Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще …
Автору тоже надо было поёрзать на стульчике и сделать вид, что тоже не одупляет вопроса официанта, а под конец залезть в сумочку за помадой и накрасить губы😁😁😁
Платит за баб только второсортный мужик, чурковской нации и с аула приехавший. А русский если платит то он полнейший неликвид или воспитан как спонсор. Есть у меня друг, вроде не урод а жена страшновато, он ее в дом пустил, сын родился, обеспечивает ее но по минималке то есть квартиры ей не дарит с путевками за границу и деньги все не отдает. То есть он патриарх но пытается выдать ее за главную, но это смешно выглядит.
Есть ещё один друг, он предприниматель и обеспечен, тот тоже спонсор, но жена там тихая как мышка и красавица, дети у всех общие, ни один не платит рспшке, и ни одна не командует спонсором и на все деньги не претендует, там полная экономия на женке
Есть ещё друг, у него 4 детей, он тоже патриарх и платит жене, но жена и без него не нищая, то есть с приданым и очень красивая, самостоятельная.
То есть нет таких лохушек старушек рспушек как в Вумане, нет никакой бабской власти над его деньгами
Есть ещё много друзей спонсоров, но лохов среди них нет, о которых бабы мечтают на Вумане
Смешно как то звучит Уася- патриарх из кукуева.
Итого: всего 3 мужчины среди ТУЕВОЙ КУЧИ хлама.
Или просто весь хлам сюда одновременно влился?
Или мужчины сюда редко заходят?
Не ожидала здесь на такую помойку наткнуться🤢. Хотя где еще можно услышать столько визгов от муд*звонов среднего рода, как не на женском форуме?
Serg, Дмитрий, Авиатор😘😘😘😘😘
Лично ни с одним спонсором не знаком, который бы дарил своей "тётке" квартиры, машины. Если жена принимает финансовое содержание, то она соответствует полностью. То есть часто с приданым, и бездетная
Идиотизма нигде нет, который описывают тетки с Вумена
Что я тут читаю от местных старушек, это просто бред пациенток шестой палаты, ничего общего с реальностью не имеющий
А друзей у меня много, мне есть с чем сравнивать. И подруг много, поэтому над женским бредом ржу
Лично ни с одним спонсором не знаком, который бы дарил своей "тётке" квартиры, машины. Если жена принимает финансовое содержание, то она соответствует полностью. То есть часто с приданым, и бездетная
Идиотизма нигде нет, который описывают тетки с Вумена
Что я тут читаю от местных старушек, это просто бред пациенток шестой палаты, ничего общего с реальностью не имеющий
А друзей у меня много, мне есть с чем сравнивать. И подруг много, поэтому над женским бредом ржу
От знакомых слышу про случаи, когда мужчины меньше женщин зарабатывают да еще живут на территории женщины... какой бы термин вы присвоили данному явлению в России?
И у нас не принято чтобы жена была намного старше мужа, то есть 3 года это уже много
А где такая разница, там жена спонсор, и никак не по другому.
От знакомых слышу про случаи, когда мужчины меньше женщин зарабатывают да еще живут на территории женщины... какой бы термин вы присвоили данному явлению в России?
Есть такой у меня знакомый, таких знакомых не один но опишу этого, жена у него спонсор, но с него жилье и он образован просто работать лень, но он приличный нормальный мужик
Итого: всего 3 мужчины среди ТУЕВОЙ КУЧИ хлама.
Или просто весь хлам сюда одновременно влился?
Или мужчины сюда редко заходят?
Не ожидала здесь на такую помойку наткнуться🤢. Хотя где еще можно услышать столько визгов от муд*звонов среднего рода, как не на женском форуме?
Serg, Дмитрий, Авиатор😘😘😘😘😘
Ну однояйцевым же тоже где-то позвенеть хочется😂, а мужики сольют
Хотя и здесь слили
вот я себе обзавелся подружкой. скоро прилетит. и она мне никогда не будет ебать мозги кто за кого не заплатил.😆
https://ibb . co/KNQ3GZ9
https://ibb . co/gT2Msmq
https://ibb . co/12gkzBG
https://ibb . co/m5SZwCy
мужики покупайте себе таких милашек. в японии из-за высоких запросов японок мужчины просто переключились массово на таких вот подруг и уже живые забили тревогу да только поздно😁
А без целлюлита там не было?
