Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще …
Тут главное - пережить без бабы до 30 лэт. А дальше баба ужэ не нужна, но кроме фитух по 10ке
Парень просто не знал что ответить официанту, он просто раньше подошел чем они обо всем договорились и как джентельмен предложил выбрать ответ женщине... какие у нее были варианты?
1. Посчитайте вместе, он меня накормил вкусно, а я ему по другому приятно сделаю...
2. Я пока не готова делать ему приятно, сама за себя заплачу, чтоб не чувствовать себя обязанной
Тут главное понять, что оно того не стОит. Пыся, жэнская энергия и проч. Бэз этого можно обойтись, и когда ты смог без этого - ты Король Мира. Выбирай любую работу, любое мэсто проживания, шли нах любого кто не по нраву. Ты Свободен. У тя нет бап, нет пездюков, ты никомуи ничего не должэн!
Парень просто не знал что ответить официанту, он просто раньше подошел чем они обо всем договорились и как джентельмен предложил выбрать ответ женщине... какие у нее были варианты?
1. Посчитайте вместе, он меня накормил вкусно, а я ему по другому приятно сделаю...
2. Я пока не готова делать ему приятно, сама за себя заплачу, чтоб не чувствовать себя обязанной
Ну это другой разговор. А еще лучшэ сразу договорится, ты ему приятно, он тебе дэньги. И не ходить в пустожральню, врэмя нынче дорого!
Смотрите, как живет Король.
Он идет по улице, видит сисястую бабу, у него встал. Он достает смарт, тут жэ делает фотку бабы, гуглит похожую индюшку в этом районе, звонит, через 40 мин пялит ее здоровенной мясистой ялдой.
Конечно чувствует , поэтому соглашаясь на такое приглашение надо взвесить за и против
Одно дело ресторан МД , другое дорогой ресторан
И я тоже так думаю... Если сильно все упростить то девушка позволяет за себя платить если готова "переспать", за маленьким исключением голодных таких профурсеток которые только ради еды встречаются в ресторане
19 страниц бреда. Какие официанты подходят и спрашивают про раздельный счет?
И я тоже так думаю... Если сильно все упростить то девушка позволяет за себя платить если готова "переспать", за маленьким исключением голодных таких профурсеток которые только ради еды встречаются в ресторане
У нас не голодные годы, давать вам за еду никто не обязан)) кто в ресторацию зовет, тот и платит. А мужик платит вообще всегда.
Дэвушка позволяет за себя платить, если оная является пустожоркой, прынцэссой, нищенкой, е банушкой, примитивной самочкой да бог весть что еще
Это такое происходит в мире, где авторша берет на всякий случай наличку, чтоб если вдруг катрой нельзя заплатить выручить парня, но при этом недеется что заплатит все же он, поэтому ест в 3 раза меньше чем обычно...
Потом если давать не собираетесь, мужык вам противен, че тогда жрете при нем? Двуличные тва ри чтоль???
Это такое происходит в мире, где авторша берет на всякий случай наличку, чтоб если вдруг катрой нельзя заплатить выручить парня, но при этом недеется что заплатит все же он, поэтому ест в 3 раза меньше чем обычно...
Не нада бздить. Вон тут бабье пишет чтт надо еще и за их подруг платить, коктэйли ху ейли
У нас не голодные годы, давать вам за еду никто не обязан)) кто в ресторацию зовет, тот и платит. А мужик платит вообще всегда.
Никто ничего не обязан конечно, но у меня почему то так всегда получалось, прям за очень редким исключением, но там сразу было понятно что она просто есть сильно хочет, а меня не очень
Потом если давать не собираетесь, мужык вам противен, че тогда жрете при нем? Двуличные тва ри чтоль???
Че сразу противен? С противным я и взглядом не пересекусь. Но в процессе поедания ужина может например открыться некоторая истина о человеке. А если он рыгает как т.в.а.р.ь? А пepдит после еды? Или жрет как свинья? Или официанту хамит? Или разговоры ведет похабные? И я это все еще за свой счет должна терпеть?)))))
Я заказывал суши, а она попробовала 2 шт, не забудьте