Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще …
В смысле, не свидание? Он ее пригласил на ужин. Платит обычно тот, кто пригласил. А обычно мужчины и приглашают женщин. Это этикет. Они не в отношениях. В отношениях мужчина и женщина могут делать друг-другу приятное и женщина может приглашать в ресторан в честь чего-то.
Нету придуманного бабами этикета
В смысле, не свидание? Он ее пригласил на ужин. Платит обычно тот, кто пригласил. А обычно мужчины и приглашают женщин. Это этикет. Они не в отношениях. В отношениях мужчина и женщина могут делать друг-другу приятное и женщина может приглашать в ресторан в честь чего-то.
По этикету бабе положено стоять , когда МУЖЧИНА сидит. По этикету - бабе положено молчать, и не говорить и не вмешиваться в разговор МУЖЧИН
Думаю, что мужчина не прав. Точка. Даже не потому, что во времена моей молодости такое просто представить было невозможно, а потому что пригласил он. Даже если приглашает барышня всё равно первым кошелёк тянет мужчина. Это называется правила хорошего тона и воспитание. Нет смысла кому-то что-то доказывать. Иное дело, если барышня скажет, что она пригласила и ей приятно заплатить за обоих потому что для неё это уверенность жизненная в своих силах, например. И она тем самым ни в коей мере не хочет мужчину как-то принизить. Здесь же мы видим ситуацию странную. Я не сторонник кормить незнакомых барышень бесплатными ужинами, но если ты сам пригласил, то...
Откуда ж вы беретесь убогие с вашей " массой примеров , где женщина зовет и не платит...". Обсуждаем конкретный случай, где мужчина выставил себя посмешищем. Сам позвал, и сам отморозился. Это днище. Он не юноша, у которого нет понимания этикета/ денег и пр. Он - мужчина. И на кой он ее звал ? Чтоб опозориться? Он же не в обеденный перерыв с ней заскочил на бизнес ланч, возле работы. Он ее пригласил вечером.
Нет, никакого придуманного бабами этикета
Думаю, что мужчина не прав. Точка. Даже не потому, что во времена моей молодости такое просто представить было невозможно, а потому что пригласил он. Даже если приглашает барышня всё равно первым кошелёк тянет мужчина. Это называется правила хорошего тона и воспитание. Нет смысла кому-то что-то доказывать. Иное дело, если барышня скажет, что она пригласила и ей приятно заплатить за обоих потому что для неё это уверенность жизненная в своих силах, например. И она тем самым ни в коей мере не хочет мужчину как-то принизить. Здесь же мы видим ситуацию странную. Я не сторонник кормить незнакомых барышень бесплатными ужинами, но если ты сам пригласил, то...
привет)
я сама в шоке что происходит и какого возраста эти молодые люди..............
так никто и не против взять ответственность за надежную женщину которая никогда не предаст. только их не существует в природе уже. никто не будет низкосортную блядину замуж брать
Не поверишь, ещё существуют. Правда на лице это не написано, поэтому надо уметь подключать ум и интуицию. Уметь распознавать.
В США женщин-судей лишь 30 %, в Канаде – 33 %, в Великобритании – только 23%. В России - 66%.
У женщин есть деньги, чтобы платить за себя. Женщины зарабатывают и деньги есть. Но они вкладывают их в свое развитие в то время, когда мужик (не очень умный) за них платит.
Унижение платить за себя, это просто следующий уровень 3,14 здеца :) Надобудет как нибудь опробовать в ресторане или кафе с девушкой :) Когдапринесут счет я скажу "Дорогая ты моя, ты уж меня извини, но мне платить за себя просто унизительно"
А если кроме шуток, мне не напряг заплатить за девушку, только пусть хотя бы сделает вид, что тянется за деньгами. Я хотя бы буду понимать, что ей не все равно и она пришла сюда не просто пожрать.
Я лучше среднечковых пополамщицаэ буду трахать, чем этих позорных шкур, которых весь город попробовал, и 1-7 детей ей наделал. Разницы во внешности почти нет, даже пополамщицам чаще красивее особенно ниже головы, чем шкуры. Сама по себе шкура это тупая нищенка из нищей семьи, с ней не о чем трахаться
По правилам хорошего тона, если за тебя заплатили, то ты должна сделать в благодарность минет.
Вот это правила хорошего тона.
Не поверишь, ещё существуют. Правда на лице это не написано, поэтому надо уметь подключать ум и интуицию. Уметь распознавать.
А что тут уметь? Просто слушаем, что она говорит:
1. Если у нее из языка выскочили слова "жмот" и "нищеброд" - она потреб.л.я.д.ь. Сливаем.
2. Если она говорит "Пригласи меня...", "Мы никуда не ходим..." - она манипуляторша. Сливаем.
3. На третье свидание пусть сама приглашает. Если не приглашает - у нее нет интереса к данному мужчине. Здравый смысл подсказывает, что и она не нужна.
