Уместно ли будет девственнице 25 лет указать что она девственница и ищет мужчину для с/о.Или как-то по другому написать,например что без опыта отношений?Чтоб сразу отсеялись озабоченные.Наслышана что …
Да сейчас я нахожусь в некой депрессии, навалилось много. А так, футбол до сих пор люблю, кальян люблю, но люблю забивать, курить не очень, я работал когда то шеф кальянщиком, нравилось это хобби)
Не курю сигареты вообще, из алкоголя только пиво пью, блин, и его надо бросить, будет сложно скинуть кг, но пью не так, Балтику 7 с сухарями)) я крафт люблю и с крабом варёным каким нибудь)) ну или раки, ну можно на край креветки))
Увлекаюсь дизайном квартир))
Мясо люблю жарить, про приготовление еды я уже писал) я вообще разносторонняя личность))
Да, ты разностороння личность. Депрессия...понимаю. Но смотри, чтобы тут сильно не затянуло. Реал это реал. Ну ты и так это похоже понимаешь. Кальян) Нравится аромат и кумарная атмосфера чиллаута?)
Оу, а дизайн квартир как посходит - ты занимаешь перепланировкой и чертишь в специальных программах или освоил 3d программы по визуализации?) Или просто купил обои, ламинат и шторы на свой вкус когда делал ремонт?)
Мясо на костре это вообще мою любимое блюдо) Собственно вообще когда готовят на огне - овощи, рыбу, мясо, даже каша в котелке в походе, это очень вкусно. Люблю разнообразные соусы, которые дополняя блюда просто сказочно преображают вкус. Поэтому люблю кавказскую, да вообще южную кухню что-что, а мясо они умеют готовить и у них есть соусы и орехи), специи. У тебя есть любимая специя?
А почему без? В свои годы, это в какие?)
А ты себя считаешь привлекательной?) на Меган Фокс говоришь не похожа вообще))
Тебе лучше не слышать эту страшную цифру.
По-моему, очень мало существует людей, которые себя считают непривлекательными. Я не из их числа. Вполне симпатичная для своего возраста.
Да, ты разностороння личность. Депрессия...понимаю. Но смотри, чтобы тут сильно не затянуло. Реал это реал. Ну ты и так это похоже понимаешь. Кальян) Нравится аромат и кумарная атмосфера чиллаута?)
Оу, а дизайн квартир как посходит - ты занимаешь перепланировкой и чертишь в специальных программах или освоил 3d программы по визуализации?) Или просто купил обои, ламинат и шторы на свой вкус когда делал ремонт?)
Мясо на костре это вообще мою любимое блюдо) Собственно вообще когда готовят на огне - овощи, рыбу, мясо, даже каша в котелке в походе, это очень вкусно. Люблю разнообразные соусы, которые дополняя блюда просто сказочно преображают вкус. Поэтому люблю кавказскую, да вообще южную кухню что-что, а мясо они умеют готовить и у них есть соусы и орехи), специи. У тебя есть любимая специя?
Сложно сказать, что я люблю больше, копчённую паприку или карри. А может чеснок, в может чили?) Не хочу никого обидеть из них )))
Про квартиры, начиналось да, обои, ламинат и шторы. Потом понял, люблю все менять, вот и себя всю жизнь меняю, не могу устаканиться. От этого и депрессия, плюс одинокий стал, а «перепихи» надоели ещё в молодости, любви хочу 😊
Про квартиры, начиналось да, обои, ламинат и шторы. Потом понял, люблю все менять, вот и себя всю жизнь меняю, не могу устаканиться. От этого и депрессия, плюс одинокий стал, а «перепихи» надоели ещё в молодости, любви хочу 😊
"Еще в молодости" - это прямо по глазам резануло. Теперь ты уже стар?
