Гость
Статьи
Девственница и СЗ

Девственница и СЗ

Уместно ли будет девственнице 25 лет указать что она девственница и ищет мужчину для с/о.Или как-то по другому написать,например что без опыта отношений?Чтоб сразу отсеялись озабоченные.Наслышана что …

Автор
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гендерное преступление🍎

Кстати, твой первый акк забанили. Уж не знаю за что, что за происки врагов, но раз ты не мог зайти, похоже на то.

Наверно забанили за фантастическую красоту 😂😂😂

гендерное преступление🍎

Добрый вечер)
Может музыка Вити Ак-47 по душе?)
Просто Плачущий убийца наверно первый раз услышала от кого то ещё в беседе на тему любимых фильмов. Да, вкус у тебя, явно ориентирован 90-е. Но в те года действительно снимались афигенные фильмы. Люблю Молчание ягнят, например. Хотя ещё всписке любимых Сияние Кубрика. Дэвид Линч и его "вселенная" Твин Пикс, Тарантино. Вообще странный сюрр люблю. Не совсем артхаус, но на грани.
Сегодня я немного в делах, поэтому буду появляться, но периодически.

Хопкинс это да....
Русский «реп» не слушаю, а так Эминема, Шакура слушаю))
Да ладно, не отвлекайся, пятница она такая)))

гендерное преступление🍎
Path0

Мммм, А Диме бы дала? Вот смотришь на меня ты, и как?) искра есть? Или не?)
Мы ж тут шуткуем)))

Шутки шутками, ноооо...так я тебе и призналась)). Эти размышления интимные и огласке не подлежат)

гендерное преступление🍎

Шутки шутками, ноооо...так я тебе и призналась)). Эти размышления интимные и огласке не подлежат)

Мне и этого хватит, я уже узнал, что хотел))

гендерное преступление🍎
Дима

Никакого троля)
Если завтрак, то «Яица Бенедикт»
Если взять суп, то Вьетнамский, безусловно, такой насыщенный ух, но и готовить конечно сложно. Если брать второе, то думаю несложный болоньезе)
А вообще люблю готовить фастфуд, или уличную еду, как в Европе, ну подобное там бургерам, боксмастер, куриные ножки или крылышка, люблю себя баловать, может поэтому я на лицо не такой уж и худой 😂
Про десерт ничего не скажу наверно, не люблю сладкое) ну редко очень)

Это очень круто. Этим ты всегда завоюешь симпатии и именно на фаствуде типа уличного. Я сама обожаю такие сэндвичи, по типу кубинского бутерброда) Это между двумя ломтиками булки или белого хлеба внутрь кладется следующая начинка, порезанная на тончайшие слайсы: из мясного идеально типа буженины, ветчины, лучше со вкусом дымка, огурцы, красный лук, чуть перца, лучше типа халапеньо, но если против излишней остроты, можно тончайшую соломку болгарского перца, и сыр, соус можно типа аджики или кетчупа с травами, сырный соус, можно добавить каплю вустерского соуса, на любителя. Булка смазывается изнутри горчицей и обжаривается с двух сторон на сковороде, я жарю на сливочном, мне так нравится, или в гриле с прессом. Есть такой фильм "Повар на колесах" Chef 2014 года, если не видел, то тебе советую, думаю понравится, там о шеф-поваре, которого уволили и вот он купил такой фургончик-кухню, чтобы открыть свою закусочную на колесах, так вот там был сэндвич по типу кубинского. Очень хороший, душевный фильм, хоть и на такую довольно специфическую ресторанную тему, но и об отношениях конечно)

гендерное преступление🍎

Это очень круто. Этим ты всегда завоюешь симпатии и именно на фаствуде типа уличного. Я сама обожаю такие сэндвичи, по типу кубинского бутерброда) Это между двумя ломтиками булки или белого хлеба внутрь кладется следующая начинка, порезанная на тончайшие слайсы: из мясного идеально типа буженины, ветчины, лучше со вкусом дымка, огурцы, красный лук, чуть перца, лучше типа халапеньо, но если против излишней остроты, можно тончайшую соломку болгарского перца, и сыр, соус можно типа аджики или кетчупа с травами, сырный соус, можно добавить каплю вустерского соуса, на любителя. Булка смазывается изнутри горчицей и обжаривается с двух сторон на сковороде, я жарю на сливочном, мне так нравится, или в гриле с прессом. Есть такой фильм "Повар на колесах" Chef 2014 года, если не видел, то тебе советую, думаю понравится, там о шеф-поваре, которого уволили и вот он купил такой фургончик-кухню, чтобы открыть свою закусочную на колесах, так вот там был сэндвич по типу кубинского. Очень хороший, душевный фильм, хоть и на такую довольно специфическую ресторанную тему, но и об отношениях конечно)

