Гость
Статьи
Мужчина не заплатил в …

Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?

Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще …

Автор
1 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
.

Если он не слишком богат то ничего страшного . Вы что его жена что он должен за вас платить ?
А если богатый то он просто жмот .
Я как встречалась с парнем он зарабатывал 3 рубля , я знала что ему не просто . Так же платила пополам .
Сейчас этот парень мой муж . Вырос по работе . И таких вопросо вообще не возникает

А зачем идти в ресторан, если нет денег?
Можно съесть пирожок в пирожковой и посидеть на лавочке в парке

Гость

Поражает вот это бабское: мы должны рожать. Кому должны? Кто вас заставляет рожать? Вот кто заставляет, с того и требуйте. Но почему-то в семьях бабы первые начинают орать "давай родим лялю".

Гость
Гость

Встреча в 8 вечера предполагала романтический подтекс, поэтому, кто приглашает, тот и оплачивает, это не деловая встреча, мужик не прав...

время после 5 вечера - это время для светской жизни, но никак не для романтических отношений.

Гость

Мужик должен заплатить за бабу. Это однозначно. Но баба должна отплатить минетом. Иначе за что мужик платит?

Гость
Гость

Она должна была отдаться. Или заплатить за отказ отдаваться 500 рублей, откупные так сказать. Халявы нет

Что за бред, он сам пригласил и это не деловая встреча, по правилам этикета он и оплачивает

Гость

Единственный способ трахнуть бабу за ресторанный хавчик, это не ходить в рестораны 😂

31
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ну ты и е⁣⁣⁣б⁣⁣анутая... дочь приручили? это как? из пи⁣⁣з⁣⁣д⁣ы которой она вылезла?😆

Это мужик

д'Альбре

Возможно удивлю Вас, но я - не девушка😄

и?

Гость
Гость

А зачем идти в ресторан, если нет денег?
Можно съесть пирожок в пирожковой и посидеть на лавочке в парке

так она туда и не ходила, потому что у нее денег никогда не было, да и не с кем ей было ходить. а тут ее пригласил мужчина в ресторан и что из этого вышло? больше в ресторан ее никто водить не станет после такого чудачества, которого она учинила в ресторане. слух о ней быстро разнесется по всему свету и это станет достоянием общественности. бабе этой стоит бога молить, как бы о ней статью в газете не написали. в общем опозорилась не на шутку.

Гость
Гость

Что за бред, он сам пригласил и это не деловая встреча, по правилам этикета он и оплачивает

Какой нахрен этикет в халяве ? Оба должны получить удовольствие, никто не должен быть в дураках, ведь альфонс то бы согласился на секс. А эта баба чо, королева что ли ?

Гость

Поражает вот это бабское: мы должны рожать. Кому должны? Кто вас заставляет рожать? Вот кто заставляет, с того и требуйте. Но почему-то в семьях бабы первые начинают орать "давай родим лялю".

товарищ
может обо всем по порядку?
что у вас произошло

Гость
Гость

Веками женщины учились манипулированию, так как были физически слабее. Естественно, у мужчин по конституции есть обязанность служить, а у женщин нет обязанности рожать, более того, безработица среди мужчин выше, поэтому частично мужчины находятся в рабском положении.

Гость
Поня (mesteno)

товарищ
может обо всем по порядку?
что у вас произошло

Это так, нервное. )

Гость

Какой нахрен этикет в халяве ? Оба должны получить удовольствие, никто не должен быть в дураках, ведь альфонс то бы согласился на секс. А эта баба чо, королева что ли ?

расскажите как вас воспитывали?

Гость
Гость

время после 5 вечера - это время для светской жизни, но никак не для романтических отношений.

Когда же время для романтики?

Гость
Поня (mesteno)

расскажите как вас воспитывали?

Я пою баб на природе, не требуя ничего взамен. Но если я захочу секс а мне откажут за бухло, то поить перестану нищенок

Гость

Это так, нервное. )

только спокойствие)я тоже не участвую в этих социальных играх-принципиально

Инспектор

Всё правильно. Забудь шлак.

Гость
Гость

С вашей логикой тем более мужик должен был заплатить, чтобы расчитывать на ночь с автором

Гость
Гость

Правильно сделал. Я тоже за баб не плачу.

И их у тебя поэтому и нет.

Гость
Гость

С вашей логикой тем более мужик должен был заплатить, чтобы расчитывать на ночь с автором

Ну да. Только секс не предвидеться, и зря платить не обязательно. Хотя за еду секс это бред, надо напоить в гамно, и воспользоваться спящим телом

Гость

как эти люди дошли................

Гость

И вообще я не встречаюсь без секса. Сразу говорю что будем ибацо, а если не будем то скидывайся телка на бухло, даже друзья и то скидываются, а эта чо королева что ли..
.

д'Альбре
Поня (mesteno)

и?

Отвечу так =) У меня нет ни времени ни желания присоединяться к женской дискуссии. Оставить комментарий в теме, посвященной общим проблемам и отношениям - это одно, другое - погружаться в женскую тематику, пусть легкую и развлекательную. Спасибо за приглашение!
Возможно при других условиях, будучи в близких отношениях с девушкой/женщиной, я бы не отказался, изредка за чашкой кофе или другого напитка поговорить на схожие темы в узком кругу за столом или расслабившись на диване.

