Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще …
Не угадал, мне 32.) и с внешностью всё отлично, и что самое важное, натурально и не потаскано).
Тут каждая вторая врёт про возраст. Это же не принято у вас. Кстати автор тоже не похожа на 23 летнюю. Чтобы так рассуждать нужен опыт в халяве а это приходит только с годами лет так в 30 и далее...
Если считает его мошенником, то пусть подает в суд. Во многих зарубежных СМИ пишут, что женщинам пора за себя платить самим. Было бы нечестным, если бы она была безработной. Но она работает. Всё что она и вы о том кто платит подумали - на вашей совести.
Можно ещё что нить придмать про суд
Только кому нужны такие придурки ?
Если не может заплатить за тарелку жрачки на которую сам же пригласил
Блевотина.
Тут каждая вторая врёт про возраст. Это же не принято у вас. Кстати автор тоже не похожа на 23 летнюю. Чтобы так рассуждать нужен опыт в халяве а это приходит только с годами лет так в 30 и далее...
А зачем мне врать то?) В таком случае врать надо, что Максимум 25.) здесь все бабы, если им не 18-старухи).
С жадными мужиками жить нельзя и с пьяницами
А если не оплачивается, что вы сделаете? Полицию вызовите? Для этого и существует в ресторанах раздельный счет, чтобы не платить за каждую пустожорку.
Читать умеешь? Тогда перечитай в начале темы, что сделала Автор: Попросила раздельный счёт, заплатила за себя, и более не дала "ухажёру" шанса на второе свидание.
высмеивание мужчин давняя техника женского манипулирования
смешно то, что феминизированные женщины пытаются довольно часто в отношениях с мужчинами выдать что-то типа "я же девочка"
а девочка-то уже вполне взрослая кобыла
Над такими только поржать
Сейчас ресторан не роскошь , все себе могут позволить
Не понятно на что он мог рассчитывать после того как разделили счёт ?
С таким наверно простынь резать пополам придется
Но заплатить за себя тем не менее придется) И вы уже были слиты ранее, когда за вас отказались платить.
Тогда какого же хрена он потом ещё целый месяц пытался к ней подкатывать, если, как ты говоришь, он её слил сам ранее, когда отказался за неё платить? Нестыковочка, однако... Сова на глобус не натягивается...
Над такими только поржать
Сейчас ресторан не роскошь , все себе могут позволить
Не понятно на что он мог рассчитывать после того как разделили счёт ?
С таким наверно простынь резать пополам придется
зато у вас есть такие как Serg, которые очень сильно переживать будут, если над ними будут смеяться женщины 😄 поэтому женщинам надо угождать, да
Очень актуальная тема я смотрю))) Видимо дело в том что мы сейчас на некотором перепутье, с одной стороны развитые страны нас учат своим примером, что все равны, и никаких обязательств по половому признаку быть не может, и с одной стороны это справедливо. С другой стороны женщина всё ещё рожает и в декрете сидит, и исходя из этого ей просто физически необходим не жадный мужчина рядом. Но сестры, с чего вы взяли что если мужчина оплатит вам ужин, то он и дальше будет таким же щедрым? Или наоборот, если он не хочет платить на свидании, означает ли это что он всегда и везде будет жаден? Мне кажется тут не надо делать столь поспешных выводов. Люди так и так непредсказуемы, один фиг это лотерея
Если мужчина даже в демо-версии не хочет платить на свидании, это 100% опознавательный маркер, что он всегда и во всём будет жаден, особенно после того, как получит своё, и дальнейшая потребность держать демо-версию отпадёт.
в бедных семья родителей не уважают и не ценят, потому что считают их за ничтожества, которые не дали ничего своим детям и дети росли в нищите и теперь вынуждены в этой самой нищете прозябать, заглядывая на жизнь богачей, смотря в экраны переносных таксофоном. а женщины, те и вовсе, как известно, очень завистливые и потому не готовы они с нищуками отношения строить. хотят они себе богача и богатой жизни, которую им богачки в инстаграмме преподносят.
бедность это ограниченные возможности комплекс неполноценности бедность это именно то что приводит к физическим и психическим заболеваниям алкоголизму и расстройству личности
зато у вас есть такие как Serg, которые очень сильно переживать будут, если над ними будут смеяться женщины 😄 поэтому женщинам надо угождать, да
Пожрать в ресторане это так круто ?
Радуется пусть что согласилась
Первый и последний раз с жадобой
Она потеряла свое время и деньги по его приглашению вообще то
Кого "вас"? Если мужчина отказался платить, он уже слил женщину. Его сливать уже не надо, ему похрен.
