Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще …
Че сразу противен? С противным я и взглядом не пересекусь. Но в процессе поедания ужина может например открыться некоторая истина о человеке. А если он рыгает как т.в.а.р.ь? А пepдит после еды? Или жрет как свинья? Или официанту хамит? Или разговоры ведет похабные? И я это все еще за свой счет должна терпеть?)))))
За какой за свой счет? Тебе оплатят стэйк и кофий. А ты будь добра потэрпи и рыгачку и пярдеж и немытую залупу большую потом.
Или не жри за чужой счет
Лодка, а вот расскажи ка мне. Ну значит на этапе ухаживаний пополам, ладно. А когда жить вместе или жениться, жрать кто готовит? Не то пополам и каждый себе? Учитывая, что мужик жрет в 2-3 раза больше бабы)
А не нада жрать бабью еду. Короли так не дэлают никогда
Это первичный признак рабства от бабы
Кароч так. Пысь на свете - полно. Одна пыся оприходована бывает за полвую жизнь 20..50 раз
И кто плсле этого скажэт что пыся это че то цэнное???
Т.е в среднем рашн баба к 30годам дала ужэ 30 мужыкам. Разным.
И смысл за это платить килограммами мяса, литрами коктэлей и сутками врэмени?
Вот норм бабы кстати щас ужэ давно спят, накормлэнные вкусной густой спэрмой
Король жэ налимонил хххуек и тож спать
Хм... Печалька... Ну, а за секс он хотя бы заплатил?!...
Или всё по-любви?! А-хах )
Людям без мозгов всегда кто-то нахаляву присунет ментально или физически... )
Ответственность за ЧТО???С чего бы кто-то обязан брать ответственность,за взрослого человека,или вы инвалид? почему бы вам самой не взять ответственность?времена рыцарских турниров прошли))))
Впервые слышу, чтобы официантка при вручении счета вдруг спросила, как вы будете его оплачивать.
Поэтому не верю автору, брехня.
Почему минусуют ваш коммент? Моя первая мысль при прочтении аналогичная- официант никогда не задаёт этот вопрос а приносит общий счёт. Считают отдельно если при заказе блюд специально просишь посчитать отдельно.
Только у меня были ситуации, когда официант никогда не спрашивал " вас вместе или отдельно? "
Этикет говорите? У вас этикет только когда вам это выгодно или удобно.
Есть масса примеров когда женщина зовёт сходить в кафе или ресторан, но платит всё равно мужик.
А ведь по этикету тот кто позвал, но почему-то вы забываете об этом сразу.
Причина одна, меркантильность.
Кричите постоянно про равноправие, так будьте добры платить за себя, а за себя платить жаба давит.
По этикету есть четкое разграничение. Если мужчина приглашает в ресторан, то подразумевается, что он оплачивает, если предлагает составить ему компанию за ужином, то платит каждый за себя.
В ресторане должен платить тот, кто пригласил, вне зависимости от пола. Или заранее оговорить, что это просто дружеский ужин и каждый платит сам за себя.
мужик - это бы-дло. а мужчина - это приличный человек, житель коттеджа или особняка.
мужику не одна баба в мире не даст без компенсации за моральные страдания, которая она будет испытывать, когда на ней заберется вонючий смердящий бомж, чтобы отыметь ее. вот за это женщина и получает ужин в ресторане или поход в пятерочку за продуктами с мужиком бомжеватого вида.
Ору)))
Сама жрешь - сама платишь. Хочешь чтобы платили за тебя - оплачивай услугами. К примеру *** на пару часов стоик 2-3к, пока молодая.
Так что при знакомстве сразу пиши что ты *** и готова пару раз пару часов не выеживаясь поработать за ресторан.
Ну или пиши что ты халявщица и ищешь за чей счет бы пожрать.
Сама жрешь - сама платишь. Хочешь чтобы платили за тебя - оплачивай услугами. К примеру *** на пару часов стоик 2-3к, пока молодая.
Так что при знакомстве сразу пиши что ты *** и готова пару раз пару часов не выеживаясь поработать за ресторан.
Ну или пиши что ты халявщица и ищешь за чей счет бы пожрать.
Ссылку на эту молодую за 2к
А с чего он должен за вас платить?
Тут дело даже не в деньгах, вы ему кто? Жена, девушка, любовница?
Никто, просто коллега и не более того, какую ответственность он за вас тут должен нести? Вы ему никто, тут никаких претензий вообще быть не может.
Где удобно, у нас равноправие, где удобно опять мужик должен.
Никто и ничего вам не должен и не обязан, вбейте это в голову себе.
По-моему, самый здравый комментарий!
Тема конечно интересная, похожа на вранье , лично мне никогда не приходилось оказываться в такой ситуации.
Всегда все мужчины платили за меня не только в ресторанах, но и на курортах.
Ээээ,вы в адеквате?Развелось тут нахлебников,ещё и возмущаются ,ужас куда мир катиться?Я думаю что он правильно поступил.