Гость
Статьи
Девственница и СЗ

Девственница и СЗ

Уместно ли будет девственнице 25 лет указать что она девственница и ищет мужчину для с/о.Или как-то по другому написать,например что без опыта отношений?Чтоб сразу отсеялись озабоченные.Наслышана что …

Автор
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй
Славянка.

Значит-ли это, что противоположности притягиваются?)

Я думаю там всё проще было. Я ж к ней в город поехал. Вот она и подумала, что с неё не убудет. Если я там "тру мужиком" становиться начну то хорошо, а нет то и фиг со мной. Ну и я понятное дело себе переделывать не собираюсь.

Лентяй

Я думаю там всё проще было. Я ж к ней в город поехал. Вот она и подумала, что с неё не убудет. Если я там "тру мужиком" становиться начну то хорошо, а нет то и фиг со мной. Ну и я понятное дело себе переделывать не собираюсь.

Ох, уж эти отчаянные поступки...
Тру мужик это какой, просветите, пожалуйста?
Конечно, не стоит, иначе вы будете не собой на время, а это вскоре быстро надоест...

Лентяй
Славянка.

Ох, уж эти отчаянные поступки...
Тру мужик это какой, просветите, пожалуйста?
Конечно, не стоит, иначе вы будете не собой на время, а это вскоре быстро надоест...

Справедливости ради я тоже поехал не за тридевять земель, а полтора часа на поезде.
Тру мужик как я понял - это активный моногамный инициативный обеспечун, проблеморешатель.

Лентяй

Справедливости ради я тоже поехал не за тридевять земель, а полтора часа на поезде.
Тру мужик как я понял - это активный моногамный инициативный обеспечун, проблеморешатель.

Даже на поезде, тоже нужно время, силы, средства...видимо, девушка решила, если вы едите, то трудностей не боитесь.

Инспектор
Гость

На девственность слишком много фетишистов. Не стоит о ней писать так в лоб. Укажите только что вы надеетесь встретить вторую половинку и знакомства на одну ночь вас не интересуют.

Ага, глупо.

Лентяй
Славянка.

Даже на поезде, тоже нужно время, силы, средства...видимо, девушка решила, если вы едите, то трудностей не боитесь.

Анкета она читать должна была, фото на фоне дивана ещё не было, но всё остальное указано. Кароче это она плохая.

Лентяй

Анкета она читать должна была, фото на фоне дивана ещё не было, но всё остальное указано. Кароче это она плохая.

Плохая девочка, забудьте ее))

Лентяй

Вот всё вот это. Что живу с родителями, что люблю в игры играть, на диване лежать, сериалы с фильмами зырить, а вот трудиться не люблю, хотя работаю, но как то карьеру строить не намерен.

Ты прям как я, только я не работаю!

Лентяй
Славянка.

Я на ней и не зациклен, это самый последний провал, где дошло до реальной встречи, поэтому я его и описал.

Но чё то мне кажется успеха не будет, пока я и она(её подобные) не состаримся.

Лентяй

Она тебя не достойна просто!
А с родителями почему живешь?

Лентяй
тонац

Ты прям как я, только я не работаю!

Как видишь, если бы и работал(за обычную з.п.) с девушками от этого бы лучше не стало😢

Лентяй
тонац

Она тебя не достойна просто!
А с родителями почему живешь?

Потому что комфортно, они все бытовые и жизненные вопросы решают.

Дима
Славянка.

А ты хорошая?

Дима

А ты хорошая?

Очень!

Дима

А ты хорошая?

А не похожа?))

Лентяй

Потому что комфортно, они все бытовые и жизненные вопросы решают.

Зачем тебе девушка???? Это же один сплошной дискомфорт, ты наверно просто не представляешь что это такое...

Лентяй
тонац

Зачем тебе девушка???? Это же один сплошной дискомфорт, ты наверно просто не представляешь что это такое...

Поэтому нужна милая и добрая, на худой конец можно каску купить и использовать принцип "Васька слушает да ест".

Дима
тонац

Очень!

А ты откуда знаешь?))

Дима

А ты откуда знаешь?))

Это тайна, я не могу рассказывать

Лентяй

Поэтому нужна милая и добрая, на худой конец можно каску купить и использовать принцип "Васька слушает да ест".

Одумайся пока не поздно!

Дима
Славянка.

А не похожа?))

Не видел тебя. К сожалению, а меня тут уже наверно увидели все, я инсту тут оставлял)

Дима

Не видел тебя. К сожалению, а меня тут уже наверно увидели все, я инсту тут оставлял)

Вы, смелый мужчина, однако)
Вас не видела, какие отзывы получили?)

Дима

Подожди немного, она пока вспомнить пытается кто я и что между нами было... А так я шутил мы на др ветке пересекались просто тут не очень много адекватно общаются, а она производит положительное впечатление

гендерное преступление🍎
Дима

И кстати, у меня не только улыбка красивая)

Можно только поздравить с этим. Так надо было себя тут показать сразу, что красоту то скрывать.

гендерное преступление🍎
Дима

Вообще не шарю тут, в этой теме только сижу. Не надо мне каких то разводов 😁
Я не был женат, детей тоже нет. Вообщем сладкий кусочек я 😂

Ммм. Неплохая официальная версия. Тогда тебе точно в раздел "Будем знакомы". Чем же тебя так эта тема привлекла? Наболевшее?