4. Если она сама куда-то приглашает - то и платит она
5. Если она говорит "нет", нормальная реакция "нет, так нет". Потом, если она появляется на горизонте, ей тоже нужно сказать "нет"
6. Ни "да" ни "нет" интерпретируются как "нет"
7. Если она устраивает конкуренцию с другим мужчиной - сливаемся. Высший пилотаж - договориться с ним, и вместе ее послать
Автор, возможно вы не правильно поняли намеренья этого мужчины. Просто поужинать и пообщаться после работы по дружески -это одно дело. Тогда все верно, он не обязан был оплачивать ваш счёт, максимум, угостить бокалом вина.
Но если он пригласил вас на свидание, то тогда конечно, на фиг нужен такой кавалер. Я бы не стала платить из принципа, пусть бы ему было стыдно.
Несколько лет назад, со мной работал один молодой человек, довольной приятный наружности. Мы с ним очень мило общались, и порой казалось, что он флиртует. Также предлагал иногда сходить в кино, в рестораны. Но я понимала, что он мне друг, а не потенциальный любовник, поэтому вопросов о совместном счете не возникало. А потом ещё выяснилось, что он ***... и я его интересую исключительно как подружка.)
Унижение платить за себя, это просто следующий уровень 3,14 здеца :) Надобудет как нибудь опробовать в ресторане или кафе с девушкой :) Когдапринесут счет я скажу "Дорогая ты моя, ты уж меня извини, но мне платить за себя просто унизительно"
А если кроме шуток, мне не напряг заплатить за девушку, только пусть хотя бы сделает вид, что тянется за деньгами. Я хотя бы буду понимать, что ей не все равно и она пришла сюда не просто пожрать.
что значит просто пожрать?гендерные роли не знакомы вообще?
просто пожрать я и одна могу
но если мужчина пригласил-априори считает меня кем то особенным,хочет искры и романа итп
завоевывает-и женщина перышки прихорашивает
уваживает
а тут вы ня ня ня ня ня..(((((слюна вбок.....фу((((((((((((((((((((
да по лбу такого (
как дурачокс прости хоспати
Даже за молодых баб не платят мужики 😂
но если мужчина пригласил-априори считает меня кем то особенным,хочет искры и романа итп
уваживает
да по лбу такого (
Какая женская гендерная роль?
Жить за мужской счет и нифига для него не делать?
уваживает
да по лбу такого (
Есть бабы, которые знакомятся на сз и просто ходят кушать и развлекаться, имея хоровод аленяк 4-5 человек, которые друг о друге не догадываются. Кормят, поят и развлекают ее :) Естьи другие схемы, но не буду. Не вижу искры.
так она туда и не ходила, потому что у нее денег никогда не было, да и не с кем ей было ходить. а тут ее пригласил мужчина в ресторан и что из этого вышло? больше в ресторан ее никто водить не станет после такого чудачества, которого она учинила в ресторане. слух о ней быстро разнесется по всему свету и это станет достоянием общественности. бабе этой стоит бога молить, как бы о ней статью в газете не написали. в общем опозорилась не на шутку.
В каком бреду вы строчите эти тексты🤦♀️
Доказывать что-либо - низшим животным - бабам - удел имбецилов и лохов
Не обязан, но зачем приглашать тогда? кто приглашает тот и платит - неписанное правило. он месяц таскался к ней в отдел и строил глазки и потом пригласил в ресторан ))) у них типа свидание ))
это не то, как если бы она с коллегой за соседним компом просто на бизнес-ланч забежали поесть и потрепаться, и каждый бы заплатил сам за себя.
уваживает
да по лбу такого (
Гендерные роли - это бабе беременеть, рожать, выкармливать, а мужику оплодотворять. Остальное всё культурные обычаи, которые меняются со временем. Вот они и поменялись благодаря феминизму.
Автор, возможно вы не правильно поняли намеренья этого мужчины. Просто поужинать и пообщаться после работы по дружески -это одно дело. Тогда все верно, он не обязан был оплачивать ваш счёт, максимум, угостить бокалом вина.
Но если он пригласил вас на свидание, то тогда конечно, на фиг нужен такой кавалер. Я бы не стала платить из принципа, пусть бы ему было стыдно.
Несколько лет назад, со мной работал один молодой человек, довольной приятный наружности. Мы с ним очень мило общались, и порой казалось, что он флиртует. Также предлагал иногда сходить в кино, в рестораны. Но я понимала, что он мне друг, а не потенциальный любовник, поэтому вопросов о совместном счете не возникало. А потом ещё выяснилось, что он ***... и я его интересую исключительно как подружка.)
Тогда надо было ему как то показать что он относится к ней как к подружке. Она бы уже решала нужно ей время на такого подруга тратить или нет. Тут вроде как свидание намечалось.Разные вещи.
Правильно что прекратили. Недавно анализировала такие ситуации. Мужчины внушают нам что "так правильно",мы "обязаны" платить за себя сами. Равноправие и т.д. И со временем нам самим начинает казаться что это так.
