Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще …
так если женщины нищая, значит она приучена с детства к домашней работе и для нее не будет унижением служить мужику, стирать его носки, зашивать его трусы, драить унитаз, потому что все этим она занималась в доме своего отца, отрабатывая тем самым свое содержание. но пора бы уже девице покинуть отчий дом. время пришло. не всю же жизнь нищенку отец будет содержать. идеальный вариант для нищей женщины - это выдать ее замуж за крестьянина, которому нищенка была бы полезна по хозяйству и смогла бы проявить себя, реализовать себя, как женщина. почему она решила, что достойна лучшей жизни, если всю жизнь жила в нищите среди нищуков? вот, если она она богачкой была, тогда вряд ли она за бомжа нищего из барака согласилась бы замуж выйти, потому что знала бы чем ей это замужество обернется.
ты *** не выпускница курсов юлии печерской, женщины на миллион😁
невесту обеспечивает ее отец. сын обеспечивает себя и своих детей, на то он и сын. если обеспечить детей он не в состоянии, тогда он просто их не заводит. вот и иди проси содержания у того, кто тебя родил. отца уважать надо, а если ты его не уважала, если ты его опозорила, то правильно он поступил, что отставил тебя без средств к существованию и отправил тебя в работный дом на трудовые работы, выгнав из дому. по делом тебе нахалке.
погоди, а *** тогда вы вообще нужна? готовить, убирать не должна... прислуга, детей воспитывать няня..а зачем тогда спрашивается, нужна жена? просто жить и нихуя не делать?😁 т.е. муж будет пахать чтобы этим всем обеспечить...а чем будет заниматься жена?
да не муж пашет, а отец пашет, который дочь зачал. а если нет средств дочь обеспечить, тогда не зачинай дочь. а то наигрался дочерью, когда она маленькая была и из дому ее прогнал, выкинул, как котенка. кто ж так поступает? мы в ответе за всех тех, кого приручили. родил - содержи до конца дней своих. а не можешь содержать, тогда не рожай.
Ты либо обиженый тролль либо неадекват. Слово "этика" для тебя явно не знакомо. Как и неписанные нормы мужского достоинства и поведения. Предположу, что такие как ты вероятнее всего свалили бы в первых рядах на тонущем корабле вроде капитана Коста Конкордия. Твое дело дело как поступать и вести. Переубеждать и тратить время - не собираюсь!
Добавлю. Нормальный любящий отец будет поддерживать и отвечать за своего ребенка до конца своих дней. Независимо от того, каков его статус, семейное положение и насколько ребенок успешен.
нормальный отец будет содержать своих детей до тех пор, пока они уважают его. уважение нужно заслужить, а чтобы его заслужить, нужно прослуживать, быть слугой и обслугой, не теряя при этом собственного уважения к себе.
А где гарантии, что женщина не разрушит семью, не отберет детей, не поставит на алименты?
А какой твой вклад в семью?
а гарантия в том, что тогда женщина без средств к существованию останется, потому что лишится приданого. мужчина на это приданое и будет содержать своих детей и то, если они с ним жить будут.
так если женщины нищая, значит она приучена с детства к домашней работе и для нее не будет унижением служить мужику, стирать его носки, зашивать его трусы, драить унитаз, потому что все этим она занималась в доме своего отца, отрабатывая тем самым свое содержание. но пора бы уже девице покинуть отчий дом. время пришло. не всю же жизнь нищенку отец будет содержать. идеальный вариант для нищей женщины - это выдать ее замуж за крестьянина, которому нищенка была бы полезна по хозяйству и смогла бы проявить себя, реализовать себя, как женщина. почему она решила, что достойна лучшей жизни, если всю жизнь жила в нищите среди нищуков? вот, если она она богачкой была, тогда вряд ли она за бомжа нищего из барака согласилась бы замуж выйти, потому что знала бы чем ей это замужество обернется.
любому мужчине было бы приятно чтобы его вкусно накормила любимая жена собственноручно приготовленным блюдом, неважно, богатая жена или бедная😁 но я думаю у бедной шансов больше. детей в бедных семьях учат заботиться о старших, о других детях, учат помогать. а в детях из богатых семей взращивают эгоизм, что они центр вселенной и все им должны.
А где гарантии, что женщина не разрушит семью, не отберет детей, не поставит на алименты?
А какой твой вклад в семью?
а где гарантии что муж не начнет изменять пьянствовать?
что у него не опустится на пол шестого?
что он не бросит жену и не уйдет к другу ***?
не уклониться от алиментов
не разрушит крепкую российскую семью
вклад женщины?
