Гость
Статьи
Мужчина не заплатил в …

Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?

Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще …

Автор
1 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Когда мужчина порадует женщину, тогда женщина об этом подумает

Чем подумает?

Serg
Гость

Мне очень важно мнение каблука и бабской прокладки, ага.

А уж мне-то как важно мнение недoyмка, не способного отличить путану от нормальной женщины, и поэтому, на всякий случай, априори записывающий всех женщин в путаны...

Гость
Serg

Я возмущаюсь? Чем? Что чувак сам, из-за собственного долбоэбизма, лишил себя перспектив сексуальных отношений с понравившейся ему девушкой, сэкономив при этом на раз пожрать в гордом одиночестве?

Какие утехи ты чё ? Там водить полгода надо чтобы утехи были 😂

Гость
Гость

Не позорься. Лучше посмотри статистику.

Кто ты такое, чтобы перед тобой можно было опозориться? Это ты тут утверждало, что европейцы в естественном отборе более успешны, чем миллиард африканцев?

Elena
Гость

У арабов женщины без ЧСВ 😄 Вышка нефтяная, ага. При падении цен на нефть рождаемость в арабском мире только растет.

Конечно, особенно если эти арабы-эмигранты в развитых западных странах)

Гость

По правилам хорошего тона "кто приглашает, тот и платит".

Гость
Гость

Вот именно, в Африке женщины - естественный отбор, у нас женщины - естественный запор. ЧСФ и на помойки на пенсию. Наши ui дизайнеры поэтому в Африку переезжают из Москвы, женятся на молодых африканках.

Serg
Гость

Он своим присутствием украсил ей вечер. Если она не хотела, то зачем соглашалась?
Если у бабы в лексиконе есть слово "нищеброд" - ее отношение к мужчинам сугубо потребительское

А она его просила, чтобы он "украшал её вечер"? Нет, просил именно он, чтобы она украсила его вечер. Она согласилась, потому как думала, что он за ней ухаживает, и для этого пригласил её на свидание. Почему бы и нет? особенно если он не был ей неприятен. Она предоставила ему возможность себя проявить. Но проявил...

Elena
Гость

Ты то откуда знаешь? Личный опыт? Тебе бабы и через полгода не дают?

Гость
Гость

Кто ты такое, чтобы перед тобой можно было опозориться? Это ты тут утверждало, что европейцы в естественном отборе более успешны, чем миллиард африканцев?

Кто ты такое?

Гость
Elena

Ты то откуда знаешь? Личный опыт? Тебе бабы и через полгода не дают?

Это я про конкретную бабу пишу про автора и Вумень-баб 🤣🤣🤣

Serg
Гость

Какие привлекательные качества? Способность и желание быть холопом и банкоматом для шкуры?

Блин, чувак, ты на женском форуме. Задай девушкам вопрос, какие качества мужчины они считают наиболее привлекательными. И сам делай выводы.

Elena
Гость

Это я про конкретную бабу пишу про автора и Вумень-баб 🤣🤣🤣

Так ты лучше про своих баб напиши.
Они у тебя тоже по 5 рублей за ведро?)

Гость
Serg

Блин, чувак, ты на женском форуме. Задай девушкам вопрос, какие качества мужчины они считают наиболее привлекательными. И сам делай выводы.

Тут нет девушек - тут одни нищие, никому не нужные шкуры сидят, свой вареник протухший греют 🤣🤣🤣

Elena
Serg

Ему это не интересно, он здесь свои три копейки за пост зарабатывает).

Serg
Гость

Иди раздай свое состояние алчным шкурам

Дpoчи на унитазе - это бесплатно.
В моём ближайшем окружении нет алчных шкур.

31
Гость

А что такое личная преданность? Рабство?

Мне почему-то сразу "му-му" представилась

Serg
Гость

Но у нас люди, вообще, странные, обращаться не напрямую за сексом, или сопровождением, или к врачу, или к юристу, не это не для наших людей. Поэтому различного рода шарлатаны, мошенники, целители, колдуны, не переведуться.

Точно, странные люди. Казалось бы, хочешь быстрого секса, без отношений, обязательств и ухаживаний - обращайся к профессионалкам, которые готовы предоставить тебе секс на блюдечке с голубой каёмочкой, за вполне посильную почасовую оплату, согласно прейскуранта. Чего проще? Нафига приглашать девушку на свидание, если не намерен за ней ухаживать, если тебе не нужны отношения, а нужен только быстрый секс? Где логика?

