Гость
Статьи
Девственница и СЗ

Девственница и СЗ

Уместно ли будет девственнице 25 лет указать что она девственница и ищет мужчину для с/о.Или как-то по другому написать,например что без опыта отношений?Чтоб сразу отсеялись озабоченные.Наслышана что …

Автор
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дима
гендерное преступление🍎

Молодец👍. Если ещё и лёгкий характер, чувство юмора, то ты все лакомее кусочек. Один из контрольных вопросов - кто платит на свидании и где оно должно проходить - на остановке, в парке, кафе, ресторане свой вариант?

Юмор есть, даже через чур))
Характер, ну я не вспыльчивый, спокойный, однолюб)
Про свидание, хм. Вы думаете, что мужчина всегда и везде должен платить за свою женщину?) а если он забыл дома кошелёк? Женщина выручит его?))
Не все так идеально, как хотелось бы всем нам, увы. Я конечно же буду ухаживать за своей женщиной, подам руку, при выходе, подержу зонт в пасмурный день, никогда не оскорблю и не ударю, ведь моя женщина это мой выбор, а его нужно уважать, иначе мужчина не уважает себя. Упс, занесло.

Дима
гендерное преступление🍎

Молодец👍. Если ещё и лёгкий характер, чувство юмора, то ты все лакомее кусочек. Один из контрольных вопросов - кто платит на свидании и где оно должно проходить - на остановке, в парке, кафе, ресторане свой вариант?

Я так записался про отношения между ж и м, что забыл о чем речь. Увлёкся, извините. Мне не суть где встреча происходит, и кто за неё платит, главное чтобы приятно было, можно приехать на ферари в дорогой ресторан и сидеть там тупить, неловко себя чувствовать. А можно пончик с кофе слопать в самом простом кафе, и будет круто 😃

тонац

так минута пошла!

😄

Дима

Про свидание, хм. Вы думаете, что мужчина всегда и везде должен платить за свою женщину?) а если он забыл дома кошелёк? Женщина выручит его?))
Не все так идеально, как хотелось бы всем нам, увы. Я конечно же буду ухаживать за своей женщиной, подам руку, при выходе, подержу зонт в пасмурный день, никогда не оскорблю и не ударю, ведь моя женщина это мой выбор, а его нужно уважать, иначе мужчина не уважает себя. Упс, занесло.

Дим тут по моему одна твоя бывшая тему недавно создавала про то как ты забыл кошелек, а там еще несколько девушек отписались что попадали в похожую ситуацию с слегка прихрамывающим мужчиной...

Дима

Вот это вас унесло)))

Дима
тонац

Дим тут по моему одна твоя бывшая тему недавно создавала про то как ты забыл кошелек, а там еще несколько девушек отписались что попадали в похожую ситуацию с слегка прихрамывающим мужчиной...

Не может быть)

Дима
Славянка.

Вот это вас унесло)))

Это плохо да?)

А вообще когда мужчина приглашает на свидание он думает что вы собираетесь время вместе провести наслаждаясь общением друг с другом, а не просто собирается сводить вас в эксклюзивное место за свой счет чтоб остались впечатления от лобстеров на всю оставшуюся жизнь, прошу это учитывать реагируя на место проведения свидания)

Дима

Это плохо да?)

У меня для вас хорошие новости))

тонац

😆

Дима

Не может быть)

Дим ну что ты все таки в яндексе искал что попал на вунен в тему про девственницу? С хобби может как то связанно?

Дима
Славянка.

