Гость
Статьи
Девственница и СЗ

Девственница и СЗ

Уместно ли будет девственнице 25 лет указать что она девственница и ищет мужчину для с/о.Или как-то по другому написать,например что без опыта отношений?Чтоб сразу отсеялись озабоченные.Наслышана что …

Автор
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй

А куда мне ещё податься. На СЗ? Так там даже ответа на "Привет" шыш дождёшься.

Тебя бы отпугнула надпись в анкете девушки что девственнница или типа с нулевым опытом секс отношений?

Лентяй
тонац

Тебя бы отпугнула надпись в анкете девушки что девственнница или типа с нулевым опытом секс отношений?

Да это минус, но не прям критичный, чтоб из за него не писать.

А тебя бы отпугнуло, если у парня есть фото на фоне дивана, написано что живёт с родителями в интересах игры, фильмы и сериалы, ну ещё профессия указана, чтоб не думали, что вообще безработный.

Гость
Дима

Привет, 25 лет прожить без удовольствия?)
Я одинокий парень, мне 29 лет, симпатичный очень)

Хочу тебя выябать напиши мне свой телефон. Вкусно трахнемся. Артём.

Лентяй

Да это минус, но не прям критичный, чтоб из за него не писать.

А тебя бы отпугнуло, если у парня есть фото на фоне дивана, написано что живёт с родителями в интересах игры, фильмы и сериалы, ну ещё профессия указана, чтоб не думали, что вообще безработный.

Ну то есть надписью "девственница" никого в принципе отпугнуть / отсеять не получиться...
ты имеешь ввиду будь я девственницей?
если тебе лет 15-17 не отпугнуло, больше отпугнуло бы

Лентяй
тонац

Ну то есть надписью "девственница" никого в принципе отпугнуть / отсеять не получиться...
ты имеешь ввиду будь я девственницей?
если тебе лет 15-17 не отпугнуло, больше отпугнуло бы

Мне 26, надпись "девственница" я бы воспринял настроженно потомучто:
1) зачем вообще такое указывать, она немножко псих. ненормальная?
2) ждёт, что я сам все отношения вывезу?
Это минусы. Но я понимаю идеально все равно не найдёшь, бывают минусы и похуже.

Гость
Лентяй

Видят, что ты бесполезен.

Гость
Лентяй

Нормальные люди знают чего хотят. И если человек настроен чисто на перепихон вероятность долгосрочных мала.
Или ты предлагаешь автору со всеми подряд спать, авось кто замуж позовёт?

Изначально все настроены на перепихон и только. 99%. Даже я сама после развода шла знакомиться с намерением: долгосрочные отношения, брак - да ни за что.

гендерное преступление🍎
тонац

Не знаю, в молодости считали симпатичным наверно, хотя по моему мнению во внешности куча недостатков, причем фатальные есть, но как то так получалось всегда что девы молодые красивые прям проходу не давали...

А умеешь заинтриговать)Может это пресловутая харизма ну или нарцисс) Возможно, сексапильный тембр голоса. Ты же ещё и скорпион по ЗЗ.

Лентяй
Гость

Видят, что ты бесполезен.

Я ж говорю меркантильные нынче бабоиды пошли.

Гость
Лентяй

Нормальные люди знают чего хотят. И если человек настроен чисто на перепихон вероятность долгосрочных мала.
Или ты предлагаешь автору со всеми подряд спать, авось кто замуж позовёт?

Если умственно отсталая то пусть спит со всеми подряд в надежде на замуж)

гендерное преступление🍎
Дима

Да у меня вообще все в порядке, не подумай, я не высокомерный, с юмором просто 😄

Это радует, как и твоя реакция. Улыбка красивая. Что же ты забыл на вумане?)

Лентяй
Гость

Изначально все настроены на перепихон и только. 99%. Даже я сама после развода шла знакомиться с намерением: долгосрочные отношения, брак - да ни за что.

Во-первых долгосрочные отношения ближе к браку чем к перепихону. Во-вторых полно анкет на СЗ у девушек где прямо написано "только серьёзные отношения". Хотя да, хватает и эскортниц.

Гость
Лентяй

Я ж говорю меркантильные нынче бабоиды пошли.

Хотят кушать, одеваться, где то на что то жить, покупать помаду, духи, айфоны и машины. А ты им можешь предложить секс в кустах и фигу.

Лентяй
Гость

Хотят кушать, одеваться, где то на что то жить, покупать помаду, духи, айфоны и машины. А ты им можешь предложить секс в кустах и фигу.