Гость
Serg

Точно, странные люди. Казалось бы, хочешь быстрого секса, без отношений, обязательств и ухаживаний - обращайся к профессионалкам, которые готовы предоставить тебе секс на блюдечке с голубой каёмочкой, за вполне посильную почасовую оплату, согласно прейскуранта. Чего проще? Нафига приглашать девушку на свидание, если не намерен за ней ухаживать, если тебе не нужны отношения, а нужен только быстрый секс? Где логика?

Автора не писала про быструю раскрутку на секс, он и хотел отношений, но не шкурных

Мурена
Гость

1. Верность
2. Отсутствие потребительского отношения
3. Отсутствие манипуляций

Вот именно , и как минимум по 2 пунктам ты не проходишь
Манипуляция за чужой счёт это раз
Потребительское отношение это два , все тебе даром подай и вложись в отношения первая ,а там ты посмотришь
Про верность сказать сложно , ибо если опрос подвернётся серая мышь , то ты мимо халявы не пойдешь

Serg
Гость

Это не половой отбор, а половой запор. В Африке-то ресторанов столько нет, а размножились так, что в Европе в любом крупном городе. Чего-то я тут не читал о прелестях африканских мужчин в пресмыкании перед женщинами.

Так в чём проблема? Езжай в Африку, и размножайся там с африканками. Возможно, клеить на халяву африканок у тебя лучше получится, чем местных девушек, избалованных ухаживаниями и ресторанами.

Гость
Гость

Автора не писала про быструю раскрутку на секс, он и хотел отношений, но не шкурных

Так если хотел отношений, то и пусть вкладывается. Не может деньгами - стихи пусть пишет, сальсу танцует

Мурена
Гость

Так он не прошел тест на шкурные отношения из за жадности

Serg
Гость

Отношения нужны с нормальной, лично преданной женщиной, а не со шкурой. А "личная преданность" и "ухаживания" - понятия не совместимые

На чём должна быть основана преданность женщины лично тебе?

Гость

Скоро секса и отношений в РФ не будет совсем, если мужики не научатся снимать самодостаточных девок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там надо то... Заболтать и всё, или тачкой привлечь = девка твоя 😆

А бабы зря борятся за свою шкурность - ни к чему положительному это не приведет, мужики просто будут игнорить весь нищий фуфел 😂

Гость
Гость

Так если хотел отношений, то и пусть вкладывается. Не может деньгами - стихи пусть пишет, сальсу танцует

феминистки хотят, чтобы за ними ухаживали как 2 века назад?
пиши исчо

Гость
Гость

Надо класс баб сменить, тогда прокатит 😆

Гость
Мурена

Так он не прошел тест на шкурные отношения из за жадности

Это она не прошла из за шкурности 🤣

Гость
Гость

А сами шпалы таскали?

На шпалах не зарабоьаешь. В офисе на кнопочки жала. И? За это платят, прикинь? А за шпалы - нет

Serg
Гость

Хочет родить от соседа - пусть валит к соседу

Вот и выскажи это тем жёнам, которые рожают от соседа. Твой глас вопиющего в пустыне тут нафиг никому не сдался.

Мурена
Гость

Это она не прошла из за шкурности 🤣

Она за себя заплатила и на работе его не опозорила , присутствием одарила , это самое ценное что у него останется
Пусть целует ножку и проваливавает в сладких мечтах

Мурена
Мурена

Она за себя заплатила и на работе его не опозорила , присутствием одарила , это самое ценное что у него останется

Хотя что то я погорячилась
Целовать ножку это слишком щедрый подарок
Так пусть проваливает

Гость
Мурена

"Присутствием одарила" - какое бешеное одолжение....

Мурена
Гость

феминистки хотят, чтобы за ними ухаживали как 2 века назад?
пиши исчо

А вы ухаживать умеете ?