У меня для вас хорошие новости))

Весь в нетерпении ☺️

Дима
тонац

А вообще когда мужчина приглашает на свидание он думает что вы собираетесь время вместе провести наслаждаясь общением друг с другом, а не просто собирается сводить вас в эксклюзивное место за свой счет чтоб остались впечатления от лобстеров на всю оставшуюся жизнь, прошу это учитывать реагируя на место проведения свидания)

Так и я о чем) главное флюиды)))

гендерное преступление🍎
Дима

Дима, спасибо, конечно, за такой развёрнутый ответ в духе как я провел ̶л̶е̶т̶о̶ свидание. Но ты можешь чётко ответить - заплатишь ли ты всё-таки за чёртову чашку кофе и пироженку или нет? Выручить...ну если ты будешь так же мил, то можно купиться на такую провокацию и оплатить бокал пива тебе. Выпей на здоровье, почему нет

гендерное преступление🍎
тонац

Дим ну что ты все таки в яндексе искал что попал на вунен в тему про девственницу? С хобби может как то связанно?

Блин, с козырей заходишь))

гендерное преступление🍎

Дима, спасибо, конечно, за такой развёрнутый ответ в духе как я провел ̶л̶е̶т̶о̶ свидание. Но ты можешь чётко ответить - заплатишь ли ты всё-таки за чёртову чашку кофе и пироженку или нет? Выручить...ну если ты будешь так же мил, то можно купиться на такую провокацию и оплатить бокал пива тебе. Выпей на здоровье, почему нет

Легко) почему нет?

гендерное преступление🍎
тонац

А, точно, похоже, виновник нашёлся.

гендерное преступление🍎

А, точно, похоже, виновник нашёлся.

Я не прихрамываю)

тонац

Хорошая шутка, даже не заметил))
В Яндекс дзен был какой то пост, не помню, не придал значения)

гендерное преступление🍎
Patho1ogist

Легко) почему нет?

Потому что тут на эту тему тут 10 страниц обычно споров. Чашка кофе камень преткновения, как выясняется, для многих. Так...а цветочек/букетик даришь, какой и когда - на первом свидании или по результатам первого? Мне понравилось, как ты подробно отвечаешь, люблю почитать такое.

Patho1ogist

Легко) почему нет?

Ну все, большинство девушек ваши))

гендерное преступление🍎
Patho1ogist

Я не прихрамываю)

Ладно, вычёркиваем.

гендерное преступление🍎

Потому что тут на эту тему тут 10 страниц обычно споров. Чашка кофе камень преткновения, как выясняется, для многих. Так...а цветочек/букетик даришь, какой и когда - на первом свидании или по результатам первого? Мне понравилось, как ты подробно отвечаешь, люблю почитать такое.

Скажу честно, не стал бы дарить на первое свидание, если не видел ее. Просто не стал бы из-за того, чтобы не очаровать. Ведь можно очароваться раньше времени, а чтобы не разочароваться, не нужно очаровываться 😃
Если вместе, и все классно, я готов на все.

Славянка.

Ну все, большинство девушек ваши))

Большинство мне не надо, мне б одну, единственную)

гендерное преступление🍎

Преступление! У вас хорошее чувство юмора!😁

Славянка.

Я думал у меня, ну блин это я, Дима. Вы чего не признали? 😁

Patho1ogist

Скажу честно, не стал бы дарить на первое свидание, если не видел ее. Просто не стал бы из-за того, чтобы не очаровать. Ведь можно очароваться раньше времени, а чтобы не разочароваться, не нужно очаровываться 😃

Все теперь рассказывай какие тебе девушки нравятся, какие требования? раз ты с дзена сюда попал как к девственности относишься в 25? Это обязательно для отношений?

Patho1ogist

Большинство мне не надо, мне б одну, единственную)

С вашими вводными данными у вас есть все шансы найти одну саму неповторимую!)

Patho1ogist

Я думал у меня, ну блин это я, Дима. Вы чего не признали? 😁

Узнала конечно)

тонац

Все теперь рассказывай какие тебе девушки нравятся, какие требования? раз ты с дзена сюда попал как к девственности относишься в 25? Это обязательно для отношений?