Мало ли чего они хотят. Пусть реально смотрят на мир и вероятность это получить.

Лентяй

Вы пробовали сменить тактику?))

Гость
тонац

Не знаю, в молодости считали симпатичным наверно, хотя по моему мнению во внешности куча недостатков, причем фатальные есть, но как то так получалось всегда что девы молодые красивые прям проходу не давали...

Ты писал что рост у тебя 173 примерно и вес 95, симпатичный)

Гость
Лентяй

Мало ли чего они хотят. Пусть реально смотрят на мир и вероятность это получить.

Так получают же. Ну и зачем тебе то отвечать. Не получали бы - может на тебя бы соглашались.
Это тебе кажется что никому ничего не дают))

Лентяй
Славянка.

Вы пробовали сменить тактику?))

У меня была вначале тактика минимального указания информации. Да на контакт шли охотнее. Но толку с этого? Встретились - отшила.
Лучше уж так как сейчас, раз ответила, то хоть в какой то мере готова принять какой я есть.

Лентяй
Гость

Так получают же. Ну и зачем тебе то отвечать. Не получали бы - может на тебя бы соглашались.
Это тебе кажется что никому ничего не дают))

Я всё ж таки думаю с возрастам согласятся.

Гость
Лентяй

Во-первых долгосрочные отношения ближе к браку чем к перепихону. Во-вторых полно анкет на СЗ у девушек где прямо написано "только серьёзные отношения". Хотя да, хватает и эскортниц.

Ну я про мужчин, 99% из них точно изначально настроены на развлекалово и что? И ничего, в итоге женятся как миленькие. Так что ерунда это все, на что человек изначально был настроен.

Гость
Лентяй

Я всё ж таки думаю с возрастам согласятся.

Годам к 50 может быть. Мне больше 30, требования пока только возрастали. Как легко нашла обеспечуна до 25, так и сейчас. Не успела и моргнуть.

гендерное преступление🍎
Лентяй

Куда пойти, куда податься,
Кого найти, кому отдаться? (с)
Неужели всё так печально? Ты рассчитывал тут попытать счастье?

Гость

Ты писал что рост у тебя 173 примерно и вес 95, симпатичный)

Путаете что то, вес мой, а рост меньше... так у меня 167, но на вумене, что интересно, он постоянно меняется...

Лентяй
Гость

Ну я про мужчин, 99% из них точно изначально настроены на развлекалово и что? И ничего, в итоге женятся как миленькие. Так что ерунда это все, на что человек изначально был настроен.

На самом деле я не знаю чего думают мужики на СЗ, но в возросте мужика до 30 лет скорей получишь отказ чем взамуж, но это лишь мое мнение.

Лентяй
Гость

Годам к 50 может быть. Мне больше 30, требования пока только возрастали. Как легко нашла обеспечуна до 25, так и сейчас. Не успела и моргнуть.

У тебя сложилась, но ты же не станешь спорить, что твой показатель намного лучше среднего?

Гость
гендерное преступление🍎

А умеешь заинтриговать)Может это пресловутая харизма ну или нарцисс) Возможно, сексапильный тембр голоса. Ты же ещё и скорпион по ЗЗ.

Он толстый пухляш. Годами тут. Я ещё с первым мужем жила, Тонацетум тут сидел и Пигги стонала, как не может никого найти.

тонац

Путаете что то, вес мой, а рост меньше... так у меня 167, но на вумене, что интересно, он постоянно меняется...

Вспомнил! 173 - мой любимый , это не значит что это мой рост)))

Лентяй
гендерное преступление🍎

Куда пойти, куда податься,
Кого найти, кому отдаться? (с)
Неужели всё так печально? Ты рассчитывал тут попытать счастье?

Сомневаюсь, большинство далеко где-нибудь окажутся. Но как минимум гадостей напишу душу отведу.

Гость

Он толстый пухляш. Годами тут. Я ещё с первым мужем жила, Тонацетум тут сидел и Пигги стонала, как не может никого найти.

Она кстати недавно опять появилась! тему создала...

Лентяй

У меня была вначале тактика минимального указания информации. Да на контакт шли охотнее. Но толку с этого? Встретились - отшила.
Лучше уж так как сейчас, раз ответила, то хоть в какой то мере готова принять какой я есть.

Правильно, некоторая недосказанность всегда пробуждает интерес)
Как складывалост ваше общение, что девушка была вынуждена вас "отшить"?

Дима
гендерное преступление🍎

Спасяб, я тут впервые. Я даже и не понял, как тут оказался. Из Яндекса по ссылке перешёл, думал что за фигня, а тут интересно даже местами 😅

гендерное преступление🍎

Голос у меня смешной кстати...

