим ответам, вы просто хотите, чтобы мужчина забил на свои желания и вдруг превратился в кровного отца вашей дочери. Не приходило в голову, что возможно ему хочется просто вырастить своего ребенка? Не быть воскресным или каким там папой, а начать сначала?
Если он вам не кажется нарциссом, и вы даже думаете о жизни вместе до старости, так может близкому человеку пойти на встречу? Вы не обязаны, но вполне могли бы. Пока хотите только брать.
Вообще...это очень странно, что именно мужчина просит детей. Женщина должна решать такие вопросы (касаемо детей). Дети рождаться должны в любви и с желанием, но никак не с требованием. Одержимость детьми не есть хорошо. А вдруг этот мужчина скажет потом, что уходит к другой женщине. И что скажет автор.... Скажет ему- "вот, ты же требовал ребенка, я родила, а ты такой вот ушёл?" В отношениях не должно быть жертв!
почитал я тут комментаторов и понял почему у нас с демографией все печально, а мужику лучше найти ту что захочет детей, он уже созрел и хочет свою кровинку. А не просто в дырку долбить за ценник.
А чего тут думать. Совместного ребенка хочет, нормальная реакция.
А по остальному два варианта:
А) вообще не хотите, значит не надо расписываться, взрослого человека не переделать, а мозг выносить будет, здесь никто не перебесится.
Б) когда-то родить, сейчас не хотите, но например через 1-2 года сможете, тогда вперёд в ЗАГС.
Два варианта или а) с упреками, скандалами, нервотрепкамм; б) как-то вливаться в эти желания.
А решения конечно за вами как решать, просто чуда, что вот расписались, а я его буду долбать чтобы он отказался от своей идеи, тут не прокатит, взрослый дядька, может быть наоборот.
Как бы не было вы с ребенком, а ему нужно вкладывать и этого ребенка и в своего, тогда ему морально легче.
И он прав, что родить от "Васи" и т.д. и т.п.
зачем тогда замуж собралась если совместных детей не хочешь.или хочешь чтоб он только твою дочь воспринимал всерьез.если муж просит совместных детей и подали в загс то это серьезно.и надо обратить на это внимание.тем более что по записям серьезный хороший человек муж....совместный ребенок нужен.конечно не сразу...подождать время осмотреться притереться привыкнуть.но надо....или вы потеряв доверие к мужчинам не доверяете им из за первого случая в вашей жизни.поэтому и вот так настроены....скорее всего так.
Думаю, надо соглашаться, выходить замуж раз он вам нравиться и он обеспечен и хочет семью, соглашаться родить пока молодая, а 2 детей нужны, но перед эти пожить хоть полгода семьей- это можно обсудить. Возможно вам повезло с ним, хотя конечно то что он уже развелся с детьми не очень хорошо, но тут сит надо знать.
да он импотент и извращенец... раз секс целью знакомства не ставил.... и без игрушек ты его не возбуждаешь...
Ну я почти жена и точно ей буду, если захочу. Мы с ним ссорились не раз и не два и он сам всегда возвращался, да и постоянно говорит, что любит. В этом я уверена на 200%, что если я скажу "да", то буду обязательно женой.
Тут вопрос в другом.
*** с прицепом, выиграла приз ещё и выебывается. Ты дно, ты даже не *** , те то хоть за мужем побывали. этот парень лучшее что было и будет в твоей никчёмной жизни.
Родила от мудака, а от хорошего рожать не хочешь? Вот они современные женщины. Воспитывать мудачат рады, а хороший детей рожать не готовы.
Ну если так рассуждать, то вообще рожать никому в мире не надо - а вдруг метеорит падет и мужа убьет.
И полис я ни у кого не прошу. Кто-то же наверно проходил такие моменты: ушел муж после этого или нет? Стерпится-слюбится или все-таки будет у него зудеть и все-таки как-то плюнет и решит "любовь любовью, а хочу детей" и уйдет? Хочется все-таки на чужих ошибках поучиться, а не самой на грабли наступать...
Уйдет. От моей сестры ушел, несмотря на то, что ее двоих от первого брака усыновил. 3 года просил общего. Потом все же ушел. Новую жену нашел быстро, родила ему дочку. Но усыновленных пацанов своими считает, забирает на выходные, помогает финансово и морально. С моей сестрой отношения старается сохранять дружеские. Но ей тяжело. Иногда истерики устраивает. А почему? Сама ведь все решила, сама результат получила. Но у моего примера есть отличие - у мужа сестры детей своих, родных, не было.
