Уместно ли будет девственнице 25 лет указать что она девственница и ищет мужчину для с/о.Или как-то по другому написать,например что без опыта отношений?Чтоб сразу отсеялись озабоченные.Наслышана что …
Я не притворяюсь) общаюсь как есть)
Спасибо, самому неудобно было без регистрации))
Ну как я без улыбки, уже не тот?)
Не подозреваю в неискренности нисколько, но ты грамотно отвечаешь, я бы даже сказала очень).
Без улыбки суров, не фото "на паспорт", но серьезен) Улыбка красивая, этого не отнять и губы чувственные. Признайся, когда был вес меньше, если был, может, во времена, когда мяч профессионально гонял, был ведь просто огонь.
Опять же благодарен, очень, за обратную связь. Ну я ростом 185, вешу 95 кг, но я не толстый. Конечно я был худее, но и моложе, лицо такое же было, только волос не было много на лице, а тут под 30 лет как поперло)
Опять же благодарен, очень, за обратную связь. Ну я ростом 185, вешу 95 кг, но я не толстый. Конечно я был худее, но и моложе, лицо такое же было, только волос не было много на лице, а тут под 30 лет как поперло)
Объективно привлекательный. Рост, вес, как говорится, "подумать только, мой любимый размер!" (с) Но если лицо было худее, ты явно такого моделистого типа был, с более точенными чертами. Но и сейчас всё отлично.
Объективно привлекательный. Рост, вес, как говорится, "подумать только, мой любимый размер!" (с) Но если лицо было худее, ты явно такого моделистого типа был, с более точенными чертами. Но и сейчас всё отлично.
Я хз, но я вылетел со своего аккаунта и не могу войти))
Лицо худее, ну куда ещё, и так на ем ))
Что то ты мне каким то прям плотным показался... интересно...
Ты меня плохо знаешь))
Ты меня плохо знаешь))
Как тут все глючит, ппц.
Все в ваших руках, я не кусаюсь))
Вроде))
C̶ц̶у̶у̶к̶к̶a̶)) Прасцыцы. Но это похоже на какой то троллинг уже.
Хорошо, фирменное блюдо, которым завоевываешь сердца и твой любимый десерт?
Никакого троля)
Если завтрак, то «Яица Бенедикт»
Если взять суп, то Вьетнамский, безусловно, такой насыщенный ух, но и готовить конечно сложно. Если брать второе, то думаю несложный болоньезе)
А вообще люблю готовить фастфуд, или уличную еду, как в Европе, ну подобное там бургерам, боксмастер, куриные ножки или крылышка, люблю себя баловать, может поэтому я на лицо не такой уж и худой 😂
Про десерт ничего не скажу наверно, не люблю сладкое) ну редко очень)
Я примерно понял, готовить «должны» женщины))) а если готовит мужчина, быстро на шею сядут))) даж пельменей не дождёшься ))))