вынашивание ребенка ценою здоровья
проблем и недолюбливания на работе-нафиг кому баба на сносях и мать????????
\
да абзац перечислять
девочки сочувствую искрене..........брак умер
примите мои соболезнования
любому мужчине было бы приятно чтобы его вкусно накормила любимая жена собственноручно приготовленным блюдом, неважно, богатая жена или бедная😁 но я думаю у бедной шансов больше. детей в бедных семьях учат заботиться о старших, о других детях, учат помогать. а в детях из богатых семей взращивают эгоизм, что они центр вселенной и все им должны.
в богатых семьях все должны тому, кто за все платит. этого человека уважают и ценят. и человек этот есть никто иной, как глава семьи.
вклад женщины?
\
да абзац перечислять
Если ты, кроме ребенка, ничего не можешь предложить, то нафиг ты нужна
в бедных семья каждый сам по себе. что заработаешь, то и полопаешь.
да не муж пашет, а отец пашет, который дочь зачал. а если нет средств дочь обеспечить, тогда не зачинай дочь. а то наигрался дочерью, когда она маленькая была и из дому ее прогнал, выкинул, как котенка. кто ж так поступает? мы в ответе за всех тех, кого приручили. родил - содержи до конца дней своих. а не можешь содержать, тогда не рожай.
ну ты и ебанутая... дочь приручили? это как? из пизды которой она вылезла?😆
в бедных семья родителей не уважают и не ценят, потому что считают их за ничтожества, которые не дали ничего своим детям и дети росли в нищите и теперь вынуждены в этой самой нищете прозябать, заглядывая на жизнь богачей, смотря в экраны переносных таксофоном. а женщины, те и вовсе, как известно, очень завистливые и потому не готовы они с нищуками отношения строить. хотят они себе богача и богатой жизни, которую им богачки в инстаграмме преподносят.
вклад женщины?
\
да абзац перечислять
а где гарантии что ты не начнешь хуй сосать на стороне?
а для чего она в ресторан голодной пошла? у же не для того ли, чтобы там пожрать нахаляву? если она шла ради хрючева, тогда нужно было с собой и кошелек прихватить.
А кто в ресторан сытым ходит? То есть она должна была поесть, придти в ресторан, потратить свое время и развлекать мужика который не факт что ей интересен? Чем дальше в лес тем толще партизаны.
Маразм крепчает, здравый смысл покидает
А мужик хотел нахаляву развлекуху поиметь? И ничего не заплатить? С чего вдруг на него время тратить?
нормальный отец будет содержать своих детей до тех пор, пока они уважают его. уважение нужно заслужить, а чтобы его заслужить, нужно прослуживать, быть слугой и обслугой, не теряя при этом собственного уважения к себе.
Если ты не понял, в своих суждениях я заведомо подразумевал нормальных, порядочных женщин и вменяемых детей. Но ребенок - это чистый лист. Его нужно воспитывать и поснять, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Осмысленные понятия уважения или неуважения у ребенка появляться после на основе более менее сознательных совершённых поступков. Каким он станет, во многом зависит от родителей. Социум формирует кладку из стен будущего здания, но фундамент - за семьей.
его ценят пока он бабки дает😁а ближе к старости уже ждут когда по быстрее подохнет чтобы наследство раздеребанить
это нищуки воспитываются в такой манере, чтобы нужно где-то что-то дербанить. богачи материально обеспечены, имеют хорошее жалование. им наследство бонусом идет к тому богатству, которое они имеют и после получения наследства жизнь их кардинально не меняется. они как жили хорошо, так и живут. нетрудовых доходов у них становится больше. благосостояние растет.
а вот нищуки ничего не имеют. вот они и мечтают о наследстве, чтобы обзавестись тем, чего у них никогда не было. вот так наследство и пропадает. нищук его пропивает и прожирает, тратит на шубы, айфоны, таксомоторы и заграницы. хорошо еще, если отсек барачный на это наследство купит. но чаще всего бывает так, что на отсек денег не хватает, да и хочется перед друзьями выпендриться, показать какой он нищук человек успешный, богатый, а как это сделать, если не таксомотор купить на все деньги с наследства или не слетать в турцию, выложив фотографии в социальные сети и поделившись с ним с друзьями и знакомыми? вот так и прожигают свои жизни нищуки, становясь с каждым годом все беднее и беднее. уровень жизни свой нищенский нищуки поддерживают за счет трудовых работ.
Оплачу любой каприз, +79857420633 Вадим.