Но месяц назад встретила парня,который вернул эти мысли на место. Красиво ухаживает,присылает цветы на работу,забирает с дому,провожает под дом. Если не может,вызывает такси. В кафе вопрос не стоит, все оплачивает сам.Если есть проблемы,поможет решить. Когда услышал от меня "Не все парни себя так заботливо ведут", ответил - "Это принципы нормальных парней.Они знают что девушка слабее, знают что на улице опасно."
И вот именно в этот момент почувствовала себя девушкой а не мужиком в юбке.
Называйте это как хотите,подкаблучник и т.д. Но именно таких мужчин считаешь мужчинами.
Передай своему Аленю, что он сказочный _долПаеП, если он существует - МУЖЧИНЫ таких лохов и рабов стелящихся как он - НЕ уважают
уваживает
да по лбу такого (
Когда женщины идут вверх по карьерной лестнице, то что-то не очень обращают внимание на гендерные роли и установки.
Так бы была установка на кучу детишек, где-нибудь на селе, вдали от цивилизации, чисто материнская.
Но установка современной дамочки - карьера, малодетность, блага цивилизации, но при этом хочет, чтобы за неё ещё и платили.
Спасибо за мнение🤔
За молодых бесплатных дaвaлok не платят, их в принципе, и в рестораны не приглашают. А за порядочными женщинами ухаживают, пытаются произвести на них впечатление, добиваются.
Кому вы эту куйню объясняете ? Знаешь сколько я перетаскал по барам, и харчам этих шкур ? Там ни одной приличной не было, и 90% из них перетраханные до такой степени что кончить невозможно и трахать там нечего, а особенно неприятно когда ей звонят мужики каждые 20 минут, а ты за нее платишь, ФУ ПОЗОРИЩЕ ИДИНА *** УРОДИНА ЕЩЕ ПРИЛИЧНОЙ СЕБЯ НАЗЫВАЕТ НИЩЕБРОДНОЕ ВРУЩЕЕ ГЕТТО С ДЕТЬМИ 🤮🤮🤮
По правилам хорошего тона, если за тебя заплатили, то ты должна сделать в благодарность минет.
Вот это правила хорошего тона.
Это не правила хорошего тона, а товарно-денежные отношения. По идее надо заранее решать такие вещи а не играть с барышней в "догадайся, мол, сама": - я приглашаю в кабак, плачУ тоже я, за это ты мне должна то-то и то-то. Если барышня согласна, вопросов больше нет. А играть её втёмную по меньшей мере нечестно. Это если рассуждать с известной долей цинизма.
Кому вы эту куйню объясняете ? Знаешь сколько я перетаскал по барам, и харчам этих шкур ? Там ни одной приличной не было, и 90% из них перетраханные до такой степени что кончить невозможно и трахать там нечего, а особенно неприятно когда ей звонят мужики каждые 20 минут, а ты за нее платишь, ФУ ПОЗОРИЩЕ ИДИНА *** УРОДИНА ЕЩЕ ПРИЛИЧНОЙ СЕБЯ НАЗЫВАЕТ НИЩЕБРОДНОЕ ВРУЩЕЕ ГЕТТО С ДЕТЬМИ 🤮🤮🤮
Мне жаль вас за столь печальный опыт...)
Одно дело засунуть член и высунуть,а другое дело вынашивать 12 месяцев ненужный плод, испытывая тошноту ,боли, и рваться потом в родах ,рожая этот плод.От беременности и волосы у женщин выпадают, и волосы и зубы и симфизит, и матка опускается и почки.
Высунуть и всунуть член и родить ребенка и потерчть внешность,здоровье, свободное время -это абсолютно несопоставимые вещи для сравнения.
Всем _похеру на твоих _наепышей. Даже если сдохнет - похер_ будет свободное место в д/с лишнее. Только спасибо скажут
А с чего он должен за вас платить?
Тут дело даже не в деньгах, вы ему кто? Жена, девушка, любовница?
Никто, просто коллега и не более того, какую ответственность он за вас тут должен нести? Вы ему никто, тут никаких претензий вообще быть не может.
Где удобно, у нас равноправие, где удобно опять мужик должен.
Никто и ничего вам не должен и не обязан, вбейте это в голову себе.
Ну он явно имел виды на девушку,не она ему навязывалась,он был в ней заинтересован,по идее должен показать себя с хорошей стороны,второе зачем приглашал в ресторан,можно было позвать в парк или в другое бесплатное место
Тогда надо было ему как то показать что он относится к ней как к подружке. Она бы уже решала нужно ей время на такого подруга тратить или нет. Тут вроде как свидание намечалось.Разные вещи.
А он произносил слово "свидание"? Или просто сказал: пошли сходим вечером поужинаем? Если не говорил, значит баба сама себе чего-то нафантазировала, а потом ещё и на мужика обиделась. Больная на голову.