Мне 29 лет, у меня есть ребенок. Дочь я родила для себя от мужчины, который мне нравился и которого любила в тот момент. Но с ним серьезных семейных отношений не сложилось. Потом я познакомилась с …
Когда в голове только две категории: бедность и хорошо зарабатывает, да ещё и партнёр идеальный, то не должно быть никаких сложностей. Одно и то же.
Автор, чем дело закончилось?
У тебя мозг где? Ему не нравится что дочь не от него. Забирай заявление и шли его в лес бабочек ловить.
Условия надо ставить, а вдруг он завтра умрет, на что вы жить будете с 2 детьми. Пусть обеспечит вам финансовую подушку. Бизнес или пассивный доход, недвижимость. После этого модно и о детях говорить. А так вдруг родится ребенок с ДЦП и мужика как ветром сдует. А как жить то будете?
Блин, ну если рассматривать с точки зрения создания семьи и сравнивать только по этому показателю, то явно мужчина без детей будет иметь преимущество перед мужчиной с ребенком и тем более с двумя! В чем я не права???
Права, но если речь идёт о такой же бездетной женщине, а если о б/у-шной с прицепом как ты, то конечно у таких нет прав на бездетного мужчину.
Вы не так поняли. Это не недостаток прям как недостаток. Это скажем так при рассмотрении потенциального кандидата в мужья скорее минус, чем плюс, так как внимание и ресурсы будут уходить в прошлую сеью и детям от прошлых отношений.
Так ты же детная, тебе и твоему прицепу не положен свободный мужик, только юзаный как и ты. А то ишь ты, какая хитрая паразитка, свой прицеп то с удовольствием повесишь на мужика, а не 0xepeла ли ты часом?))
Ну я ведь тоже не сразу во все тяжкие пустилась. Он ухаживает по сути год и мы даже подавали заявление в загс через госуслуги, но из-за чего-то поругались и срок прошел. Я особых подвохов не заметила, кроме того, что он не говорит чем занимается и где конкретно работает. Знаю, что каким-то там руководителем и не более того. И то исключительно по его общению с подчиненными. Сколько зарабатывает - тоже не говорит.
Вот я и переживаю, что у него свои дети уже есть, будут еще свои и на этом фоне моя доча будет как-то обделена любовью и вниманием.
Хотя если сам поставил условие, что будет удочерять её в обязательном порядке, а это же в случае чего в любом случае финансовые обязательства, то не знаю.
Капец, у тебя мозгов как у пробки, ахахах
Договоритесь с вашим жАнихом, что рожать будете, допустим, в 33 года. Если согласен, то пусть ждет. Тем более, что у него есть свои собственные дети. Куда он торопится?