женщины в ресторан ходят для того, чтобы составить компанию мужчине, чтобы провести с ним время, чтобы побеседовать с ним. вот, если бы мужчина пригласил женщину к себе домой, тогда, ему следовало бы женщину накормить. а в ресторане кормят посетителей официанты и за обеды и ужины они берут деньги. с чего это бабы решила, что их официанты, рестораторы и повара бесплатно должны кормить? хочешь жрать, тогда плати. могла бы в пятерочку по пути зайти и хлеба там хотя бы купить, чтобы в ресторане отобедать им или отужинать. странные нынче бабы пошли. неадекватные какие-то. с правилами приличия совсем незнакомы. такое чувство, будто из деревень повыпускали.
Не факт что ей это надо. Это надо тому кто пригласил.
Вы действительно какието жмоты и не понимаете этого.
Хочешь развлекухи включай ТВ. А ты у человека время занимаешь на свои личные предпочтения.
бля я линяю от сюда, скатилось в сраное говно тема😴
А кто в ресторан сытым ходит? То есть она должна была поесть, придти в ресторан, потратить свое время и развлекать мужика который не факт что ей интересен? Чем дальше в лес тем толще партизаны.
Маразм крепчает, здравый смысл покидает
А мужик хотел нахаляву развлекуху поиметь? И ничего не заплатить? С чего вдруг на него время тратить?
если женщина не готова тратить время на мужику, тогда для чего она в ресторан явилась? уж не для того ли, чтобы там нахаляву пожрать? мужик то бабу в ресторан позвал не для того, чтобы жрала она там нахаляву за его счет, а для того, чтобы время с ней провести, пообщаться. не хочешь общаться с мужиком, тогда не ходи с ним никуда. встреча показала, что баба в этом мужике никак не заинтересована и мужика теперь больше не будет терять времени на эту бабу и будет себе искать другую. каждый остался при своем. никто ничего лишнего не потратил и никто ни кому не остался ничего должен. это идеальное стечение обстоятельств. все случилось так, как и должно было случиться. удивляет только баба, которая по каким-то неведомым для нас причинам осталась недовольна. а чего она ожидала интересно? уж не из деревни ли она к нам пожаловала? где она свое образование получала и кто ее воспитывал хотелось бы знать. совершенно баба к жизни оказалась не готова. сразу видно, что из низших рабочих слоев она, а таким не место в ресторанах.
надеюсь вас читать и далее)
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5226914/441/#m74556889
если что заходите)))))))))))
Благодарю! К сожалению или к счастью, я не частый гость на этом форуме.
Если он не слишком богат то ничего страшного . Вы что его жена что он должен за вас платить ?
А если богатый то он просто жмот .
Я как встречалась с парнем он зарабатывал 3 рубля , я знала что ему не просто . Так же платила пополам .
Сейчас этот парень мой муж . Вырос по работе . И таких вопросо вообще не возникает
Не факт что ей это надо. Это надо тому кто пригласил.
Вы действительно какието жмоты и не понимаете этого.
Хочешь развлекухи включай ТВ. А ты у человека время занимаешь на свои личные предпочтения.
встреча происходила в нерабочее время. значит время ее ничего не стоило. вот, если бы мужчина пригласил ее в рабочее время, забрав ее с работы и работодатель отказался бы женщине это время оплатить, тогда женщине стоило бы мужчине намекнуть на то, что она не готова терять рабочие часы, которые ей никто не оплатит. мужчина в таком случае сам принял бы решение и дал бы согласие женщине оплатить эти часы, которые он у нее отбирает, либо не оплачивать эти часы и назначить встречу в нерабочее время, когда время женщины ничего не стоит, потому что ей его никто не оплачивает.
если женщина не готова тратить время на мужику, тогда для чего она в ресторан явилась? уж не для того ли, чтобы там нахаляву пожрать? мужик то бабу в ресторан позвал не для того, чтобы жрала она там нахаляву за его счет, а для того, чтобы время с ней провести, пообщаться. не хочешь общаться с мужиком, тогда не ходи с ним никуда. встреча показала, что баба в этом мужике никак не заинтересована и мужика теперь больше не будет терять времени на эту бабу и будет себе искать другую. каждый остался при своем. никто ничего лишнего не потратил и никто ни кому не остался ничего должен. это идеальное стечение обстоятельств. все случилось так, как и должно было случиться. удивляет только баба, которая по каким-то неведомым для нас причинам осталась недовольна. а чего она ожидала интересно? уж не из деревни ли она к нам пожаловала? где она свое образование получала и кто ее воспитывал хотелось бы знать. совершенно баба к жизни оказалась не готова. сразу видно, что из низших рабочих слоев она, а таким не место в ресторанах.