Знаю такой фильм. Я в шоке был, что этот актёр был худым в молодости и играл главную роль боксеры в фильме Рокки Марчиано))
Про сэндвич тоже знаю, острое обожаю, вустер соус это бомба, он добавляется во вьетнамский суп))
И вообще я фанат Гордона Рамзи, очень харизматичный повар))

гендерное преступление🍎
Path0

Наверно забанили за фантастическую красоту 😂😂😂

Не иначе) Красота неписаная, ты что сменил аватарку?
У тебя светлые глаза, оказывается. Какого цвета?

гендерное преступление🍎
Path0

Мне и этого хватит, я уже узнал, что хотел))

Да, ты, явно, сообразительный молодой человек.
А какой был средний бал в школе..твёрдая троечка, надеюсь?

гендерное преступление🍎

Не иначе) Красота неписаная, ты что сменил аватарку?
У тебя светлые глаза, оказывается. Какого цвета?

😂😂😂
Шутки это хорошо, зелёные 😃
Сменил вот, до губ докопались не только тут 😄

гендерное преступление🍎

Да, ты, явно, сообразительный молодой человек.
А какой был средний бал в школе..твёрдая троечка, надеюсь?

Уж и не помню, смотря какой предмет, помню по русскому 5 было 😄

гендерное преступление🍎
Path0

😂😂😂

Ого, да ты и правда красатуля. Губы у тебя да, чувственные. Читала, не докопались, а приглянулись) Говорю же, если бы схуднул бы на лицо, чтобы линия подбородка, а она у тебя красивая, и скулы стали более четкими - просто модель. Если ещё и профессиональная съемка, да тут не поверили бы что ты и что ты забыл на вумане)

гендерное преступление🍎
Path0

Уж и не помню, смотря какой предмет, помню по русскому 5 было 😄

Это чувствуется. А любимая книга, писатель? Может из последнего что-то запомнилось?

гендерное преступление🍎

Ого, да ты и правда красатуля. Губы у тебя да, чувственные. Читала, не докопались, а приглянулись) Говорю же, если бы схуднул бы на лицо, чтобы линия подбородка, а она у тебя красивая, и скулы стали более четкими - просто модель. Если ещё и профессиональная съемка, да тут не поверили бы что ты и что ты забыл на вумане)

Ну все, худею тогда, как раз планировал 😃

Path0

Я тоже думаю что тебе стоит сбросить кг 10

тонац

Я тоже думаю что тебе стоит сбросить кг 10

Хотя скорей всего ты кажешься полноватым просто потому что камера немного искажает когда селфи делаешь с близкого расстояния

гендерное преступление🍎
Path0

Худей, тем более в твоем возрасте это довольно легко. Не слышал про книгу доктора Джейсона Фанга "Код ожирения"? Не поленись и скачай именно книгу, а потом уже смотри его канал. Это реально очень действенный метод. Тем более ты спортом занимаешь, это хорошо. За год-полтора сбросишь немного вес - будешь огонь.

тонац

Хотя скорей всего ты кажешься полноватым просто потому что камера немного искажает когда селфи делаешь с близкого расстояния

Да не полноватый я. Я от природы большой, плюс в зал ходил, я машины раньше толкал, нравилось, всякие газели)) Меня друзья называют бугай))
Но я добрый)

Path0

Да не полноватый я. Я от природы большой, плюс в зал ходил, я машины раньше толкал, нравилось, всякие газели)) Меня друзья называют бугай))
Но я добрый)

Верю! но меня вот глядя на твое фото стали немного терзать сомнения что я сам слегка полноват

Меган
Path0

😂😂😂

Так ты зеленоглазый брюнет?

Меган

Так ты зеленоглазый брюнет?

Получается так 😃
А что?))) это дефект?)))

тонац

Верю! но меня вот глядя на твое фото стали немного терзать сомнения что я сам слегка полноват

Тут я ничего не могу добавить)

Меган
Path0

Получается так 😃
А что?))) это дефект?)))