Да сейчас я нахожусь в некой депрессии, навалилось много. А так, футбол до сих пор люблю, кальян люблю, но люблю забивать, курить не очень, я работал когда то шеф кальянщиком, нравилось это хобби)
Не курю сигареты вообще, из алкоголя только пиво пью, блин, и его надо бросить, будет сложно скинуть кг, но пью не так, Балтику 7 с сухарями)) я крафт люблю и с крабом варёным каким нибудь)) ну или раки, ну можно на край креветки))
Увлекаюсь дизайном квартир))
Мясо люблю жарить, про приготовление еды я уже писал) я вообще разносторонняя личность))
Ты ставки на спорт, тот же футбол, не делаешь? Предугадал что Бавария выиграет у ПСЖ в финале Лиги чемпионов?)
Ты ставки на спорт, тот же футбол, не делаешь? Предугадал что Бавария выиграет у ПСЖ в финале Лиги чемпионов?)
О. Ну это было несложно. Немцы это машина 😅
Они и Барселону 8-2 натянули, я знал тогда, что голов штук 6 будет, но тут 10)
А вот и причина того, что я одинокий стал, я был азартный человек год назад, очень. Теперь это мне урок до тех пор, пока я дышу. Грустно это конечно. Имея не ценим, потерявши плачем. Эт хуже алкоголизма, но я бросил эту тему, теперь только пиво под хороший футбол)
Есть у меня эти оттенки «хакки» ☺️
Зависят от освещения)) бывает темно-зеленые ближе к желтому цвету)
Да нет, не стучался никто, да кому я нужен 😂
А у меня оранжевый любимый цвет)) но таких глаз не бывает, зелёный цвет на втором месте 😃
У тебя оранжевый. Цвет солнца) Угадаешь мой любимый цвет?
Гордона Рамзи я его Адскую кухню не видела, но знаю о чем там речь). Меня просто не очень привлекает формат, когда людей матерят и опускают, хотя я и на вумане)) Но вот я смотрела Джейми Оливера, потому что его передачи крутили по утрам, когда я завтракала, поэтому и наблюдала за этой хлопотушкой)
Да, у тебя шикарный набор получился. Из трав мне ещё розмарин нравится, тимьян. Ягоды можжевельника к мясу) Люблю белый перец.
Можжевельник ммм, маринад из него и свинину туда, это бомба. Тимьян и розмарин, ну без них стейк говяжий, не стейк))
Ещё масла сливочного, да перчика с солью)
Адскую кухню я не смотрю сам, у него была крутая программа, там ещё было 3 жюри, называлась мастер шеф) очень вкусно смотреть) я многое повторял оттуда))
У тебя оранжевый. Цвет солнца) Угадаешь мой любимый цвет?
Гордона Рамзи я его Адскую кухню не видела, но знаю о чем там речь). Меня просто не очень привлекает формат, когда людей матерят и опускают, хотя я и на вумане)) Но вот я смотрела Джейми Оливера, потому что его передачи крутили по утрам, когда я завтракала, поэтому и наблюдала за этой хлопотушкой)
Зелёный, нет?))
О. Ну это было несложно. Немцы это машина 😅
Они и Барселону 8-2 натянули, я знал тогда, что голов штук 6 будет, но тут 10)
А вот и причина того, что я одинокий стал, я был азартный человек год назад, очень. Теперь это мне урок до тех пор, пока я дышу. Грустно это конечно. Имея не ценим, потерявши плачем. Эт хуже алкоголизма, но я бросил эту тему, теперь только пиво под хороший футбол)
Ясно. Азартный Парамоша в прошлом) Ну держись, моральных сил тебе.
А барселону конечно разгромили. Но я "ставила" в финале на пенальти...потому что раскинула ещё картишки, а там пророчилось очень непростое противостояние). Но немцы да, машина. У тебя есть любимый игрок?) И ты кто был - форвард?
А разве нет?) то, что я улыбаюсь на фото, не значит, что я хожу так по жизни)) сейчас мне тяжеловато на душе
То что у тебя сейчас тяжеловато на душе - это понятно, но возраст здесь никаким боком... Если нет совсем возможности вернуть прежнюю любовь, тогда нужно искать новую.
