Уместно ли будет девственнице 25 лет указать что она девственница и ищет мужчину для с/о.Или как-то по другому написать,например что без опыта отношений?Чтоб сразу отсеялись озабоченные.Наслышана что …
Тебя бы отпугнула надпись в анкете девушки что девственнница или типа с нулевым опытом секс отношений?
Да это минус, но не прям критичный, чтоб из за него не писать.
А тебя бы отпугнуло, если у парня есть фото на фоне дивана, написано что живёт с родителями в интересах игры, фильмы и сериалы, ну ещё профессия указана, чтоб не думали, что вообще безработный.
Да это минус, но не прям критичный, чтоб из за него не писать.
А тебя бы отпугнуло, если у парня есть фото на фоне дивана, написано что живёт с родителями в интересах игры, фильмы и сериалы, ну ещё профессия указана, чтоб не думали, что вообще безработный.
Ну то есть надписью "девственница" никого в принципе отпугнуть / отсеять не получиться...
ты имеешь ввиду будь я девственницей?
если тебе лет 15-17 не отпугнуло, больше отпугнуло бы
Ну то есть надписью "девственница" никого в принципе отпугнуть / отсеять не получиться...
ты имеешь ввиду будь я девственницей?
если тебе лет 15-17 не отпугнуло, больше отпугнуло бы
Мне 26, надпись "девственница" я бы воспринял настроженно потомучто:
1) зачем вообще такое указывать, она немножко псих. ненормальная?
2) ждёт, что я сам все отношения вывезу?
Это минусы. Но я понимаю идеально все равно не найдёшь, бывают минусы и похуже.
Нормальные люди знают чего хотят. И если человек настроен чисто на перепихон вероятность долгосрочных мала.
Или ты предлагаешь автору со всеми подряд спать, авось кто замуж позовёт?
Изначально все настроены на перепихон и только. 99%. Даже я сама после развода шла знакомиться с намерением: долгосрочные отношения, брак - да ни за что.
Не знаю, в молодости считали симпатичным наверно, хотя по моему мнению во внешности куча недостатков, причем фатальные есть, но как то так получалось всегда что девы молодые красивые прям проходу не давали...
А умеешь заинтриговать)Может это пресловутая харизма ну или нарцисс) Возможно, сексапильный тембр голоса. Ты же ещё и скорпион по ЗЗ.
Изначально все настроены на перепихон и только. 99%. Даже я сама после развода шла знакомиться с намерением: долгосрочные отношения, брак - да ни за что.
Во-первых долгосрочные отношения ближе к браку чем к перепихону. Во-вторых полно анкет на СЗ у девушек где прямо написано "только серьёзные отношения". Хотя да, хватает и эскортниц.
Во-первых долгосрочные отношения ближе к браку чем к перепихону. Во-вторых полно анкет на СЗ у девушек где прямо написано "только серьёзные отношения". Хотя да, хватает и эскортниц.
Ну я про мужчин, 99% из них точно изначально настроены на развлекалово и что? И ничего, в итоге женятся как миленькие. Так что ерунда это все, на что человек изначально был настроен.
Ну я про мужчин, 99% из них точно изначально настроены на развлекалово и что? И ничего, в итоге женятся как миленькие. Так что ерунда это все, на что человек изначально был настроен.
На самом деле я не знаю чего думают мужики на СЗ, но в возросте мужика до 30 лет скорей получишь отказ чем взамуж, но это лишь мое мнение.
У меня была вначале тактика минимального указания информации. Да на контакт шли охотнее. Но толку с этого? Встретились - отшила.
Лучше уж так как сейчас, раз ответила, то хоть в какой то мере готова принять какой я есть.
Правильно, некоторая недосказанность всегда пробуждает интерес)
Как складывалост ваше общение, что девушка была вынуждена вас "отшить"?
Правильно, некоторая недосказанность всегда пробуждает интерес)
Как складывалост ваше общение, что девушка была вынуждена вас "отшить"?
Да вроде нормально, встречались шли кафе, я даже оплачивал оба счёта, но справедливости ради они много не заказывали. Потом я рассказывал про себя. И тут или "Мы друг другу не подходим" или даже вроде норм, однако потом сама первая не пишет совсем. А я считаю половина и лучше половина большая инициатив должно исходить от женщины.
Да вроде нормально, встречались шли кафе, я даже оплачивал оба счёта, но справедливости ради они много не заказывали. Потом я рассказывал про себя. И тут или "Мы друг другу не подходим" или даже вроде норм, однако потом сама первая не пишет совсем. А я считаю половина и лучше половина большая инициатив должно исходить от женщины.
ПО подробней что ты про себя рассказывал???
Даа, сейчас кафе, да в принципе как и всегда, немного настораживают...)
Когда все ясно и прозрачно, нет мыслей, что зря потратил время.
А вот когда начинаются "качели", как здесь принято говорить - уже начинаешь задумываться...
Хотя, с другой стороны, может человек и не думает вовсе о том, что должен написать, а может также ждёт инициативы от вас...
Даа, сейчас кафе, да в принципе как и всегда, немного настораживают...)
Когда все ясно и прозрачно, нет мыслей, что зря потратил время.
А вот когда начинаются "качели", как здесь принято говорить - уже начинаешь задумываться...
Хотя, с другой стороны, может человек и не думает вовсе о том, что должен написать, а может также ждёт инициативы от вас...
Может и ждала и инициативы. Но я ж лентяй и инфантил у меня с этим довольно сложно.