Гость

Как то напоил бабу в гамно, пили напополам, но на моей территории. Она напилась и я достал член, а воткнуть никак не смогу, перепил сильно и шелка была очень узкая как у девственницы, хотя телка 35 летняя... Но чуток всадил ей, там такой кайф ваще, трахать ее наверно одно удовольствие

Гость
Гость

И вообще я не встречаюсь без секса. Сразу говорю что будем ибацо, а если не будем то скидывайся телка на бухло, даже друзья и то скидываются, а эта чо королева что ли..
.

Вот, правильно! Если с бабой нет секса, то это не баба, а приятель. А с приятелями принято скидываться пополам. А если плачу я, то плачу я за что-то. Если плачу за бабу, то бабу я после пользую. Логично же? Логично. Вы же не платите мастеру маникюра, который вам не делает маникюр.

Гость

К чему это ? Просто пополамщицам в сексе огонь, а шкуры дешёвые они все ведра ***. Помню с корешком трахали школьниками бабу шл юху 17 летнюю, так у ней дырка то не маленькая для салаги, фу а микрофлора засраная, 3 часа ее еб ли а кончить никто не смог. Поэтому шкуры все какие то беспонтовые

д'Альбре

Отвечу так =) У меня нет ни времени ни желания присоединяться к женской дискуссии. Оставить комментарий в теме, посвященной общим проблемам и отношениям - это одно, другое - погружаться в женскую тематику, пусть легкую и развлекательную. Спасибо за приглашение!
Возможно при других условиях, будучи в близких отношениях с девушкой/женщиной, я бы не отказался, изредка за чашкой кофе или другого напитка поговорить на схожие темы в узком кругу за столом или расслабившись на диване.

хотелось пригласить вас вне зависимости от пола
дискуссии не только женские-инь янь
в любом случае спасибо за ............

Гость
Поня (mesteno)

как эти люди дошли................

Маргиналы какие то из гетто

Гость
В белом пальто

Бабы! И мужики тоже. Научитесь уже обговаривать нюансы с тем, с кем идёте в ресторан или дождитесь в постель. А то одна "я думала он заплатит". Да кого волнует что ты там думала? Экстрасенсов нет. А мужику во время приглашения надо было сказать, что счёт будет раздельный. Создаёте проблемы на пустом месте. Оба ***.

Как это вы себе представляете обговорить заранее? Он приглашает а она должна спросить заплатит ли он?

Гость

И вообще я трахаю теперь только пополамщиц, у них пися узкая и незасраная, там бесплатный секс, так ещё и кончить легко даже в намного пьяному, если встанет конечно

Гость

Пополамщицы они реже трахаются, реже курят, меньше пьют, быстро напиваются, и детей нет. Да и минет любят, мужиков у таких меньше, никто не звонит ей каждые полчаса какая то толпа мужланов

девушки-перечитайте
похоже хороший фаллоимитатор лучший друг
юноши совсем с ума сошли

Гость

Как это вы себе представляете обговорить заранее? Он приглашает а она должна спросить заплатит ли он?

ага-смех.........может еще договор заранее подписать

31
Поня (mesteno)

девушки-перечитайте
юноши совсем с ума сошли

Это не юноши, это помойка

Гость
Поня (mesteno)

девушки-перечитайте
юноши совсем с ума сошли

Они всего лишь перестают позволять скотское и потребительское отношение к себе

Гость
Поня (mesteno)

ага-смех.........может еще договор заранее подписать

в Швеции подписывают

31

Это не юноши, это помойка

вообще отвратно

Гость

А за деньги только студенток можно найти, и то в барах, а взрослые конченные и кидающие на бабки

Гость

Они всего лишь перестают позволять скотское и потребительское отношение к себе

*** до 80 лет в одиночестве?

д'Альбре
Поня (mesteno)

хотелось пригласить вас вне зависимости от пола
дискуссии не только женские-инь янь
в любом случае спасибо за ............

Мне приятна ваша любезность! Давай так. Ссылку я получил. Знаю ваш псевдоним. Время от времени буду иногда заглядывать к вам на огонёк по душам.
Приятного вечера!🙂

Гость
Поня (mesteno)

*** до 80 лет в одиночестве?

Уж лучше одиночество, чем потреб.л.я.д.ь на шее

Гость

...нежелание мужчины брать на себя ответственность...берут ответ-ть за домашних животных и недееспособных. Тетка, ты уж определись. Ты инвалидка?

девушки
вы же видите-какое безответственное поколение молодых самцов подросло
любви и заботы не дождетесь
завязывайте с этим делом

Гость
Поня (mesteno)

какбэ он ухаживает за женщиной,добивается ее благосклонности
....

Какбэ - это баба должна добиваться благосклонности

д'Альбре

Мне приятна ваша любезность! Давай так. Ссылку я получил. Знаю ваш псевдоним. Время от времени буду иногда заглядывать к вам на огонёк по душам.
Приятного вечера!🙂

спасибо) хорошего вечера

Гость
Поня (mesteno)

девушки
завязывайте с этим делом

А ты готова на любовь и заботу? В чем они будут проявляться?

Гость
Гость

Да. А ещё должны обговорить, дашь ли ты ему, если он заплатить. Кому охота платить и не знать за что?

Гость

Как то с пополамщицам симпатичной бухали втроём у меня дома. Ну и кореш ушел домой к себе, а я сплю в обнимку с этой пополамщицей небедной, ну и руку случайно положил ей на сиську.................вот это сиськами была, я чуть не кончил, она большая, стоячая, приятная на ощупь 😲
Шкуры в основном мелкосисечные или бидоны висят бестолково как груши боксерские, а трогать их нет кайфа

Гость
Поня (mesteno)

девушки
завязывайте с этим делом

Зато у вас появилось избирательное право, образование и работа. Вам ли жаловаться.