Это моя слабость))

Меган

Это моя слабость))

Брюнеты? Или зелёные глаза?)
Говорят, зелёные глаза самые редкие 😃
Не слабейте, я вас здесь не смогу поймать 😁

Меган
Path0

Два в одном флаконе - зеленоглазые брюнеты...
Как не странно, но последнее время очень часто они мне встречаются. Вот, только в Инете, а не в реале.

гендерное преступление🍎
Path0

Да, редкие. Обожаю ещё оттенки типа хакки, но и просто зеленые это..."Подумать только! Мой любимый цвет!" Но ты сам по себе ещё привлекательный.
Тебе кстати в инсту то постучались новые люди?)
Да, и ответь, плиз, на 517 сообщение)

Меган

Два в одном флаконе - зеленоглазые брюнеты...
Как не странно, но последнее время очень часто они мне встречаются. Вот, только в Инете, а не в реале.

Ну значит, вы в реале проводите мало времени, а в инете много. Да я вас не видел, ничего не могу сказать. Я себя на показ не боюсь выставить, мне плевать на знакомых и прочее, что кто-то меня тут узнает, все в моральных рамках)

гендерное преступление🍎

Да, редкие. Обожаю ещё оттенки типа хакки, но и просто зеленые это..."Подумать только! Мой любимый цвет!" Но ты сам по себе ещё привлекательный.

Есть у меня эти оттенки «хакки» ☺️
Зависят от освещения)) бывает темно-зеленые ближе к желтому цвету)
Да нет, не стучался никто, да кому я нужен 😂
А у меня оранжевый любимый цвет)) но таких глаз не бывает, зелёный цвет на втором месте 😃

гендерное преступление🍎

517?) так эт мое же))

гендерное преступление🍎
Path0

517?) так эт мое же))

Сорри, промашечка вышла 512)

Меган
Path0

Ну значит, вы в реале проводите мало времени, а в инете много. Да я вас не видел, ничего не могу сказать. Я себя на показ не боюсь выставить, мне плевать на знакомых и прочее, что кто-то меня тут узнает, все в моральных рамках)

Я тоже не стесняюсь себя показывать. Просто за несколько лет пребывания здесь много чего о себе понаписала. А ранее я показывала свои фото местным знакомым.

гендерное преступление🍎

Сорри, промашечка вышла 512)

Ох ты, странно, я его не видел. Не первый раз уже сообщения пролетают мимо.
Честно, я не читаю книги, информации в голове и так слишком много, я быстро улавливаю все, близнецы же. Афоризмы, какие то «вырезки» из книг знаю, а так, единственная книга, что я прочёл, как монах продал Феррари.
А так нравится Коэльо, Гарсиа Маркес, ну Хайям конечно ж)

Меган

Я тоже не стесняюсь себя показывать. Просто за несколько лет пребывания здесь много чего о себе понаписала. А ранее я показывала свои фото местным знакомым.

Ну вы ж находитесь здесь для чего, я тут второй день, а про меня уже много знаете достаточно)
Тут конечно дурачков много, которые про размеры спрашивают и прочий бред)

гендерное преступление🍎
Path0

Ну вы ж находитесь здесь для чего, я тут второй день, а про меня уже много знаете достаточно)

Это норма тута. Других тут вообщем то и нет)) Привыкнешь. Кстати, Эльза - это "со правочкой", однозначно. И ещё тут жалобы модерам могут на твои сообщения кидать и за это может прилететь бан.

Меган
Path0

Ты не поверишь, но я сюда попала точно также, как и ты. Искала что-то через гугл, а он мне выдал Вуман. Я зашла и...

Меган
Path0

Они не столько дурачки. Просто дурачатся.

гендерное преступление🍎

Это норма тута. Других тут вообщем то и нет)) Привыкнешь. Кстати, Эльза - это "со правочкой", однозначно. И ещё тут жалобы модерам могут на твои сообщения кидать и за это может прилететь бан.

Про Эльзу я не понял ... 😕

Меган

Ты не поверишь, но я сюда попала точно также, как и ты. Искала что-то через гугл, а он мне выдал Вуман. Я зашла и...

Ох, судьба 😊😃
А ты красивая, как я 😜😂😂😂

Path0

Ох, судьба 😊😃

Блин это вопрос был 😃

Меган
Path0

Ох, судьба 😊😃

Красивая - не то слово!