Ты бухой, или просто не можешь понять, что он волен делать всё, что хочет, когда хочет, если это не противоречит законам. Ты ему кто? Духовник или отец? Он просто сходил в ресторан и поболтал там с девушкой. Он ей ничего не должен.
...а после этого ещё месяц таскался за девушкой, которой он ничего не должен...
Где логика? Сова на глобус не натягивается...
2 варианта, или матриархат или тяга к приставам. Мне тоже предлагали дамы брак, они круче меня, а когда я раскрыл крылья они от меня отказались, потому что им не нужен крутой, им нужен только простой, чтобы хуже внешне был, беднее, проще, и глупее желательно
Что тут позорного я конечно вообще не вижу. Ни со стороны мужчины, ни с вашей. По этикету да, кто зовёт тот и угощает. В реальности все по разному и индивидуально) Поскольку контекст мероприятия раскрыт плохо, можно строить догадки по поводу того, что мужик мог и вовсе не иметь серьёзных намерений. Лично я всегда оплачиваю счёт когда приглашаю, если зовут меня говорю что: "Ок, но каждый платит сам за себя" или "угощаешь тогда ты". Ведь общение для меня может быть даже не интересным и скучным. Почему я ещё и должен платить за что то))
Речь шла про приглашение за которое надо платить
Есть такой у меня знакомый, таких знакомых не один но опишу этого, жена у него спонсор, но с него жилье и он образован просто работать лень, но он приличный нормальный мужик
Примеры у вас прям "обзавидоваться" можно... года 3 не заходила на этот форум, но ничего не изменилось😁😁😁 сплошные истории, как мужчинам свой причиндал потеплее пристроить)))
То есть до того, как она оформила брак с этим мужчиной, ужин она ему за свой счет оплачивала?🧐
По разному. Если ты человека уже выбрал/а, и там есть логика в распределении финансов, то на такие темы никто даже рот не открывает, всё давно решено и все с этим согласны, но в лохах/лохушках никто не остаётся, потому что союз а не способ выжить за счёт дурака
Если считает его мошенником, то пусть подает в суд. Во многих зарубежных СМИ пишут, что женщинам пора за себя платить самим. Было бы нечестным, если бы она была безработной. Но она работает. Всё что она и вы о том кто платит подумали - на вашей совести.
До мошенника, а уж тем более, до суда, горе-ухажёр Автора яйцами не дорос. Он проявил себя жлобом и чмoшникoм. Автор поступила с ним соответственно, как с жлобом и чмoшникoм - не дала ему шанса на второе свидание.
Ух ты, какая новая интересная тема на вумене
А в чем смысл темы, я понять не могу?
Ну вот он за заплатил и вот она его, естественно, слила. И?
Да, любой кто не платит будет слит. И??
Опять размусолили на 100 страниц
А как бы развивались события не будь у автора денег с собой?
Интересно когда мужчина платит за девушку в ресторане, ну к примеру 10000 рублей, она потом чувствует что что то должна ему за это?
Старается ли как то от этого чувства долга избавиться? Или относится просто как к безвоздмездной материальной помощи
Правильно сделала автор, что игнорила потом этого у.п.ы.р.я. Я отказывала в общении даже тем парням, которые отказывались оплатить коктейль или кофе моей подруге, если мы были вдвоем, а он подсел познакомиться со мной. Чтобы со мной познакомиться, произведи на меня хоть такое впечатление. Мы то свой ужин оплатим сами, но тогда нафига ты нужен, пополамщик?))
Правильно сделала автор, что игнорила потом этого у.п.ы.р.я. Я отказывала в общении даже тем парням, которые отказывались оплатить коктейль или кофе моей подруге, если мы были вдвоем, а он подсел познакомиться со мной. Чтобы со мной познакомиться, произведи на меня хоть такое впечатление. Мы то свой ужин оплатим сами, но тогда нафига ты нужен, пополамщик?))
С тобой не общаться надо. Тебя тра хать надо. И причем тут твоя подруга? Хотя ее тоже можно трахнуть