Не заинтересована. А что он ей даст? Он тряпка, даже решение принять не может кто платит, сидит, мямлит. Она и так себя будет обеспечивать.
Согласилась посмотреть что за мужик.
Ладно, разговор слепого с глухим.
Традиционно тетки нужны сильней мужикам чем наоборот.
Раньше было секс за содержание, сейчас содержание им не надо.
Придется в итоге тому мужику в *** подаваться
Знаете, а Вы на редкость неприятная и мерзкая, раз для Вас это дикое унижение. Слишком высокого мнения о себе. Лично я не относилась к этому столь категорично. Я всегда первая предлагала оплатить счет пополам (хотя и за меня мужчины платили в ресторане всегда). Я бы не оскорбилась, но просто сделала вывод, что с этим мужчиной мне не пути.
Знаете, а Вы на редкость неприятная и мерзкая, раз для Вас это дикое унижение. Слишком высокого мнения о себе. Лично я не относилась к этому столь категорично. Я всегда первая предлагала оплатить счет пополам (хотя и за меня мужчины платили в ресторане всегда). Я бы не оскорбилась, но просто сделала вывод, что с этим мужчиной мне не пути.
что значит не по пути, если она тебя пригласил в ресторан, чтобы ты ему компанию составила? он тебя в ресторан пригласил не для того, чтобы предложение тебе сделать. это могла быть обычная дружеская или деловая встреча. если бы у вас был роман, тогда он к твоим родителям свататься отправился. но ты же на трудовых работах трудишься, а трудишься ты на них потому, что лишения содержания, приданого и наследства за распутную свою жизнь. кто на тебе жениться на такой захочет? не по пути ей видишь ли. ишь какая выискалась.
Впервые слышу, чтобы официантка при вручении счета вдруг спросила, как вы будете его оплачивать.
Поэтому не верю автору, брехня.
Много лет хожу с мужем в рестораны и ни разу нам не задали такой вопрос. А штамп вроде ставят в паспорте, а не на лбу. Откуда официант может знать кто мы друг другу, может вообще друг друга первый раз видим. Так что присоединяюсь к вашему неверию
Встреча в 8 вечера предполагала романтический подтекс, поэтому, кто приглашает, тот и оплачивает, это не деловая встреча, мужик не прав...
Не заинтересована. А что он ей даст? Он тряпка, даже решение принять не может кто платит, сидит, мямлит. Она и так себя будет обеспечивать.
Согласилась посмотреть что за мужик.
Ладно, разговор слепого с глухим.
Традиционно тетки нужны сильней мужикам чем наоборот.
Раньше было секс за содержание, сейчас содержание им не надо.
Придется в итоге тому мужику в *** подаваться
кто платит и так ясно. платит ВСЕГДА мужчина. вопрос в другом. готова ли эта женщина компенсировать оплаченный за нее счет. если у мужчины есть основания не доверять женщине, а как можно доверять распутной девке, живущей по понятиям, лишенной содержания, приданого, наследства и оказавшейся в качестве наказания на трудовых работах в работном дома, то в таком случае лучше с такой женщиной вообще никаких дел не иметь, дабы свою репутацию не портить. но если и пригласил мужчины такую женщину на обед, то пригласил он ее из жалости, чтобы оказать ей честь. вряд ли кто еще ее в рестораны когда приглашал, зная о ее прошлом. но такой женщине не стоило ничего себе заказывать ни в коем случае, что потом не поставить мужчину в неловкое положение, когда время придет счет оплачивать. а женщина заказала, поступив очень опрометчиво. то есть вина тут целиком и полностью на женщине лежит. она виновна в том, что распутную жизнь вела и она виновна в том, что поставила мужчину в неловкое положение. причина всем ее бедам полное отсутствие образование и воспитания, жизнь по понятиям, а не по правилам. но жизнь эту женщины уже наказала и дальше будешь ее наказывать.
А автор просто лох, ибо знал бабу уже давненько, а никак не пробил ее на пополамство и на секс. Это называется лох, тем более кто в кафе то водит давно знакомых ...
Много лет хожу с мужем в рестораны и ни разу нам не задали такой вопрос. А штамп вроде ставят в паспорте, а не на лбу. Откуда официант может знать кто мы друг другу, может вообще друг друга первый раз видим. Так что присоединяюсь к вашему неверию
это очень неприлично ходить женщине, которая не состоит с мужчиной в родстве, которая не является его супругой по ресторанам. потому нет тут ничего удивительного, что официант не так их понял.