Гость
тонац

Ну тем более.

Гость
тонац

Она кстати недавно опять появилась! тему создала...

Я видела, она вроде подобрее стала, раньше такие проклятия насылала.

Дима

Спасяб, я тут впервые. Я даже и не понял, как тут оказался. Из Яндекса по ссылке перешёл, думал что за фигня, а тут интересно даже местами 😅

Пигги знаешь?

Дима
гендерное преступление🍎

И кстати, у меня не только улыбка красивая)

Гость
Лентяй

На самом деле я не знаю чего думают мужики на СЗ, но в возросте мужика до 30 лет скорей получишь отказ чем взамуж, но это лишь мое мнение.

Я знаю, я писала что в 30-36 выйти замуж легче, чем до 28.

Лентяй
Славянка.

Правильно, некоторая недосказанность всегда пробуждает интерес)
Как складывалост ваше общение, что девушка была вынуждена вас "отшить"?

Да вроде нормально, встречались шли кафе, я даже оплачивал оба счёта, но справедливости ради они много не заказывали. Потом я рассказывал про себя. И тут или "Мы друг другу не подходим" или даже вроде норм, однако потом сама первая не пишет совсем. А я считаю половина и лучше половина большая инициатив должно исходить от женщины.

Дима

Это правда, я также нашла форум))
Мне вообще все места нравятся, чем дальше, тем больше))

Гость

Я видела, она вроде подобрее стала, раньше такие проклятия насылала.

Похудела, общается спокойней намного, по моему все таки прислушалась к моим советам, ты не с ветки про лягушку?

Лентяй

Да вроде нормально, встречались шли кафе, я даже оплачивал оба счёта, но справедливости ради они много не заказывали. Потом я рассказывал про себя. И тут или "Мы друг другу не подходим" или даже вроде норм, однако потом сама первая не пишет совсем. А я считаю половина и лучше половина большая инициатив должно исходить от женщины.

ПО подробней что ты про себя рассказывал???

гендерное преступление🍎
Дима

Смотри, затянет, и будешь строчить разводки, если уже не. Надеюсь, в теме пополама и сожительства уже отписался?

Лентяй
тонац

ПО подробней что ты про себя рассказывал???

Вот всё вот это. Что живу с родителями, что люблю в игры играть, на диване лежать, сериалы с фильмами зырить, а вот трудиться не люблю, хотя работаю, но как то карьеру строить не намерен.

Лентяй
Лентяй

Вот всё вот это. Что живу с родителями, что люблю в игры играть, на диване лежать, сериалы с фильмами зырить, а вот трудиться не люблю, хотя работаю, но как то карьеру строить не намерен.

А ещё саморазвитие и активный образ жизни мне тоже не по нраву.

Лентяй

Даа, сейчас кафе, да в принципе как и всегда, немного настораживают...)
Когда все ясно и прозрачно, нет мыслей, что зря потратил время.
А вот когда начинаются "качели", как здесь принято говорить - уже начинаешь задумываться...
Хотя, с другой стороны, может человек и не думает вовсе о том, что должен написать, а может также ждёт инициативы от вас...

Лентяй
Лентяй

А ещё саморазвитие и активный образ жизни мне тоже не по нраву.

детей не хочу

Дима
гендерное преступление🍎

Смотри, затянет, и будешь строчить разводки, если уже не. Надеюсь, в теме пополама и сожительства уже отписался?

Вообще не шарю тут, в этой теме только сижу. Не надо мне каких то разводов 😁
Я не был женат, детей тоже нет. Вообщем сладкий кусочек я 😂

Лентяй
Славянка.

Даа, сейчас кафе, да в принципе как и всегда, немного настораживают...)
Когда все ясно и прозрачно, нет мыслей, что зря потратил время.
А вот когда начинаются "качели", как здесь принято говорить - уже начинаешь задумываться...
Хотя, с другой стороны, может человек и не думает вовсе о том, что должен написать, а может также ждёт инициативы от вас...

Может и ждала и инициативы. Но я ж лентяй и инфантил у меня с этим довольно сложно.

Гость
тонац

Похудела, общается спокойней намного, по моему все таки прислушалась к моим советам, ты не с ветки про лягушку?

Нет, я тут везде поверхностно.

Лентяй

Может и ждала и инициативы. Но я ж лентяй и инфантил у меня с этим довольно сложно.

Значит-ли это, что противоположности притягиваются?)

Следующая тема