Повторяю вопрос ещё раз, для тех кто в танке:
Если он её уже "слил", и ему а неё "похрен", тогда какого же хрена он потом ещё целый месяц за ней таскался, и выпрашивал у неё следующее "свидание"??? Чтобы ещё раз её слить, и ещё раз показать, что она ему похрен?
Опять сова на глобус не натягивается...
Вот это батл тут развязался. Считаю мужик должен платить априори. Пока мы живем в стране с патриархальным укладом, где мужикам все сходит с рук и они получаю за ту же работу больше бабла, он. Должны в рестиках платить и баста, а если не платит то он не ликвид.
Вот это батл тут развязался. Считаю мужик должен платить априори. Пока мы живем в стране с патриархальным укладом, где мужикам все сходит с рук и они получаю за ту же работу больше бабла, он. Должны в рестиках платить и баста, а если не платит то он не ликвид.
2/3 судей в рф - женщины, ахренеть патриархат
в великобритании только 1/5
Какая страна ? Патриархальных стран среди русскоговорящих уже нет практически. Ты тупая что ли ?
Если Вы видите тут состав преступления или административного правонарушения, то, пожалуйста, помогите автору наказать виновника.
состава преступления здесь конечно нет но есть ярко выраженное скотство и свинство в виде манипуляции как минимум ради чего эта девушка должна была потратить свое время и вечер на поход в этот ресторан может быть это не входило в ее планы вообще а этот настоящий полковник вовремя подсуетился а вдруг получится провернуть? А? как вам такое?
Ало, анонимусы
Так авторку вы я бали в итоге или жэ нет???
А чо разве в раше бабы меньше получают на одной и той жэ должности? Это по факту то пяздеж дикий, если че
Что тут позорного я конечно вообще не вижу. Ни со стороны мужчины, ни с вашей. По этикету да, кто зовёт тот и угощает. В реальности все по разному и индивидуально) Поскольку контекст мероприятия раскрыт плохо, можно строить догадки по поводу того, что мужик мог и вовсе не иметь серьёзных намерений. Лично я всегда оплачиваю счёт когда приглашаю, если зовут меня говорю что: "Ок, но каждый платит сам за себя" или "угощаешь тогда ты". Ведь общение для меня может быть даже не интересным и скучным. Почему я ещё и должен платить за что то))
Платит за баб только второсортный мужик, чурковской нации и с аула приехавший. А русский если платит то он полнейший неликвид или воспитан как спонсор. Есть у меня друг, вроде не урод а жена страшновато, он ее в дом пустил, сын родился, обеспечивает ее но по минималке то есть квартиры ей не дарит с путевками за границу и деньги все не отдает. То есть он патриарх но пытается выдать ее за главную, но это смешно выглядит.
Есть ещё один друг, он предприниматель и обеспечен, тот тоже спонсор, но жена там тихая как мышка и красавица, дети у всех общие, ни один не платит рспшке, и ни одна не командует спонсором и на все деньги не претендует, там полная экономия на женке
Есть ещё друг, у него 4 детей, он тоже патриарх и платит жене, но жена и без него не нищая, то есть с приданым и очень красивая, самостоятельная.
То есть нет таких лохушек старушек рспушек как в Вумане, нет никакой бабской власти над его деньгами
Есть ещё много друзей спонсоров, но лохов среди них нет, о которых бабы мечтают на Вумане
А то мы без вас не ходим в рестораны или кафе и никогда за себя не платим. И с подругами не встречаемся, где каждый платит за себя. Прям такие все меркантильные женщины, за 1000 рублей убиваются. Не из-за своих денег потраченных на свою же еду женщины обижаются, а из-за того, что вы такие мелочные. Почему я должен оплачивать? А смысл мне тратиться? А где я наберусь денег на все свидания. Да ради бога, не тратьтесь! Но я не знаю ни одной девушки, у которой бы не появился рвотный рефлекс на такого ухажера.
Что ж боитесь даже попросить у официанта раздельный счет? У меня был один такой же. Тоже сидел ерзал на стульчике, нервничал и ждал пока я сама скажу "считайте раздельно". Или не настолько вы уверены в своей позиции, что когда над душой стоит незнакомый человек (официант), не можете ее обозначить как делаете это тут?
Точно! Вот из-за чего "ухажёр" Автора ёрзал на стульчике, и молча ждал, когда она сама попросит раздельный счёт - боялся опозориться перед официантом.