Гость
Статьи
Мой мужчина не просит, …

Мой мужчина не просит, а требует родить совместных детей

Мне 29 лет, у меня есть ребенок. Дочь я родила для себя от мужчины, который мне нравился и которого любила в тот момент. Но с ним серьезных семейных отношений не сложилось. Потом я познакомилась с …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Когда в голове только две категории: бедность и хорошо зарабатывает, да ещё и партнёр идеальный, то не должно быть никаких сложностей. Одно и то же.

Гость

Автор, чем дело закончилось?

Гость

Автор, чем дело закончилось?

Очень интересно

Гость

У тебя мозг где? Ему не нравится что дочь не от него. Забирай заявление и шли его в лес бабочек ловить.

Гость

Условия надо ставить, а вдруг он завтра умрет, на что вы жить будете с 2 детьми. Пусть обеспечит вам финансовую подушку. Бизнес или пассивный доход, недвижимость. После этого модно и о детях говорить. А так вдруг родится ребенок с ДЦП и мужика как ветром сдует. А как жить то будете?

Гость
Milana

Ты что глупая? Конечно для адекватного мужчины дети важнее, чем жена. Как и для адекватной женщины. Настоящий мужик, своих детей не бросил, для твоей стал отцом, от такого можно рожать. Очень хороший человек судя по тому как ты его описала.

Дура ты сама набитая

Гость
Гость

Блин, ну если рассматривать с точки зрения создания семьи и сравнивать только по этому показателю, то явно мужчина без детей будет иметь преимущество перед мужчиной с ребенком и тем более с двумя! В чем я не права???

Права, но если речь идёт о такой же бездетной женщине, а если о б/у-шной с прицепом как ты, то конечно у таких нет прав на бездетного мужчину.

Гость
Гость

Вы не так поняли. Это не недостаток прям как недостаток. Это скажем так при рассмотрении потенциального кандидата в мужья скорее минус, чем плюс, так как внимание и ресурсы будут уходить в прошлую сеью и детям от прошлых отношений.

Так ты же детная, тебе и твоему прицепу не положен свободный мужик, только юзаный как и ты. А то ишь ты, какая хитрая паразитка, свой прицеп то с удовольствием повесишь на мужика, а не 0xepeла ли ты часом?))

Гость
Гость

Ну я ведь тоже не сразу во все тяжкие пустилась. Он ухаживает по сути год и мы даже подавали заявление в загс через госуслуги, но из-за чего-то поругались и срок прошел. Я особых подвохов не заметила, кроме того, что он не говорит чем занимается и где конкретно работает. Знаю, что каким-то там руководителем и не более того. И то исключительно по его общению с подчиненными. Сколько зарабатывает - тоже не говорит.
Вот я и переживаю, что у него свои дети уже есть, будут еще свои и на этом фоне моя доча будет как-то обделена любовью и вниманием.
Хотя если сам поставил условие, что будет удочерять её в обязательном порядке, а это же в случае чего в любом случае финансовые обязательства, то не знаю.

Капец, у тебя мозгов как у пробки, ахахах

Гость

Договоритесь с вашим жАнихом, что рожать будете, допустим, в 33 года. Если согласен, то пусть ждет. Тем более, что у него есть свои собственные дети. Куда он торопится?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: