Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще …
Зато у меня есть любимая и любящая меня жена, и прекрасные, любящие меня дети. А ты можешь считать меня кем угодно, пока не загнёшься от одинокой старости. А потом твой полуразложившийся труп, найдут соседи, через пару недель.. по запаху. Не слышал истории про то, как одинокие мужики умирают?
А что такое личная преданность? Рабство?
1. Выбирает тот , кто проявляет инициативу 2. Бабы - слишком ленивы и спесивы, не способны на логическое мышление и инициативу 3. Поэтому - априори баба НЕ выбирает, т.к. она НЕ может заставить МУЖЧИНУ подойти к ней, если он НЕ хочет
Хорошо. Прояви инициативу - выбери Джессику Альбу, и скажи ей:
- Я тебя выбрал, пошли трахаться.
Они работают вместе , если она расскажет на работе как он пригласил ее
в ресторан за который ей пришлось платить
Надо ним будут ржать все
Может даже материальную помощь выпишут или в шапку скинуться на жрачку
Да, она вполне могла опозорить его не только перед официантом, но и перед всей фирмой. Но Автор порядочная, она так не сделала.
У мужчин нет своих детей, женщина всегда может забрать ребенка и уйти. У арабов есть дети, у европейцев-мужчин детей нет.
Нельзя арендатора назвать собственником, собственник в любой момент может разорвать договор аренды.
Вот и у мужчин, европейских мужчин, детей нет.
Похоже, в среде МуДешников появилась новая мода - дpoчить на арабов.
Ахаха, сначала обесценивание интересов преданной бабы, потом обвинение, что она сама виновата😂
Брыльянт, а не мужик.
Ты всегда будешь платить за женщину - безработную, работающую, коллегу, начальницу, таким тебя воспитали, подкаблучником. Для тебя женщина - святое, госпожа, богиня. А ты её раб, и уж точно не ровня ей. Старенький, понимаю, меняться поздно.
Всё с тобой ясно. Ты не способен ни к логическому, ни к критическому мышлению, ни к пониманию причинно-следственных связей.
Да. Этот пост про арабов буквально дословно процитирован в каждой второй теме про взаимоотношения м+ж.
Только почему-то никто не пишет, что у каждого араба как минимум нефтяная вышка, а у них только дыры в карманах и хлам в голове.)
Либо приглашает на ужин и платит только за себя. Чтобы старенький прислужливый Сирожа возмущался в интернете 😄
Я возмущаюсь? Чем? Что чувак сам, из-за собственного долбоэбизма, лишил себя перспектив сексуальных отношений с понравившейся ему девушкой, сэкономив при этом на раз пожрать в гордом одиночестве?
Да. Этот пост про арабов буквально дословно процитирован в каждой второй теме про взаимоотношения м+ж.
Только почему-то никто не пишет, что у каждого араба как минимум нефтяная вышка, а у них только дыры в карманах и хлам в голове.)
У арабов женщины без ЧСВ 😄 Вышка нефтяная, ага. При падении цен на нефть рождаемость в арабском мире только растет.