Девственность?) а что это?) плева?) что она даёт?
Не имеющая опыта в сексе девушка как монета, имеющая две стороны. Одна сторона, это прекрасно, ты будешь первый, это такое ощущения самца какого то, вот девушка не давала никому, а тебе дала, и ты такой ух, я классный, было у меня такое, не раз причём. Но и мне 20 тогда было. С другой стороны это не очень, придётся всему обучать и учить, но опять таки «под себя» можно научить.
И я опять раскрыто слишком себя веду)
Так что иметь плеву в 25, по факту если ещё и красотка, то многого стоит. Ну и о чем то говорит)

гендерное преступление🍎
Patho1ogist

А ты не прост, хитрый чертяка. Соображаешь, как надо отвечать)
Поздравляю с регистрацией. Так теперь удобно твои ответы искать.
Кто тебе из известных представителей МД движения кажется наиболее вменяемым?

гендерное преступление🍎
Славянка.

Мерси. Это не единственное из моих достоинств.

Меган
Дима

Привет, 25 лет прожить без удовольствия?)
Я одинокий парень, мне 29 лет, симпатичный очень)

Разве в жизни кроме секса нет других удовольствий. К тому же, секс не всем людям приносит удовольствие.

тонац

Требования? А я вправе, что то требовать у человека, который ещё не мой?) пожелания есть конечно)

гендерное преступление🍎

А ты не прост, хитрый чертяка. Соображаешь, как надо отвечать)
Поздравляю с регистрацией. Так теперь удобно твои ответы искать.
Кто тебе из известных представителей МД движения кажется наиболее вменяемым?

Я не притворяюсь) общаюсь как есть)
Спасибо, самому неудобно было без регистрации))
Ну как я без улыбки, уже не тот?)

Patho1ogist

Я не притворяюсь) общаюсь как есть)
Спасибо, самому неудобно было без регистрации))
Ну как я без улыбки, уже не тот?)

МД я не знаю, что это)

Меган

Разве в жизни кроме секса нет других удовольствий. К тому же, секс не всем людям приносит удовольствие.

Есть, я тебе даже больше скажу, поцелуй интимнее секса, но слияние двух тел в экстазе, когда ещё и душами друг друга любят, это пик кайфа)

Лентяй
Patho1ogist

МД я не знаю, что это)

Мужское движение выступает за права мужчин и борется с их дискриминацией.

Лентяй

Мужское движение выступает за права мужчин и борется с их дискриминацией.

Оу, я тут бессилен. Не занимаюсь такой ***)

Я не понимаю что тут происходит😗

)))))

Ого, кто то еще кроме меня в 25 лет еще девственница? ничего себе, а на сз если узнают, что девственница сразу свои услуги предлагают по ее потери.

Да автор в шоке наверно, его тут и не видно))

тонац

Я не понимаю что тут происходит😗

Я тебе такой ответ развёрнутый дал, а ты динимашь)

)))))

Ого, кто то еще кроме меня в 25 лет еще девственница? ничего себе, а на сз если узнают, что девственница сразу свои услуги предлагают по ее потери.

А это не твоя тема разве?

Меган
тонац

Тебя бы отпугнула надпись в анкете девушки что девственнница или типа с нулевым опытом секс отношений?

Когда я такое пишу, то мне отвечают, что с чувством юмора у меня все в порядке.

Ну все, я ухожу. Никто не отвечает)

Patho1ogist

Я тебе такой ответ развёрнутый дал, а ты динимашь)

а, да я этот вопрос не для себя в принципе задавал, мне то какая разница... но прочитал у тебя прям талант писательницы

гендерное преступление🍎
тонац

А это не твоя тема разве?

Вообще то я тоже сюда шла, думая что это тема Скобы. Думаю, зайду проведаю свою любимую темку знакомств на сайтах от Скобы. К ней и к другому любимчику п̶н̶у̶т̶ь̶ навестить - милое дело.

Меган

Когда я такое пишу, то мне отвечают, что с чувством юмора у меня все в порядке.

Зачем ты это пишешь вообще?

)))))

Возраст и плева ни о чем не говорят. Если человек 150 кг и несимпатичный, можно в 50 лет быть девственным. А если 25 лет, чёткая такая, то это уже другой разговор.
Попрошу не обижаться, но это так сейчас. Время такое, не очень.

Следующая тема