Стоит пересмотреть Ваше решение выйти замуж за Этого мужчину! Ну, блин, девки пошли! Ребёнка, без отца её любит, усыновить хочет, все желания выполняет-это пожалуйста! А желание, значит, мужчины, с которым жизнь связать хочет, значит, побоку? Гони его тогда, найдёт он себе посговорчивее. Надо же, ребёнка родить - труд великий! Вообще оборзели!
Родила от мудака, а от хорошего рожать не хочешь? Вот они современные женщины. Воспитывать мудачат рады, а хороший детей рожать не готовы.
Она родила от альфа-самца. А выростит ее детя мамин сынок, тряпка,
Хотя мамин сынок считает альфа- самца коСлом. Ну и пусть
Она еще бы одного родила запросто, увы альфу нужно еще поискать
Мне кажется тут и вопроса особо нет. Бросать его сейчас вы не готовы, так живите без совместных детей, уйдет так уйдет, не уйдет и хорошо. Можете не бежать в ЗАГС, объяснить что Вы не хотите детей и поэтому даете ему время подумать над этим и пожить пока в гражданском браке. Если Вы не хотите детей, то конечно не стоит ради него рожать, ничего хорошего из этого не выйдет. Я гражданскому мужу сразу сказала что замуж не выйду и детей рожать не буду (есть дочь). Я его конечно очень люблю, но больше к таким подвигам не готова.
Ваше тело - ваше решение. Это одна сторона. Другая - ваш мужчина сам себе родить не может. Решение вопроса должно быть строго ДО брака. Это критичный вопрос.
3 варианта решения проблемы:
1. Вы уступаете и рожаете в ближайшее время
2. Вы объясняете, что сейчас не готовы, но родите через 2-3-4 года. И держите слово.
3. Вы объясняете, что никогда больше детей не планируете и ваш мужчина либо это принимает, либо вы разбегаетесь.
Что выбрать должны решить вы одна, коллективный разум здесь не поможет. Никто не знает нюансов вашей жизни и ваших чувств.
Если вы решите родить, можете сделать это с рядом условий. Например. Он берет на себя основную часть забот, нанимает няню, вы не кормите грудь (кормите до 6 мес).
Скажите ему купить вам квартиру и создать подушку безопасности в 3 ляма, если согласится может и захотите, а так ***, никто не имеет право ставить условию. Вы же не свиноматка
Нужно больше знать о нем, чем вы тут написали. Каковы были его предыдущие отношения, почему расстались? Как он участвует в жизни других своих детей?
И год отношений это маловато все же... чтобы человек выдохся выдавать себя за доброго малого, если он это делает.
И странно это - подавать заявление в ЗАГС, если вы еще не договорились насчет совместных детей. Сама формулировка: "мне придется пересмотреть свое отношение к совместным детям". А как понять, что что-то пересматривать придется вам, а не ему?
Ничего себе заявление, точно современный мужик писал. "Мудачата", "хорошие дети".
Женщина только-только из пелёнок-подгузников-недосыпа выглянула, немного свет белый увидела. Ей опять нырнуть в декретный ад? Тут надо сто раз подумать.
Она родила от альфа-самца. А выростит ее детя мамин сынок, тряпка,
Хотя мамин сынок считает альфа- самца коСлом. Ну и пусть
Она еще бы одного родила запросто, увы альфу нужно еще поискать
Эй мужик, не обесценивай вклад женщины в детей!
Ты ходил беременный? блевал весь первый триместр? из-за живота на последнем триместре - невозможность даже шнурки завязать, отёки, одышка.
Роды - ужас, мысль - только не сдохнуть.
Первый год ребёнка - пи...ец, себя от недосыпа не помнишь, друзья/родственники технично исчезают с горизонта, муж окозляется.
Здоровье, карьера, время-деньги - всё похерено.
Я вообще не понимаю женщин, которые решаются родить второго.
за лям проще сурмаму взять чем 3 ляма какой то ветренной мадаме давать:D Все у вас сводится к кошельку.
Статистика: вероятность остаться одной с ребёнком очень велика, если не будет подушки безопасности - на что и где жить маме с ребёнком?
А если здоровье после родов рассыпется? Ребёнок будет проблемный?
Что делать маме без денег?
Статистика: вероятность остаться одной с ребёнком очень велика, если не будет подушки безопасности - на что и где жить маме с ребёнком?
А если здоровье после родов рассыпется? Ребёнок будет проблемный?
Что делать маме без денег?
везде соломку не постелишь, а чтобы быть прочно на двух ногах то надо не только гениталии иметь, а еще голову и образование, если так пишут то значит ничего из себя не представляют, если ничего не представляют то какие предъявы могут быть?
везде соломку не постелишь, а чтобы быть прочно на двух ногах то надо не только гениталии иметь, а еще голову и образование, если так пишут то значит ничего из себя не представляют, если ничего не представляют то какие предъявы могут быть?