Дима
гендерное преступление🍎

Можно только поздравить с этим. Так надо было себя тут показать сразу, что красоту то скрывать.

Красоту?) на вкус и цвет) я себя назвал симпатичным, но не красивым)

гендерное преступление🍎
Гость

Он толстый пухляш. Годами тут. Я ещё с первым мужем жила, Тонацетум тут сидел и Пигги стонала, как не может никого найти.

Как мило. У вас тут уже ламповый, сложившийся годами, междусобойчик. Так вот оказывается какой цветок зашифрован был в нике - Пижма. Забавно) А Пигги кто это теперь?

Дима
Славянка.

Вы, смелый мужчина, однако)
Вас не видела, какие отзывы получили?)

Я глуп в этом плане, я уже ни во что не верю, жизнь не такая уж солнечная и приветливая, как кажется. С годами это проявляется, либо проходит. А может я в депрессии)

Гость
гендерное преступление🍎

Как мило. У вас тут уже ламповый, сложившийся годами, междусобойчик. Так вот оказывается какой цветок зашифрован был в нике - Пижма. Забавно) А Пигги кто это теперь?

Супер-Хрюша, Супер-Пигги - это все она

Гость
Дима

Я глуп в этом плане, я уже ни во что не верю, жизнь не такая уж солнечная и приветливая, как кажется. С годами это проявляется, либо проходит. А может я в депрессии)

Почему жизнь не приветливая?! А сколько вам лет с такими мыслями?

гендерное преступление🍎
Дима

Красоту?) на вкус и цвет) я себя назвал симпатичным, но не красивым)

Но с приставкой очень. Да ладно, давай без слива) Если ещё какой-нить спортсмен вообще супер.

гендерное преступление🍎
Гость

Супер-Хрюша, Супер-Пигги - это все она

Она за эти годы стала Супер?) Спасибо, присмотрюсь.

Дима
гендерное преступление🍎

Но с приставкой очень. Да ладно, давай без слива) Если ещё какой-нить спортсмен вообще супер.

И?) очень?)
Был и спортсменом))
Сейчас пока не до этого))

Дима

Однако же на фото вы очень солнечный и приветливый 😉
Проходит, я уверена.
Отставить все депрессии)

Дима
Гость

Почему жизнь не приветливая?! А сколько вам лет с такими мыслями?

29 мне, не годы говорят о возрасте, а приобретённый жизненный опыт, а я им очень богат)

гендерное преступление🍎

изначально была ромашка, но пижма тоже пойдет.. Пигги Супер Хрюша ну и похожие ники, это легенда вумена мы так с ней дружили активно...
Однажды она меня спросила как выглядят 40 килограмм лишнего веса, а я тактично ответил что по обьему это чуть больше, чем 8 пяти-литровых канистр воды, и она как то предвзято после этого начала ко мне относиться....

Дима
Славянка.

Однако же на фото вы очень солнечный и приветливый 😉
Проходит, я уверена.
Отставить все депрессии)

Я пытаюсь, очень)

Дима

Я пытаюсь, очень)

Правильно, это работает😉

Дима

И?) очень?)
Был и спортсменом))

А какой спорт?
А то тут один вася меня обижает на другой ветке, если опять начнет заступишься?

тонац

А какой спорт?

Тонац, я буду тут как тут!)

Дима
Славянка.

Правильно, это работает😉

А вы то зачем здесь все? Что все плохо тоже?) я вообще случайно здесь))

гендерное преступление🍎
Дима

И?) очень?)
Был и спортсменом))

Очень. Но я видела лишь аватарку, т.к. закрытый аккаунт в инсте.
И какой вид спорта?)

Дима
тонац

А какой спорт?

Не вопрос, но лучше закрыть вам глаза, я не люблю ругаться 😁

Дима

А вы то зачем здесь все? Что все плохо тоже?) я вообще случайно здесь))

Ммм, ну у меня что-то вредной привычки)
Я - диванный эксперт по чрезвычайным семейным и не только отношениям))

Дима
гендерное преступление🍎

И какой вид спорта?)

Футбол лет 10, после травма сухожилия, но бегать ещё могу, а так тренажёрный зал и бассейн)

гендерное преступление🍎

И какой вид спорта?)

Почему интересно аккаунт закрыт? от бывших что ли скрывается?

Дима
тонац

😂 там фото 3 штуки, бывшие они в прошлом, на то и бывшие. Я не скрываюсь, просто мне так захотелось)

гендерное преступление🍎
Дима

Футбол лет 10, после травма сухожилия, но бегать ещё могу, а так тренажёрный зал и бассейн)

Молодец👍. Если ещё и лёгкий характер, чувство юмора, то ты все лакомее кусочек. Один из контрольных вопросов - кто платит на свидании и где оно должно проходить - на остановке, в парке, кафе, ресторане свой вариант?

гендерное преступление🍎
тонац

Боится наплыва желающих познакомиться.

гендерное преступление🍎

Молодец👍. Если ещё и лёгкий характер, чувство юмора, то ты все лакомее кусочек. Один из контрольных вопросов - кто платит на свидании и где оно должно проходить - на остановке, в парке, кафе, ресторане свой вариант?

так минута пошла!

Следующая тема