гендерное преступление🍎
Path0

Ох ты, странно, я его не видел. Не первый раз уже сообщения пролетают мимо.
Честно, я не читаю книги, информации в голове и так слишком много, я быстро улавливаю все, близнецы же. Афоризмы, какие то «вырезки» из книг знаю, а так, единственная книга, что я прочёл, как монах продал Феррари.
А так нравится Коэльо, Гарсиа Маркес, ну Хайям конечно ж)

Ты мне напомнил один анекдот:
Один новый русский жалуется другому: - Прикинь у меня на неделе пожар в доме случился, так сгорела вся библиотека, все две книги, одну я даже не успел раскрасить."
Первый раз слышу про эту книгу по личностному росту - и как, помогли советы?)
Да, сообщения сама часто пропускаю поэтому, надо по ветке пробежаться проверить)

гендерное преступление🍎
Path0

Про Эльзу я не понял ... 😕

Видела в профиле твои сообщения, в одной теме ты общался с некой Эльзой - это местная сумасшедшая, да ещё и агрессивненькая.

гендерное преступление🍎

Видела в профиле твои сообщения, в одной теме ты общался с некой Эльзой - это местная сумасшедшая, да ещё и агрессивненькая.

А, да я там пишу от скуки, так от нечего делать. Здесь пока жду ответа, пишу в других темах, так «по приколу»

гендерное преступление🍎
Path0

Хопкинс это да....
Русский «реп» не слушаю, а так Эминема, Шакура слушаю))
Да ладно, не отвлекайся, пятница она такая)))

Русский рэп, в лице Вити Ак, я прослушала только потому, что он был в рекламе "азино три топора", которую вставляли в фильмы с тоppента)
А дела пятничные, ну, например, доварить суп). Ну и так по мелочи.

гендерное преступление🍎

Ты мне напомнил один анекдот:
Один новый русский жалуется другому: - Прикинь у меня на неделе пожар в доме случился, так сгорела вся библиотека, все две книги, одну я даже не успел раскрасить."
Первый раз слышу про эту книгу по личностному росту - и как, помогли советы?)
Да, сообщения сама часто пропускаю поэтому, надо по ветке пробежаться проверить)

Опять удивил?))
Ну хорошая такая книга, может просто потому, что я только ее прочёл)))

Меган

Красивая - не то слово!

Да?) я когда писал, что симпатичный, мне не верили))
Ходят слухи, что не верят до сих пор)))

гендерное преступление🍎
Path0

А, да я там пишу от скуки, так от нечего делать. Здесь пока жду ответа, пишу в других темах, так «по приколу»

Это понятно. Балуйся на здоровье, для того вуман и нужОн. Просто тут публика довольна агрессивно ведет себя)
Какие у тебя хобби, увлечения?

гендерное преступление🍎
Path0

Опять удивил?))
Ну хорошая такая книга, может просто потому, что я только ее прочёл)))

Тут не особо. Книги по личностному росту популярны и их тьма тьмущая. Главное, что ты неплохой комментатор)

гендерное преступление🍎

Это понятно. Балуйся на здоровье, для того вуман и нужОн. Просто тут публика довольна агрессивно ведет себя)
Какие у тебя хобби, увлечения?

Да сейчас я нахожусь в некой депрессии, навалилось много. А так, футбол до сих пор люблю, кальян люблю, но люблю забивать, курить не очень, я работал когда то шеф кальянщиком, нравилось это хобби)
Не курю сигареты вообще, из алкоголя только пиво пью, блин, и его надо бросить, будет сложно скинуть кг, но пью не так, Балтику 7 с сухарями)) я крафт люблю и с крабом варёным каким нибудь)) ну или раки, ну можно на край креветки))
Увлекаюсь дизайном квартир))
Мясо люблю жарить, про приготовление еды я уже писал) я вообще разносторонняя личность))

Меган
Path0

Да?) я когда писал, что симпатичный, мне не верили))
Ходят слухи, что не верят до сих пор)))

Мне тоже не верят.

Path0

Да сейчас я нахожусь в некой депрессии, навалилось много. А так, футбол до сих пор люблю, кальян люблю, но люблю забивать, курить не очень, я работал когда то шеф кальянщиком, нравилось это хобби)
Не курю сигареты вообще, из алкоголя только пиво пью, блин, и его надо бросить, будет сложно скинуть кг, но пью не так, Балтику 7 с сухарями)) я крафт люблю и с крабом варёным каким нибудь)) ну или раки, ну можно на край креветки))
Увлекаюсь дизайном квартир))
Мясо люблю жарить, про приготовление еды я уже писал) я вообще разносторонняя личность))

У тебя нет случайно проектов для квартир с эркером?

Следующая тема