Мужик, ты о чём? Тебе же не рожать - подёргался и вуаля, стал АтЦом. Что полная семья, что неполная - предъявляй осеменителю, не предъявляй, а разгребать в итоге всё равно одной женщине.
Мужик, ты о чём? Тебе же не рожать - подёргался и вуаля, стал АтЦом. Что полная семья, что неполная - предъявляй осеменителю, не предъявляй, а разгребать в итоге всё равно одной женщине.
С отсуженной квартирой, машиной и половиной иммущества, я уже проходил, жаль ребенка забрать никак, а то ебари травмируют психику дитяти. Но закон у нас на стороне самок, так что вы ноете то тогда?
С отсуженной квартирой, машиной и половиной иммущества, я уже проходил, жаль ребенка забрать никак, а то ебари травмируют психику дитяти. Но закон у нас на стороне самок, так что вы ноете то тогда?
С чего ты решил, что я ною? Я констатирую факт: у авторки уже есть ребёнок, её разводят на второго, ей эта идея кажется мягко говоря неумной. Я поддерживаю её позицию.
Кстати, мой бывший муж ничего после развода не лишился, я даже на алименты не подавала, так как сама хорошо зарабатываю. А то бы помотал нервы за свои копейки мне и сыну, решила го.в.но не трогать.
"Закон на стороне самок" - рассуждаешь как бы.д.ло. Кто тебя заставляет размножаться? Отстань уже от самок, ищи себе мужика хорошего.
Где авторка здесь писала, что ей чего-то удалось отсудить у осеменителя?
Да и новый х.рен просит ребёнка за бесплатно, никаких денег/квартиp/машин не обещает.
Мужик, ты из параллельной реальности?
Я на самом деле просто хотела узнать опыт других - кто с этим сталкивался и ушел ли от них муж из-за этого. Расставаться я не хочу - мужчина он очень хороший - таких наверно еще поискать надо чтобы хотя бы просто найти, не говоря уже о том, что таких разбирают наверно на выходе из университета) Я же знаю на что он надеется - на то, что когда я увижу стабильность, семью и т.д., то все-таки соглашусь на ребенка, но я знаю, что этого может и не произойти... Тем более тут еще и замешан мой ребенок - она к нему вообще привыкнет и будет называть папой и тогда вообще будет психологическая травма у ребенка. Сейчас-то они видятся раз в неделю-две, а потом каждый день, потому что мы переедем к нему - это тоже его условие - его гостевой брак не устроит...
Вы наглая. Он не хочет вас. Зпчем вы врете и собираетесь воровать? Вы воровка. Он хочет семью. А не просто давать вам бабло. Он хочет ,чтоб ему готовили мимраои,детей своих,а не вашу. Может он многого хочет,но вы то врете,что дадите,а сами тут думаете как бы его облапошить. Раз он своих любит, то наверно реально хочет семью и детей. Он явно не дурак, раз ге нищий, и долго обманывать его у вас не получится
Под вашей фразой "меня оплодотворить", надо понимать проскальзывают попытки вас изнасиловать, чтобы забеременели? 1 словом допускает ли он изнасилование?
Парень хоть раз насиловал?
Ну после того как распишитесь, беременей. Мужчина судя по всем хороший. Ещё нужно посмотреть как он относится к детям от бывшей жены. Если о них он заботиться, то тогда точно мужик хороший и можно от него рожать.
На мой взгляд ,это ещё один способ домашнего насилия. Рожай и сиди дома,и конечно же делай то ,что тебе скажут. Ведь жена ушла от него с двумя детьми! Не все так просто. Мой совет,не рожать,если не хочешь. Я родила одного и не жалею. Никогда не хотела ещё детей,надо быть честной с собой!
Автор, глаза хоть раскрой! Где ваш сожитель хороший мужик а? Хорошие, двоих детей не оставляют, не давят на женщину с рождением ребенка, пытаясь пустить пыль в глаза заботой о вашем ребенке! Выйдешь замуж и сразу поймёшь, что за Г этот перец! Покажет свое истинное лицо, гадкую натуру, уж поверь! Сопли на кулак намоташь от души! Хотя уже идут звонки, только вы, автор, глупая и недалекая! Пора уже вам взрослеть, стать самостоятельным, ответственным человеком, начинайте зарабатывать деньги на свою достойную жизнь! Хватит надеяться на очередных ебланов! Женщина, имеющая ребенка- это уже двойная ответственность, должна думать не о своей ***, а в первую очередь о главном, маленьком человечке-ребенке! А выйдя замуж за мужика с прицепом, какой бы он не был состоятельный, наплачешься, сопли на кулак намоташь от души!! Цените, любите, увжайте себя и будет вам счастье!