Чья бы корова мычала? Это я о себе.
Можжевельник ммм, маринад из него и свинину туда, это бомба. Тимьян и розмарин, ну без них стейк говяжий, не стейк))
Ещё масла сливочного, да перчика с солью)
Адскую кухню я не смотрю сам, у него была крутая программа, там ещё было 3 жюри, называлась мастер шеф) очень вкусно смотреть) я многое повторял оттуда))
Нда, надо посмотреть тогда. Одно время я смотрела тоже подобное шоу, западное, но его там не было. Наших поваров на канале Домашний, неплохие советы были. Но да на голодный желудок такое вредно лицезреть. А ещё мне нравились когда-то передачи Хестона Блюменталя, как его называют кухонный алхимик, высокая молекулярная кухня, мишлен, все дела, но было интересно.
Ясно. Азартный Парамоша в прошлом) Ну держись, моральных сил тебе.
А барселону конечно разгромили. Но я "ставила" в финале на пенальти...потому что раскинула ещё картишки, а там пророчилось очень непростое противостояние). Но немцы да, машина. У тебя есть любимый игрок?) И ты кто был - форвард?
Эдгар Давидс, я даже форму на заказ делал, и она у меня до сих пор есть, единственный футболист в очках, да ещё оранжевых 😍
Я да, был нападающий))
У меня была «девятка» аквамарин)
Не знаю, чёрный цвет универсален) многие его любят, в одежде особенно)
Красный по мне так слишком вульгарный)
Пусть будет желтый)
Красный) Потом терракотовый ну или кирпичный, обожаю, это как раз замес красного и оранжевого, хакки, аквамарин, индиго, да желтый, голубая небесная лазурь, белый. Такой порядок)
Красный) Потом терракотовый ну или кирпичный, обожаю, это как раз замес красного и оранжевого, хакки, аквамарин, индиго, да желтый, голубая небесная лазурь, белый. Такой порядок)
Наборище)))
У меня только оранж, сочетание оранжевого с чёрным пушка вообще)) балкон так делать буду, как ремонт начнётся)
Красный, ну очень яркий и возбуждающий цвет, вульгарный, но помада красная меня сильно кхм кхм...
Наборище)))
У меня только оранж, сочетание оранжевого с чёрным пушка вообще)) балкон так делать буду, как ремонт начнётся)
Красный, ну очень яркий и возбуждающий цвет, вульгарный, но помада красная меня сильно кхм кхм...
Мне красный цвет к лицу в одежде, не в косметике) А пропустила оранжевый, после терракоты)
У меня все еще печальней. Человек, которого я любила ушел из жизни. Правда это было очень давно, но я за 20 лет, как его не стало, так и не полюбила другого мужчину.
Оу, это да. Но, «говорят смотреть на солнце, больно. Но ещё больнее смотреть на губы, которые нельзя поцеловать»
Как бы печально это не звучало, но когда человека нет, он не принадлежит никому. А осознавать, что твой бывший человек с кем то, больнее. Но это лично у меня так.
Правда?) Ну тогда в случае со святыми всё сходится) Но давай тогда обнимемся, потому что я очень люблю танзаниты (камни такие в ювелирке) а у них потрясающий такой фиолетово-лавандовый цвет, мне они подходят к цвету глаз, иногда, при определенном освещении они имеют фиолетовый оттенок.
Оу, это да. Но, «говорят смотреть на солнце, больно. Но ещё больнее смотреть на губы, которые нельзя поцеловать»
Как бы печально это не звучало, но когда человека нет, он не принадлежит никому. А осознавать, что твой бывший человек с кем то, больнее. Но это лично у меня так.
Если человек жив, то остается надежда и всегда можно сказать ему то, чего не успела, но очень хотелось сказать или, даже, спросить о чем-то. Если же человека уже нет, то остается очень много недосказанного и особо тяжело от осознания того, что ничего исправить уже нельзя.
Мне было очень тяжело осознавать, что любимый с другой женщиной, но еще больнее оказалось, когда его не стало.