Мурена
Гость

Скоро секса и отношений в РФ не будет совсем, если мужики не научатся снимать самодостаточных девок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там надо то... Заболтать и всё, или тачкой привлечь = девка твоя 😆

А бабы зря борятся за свою шкурность - ни к чему положительному это не приведет, мужики просто будут игнорить весь нищий фуфел 😂

Самодостаточную тачкой не удивишь , у нее своя есть
И лапша на уши не цепляется

Serg
Гость

Лол. Скажи это арабам и африканцам 😄

У арабов половой отбор ещё более жёсткий. Иметь секс вне брака у них никому не позволительно. А чтобы жениться, надо заплатить нехилый калым за невесту, и пройти имущественный ценз, чтобы её семья согласилась её за тебя выдать. Нищеброды там вообще не имеют шансов когда-либо познать прелести женского тела, и поэтому вынуждены трахать мелкий рогатый скот.

Гость
Мурена

А вы ухаживать умеете ?

А что ты предложишь за "ухаживания"?

Гость
Гость

Тьфу, опять манипулятор нарисовался.

Мурена
Гость

"Присутствием одарила" - какое бешеное одолжение....

Именно , он так этого хотел , крутился вокруг нее и она так и быть , сдела приятное за свой счёт , королевский подарок
Бедный мачо за ней ещё месяц бегал
Но увы....ее миллионы для него потепряны раз и навсегда ...

Serg
Гость

Женщинам дали возможность зарабатывать не хуже мужчин. Могут и забрать, если чо.
Вы думаете, что ваши психологи и перекладывание бумажек так нужны для экономики? Лол.
Нужны только 20-30 работающих женщин - медики, нянечки и т.п. Этих женщин очень жалко, их эксплуатируют за копейки.

Кто в современном мире может забрать взад у женщин права получать образование, зарабатывать и обеспечивать себя? Сказочник, блин... Братья Гримм нервно курят в сторонке...

Мурена
Гость

Ничего , прнять ухаживания уже сам по себе сезонный сигнал мужчине
Как себя поведет ещё

Гость
31

Мне почему-то сразу "му-му" представилась

А мне ***, которому на личную преданность присягали.)

Гость
Мурена

Ничего , прнять ухаживания уже сам по себе сезонный сигнал мужчине
Как себя поведет ещё

Сигнал, что его имеют по полной

Гость
Мурена

Самодостаточную тачкой не удивишь , у нее своя есть
И лапша на уши не цепляется

Разводка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самодостаточные цепляются на любую ценность, без меркантильного интереса..............
За и пался вас шкур корыстных поправлять уже 9599 комментарием, что не вам об этом рассуждать - вы все пи з доб олки

Гость
Гость

Попугайчик, ты когда работаешь или другими делами занимаешься?) Круглосуточно, в любой теме про нехороших теток, когда я кобы под боком хорошая 0 бесплатная. Вот сколько ей времени уделяется, а склько плохим теткам.)

Гость
Serg

У арабов половой отбор ещё более жёсткий. Иметь секс вне брака у них никому не позволительно. А чтобы жениться, надо заплатить нехилый калым за невесту, и пройти имущественный ценз, чтобы её семья согласилась её за тебя выдать. Нищеброды там вообще не имеют шансов когда-либо познать прелести женского тела, и поэтому вынуждены трахать мелкий рогатый скот.

Конечно, сложный, население Египта, например, в 4 раза увеличилось за 60 лет 😄 Очень сложно отобраться, да.
Это же не какая-то Цеукраина, где женщины себя считают очень абразованными и типа личностями, а премьер заявил, что пенсии через 15 лет отменят. В России с этим получше, 10 тыс - нормальная пенсия, я считаю 😄

Мурена
Гость

Сигнал, что его имеют по полной

Когда ты этот сигнал имел по полной ?

Гость
Гость

Самодостаточные цепляются на любую ценность, без меркантильного интереса..............
За и пался вас шкур корыстных поправлять уже 9599 комментарием, что не вам об этом рассуждать - вы все пи з доб олки

Тебя забыли спросить, о чем рассуждать. Совсем крышак того, уже хочет тетками руководить, о чем им говорить, а о чем нет. Ничего не треснет?)

Мурена
Гость

Минуточку , а иметь женщин бесплатно не преследует меркантьнвй интерес не платить ?

Гость
Гость

А мне ***, которому на личную преданность присягали.)

Замашки аналогичные.
Сам манипулятор и потребитель, а ищет преданную бабу-жертву😁