Уместно ли будет девственнице 25 лет указать что она девственница и ищет мужчину для с/о.Или как-то по другому написать,например что без опыта отношений?Чтоб сразу отсеялись озабоченные.Наслышана что …
Я думаю там всё проще было. Я ж к ней в город поехал. Вот она и подумала, что с неё не убудет. Если я там "тру мужиком" становиться начну то хорошо, а нет то и фиг со мной. Ну и я понятное дело себе переделывать не собираюсь.
Ох, уж эти отчаянные поступки...
Тру мужик это какой, просветите, пожалуйста?
Конечно, не стоит, иначе вы будете не собой на время, а это вскоре быстро надоест...
Ох, уж эти отчаянные поступки...
Тру мужик это какой, просветите, пожалуйста?
Конечно, не стоит, иначе вы будете не собой на время, а это вскоре быстро надоест...
Справедливости ради я тоже поехал не за тридевять земель, а полтора часа на поезде.
Тру мужик как я понял - это активный моногамный инициативный обеспечун, проблеморешатель.
Как мило. У вас тут уже ламповый, сложившийся годами, междусобойчик. Так вот оказывается какой цветок зашифрован был в нике - Пижма. Забавно) А Пигги кто это теперь?
изначально была ромашка, но пижма тоже пойдет.. Пигги Супер Хрюша ну и похожие ники, это легенда вумена мы так с ней дружили активно...
Однажды она меня спросила как выглядят 40 килограмм лишнего веса, а я тактично ответил что по обьему это чуть больше, чем 8 пяти-литровых канистр воды, и она как то предвзято после этого начала ко мне относиться....
Молодец👍. Если ещё и лёгкий характер, чувство юмора, то ты все лакомее кусочек. Один из контрольных вопросов - кто платит на свидании и где оно должно проходить - на остановке, в парке, кафе, ресторане свой вариант?