Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще …
Я не предавала. Я его как мужчину не воспринимала уже. Типа брата. Что мне, заставлять себя. Или как. Так жить, как родственники.
И потом он совсем отошёл от друзей своих, своих интересов, все интересы стали у него связаны с семьёй, мной, это тоскливо и скучно. Когда за тобой ходят хвостом.
Иди поработай побольше, к друзьям уедь. А не зацикливайся на жене.
Все равно. Замуж выходила? За его счет жила? Значит предала.
А то, что он отошел от друзей - это твоих рук дело
Я люблю мужчин, которые заняты делом 24/7, работой много, потом досуг личный мужской, в общем чтобы занят под завязку был. Не лезь к жене лишний раз. У меня итак дел хватает.
Да, это так. Лично преданную мне женщину готов содержать. Но только лично преданную. Которая не относится ко мне потребительски
Ты сам относишься к женщине потребительски, но почему-то хочешь, чтобы она была тебе лично предана. Если ты сам используешь женщину, как бесплатную (за еду и кров) дaвалку, почему бы ей не использовать тебя в качестве банкомата на ножках?
Да упаси Боже такого родить!
Вот для этого и нужен естесственный отбор. Я выбрала мужчину, который за мной ухаживал и добивался моей любви. И теперь я уверена, что если мне и нашим детям нужна будет его защита и помощь, он не скажет: а че мне за это будет, холявщица, че бесплатно чтоли должен?
Вот для этого и нужен естесственный отбор. Я выбрала мужчину, который за мной ухаживал и добивался моей любви. И теперь я уверена, что если мне и нашим детям нужна будет его защита и помощь, он не скажет: а че мне за это будет, холявщица, че бесплатно чтоли должен?
Зато если ему что-то нужно будет, ты его пошлешь?
Негоже холопу чего-то там у барыни просить
Лол. Ты не арабка и не африканка, поэтому не кукарекай про отбор даже, твое потомство - капля в море, которое имеет все шансы пресечься, а арабки и африканки давно тебя перерожали и в будущем перерожают твоих вероятных потомков, так как они не ЧСВ.
Только непорядочной через 1 минуту от первой встречи надо срочно попасть в рестик и присесть на хрючево с голодухи сразу на 10 его косарей, и так раза 3, чтобы дать ему полизать бедолаге колхозную вонючую писю со вкусом тухлой селедки
Бедняга... Кто же тебя так объел на целых 10 косарей? И где ты таких дамочек находишь, с немытыми вонючими писями?