Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще …
Не будешь ты ее содержать, она тебя будет. Говорю как лохушка, которая ничего с мужа не просила, а в результате, он сел на шею и едет. А я уже все личное имущество и деньги вложила в общее. Так что развод будет с потерями. В результате плюнула, кормлю и по дому загружаю. Хоть какая-то польза от дармоеда. 20 лет в браке. Содержал только в декрете, по минимуму.
Ну вы сами посадили. Зачем? Как так можно? У вас что, расходов нет на себя? У меня на себя планы что надо купить расписаны на 200 лет вперёд, поэтому я физически не могу никого себе на шею посадить. Плюс импульсивные покупки.
То есть есть планируемые, а есть, это когда я скупаю без планов просто все, что захотелось в данный момент, эта статья расходов как отдельный пункт.
))) Нет. Он считает что я ему жизнь сломала разводом. Собирался жить вместе до смерти. Такой человек.
Развелась потому что все уже, надоели друг другу. А вы считаете надо в 20-25 выйти замуж и непременно жить вместе до 100 лет? Где это написано?
Я всегда считала раз в 10-15 лет менять спутника жизни это нормально.
А откуда без ухаживания возьмётся взаимная симпатия, если только мужчина не обладает внешностью Бреда Пита, харизмой Сергея Шакурова, телосложением Тарзана, и самоуверенностью Дональда Трампа? Если у женщины не течёт на тебя писечка, от одного лишь факта твоего присутствия рядом, ничего не поделаешь, придётся танцевать с бубнами.
Думал
))) Нет. Он считает что я ему жизнь сломала разводом. Собирался жить вместе до смерти. Такой человек.
Развелась потому что все уже, надоели друг другу. А вы считаете надо в 20-25 выйти замуж и непременно жить вместе до 100 лет? Где это написано?
Я всегда считала раз в 10-15 лет менять спутника жизни это нормально.
Понятно. Ты предала "прекрасного человека".
Твоему нынешнему холопу тоже грозит предательство?
После 3-5 лет уже не то, нет той страсти. Но после 10-15 лет совместной жизни часто как родственники уже, тоска, да и интересы жизненные могут расходиться. Это ладно пенсы уже, что там бегать. А когда молодые, лет 30-35 сидеть киснуть - да ну его.
А откуда без ухаживания возьмётся взаимная симпатия, если только мужчина не обладает внешностью Бреда Пита, харизмой Сергея Шакурова, телосложением Тарзана, и самоуверенностью Дональда Трампа? Если у женщины не течёт на тебя писечка, от одного лишь факта твоего присутствия рядом, ничего не поделаешь, придётся танцевать с бубнами.
Найти ту, у которой потечет. Если не найдется - жить одному.
Но не связываться со шкурами
Замуж до лет 45 можно несколько раз повыходить. А не сидеть тухнуть в одном браке десятилетиями.
Для нормального самодостаточного мужчины НЕПРИЕМЛЕМО называть женщину шкурой. Тебя женщина родила и твоих детей родит тоже женщина. Нет уважения к женчине - ты не мужчина
Если женщина ведет себя как шкура - она и есть шкура.
Если "женщина" требует к себе уважения, значит ее уважать не за что. Достойные уважения его не требуют, поскольку уже имеют.
Уважать шкуру не за что.
Я мужчина. А ты - не женщина. Ты - шкура.
Если женщина ведет себя как шкура - она и есть шкура.
Если "женщина" требует к себе уважения, значит ее уважать не за что. Достойные уважения его не требуют, поскольку уже имеют.
Уважать шкуру не за что.
Я мужчина. А ты - не женщина. Ты - шкура.
Ты просто не заслуживаешь уважения достойной женщины
После 3-5 лет уже не то, нет той страсти. Но после 10-15 лет совместной жизни часто как родственники уже, тоска, да и интересы жизненные могут расходиться. Это ладно пенсы уже, что там бегать. А когда молодые, лет 30-35 сидеть киснуть - да ну его.
Это одна из причин, почему тратить на женщину - гиблое дело.
Предаст сразу как только захочет
Я не предавала. Я его как мужчину не воспринимала уже. Типа брата. Что мне, заставлять себя. Или как. Так жить, как родственники.
И потом он совсем отошёл от друзей своих, своих интересов, все интересы стали у него связаны с семьёй, мной, это тоскливо и скучно. Когда за тобой ходят хвостом.
Иди поработай побольше, к друзьям уедь. А не зацикливайся на жене.