Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще …
Если он не слишком богат то ничего страшного . Вы что его жена что он должен за вас платить ?
А если богатый то он просто жмот .
Я как встречалась с парнем он зарабатывал 3 рубля , я знала что ему не просто . Так же платила пополам .
Сейчас этот парень мой муж . Вырос по работе . И таких вопросо вообще не возникает
А зачем идти в ресторан, если нет денег?
Можно съесть пирожок в пирожковой и посидеть на лавочке в парке
Поражает вот это бабское: мы должны рожать. Кому должны? Кто вас заставляет рожать? Вот кто заставляет, с того и требуйте. Но почему-то в семьях бабы первые начинают орать "давай родим лялю".
Мужик должен заплатить за бабу. Это однозначно. Но баба должна отплатить минетом. Иначе за что мужик платит?
Единственный способ трахнуть бабу за ресторанный хавчик, это не ходить в рестораны 😂
А зачем идти в ресторан, если нет денег?
Можно съесть пирожок в пирожковой и посидеть на лавочке в парке
так она туда и не ходила, потому что у нее денег никогда не было, да и не с кем ей было ходить. а тут ее пригласил мужчина в ресторан и что из этого вышло? больше в ресторан ее никто водить не станет после такого чудачества, которого она учинила в ресторане. слух о ней быстро разнесется по всему свету и это станет достоянием общественности. бабе этой стоит бога молить, как бы о ней статью в газете не написали. в общем опозорилась не на шутку.
Поражает вот это бабское: мы должны рожать. Кому должны? Кто вас заставляет рожать? Вот кто заставляет, с того и требуйте. Но почему-то в семьях бабы первые начинают орать "давай родим лялю".
Веками женщины учились манипулированию, так как были физически слабее. Естественно, у мужчин по конституции есть обязанность служить, а у женщин нет обязанности рожать, более того, безработица среди мужчин выше, поэтому частично мужчины находятся в рабском положении.
Всё правильно. Забудь шлак.
И вообще я не встречаюсь без секса. Сразу говорю что будем ибацо, а если не будем то скидывайся телка на бухло, даже друзья и то скидываются, а эта чо королева что ли..
.
Отвечу так =) У меня нет ни времени ни желания присоединяться к женской дискуссии. Оставить комментарий в теме, посвященной общим проблемам и отношениям - это одно, другое - погружаться в женскую тематику, пусть легкую и развлекательную. Спасибо за приглашение!
Возможно при других условиях, будучи в близких отношениях с девушкой/женщиной, я бы не отказался, изредка за чашкой кофе или другого напитка поговорить на схожие темы в узком кругу за столом или расслабившись на диване.
Как то напоил бабу в гамно, пили напополам, но на моей территории. Она напилась и я достал член, а воткнуть никак не смогу, перепил сильно и шелка была очень узкая как у девственницы, хотя телка 35 летняя... Но чуток всадил ей, там такой кайф ваще, трахать ее наверно одно удовольствие
И вообще я не встречаюсь без секса. Сразу говорю что будем ибацо, а если не будем то скидывайся телка на бухло, даже друзья и то скидываются, а эта чо королева что ли..
.
Вот, правильно! Если с бабой нет секса, то это не баба, а приятель. А с приятелями принято скидываться пополам. А если плачу я, то плачу я за что-то. Если плачу за бабу, то бабу я после пользую. Логично же? Логично. Вы же не платите мастеру маникюра, который вам не делает маникюр.
К чему это ? Просто пополамщицам в сексе огонь, а шкуры дешёвые они все ведра ***. Помню с корешком трахали школьниками бабу шл юху 17 летнюю, так у ней дырка то не маленькая для салаги, фу а микрофлора засраная, 3 часа ее еб ли а кончить никто не смог. Поэтому шкуры все какие то беспонтовые
Отвечу так =) У меня нет ни времени ни желания присоединяться к женской дискуссии. Оставить комментарий в теме, посвященной общим проблемам и отношениям - это одно, другое - погружаться в женскую тематику, пусть легкую и развлекательную. Спасибо за приглашение!
Возможно при других условиях, будучи в близких отношениях с девушкой/женщиной, я бы не отказался, изредка за чашкой кофе или другого напитка поговорить на схожие темы в узком кругу за столом или расслабившись на диване.
хотелось пригласить вас вне зависимости от пола
дискуссии не только женские-инь янь
в любом случае спасибо за ............
Бабы! И мужики тоже. Научитесь уже обговаривать нюансы с тем, с кем идёте в ресторан или дождитесь в постель. А то одна "я думала он заплатит". Да кого волнует что ты там думала? Экстрасенсов нет. А мужику во время приглашения надо было сказать, что счёт будет раздельный. Создаёте проблемы на пустом месте. Оба ***.
Как это вы себе представляете обговорить заранее? Он приглашает а она должна спросить заплатит ли он?
И вообще я трахаю теперь только пополамщиц, у них пися узкая и незасраная, там бесплатный секс, так ещё и кончить легко даже в намного пьяному, если встанет конечно
Пополамщицы они реже трахаются, реже курят, меньше пьют, быстро напиваются, и детей нет. Да и минет любят, мужиков у таких меньше, никто не звонит ей каждые полчаса какая то толпа мужланов
девушки-перечитайте
похоже хороший фаллоимитатор лучший друг
юноши совсем с ума сошли
А за деньги только студенток можно найти, и то в барах, а взрослые конченные и кидающие на бабки
...нежелание мужчины брать на себя ответственность...берут ответ-ть за домашних животных и недееспособных. Тетка, ты уж определись. Ты инвалидка?
девушки
вы же видите-какое безответственное поколение молодых самцов подросло
любви и заботы не дождетесь
завязывайте с этим делом
Как то с пополамщицам симпатичной бухали втроём у меня дома. Ну и кореш ушел домой к себе, а я сплю в обнимку с этой пополамщицей небедной, ну и руку случайно положил ей на сиську.................вот это сиськами была, я чуть не кончил, она большая, стоячая, приятная на ощупь 😲
Шкуры в основном мелкосисечные или бидоны висят бестолково как груши боксерские, а трогать их нет кайфа